Просмотр полной версии : Встреча с известным детским писателем Михаилом Ясновым
В этот четверг в Музее печати на наб. реки Мойки, 32 состоится творческий вечер известного петербургского писателя и переводчика, автора любимых детских стихов Михаила Яснова. Вход свободный. Начало в 18.00
Как жалко, что недели
Так медленно летят!
И что, родившись, дети
Не сразу говорят!
А то бы только-только
Я маму увидал,
Как тут же бы, как сразу
"Спасибо!" ей сказал.
За то, что я родился!
За то, что я живой!
За то, что вместе с папой
Идём сейчас домой!
За то, что дверь откроем
И знаем наперёд,
Что мама напевает
И нас к обеду ждёт!
Скорпя Ёжкина
18.04.2011, 08:59
известный? а я первый раз слышу о нем.:009: . пойду почитаю чего-нибудь известного :008:
известный? а я первый раз слышу о нем.:009: . пойду почитаю чего-нибудь известного :008:
Вот и я сразу в интернет кинулась. Растём над собой. :flower:
Девушки, а дети у вас есть?:)) Известный ДЕТСКИЙ писатель, да) (Правда на встречах он бывает резковат на мой взгляд)
Скорпя Ёжкина
18.04.2011, 20:29
Девушки, а дети у вас есть?:)) Известный ДЕТСКИЙ писатель, да) (Правда на встречах он бывает резковат на мой взгляд)
дети есть.. ага:))
но даже когда детей не было - у меня какие-то другие на слуху были писатели))
но это ни в коем случае не в упрек автору, а скорее для расширения моего кругозора):016:
kissbober
18.04.2011, 23:48
ага, в книжных магазинах продавцы делают круглые глаза - какой-такой Яснов:0001:, второй год его книжки ищу. Детям очень нравится, стихи чудные
Наши в прошлом году классом с ним встречались. Сыну понравилось. Учительница говорила, что Яснову понравились его вопросы:)) и ответы. А книгу для автографа мы дома оставили благополучно утром. У нас это нормально:046:
ага, в книжных магазинах продавцы делают круглые глаза - какой-такой Яснов:0001:, второй год его книжки ищу. Детям очень нравится, стихи чудные
В "Лавочке детских книг" недавно видела несколько сборников Михаила Яснова, а также чудесно изданные его переводы с французского.
Я его для себя тоже открыла недавно и совершенно случайно. Ребенок запомнил где-то пару строк стихотворения и требовал продолжения.
Порывшись в интернете, нашла это стихотворение и многие другие. И мы влюбились. Стихи просто замечательные, очень живые и эмоциональные.
Купили книжки - теперь наслаждаемся!
Это точно.
Хорёк-Паникёр
21.04.2011, 08:32
Для всех любителей детской литературы: на этой неделе состоится выставка книжная в ЛЕНЭКСПО. И там будет куча детских издательств. И Яснова вы там точно сможете купить :)
И "Лавочка детских книг" будет, и "Детгиз", и "Самокат", и еще много чего хорошего.
И даже встречи с детскими писателями запланированы. в прикрепленном топике есть тема.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.