PDA

Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста , от меня постоянный спам в контакте!!!

Нeйтири
17.04.2011, 14:17
Добрый день! Помогите советом !

Началось все больше месяца назад , при заходе на свою страничку в контакте увидела надпись " С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.

Страница будет разблокирована ....... ( тогда то) 23:23.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. "

Инструкцию прочитала ,все сделала по пунктам как указано. Поменяла пароли, проверила комп на вирусы ,удалила куки и кэш и прочее . Через неделю опять повторяется , я опять делаю что указано , далее пользуюсь контактом еще некоторое время и вот снова :( Вчера это уже четвертый раз как меня блокируют :( Я не понимаю что происходит(
Пароли у меня очень сложные ,разные для почты и для контакта , я никогда не хожу по чужим ссылкам и не ввожу свои данные , комп проверяла сто раз на вирусы, на почте рассылок не стоит и нет никаких чужих писем , в контакте так же нигде в сообщениях ничего подозрительного и чужого нет , у друзей всех спросила , никто от меня ничего не получал(((
Ну как такое возможно? Что вообще происходит?? И главное как это прекратить??? Помогите!!!!!! :091:

Surgeon
17.04.2011, 14:19
приложения Контактовские установлены?

Нeйтири
17.04.2011, 14:24
есть некоторые игры (

Аннита
18.04.2011, 02:12
Смените номер сотового, который прикреплен к Вашей странице. Это долго: с фотками на фоне заполняемой страницы и фото документа (паспорт не фоткайте!!!!!!!!!!!!!!!!!, я - вод. права) А то Ваш пароль меняют через несколько дней после Вас. А лучше обратитесь к Админу.

graia
18.04.2011, 13:06
Та же история... только ещё денежку требуют теперь. И у внука контакт тоже заблокирован... А как к админу обратиться, если не войти?

Olga_Best
18.04.2011, 17:06
та же фигня. Пошла исправлять!

Anry13
18.04.2011, 17:19
У нас тут тема была про нелегальный отъём денег (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419) у страждущих. Или у вас легально просят?

Нeйтири
18.04.2011, 17:35
У меня ничего не просят , ни смс ни денег (((

Просто банят постоянно (

Нeйтири
18.04.2011, 17:40
У нас тут тема была про нелегальный отъём денег (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419) у страждущих. Или у вас легально просят?

я эту тему в доль и поперек прочитала , все сделала еще в прошлые разы(( , но в итоге ничего не помогло:(
Единственное, что не делала так это не записывала образ на чистую болванку, так как у меня похоже навернулся дисковод , но я постоянно проверяла копм на вирусы ( у меня аваст) и в безопасном режиме тоже ,ничего не находит
Это какой то тупик ((( в где выход???

Нeйтири
18.04.2011, 17:44
Смените номер сотового, который прикреплен к Вашей странице. Это долго: с фотками на фоне заполняемой страницы и фото документа (паспорт не фоткайте!!!!!!!!!!!!!!!!!, я - вод. права) А то Ваш пароль меняют через несколько дней после Вас. А лучше обратитесь к Админу.

А где подробнее про это прочитать? В тех поддержке? И еще , как туда написать ? Я в упор не вижу поля где писать сообщения , там только информация
К какому Админу??

Нeйтири
18.04.2011, 17:53
SOS :091::091::091:

Экспрессия
18.04.2011, 18:32
Единственное, что не делала...
Считай, что ничего и не делала! А надо бы сделать. Если не на чем записать Live CD с нормальным антивирусом, то можно использовать обычную флэшку. В конце концов Live CD можно просто купить

Нeйтири
18.04.2011, 18:49
Считай, что ничего и не делала! А надо бы сделать. Если не на чем записать Live CD с нормальным антивирусом, то можно использовать обычную флэшку. В конце концов Live CD можно просто купить

аваст совсем что ли плох?
Флешки нет , я на даче , пока не купить
Если Вам не трудно , напишите поподробнее как записать прожиг на болванку? Есть Неро и Аlcohol
Никогда ничего не нужно было записывать
Муж должен новый дисковод привезти

:flower:

Экспрессия
18.04.2011, 19:06
http://www.freedrweb.com/livecd/how_it_works/

Нeйтири
18.04.2011, 20:09
http://www.freedrweb.com/livecd/how_it_works/

:flower:

Нeйтири
18.04.2011, 23:53
Нашел Касперский

Trojan-SMSJ2ME.Boxer.сс 3 шт
и Hoax.SWF.SMSL

Что это ? Совсем ужас ужас?? Почему смс?

Anry13
19.04.2011, 09:48
Нашел Касперский

Trojan-SMSJ2ME.Boxer.сс 3 шт
и Hoax.SWF.SMSL

Что это ? Совсем ужас ужас?? Почему смс?
Это то, что пропустил Аваст. Пришёл к Вам домой воришка и спрятался в шкафу. Ужас это или нет - решать Вам.

По-хорошему, надо бы менять "дверь".

Нeйтири
19.04.2011, 10:57
Это то, что пропустил Аваст. Пришёл к Вам домой воришка и спрятался в шкафу. Ужас это или нет - решать Вам.

По-хорошему, надо бы менять "дверь".

Конечно ужас , вор в шкафу! )

Про дверь согласна и срочно