PDA

Просмотр полной версии : У кого мега авангард оптоволокно

Сонюшина мама
17.04.2011, 12:31
У кого мега авангард оптоволокно? Стоит ли устанавливать? Не тормозит ли? Выбираю между мега авангард и скайнет. Помогите определиться пожалуйста.

Шпак
17.04.2011, 16:10
Со слов монтажников, тянувших оптику к нам в квартиру (бесплатно, + оптический модем/роутер) эта услуга в ближайшие пару лет дойдёт до всех абонентов ПТС. Ничего и не надо будет просить, платить, заказывать...

А год-два назад все эти услуги Телефон, интернет, ТВ предлагалось смонтировать за деньги!

Я этим волокном(интернетом) так и не попользовался ни разу. Может, конечно, оно того и стоило...
Скайнет (забавнеое, кстати, название, его ж терминатор разрушил, помните?) вроде как вполне себе обычный провайдер, принципиально не хуже и не лучше других. И, потом, всё ж ведь зависит от конкретного района... Надо в своих районнных локалках народ расспрашивать.

Andrew SWH
18.04.2011, 01:23
Авангард по оптике достаточно шустр, но есть баги (была тут от меня тема - не закачать в обратную сторону ничего), и эти д-линковские хрени, которые они вешают, иногда работают отлично, а иногда зависают. И все, выключился и телефон, и интернет. Перезагрузка помогает, но это ведь неудобно...

Evgenia-Zel
23.04.2011, 00:03
А у меня Авангард этот самый летает просто... но это от района, наверное, зависит.

TARKET 1969
25.04.2011, 11:24
у меня летает!!!

TARKET 1969
25.04.2011, 11:47
20мбит гарантированно и без багов!!!

Сонюшина мама
26.04.2011, 02:43
Спасибо за ответы! Завтра должны подключить. А wi-fi самим подключить реально будет?

zmeiuka
26.04.2011, 02:49
если с компом дружите то ничего сложно. в любом случае если чего не получится яндекс и завсегдатые H&S в помощ.

AntiDuck
26.04.2011, 06:40
У кого мега авангард оптоволокно? Стоит ли устанавливать? Не тормозит ли? Выбираю между мега авангард и скайнет. Помогите определиться пожалуйста.

Локалка Skynet - уже повод выбрать только и исключительно Скайнет.

Скачаете все что надо, на скорости 5-6Мбит в секунду

7erge
26.04.2011, 08:04
Локалка Skynet - уже повод выбрать только и исключительно Скайнет.

Скачаете все что надо, на скорости 5-6Мбит в секунду

Интернет от Цифры. Без всякой локалки обычно качается со скоростью 5-8 мегабайт в секунду. :)

DrMad
26.04.2011, 12:41
Авангард в топку. Хоть по меди, хоть по оптике. Он не стоит тех денег. Скайнет отличный выбор. Сам на него недавно ушел с Авангарда.

Сонюшина мама
26.04.2011, 15:39
да... подумала и отказалась от авангарда. Больно хлопотно это...Буду скайнет возвращать. Он у нас год был, потом проблемы начались ( тормозить стал) , мы на интерзет перешли, но еще больше тормозит :(

TARKET 1969
26.04.2011, 15:55
40МБит-440 р!!!Где вы получите такую скорость за такие деньги!!!А локалка Авы 7700 юзеров!!!Преимущество Авы в том что Вам в квартиру заводят оптоволокно-а не витую пару с крыши!!!Я лично доволен!!!м.Звёздная.

и́нок
26.04.2011, 16:46
да... подумала и отказалась от авангарда. Больно хлопотно это...Буду скайнет возвращать. Он у нас год был, потом проблемы начались ( тормозить стал) , мы на интерзет перешли, но еще больше тормозит :(
Может у Вас компьютер(ы) тормозят, а не сеть?

zmeiuka
26.04.2011, 23:31
40МБит-440 р!!!Где вы получите такую скорость за такие деньги!!!А локалка Авы 7700 юзеров!!!Преимущество Авы в том что Вам в квартиру заводят оптоволокно-а не витую пару с крыши!!!Я лично доволен!!!м.Звёздная.

я бы еще добавил наличие внешнего динамического ip, в итоге дополнительно к ава-сетке проподает геморой со скачиванием с файлопомоек.
ps и оплачивать удобно.

Сонюшина мама
27.04.2011, 01:22
не, компьютеры нормальные.Первую неделю после подключения интерзет летал. А потом начал зависать. Мы особо ничего не качаем с интернета.Иногда кино онлайн смотрим. Но вот скайпом каждый день пользуемся. Вот скайп-то и висит все время.
В авангарде меня еще смутило то, что розетку надо отдельную выделить и провода по всей квартире... :(

zmeiuka
27.04.2011, 01:48
В авангарде меня еще смутило то, что розетку надо отдельную выделить и провода по всей квартире...с чего бы? вроде как не больше чем от обычной сетки, а роутер вообще не дает уйти проводам от входа дальше чем на 2 метра.

graymage
27.04.2011, 03:19
Сначала прикольно. типа все нашару и прайс нормальный. проблемы начинаються когда говоришь дайте мне инет + теливизор + вифи + телефон. вешают три роутера. поатмучто гладиолус. ибо руки у них кривые нормально оборудование подумав закупить. после лечения настроек (естественно самостоятельно, мальчики инсталяторы исключительно как удаленный доступ к консоли работают. т.е под управлением инжЫнера по телефону чегойто пытаються). И даже работает, но есть но. как только вам надо что либо выходящее за рамки простого просмотра станичек - вы попали. до сапорта просто не дозвониться,а если и отвечают - то девушки чтецы по бумажке, ничего не понимающие в проблеме. так что все пользовавшиеся - поигрались и забили на такой интернет. ибо технологии и хороши - но сама реализация - "попил гранта от правительства" со всеми вытекающими.

zmeiuka
27.04.2011, 03:55
дайте мне инет + теливизор + вифи + телефон. вешают три роутера.а по другому и быть не может по тому как и так накладно дарить каждому подключившимуся терминал стоимостью более 10000. причем терминалы они именно дарят (за 1 руб.) а не дают в аренду.
а на счет тех поддержки, я уж не знаю как народ общается, но когда мне надо, я прямым текстом прошу соеденить с техническим специалистом, иногда правда приходится привести пару аргументов (но имхо, если не можеш привести аргумент, то о чем тогда разговаривать с тех.спецом). правда вот звонить приходится крайне редко...... благо ничего не глючит и не лагает. кстати у сестры подклучена мегаава больше года и после небольших объяснений, племашка (а ему всего 12) запросто перевел терменал в режим бриджа и настроил комп на авто коннект, с учетом того что роутера нету и инет поднимается с единственного компа в доме.

TARKET 1969
27.04.2011, 11:25
Да всё на АВЕ нормально и телефон и инет и тв!!!Просто где вы за 1000р найдёте 3 в одном и инет на отличной скорости???ИМХО