Просмотр полной версии : Посоветуйте шезлонг-лежак от 0-6мес?! КАКОЙ?
Хочу прикупить.. но их такой выбор большой..
посоветуйте из личного опыта - какой лучше в использовании?
хочу чтоб был от рождения и до 6-7 месяцев, с дугой с игрушками, с анатомической вставкой для новорожденного..
и чтоб спинка регулировалась из лежачего в более сидячее положение - чтоб и кормить потом с ложечки можно было ближе к полугоду...
ну и если вдруг кто-то продает - пишите в личку..
у нас BabyBjorn был. Очень я довольна, начали использовать недель с двух. Но на мой взгляд кормить в шезлонге неудобно, поскольку ставиться на пол. Правда некоторые и на стол его ставят. Имхо, опасно это. Дуги с игрушками не было. Хотя я думаю любую дугу можно купить и прицепить, не обязательно именную.
barbaris
17.04.2011, 21:22
у нас BabyBjorn был. Очень я довольна, начали использовать недель с двух. Но на мой взгляд кормить в шезлонге неудобно, поскольку ставиться на пол. Правда некоторые и на стол его ставят. Имхо, опасно это. Дуги с игрушками не было. Хотя я думаю любую дугу можно купить и прицепить, не обязательно именную.
плюс много:)у нас ББ-супер! дугу тл прицепляем.
Олик_счастливая мама
17.04.2011, 21:40
А может проще сразу стульчик Чико-Полли взять- спинка раскладывается до лежачего положения, все видать и потом пригодится... у нас сначала роль шезлонга выполняло автокресло, а чейчас ЧП..
ет, стульчик стульчиком...) а мне на данный момент именно шезлонг нужен...
но я хочу именно с дугой...
Lastochka N.
17.04.2011, 22:37
Стульчик татамия, и с дугой и с качелями. Мы его в семь месяцев купили, так и не использовали все возможности.
До этого у нас был шезлонг CHICCO Dreams. Мне показался не очень удобным - дуга далеко впереди (ребенку не дотянуться рукой, ногой пинала попозже и пришлось тренажер в Икее покупать), вибрацию не использовали, музыку отключили (все равно включали диски или из интернета), и стоит дорого.
Выводы для себя сделал: надо было стульчик пораньше купить, чтобы качелями попользоваться, а шезлонг купить попроще и с правильным положением дуги.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=60120940#post60120940
подаю шезлонг фирмы ДЕТИ
700р.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=60120940#post60120940
In Paradise
17.04.2011, 22:51
посмотрите у Fisher Prise, у них интересные с дугами, а вообще я бы лучше купила стул Пег-Перего Татамия и отдельно дугу.
у нас чикко
в принципе очень довольна
когда была маленькая отлично там спала, а сейчас играет
http://cs4478.vkontakte.ru/u1170352/116910275/y_42b90c7e.jpg
Людмила_
17.04.2011, 23:04
Фишер прайс для новорожденных! Очень нас выручал и выручает. И спать, и играть, и питаться)) Отвечает всем Вашим запросам, только в сидячее не переводится. До 9 кг можно использовать.
Арендодатель
17.04.2011, 23:21
у нас автокресло-переноска справлялось до полугода, то квартире таскать тяжеловато со временем стало, кормить не вариант - надо самой на корточках сидеть, да и обзор у ребенка - пол-ноги-попы.... после полугода пересели в стульчик ЧиккоПолли - на колесиках, со столом, несколько положений спинки
murchionok
17.04.2011, 23:51
У нас вот такой шезлонг был! Остались довольны!
Chicco Dreams Bouncer
http://www.juniorshop.ru/catalog/gbgoods/20091015000/more/gallery/picture-2/more/image
BB!!! до сих пор в нем едим - и из бутылочки, и из ложки. незаменимая весчь!!! дорого, но оправдал себя на все 200%!!! обожаю)))
ZoyaTeam
18.04.2011, 00:28
Chicco Relax&Play! Супервещь, и малыш прокакивался в нем на ура, причем во многих темах я читала, что все детки в нем хорошо пропукиваются и какают) Правда, сейчас сыну 5 месяцев и он научился вылезать из шезлонга, а пристегнутым быть не любит, голосит:love:
татамия от пег-перего, очень удобная штука, а дугу муж сам сделал - это элементарно оказалось :)
У нас вот такой шезлонг был! Остались довольны!
Chicco Dreams Bouncer
http://www.juniorshop.ru/catalog/gbgoods/20091015000/more/gallery/picture-2/more/image
И у нас такой был,удобный,дуга музыкальная,мишки пляшут -красота,ребёнок занят некоторое время.
Zaichonok
18.04.2011, 01:15
У нас был чико, в нем сидели до 3,5 месяцев, потом пересели в стульчик чико поли мэджик (раскладывается до положения лежа, но в магазине сказали, что хоть на нем и написано 0+, но лучше его использовать с 3 месяцев). Шезлонг ставили на стол, но он занимал пол стола, поэтому и пересели в стульчик. А так нам он нравился:)
Rosomaxa
18.04.2011, 11:31
у нас грако трэвел лайт с дугой, виброй и музыкой. Поначалу вибрация и музыка очень выручали - успокаивался, когда казалось уже ничего не поможет! А дуга до сих пор по барабану, сняла ее - видимо игрухи не интересные.
Brilliance™
18.04.2011, 12:01
У нас был ФП Тропический Лес, классный, доча в нем много времени проводила, пока я домашними делами занималась. Там и вибро и музыка есть. Пользовали до полгодика.
У нас тоже Chicco Dreams Bouncer, ребенку почти 6 месяцев, до сих пор лежит, мишки не надоели - смотрит, очень выручал и выручает. Пока я ем она в шезлонге лежит или с игрухами играет, или по сторонам смотрит. Рекомендую.
спасибо. наверное купим Чико..
тини лав очень нам понравился))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.