PDA

Просмотр полной версии : Беременные и красивые.

ЛИЛИT
17.04.2011, 16:05
Мне очень нравятся беременные и ухоженные женщины, одетые в красивую одежду, с макияжем, красивой прической. Поэтому создала этот топ, чтобы можно было здесь делиться секретами красоты. Что можно и что нельзя делать во время беременности, делиться опытом, контактами, ссылками. Теперь, когда в животе ребенок, сразу задумываешься о том, как определенная косметическая манипуляция может отразиться. Например, я отказалась от процедуры LPG, которую начала проходить потому, что неизвестно есть ли противопоказания. Красила волосы и надеялась, что краска без аммиака Колортач безопасна, сделала гелевые ногти и надеюсь, что они не отслоятся, как у моей подруги, когда она была беременна, мне нужно в июне готовится к торжеству и я боюсь, что солярий мне противопоказан. А также если кто-то может поделиться ссылками на магазины с хорошей одеждой для беременных и кормящих - наших или интернет-магазины зарубежные, то тоже делитесь.
Очень надеюсь, что топ будет полезен. Мы же самые обаятельные и привлекательные! :flower:

машуля 505
17.04.2011, 16:12
полностью согласна с этой темой, так как только родные узнали о нашем положении, сразу запретили краситься, стричься и делать всевозможные косметические процедуры, а я вот теперь сижу и думаю, что уже есть нормальные краски, которые не въедаются в "кору головного мозга" и тд.....

"Оля"
17.04.2011, 17:13
Постою, послушаю.
Нужно срочно красить волосы, не могу решиться. Подожду еще пару недель до начала второго триместра, пойду уж тогда в парикмахерскую.
А еще вчера заглянула в магазин Буду мамой. Красотень необыкновенная. Подрастет животик, пойду за одежкой туда. На пару -тройку вещичек разорюсь.

Лисичка_14
17.04.2011, 17:20
краситься желательно во втором триместре,но если это случилось в первом переживать не стоит!ведь сейчас краски не такие вредные!по поводу космет.процедур надо исключить химические пилинги и т.п.,все что содержит гиалуроновую кислоту!единственное от чего отказалась это солярий,все остальное как делала:маникюр,педикюр,каждый день разный цвет лака,окраска и стрижка так и делаю!не представляю как можно без всего этого обойтись 9 месяцев!Про одежду могу сказать,что в беременных магазинах купила только пару джинс,для работы брюки и бюстики!все остальное покупала в своих обычных магазах!

машуля 505
17.04.2011, 17:54
девочки, а я советую посещать магазин у м. Кировский завод, ТЦ Румба (дисконт центр)- там есть магазин Буду Мамой, много спортивной одежды и фактически во всех скидки 50%.....
Тк нам придется переодически менять одежду по размеру - это лучший выход из положения=)))) А главное там не рыночная продукция, а можно сказать брендовая=)))

Малыш:)
17.04.2011, 18:48
.
Тк нам придется переодически менять одежду по размеру - это лучший выход из положения=)))) А главное там не рыночная продукция, а можно сказать брендовая=)))

А зачем ее менять по размеру? Она ведь и рассчитана на растущий по месяцам животик. Менять если только надоест одно и тоже носить.

Матурым
17.04.2011, 18:49
Я хожу в солярий раз в недельку/две... с врачом консультировалась, ничего страшного не будет... тоже самое про покраску волос - средства сейчас не то,ч то были 20-ть лет назад...

lemur-2184
17.04.2011, 19:16
Я стриглась и мелировала волосы на 28 неделе:)) но я даже запаха толком не почувствовала, если чесно...даже высветлители щас не так ужасны.
Ногтищщи кстати отрасли во время Б. как никогда крепкие!! даже лаков подкупила.
Одежда...я закупалась здесь в ОЗ. А также в Буду мамой в ТК Румба, там скидочный магазин, но цены все равно не низкие далеко. Там же рядом есть скидочный INCITY, там я себе футболок и кофт по 200-300 рублей накупила на размер больше просто...не жалко:)) яркие, разноцветные, как раз на весну.

Harami
17.04.2011, 19:41
в солярий не пошла бы даже небеременная... на маникюр и педикюр тоже,кто его знает,как они там все стерелизуют... я тут почитала, как легко передается гепатит... ну его в баню. Лучше сама буду делать, как могу.

а в Румбе какие примерно цены на джинсы, туники и платья, девочки, если можно, напишите пожалуйста примерный разброс от и до :flower:

рита32
17.04.2011, 20:13
В разделе одежда для взрослых в ОЗ есть отличные вещи для беременных. Во время беременности точно противопоказаны кремы, в составе которых содержатся ретиноиды. Также не стоит проводить процедуры, связанные с болевыми ощущениями: химические пилинги, депиляцию воском, перманентный макияж, мезотерапию и тп, так как можно спровоцировать тонус матки. Правда, моя косметолог рассказывала мне об одной клиентке, которая ходила к ней на восковую депиляцию до родов, но она и до беременности делала эту процедуру регулярно и у нее был высокий болевой порог (низкая чувствительность к боли), так что это, скорее, исключение из правил. В первом-втором триместре не стоит делать тепловые процедуры, ходить в баню, а вот в третьем триместре можно. Красить волосы, особенно безаммиачными красками можно, маникюр и педикюр - пожалуйста, массаж можно, только у хорошего специалиста, который умеет работать с беременными.

Olya1900
17.04.2011, 20:18
Когда я была беременна (а это прекрасное состояние у меня закончилось 2 месяца назад с рождением моей любимой дочуры :support:) я чувствовала себя такой красивой! Сейчас эти 9 месяцев вспоминаются как одни из самых счастливых в моей жизни! :love:

Все 9 месяцев я не красила волосы. Когда значительно отрос натуральный цвет волос, стало очевидно, что он идёт мне гораздо больше, чем крашеный. Свой цвет у меня средне-русый пепельный. Раньше я красилась в светло-русый натуральный. Крашеный цвет сам по себе получался красивый, но, как я поняла позже, мне совершенно не подходил, так как не сочетался с холодным оттенком моей кожи и подчёркивал красноту на лице, а кроме того, делал меня блёклой. На фоне натурального цвета кожа стала выглядеть фарфорово-белоснежной с приятным розоватым оттенком. Уход за волосами остался обычным: шампунь, бальзам, масочки, укладка с пенкой:fifa:.

К косметологам я тоже всю беременность не ходила, но за лицом тщательно ухаживала дома. Использовала очищающее молочко, тоник, крема для лица и кожи вокруг глаз, делала масочки. Косметику использовала аптечную. Так как кожа у меня склонна к куперозу, я смазывала щёки троксевазином (его мне врач назначила для профилактики варикоза на ноги). Как ни странно, но кожа стала заметно светлее и менее реактивной!

От растяжек смазывала животик специальным средством - но мне не помогло. К 9 месяцу мой животик стал трещать по швам.

Красилась почти каждый день - тон, тушь, подводка, тени, блеск для губ

Маникюр и педикюр - только сама. У меня пунктик - боюсь подцепить грибок, тем более страшно было подхватить эту заразу в такой ответственный период.

Одеваться красиво у меня получилось только до зимы. Я забеременела в мае. С мая по октябрь включительно я носила красивые платья, кардиганы, удобные сапожки на очень небольшом каблучке, туфельки. Одежду покупала как в магазинах для беременных (например мило-кормило - там дёшево и доставляют понравившиеся вещи домой), так и в обычных, но на размер больше того, который я носила до беременности. С наступлением холодов мне пришлось влезть в тёплый комбез, сапоги, куртку. Так и доходила до самых родов. Зато теперь отрываюсь по полной - покупаю красивые вещи на свою преобразившуюся после родов, похорошевшую, женственную фигуру. Дома носила платья для беременных. Вообще я не люблю брюки. В обычной жизни их почти не нашу:fifa::017:

А вообще, беременная женщина прекрасна в любом виде ИМХО:flower::flower::flower:

Альфа*
17.04.2011, 20:44
Я в беременном состоянии ухаживаю за собой еще больше, в основном т.к в декрете время позволяет. Я КАЖДЫЙ день занимаюсь гимнастикой по часу (никаких отёков, отвисших складок жира и.т.д), масочки натуральные для лица и тела, скрабики, маникюр, педикюр. Посещаю салон красоты, там делаю лечебные процедуры для волос. И каждый "выход в люди" (это посещение врача, например:))) только с хорошим макияжем, укладкой и в платице:fifa:.
Иногда так охото сделать пучок, натянуть джинсы и толстовку, но это позволяю только на прогулку около дома.

Кристиныч
17.04.2011, 21:38
Девочки, вы все молодцы, только зачем же травить малыша, например, запахом лака для ногтей и жидкости для снятия лака? Красивый маникюр ведь можно и без покрытия сделать!
А так - во всем поддерживаю )) И одежку в "Буду мамой" покупаю, и за собой ухаживаю, и на йогу для беременных хожу.:)

Horoshunchik
17.04.2011, 22:04
Я беременная уже второй раз, и если честно, то странно слышать, что кто-то не красит волосы всю беременность или не делает маникюр! Беременность- это естественное для женщины состояние, которое не так часто за всю жизнь случается, поэтому на мой взгляд, в этот период женщина должна выглядеть особенно привлекательно! Я и в первую, и во вторую беременность красила волосы, делала педикюр, маникюр, хожу в сауну, в бассейн, покупаю себе разные красивые наряды, не обязательно в спец. магазинах, в обычных магазинах тоже можно иногда красивые фасончики найти, просто размер побольше и все! Крашусь каждый день, даже когда просто дома с мужем и ребенком, хотя бы реснички! Часто хожу на каблуках, причем иногда на шпильках, мне на них даже удобнее, правда я езжу на машине, на метро наверное не покатаешься на каблуках. Вот в солярий бы точно не пошла, лучше уж автозагаром намазаться, но я и в обычной жизни считаю его вредным для кожи!!! Так что девочки, не надо на себе ставить крест во время беременности, тем более вашим мужьям будет намного приятней смотреть на ухоженную и красивую жену, чем на толстую бабищу с отросшими корнями, некрашенными ногтями и в зачуханном комбинезоне! Но это все лишь ИМХО!!!

Евгениш
17.04.2011, 22:11
Я хожу в солярий раз в недельку/две... с врачом консультировалась, ничего страшного не будет... тоже самое про покраску волос - средства сейчас не то,ч то были 20-ть лет назад...
читала про солярий, что он имунную систему малыша нарушает..это точно разрешено ??
крашусь илюменом - только польза )))

Blondinka Zu
17.04.2011, 22:52
Я беременная уже второй раз, и если честно, то странно слышать, что кто-то не красит волосы всю беременность или не делает маникюр! Беременность- это естественное для женщины состояние, которое не так часто за всю жизнь случается, поэтому на мой взгляд, в этот период женщина должна выглядеть особенно привлекательно! Я и в первую, и во вторую беременность красила волосы, делала педикюр, маникюр, хожу в сауну, в бассейн, покупаю себе разные красивые наряды, не обязательно в спец. магазинах, в обычных магазинах тоже можно иногда красивые фасончики найти, просто размер побольше и все! Крашусь каждый день, даже когда просто дома с мужем и ребенком, хотя бы реснички! Часто хожу на каблуках, причем иногда на шпильках, мне на них даже удобнее, правда я езжу на машине, на метро наверное не покатаешься на каблуках. Вот в солярий бы точно не пошла, лучше уж автозагаром намазаться, но я и в обычной жизни считаю его вредным для кожи!!! Так что девочки, не надо на себе ставить крест во время беременности, тем более вашим мужьям будет намного приятней смотреть на ухоженную и красивую жену, чем на толстую бабищу с отросшими корнями, некрашенными ногтями и в зачуханном комбинезоне! Но это все лишь ИМХО!!!
+1 по всем пунктам!:fifa:
я стриглась под ежика (2-3 см), красилась 1 раз в 2 недели в черный цвет - было очень стильно!
а какие во время Б ногти:fifa:! крепкие, растут быстро!
а ещё во время первой беременности я обожала обтягивающий трикотаж
у меня самый пузик пришелся на лето, и у меня было длинное белое трикотажное платье с глубоким декольте, разрезом сбоку до середины бедра:0070:
оно так сексуально обтягивало пузик и пупок, что со мной на 8-м месяце пытались мужчины знакомиться :046:
вот и сейчас млею, предвкушая обтягивающие платьица

Nika7579
17.04.2011, 23:06
Да, девушка в положении имхо еще красивее чем просто девушка.)) У меня теперь как раз и есть время ходить по магазинам (тоже кстати буду мамой люблю), делать маникюр и всячески ухаживать за собой. Девочки мы - самые красивые!

ЛИЛИT
18.04.2011, 01:55
Спасибо! Очень позитивно.:)))
Я сегодня пока только на сайте asos.com нашла раздел с одеждой для будущих мам и кое-что присмотрела для себя на будущее. Проблема еще в том, что у меня много обуви на высоком каблуке куплено к лету. Боюсь, что поносить это не смогу в ближайшие пару сезонов.:(

ishumi
18.04.2011, 10:56
Единственное, что я перестала делать во время беременности - это наращивание ногтей, да и то потому, что мне нравится только акрил, а он чересчур пахучий, я столько не высижу в таком благоухании :) Крашусь, стригусь, ухаживаю за лицом и телом - так же, как и раньше. Но справедливости ради надо признать, что при отсутствии особых проблем мне никогда не приходилось тратить на это несколько часов в день, скорее час-полтора в неделю :)
Пока были холода, запаковала себя в пуховик и комбез, было очень тяжело просыпаться с утра, постоянно хотелось есть и немного отекала, так что в особо холодные будни позволяла себе не краситься на работу (нет, ну какая радость видеть беременную женщину с красными глазами и текущей тушью? - уж лучше вообще без косметики).
Зато как только стало тепло, я "расцвела". Чувствую себя великолепно, могу себе позволить каблуки, юбки, яркую и красивую одежду, макияж каждый день и отличное настроение. На работе все сошлись во мнении, что мне очень идет беременность :))Так что для меня начало третьего триместра оказалось легче, чем весь второй :)

loshadka
18.04.2011, 13:43
+мульон.А главное она ещё будет утверждать, что и так красивая:065:.
Про себя-в солярий ходила при первой беременности.Не вижу ничего предрассудительного.Даже наша всеми любимая Малышева:)) объясняла принцип солярийного воздействия лучей, дык они менее вредные, чем солнечные:008:.Чтож теперь всё лето под зонтиком никто не ходит, а от солярия бегут как чёрт от ладана.Странно всё это.
Волосы стригла,красила, пилинги, маски и прочее делала.Чего и всем желаю.
Сейчас вторая беременность, только отхожу от чудовищного токсикоза, промучившего весь первый триместр.Очень хочется полениться, походить как страшилка.....Но пора брать себя в руки.:flower:.Ну не так уж и часто мы бываем беременными итакими хорошенькими.Надо пользоваться.

Frauzz
18.04.2011, 15:12
по поводу солярия мне тож врач сказала, что можно, но без фанатизма - раз-два в неделю не более чем на 7 минут. Я правда спрашивала не про регулярное посещение, а можно ли продолжать загорать по чуть-чуть перед свадьбой)

Альфа*
18.04.2011, 17:15
Единственное, что я перестала делать во время беременности - это наращивание ногтей, да и то потому, что мне нравится только акрил, а он чересчур пахучий, я столько не высижу в таком благоухании :) Крашусь, стригусь, ухаживаю за лицом и телом - так же, как и раньше. Но справедливости ради надо признать, что при отсутствии особых проблем мне никогда не приходилось тратить на это несколько часов в день, скорее час-полтора в неделю :)
Пока были холода, запаковала себя в пуховик и комбез, было очень тяжело просыпаться с утра, постоянно хотелось есть и немного отекала, так что в особо холодные будни позволяла себе не краситься на работу (нет, ну какая радость видеть беременную женщину с красными глазами и текущей тушью? - уж лучше вообще без косметики).
Зато как только стало тепло, я "расцвела". Чувствую себя великолепно, могу себе позволить каблуки, юбки, яркую и красивую одежду, макияж каждый день и отличное настроение. На работе все сошлись во мнении, что мне очень идет беременность :))Так что для меня начало третьего триместра оказалось легче, чем весь второй :)

Я до этого делала бразильское выпрямление волос, так сидела в трёх медицинских масках, решила, что больше этой ерундой страдать не буду. И крашусь безаммиачной краской, держиться фигово, но зато без соответствующего запашка.
Ногти тоже не наращиваю и не отращиваю, всё под корень, т.к начала делать массаж промежности до родов, а с ногтями, вместо промежности, останется "куски американского флага":065:

вот оно - счастье!
18.04.2011, 17:46
вот девчонки - молодцы!!!
я как чучело всю зиму ходила в комбезе болоневом и с пучком без чёлки. не стригусь совсем)))
зато когда волосы мою-сушу - как лев, блин, волосы уже ниже попы))) - массажки не хватает до головы достать))) а ногти просто пилю красиво без лака.
а вместо стула у меня мяч 75 см в диаметре - и никаких проблем с лишним весом)))

машуля 505
18.04.2011, 18:20
вот девчонки - молодцы!!!
я как чучело всю зиму ходила в комбезе болоневом и с пучком без чёлки. не стригусь совсем)))
зато когда волосы мою-сушу - как лев, блин, волосы уже ниже попы))) - массажки не хватает до головы достать))) а ногти просто пилю красиво без лака.
а вместо стула у меня мяч 75 см в диаметре - и никаких проблем с лишним весом)))

а что это за мяч такой??????? как на фитнесе????

loshadka
18.04.2011, 18:21
Девочки, вы все молодцы, только зачем же травить малыша, например, запахом лака для ногтей и жидкости для снятия лака? :)
Ага:))А также выхлопами машин, пылью и гарью.Так что одеваем противогазы-и вперёд.имхо-учитывая нашу экологию и качество жизни, о какой жидкости для снятия лака мы можем говорить?

Июли
18.04.2011, 21:22
по поводу солярия мне тож врач сказала, что можно, но без фанатизма - раз-два в неделю не более чем на 7 минут. Я правда спрашивала не про регулярное посещение, а можно ли продолжать загорать по чуть-чуть перед свадьбой)

Не знаю, не знаю. Кожа - гормонально зависимый орган, а родинки тем более. Если есть родинки/невусы/, я бы не стала в период беременности загорать, так как риск их озлокачетвления в этот период выше. Родинки и сами по себе могут размножится довольно активно и без солярия, у многих расползлись за эти 9 месяцев...зачем их дополнительно стимулировать?

Olya1900
19.04.2011, 00:31
А нам на курсах для беременных при нашей ЖК врач говорила, что солярий - это исключительно вредно для всех, а для беременных - тем более. А ещё она ссылалась на исследование, проведённое в Германии, которое показало что из 100% людей, посещающих солярий у 90% развиваются заболевания кожи :ded: Такое же мнение я слышала и от других врачей.

Кстати, красить волосы по мнению 2-х врачей нашей ЖК (у которых я об этом спрашивала) - тоже вредна.

Что касается салонных процедур, то лично мне 2-а врача косметолога-дерматолога отказали в обслуживании до того момента, пока я не рожу и не окончу ГВ :008:

Но каждый для себя решает сам. Так что всем беременюшкам удачи и быть самыми красивыми :flower::flower::flower:

Юки Онна
19.04.2011, 00:39
По поводу краски - в прошлую беременность покупала в индийском магазине "натуральную". Заявлено было, что она из хны и басмы (я просто в черный красилась, так что проблем с оттенком не было, остальные, как вы понимаете, там рыжие всякие). Не уверена в такой уж натуральности - держать ее надо 35 минут (а обычную басму-то несколько часов...), но никакой дрянью не пахла совершенно, это, наверное, главное - все таки основной вред в дышании химозой. Красилась сама, дома. К качеству краски нареканий нет :)

Козик
19.04.2011, 00:52
Во время Б красилась оттеночной хной, делала депиляцию воском, стригла только челку...в глаза лезла а без нее уродина;)
А вот в солярий я и не беременная не пойду! Маникю и педикюр сама себе сделаю, не хочу заразиться чем не попадя. Я и так не беременная в салоне делала стрижку и какую-то хрень подцепила в момент мытья головы, теперь часть шеи которая прикасалась к раковине все время чешется до ран:010: и не проходит. Подозреваю что это себорея:005:

ishumi
19.04.2011, 00:52
Ногти тоже не наращиваю и не отращиваю, всё под корень, т.к начала делать массаж промежности до родов, а с ногтями, вместо промежности, останется "куски американского флага":065:
Здравая мысль, я об этом даже не думала :)

Кстати, красить волосы по мнению 2-х врачей нашей ЖК (у которых я об этом спрашивала) - тоже вредна.

На счет солярия не могу ничего сказать, некомпетентна. А вот на счет краски для волос... А химия в гелях для душа не вредна? - тогда не будем мыться, тем более что вода у нас в кранах далеко не ключевая... Да и дышать, пожалуй, небезопасно, и кушать не рекомендуется...
Вокруг столько всего вредного, что остается либо переселиться в хижину в лесу, либо продолжать жить в том мире, где малышу суждено родиться и вырасти.

Козик
19.04.2011, 01:03
На счет солярия не могу ничего сказать, некомпетентна. А вот на счет краски для волос... А химия в гелях для душа не вредна? - тогда не будем мыться, тем более что вода у нас в кранах далеко не ключевая... Да и дышать, пожалуй, небезопасно, и кушать не рекомендуется...
Вокруг столько всего вредного, что остается либо переселиться в хижину в лесу, либо продолжать жить в том мире, где малышу суждено родиться и вырасти.

разумеется все вредно и жить вредно;), но зачем усугублять уже имеющиеся негативные факторы?!

anich :-)
19.04.2011, 01:57
мне с наступление беременности тоже захотелось привести себя в порядок. вот собираюсь нарастить ресницы. записала на коррекцию и покарску бровей. а то кажется что после 2 летнего сидения с ребенком совсем себя запустила

теппо
19.04.2011, 02:07
краситься желательно во втором триместре,но если это случилось в первом переживать не стоит!ведь сейчас краски не такие вредные!по поводу космет.процедур надо исключить химические пилинги и т.п.,все что содержит гиалуроновую кислоту!единственное от чего отказалась это солярий,все остальное как делала:маникюр,педикюр,каждый день разный цвет лака,окраска и стрижка так и делаю!не представляю как можно без всего этого обойтись 9 месяцев!Про одежду могу сказать,что в беременных магазинах купила только пару джинс,для работы брюки и бюстики!все остальное покупала в своих обычных магазах!

когда была превым беременна,практически также - маникюр на работу,педикюр,даже химический пилинг делала, красооота!!!но в солярий перестала ходить,страшно как-то было
теперь 2м беременна, когда с ребенком погуляешь 2 раза в день,намоешь его, накормишь, горшок целый день выношу и тд - сил остается только на душ!правда от хорошей одежды не отказалась, а также чистые волосы всегда ухоженные, легкий макияж, чистые ногти ровные.

Horoshunchik
19.04.2011, 02:12
Не знаю, не знаю. Кожа - гормонально зависимый орган, а родинки тем более. Если есть родинки/невусы/, я бы не стала в период беременности загорать, так как риск их озлокачетвления в этот период выше. Родинки и сами по себе могут размножится довольно активно и без солярия, у многих расползлись за эти 9 месяцев...зачем их дополнительно стимулировать?

Я раньше часто ходила в солярий, а потом заметила, что у меня от него и просто от солнца, когда с отдыха возвращаюсь стало больше родинок появляться, поэтому решила ограничиться солнцем на отдыхе, а солярий исключить! А в беременность и правда родинок больше становится, а с ними шутить нельзя, мало ли что! Хотя, наверное немножко ультрофиолета в наши серые зимы никому не помешает, даже беременным, главное не злоупотреблять! Но все же, море и солнце лучше всего!
Девочки, а мне вот интересно массаж спины можно делать в беременность? Понятно, что на живот не лечь, но может хотя бы сидя, а то спина иногда ужас как болит! Так хочется, чтобы кто-нибудь сильно сильно помассировал, но не 5 минут как муж:), а минут так 30, как полноценный массаж!

Kisssundrrra
19.04.2011, 02:49
Ой, какая хорошая темка!!!!
Стригусь, как и прежде, ногти нарощенные недавно сняла - они стали крошиться (мастер моя сразу вычислила, что я Б, по характеру отпадания ногтей), крашу волосы той же краской, что и раньше, кроме того - крашу себя... свою маму и маму Любимого. Т.е. с краской для волос я "встречаюсь" примерно раз в 10 дней. Никаких реакций не обнаружила.
Когда красила и красилась в 1 триместре - более четко, т.е. намного сильнее слышала сам запах краски, но сознаний не теряла, в головной мозг краска не втедаласью
Крашу ногти на руках и пока достаю - на ногах :065:

Желаю всем осталваться красивыми и ухоженными.
Ведь беременюшки всегда привлекают внимание, а красивые беременюшки - ваааааащеееееее!!! :flower:

вот оно - счастье!
19.04.2011, 10:35
а что это за мяч такой??????? как на фитнесе????

да, обычный фитнес-мяч :).
в отличии от стула на нём не сидишь статично, а всё время куда-то двигаешься. учитывая некую ограниченность в движениях в течение дня - самое то получается.
места конечно, больше, чем табурет или стул занимает, но сравнимо со средних рамеров креслом.

Niakris
19.04.2011, 13:13
Вещичек я накупила себе в ОЗ.
Чтобы я без них делала));)
Волосы я вообще не крашу.
Но так как каждый день хожу на работу, стараюсь и прическу и маникюр сделать. :fifa:
Вот на стрижку записалась.:049:
Только вот что с ногами делать. Педикюр не могу... только обрезать ногти.. пыхтя как паровоз. А уж чтобы покрасить.:073:
Никак не получается.

А еще в бассейн хожу. Правда раз в неделю.

a_inna
19.04.2011, 14:00
Я сегодня пока только на сайте asos.com нашла раздел с одеждой для будущих мам и кое-что присмотрела для себя на будущее. Проблема еще в том, что у меня много обуви на высоком каблуке куплено к лету. Боюсь, что поносить это не смогу в ближайшие пару сезонов.:(

По поводу обуви не факт, что не сможете. Я на каблуках в 9 см в РД поехала, потому как стоило слезть с каблука непреспособленные для тапок ноги забывали как ходить:065:

li6a
19.04.2011, 14:22
красилась всю беременность раз в 1,5 месяца в среднем обычной хорошей краской, стриглась несколько раз.
регулярно ходила к косметологу на процедуры по лицу (lpg и furutra pro тоже приостановила, к ним, кстати, можно будет вернуться через 2-3 месяца после родов и они очень круто помогают восстановить фигуру!

ЛИЛИT
19.04.2011, 16:12
да, обычный фитнес-мяч :).
в отличии от стула на нём не сидишь статично, а всё время куда-то двигаешься. учитывая некую ограниченность в движениях в течение дня - самое то получается.
места конечно, больше, чем табурет или стул занимает, но сравнимо со средних рамеров креслом.Я представила себе, как в офисе у компьютера сижу на мяче. То-то сотрудники удивятся! :046:

marfa00
19.04.2011, 16:14
А у меня расстройство - недавно купила крем Estee Lauder - Revelation, со скидкой тыщи полторы он стоил, намазалась - и капец лицу - стал щипать, кожа покраснела и припухла, короче аллергия налицо :010: (а ведь он гиппоалергенный и я до беременности им пользовалась (именно этим), не одну банку смазала...)
Такое вообще может быть? У кого такое было - до беременности пользовались, а во время Б. - аллергия? Или крем поддельный (вообще-то в иль де боте брала)...:008:

lemur-2184
19.04.2011, 16:28
в солярий не пошла бы даже небеременная... на маникюр и педикюр тоже,кто его знает,как они там все стерелизуют... я тут почитала, как легко передается гепатит... ну его в баню. Лучше сама буду делать, как могу.

а в Румбе какие примерно цены на джинсы, туники и платья, девочки, если можно, напишите пожалуйста примерный разброс от и до :flower:

ну про платья не скажу...
джинсы я себе там купила за 1990, юбка была НЕ скидочной (2200), туники мерила за 990 рублей.
Вообще считаю, что в беремнных магазах можно покупать только низ... т.к. он сделан спецаильно для беременных. а верх и платья всякие можно и в обычных...в дисконтакх например!чтобы и потом можно было одеть))

Хиония
19.04.2011, 16:29
А у меня расстройство - недавно купила крем Estee Lauder - Revelation, со скидкой тыщи полторы он стоил, намазалась - и капец лицу - стал щипать, кожа покраснела и припухла, короче аллергия налицо :010: (а ведь он гиппоалергенный и я до беременности им пользовалась (именно этим), не одну банку смазала...)
Такое вообще может быть? У кого такое было - до беременности пользовались, а во время Б. - аллергия? Или крем поддельный (вообще-то в иль де боте брала)...:008:

Здесь как раз-таки 2 варианта:073:
Либо крем подделка
Либо на фоне Б и перестройки организма произошла такая реакция.

Хиония
19.04.2011, 16:32
По поводу одежды: у меня были только беременные джинсы и бандаж :), все остальное куплено было в обычных магазинах.
Считаю что магазины для Б безбожно цены накручивают.

happyfrost
19.04.2011, 18:42

У меня так было:) В первом триместре от крема для лица, которым пользовалась не раз, стало неприятно щипать и жечь кожу. Оставила, решила подождать когда деть родится, счас у меня третий триместр, недождалась :008: решила попробовать и все замечательно, ничего не щипет:017: Не знаю от чего зависит, но организм видимо сам выбирает чем мазаться))

Niakris
19.04.2011, 18:54

А я серьги не могу носить. Уши болят... А проколола больше 20 лет назад.

Июли
20.04.2011, 09:38

У меня крысы 2 года до беременности жили и ничего, а на 4м месяце внезапно как-то вылез на них и аллергический ринит и контактный дерматит. И вот по сих пор. Бедные животные в шоке - хозяина их больше не любит, не тискает, хозяина тоже в расстройстве - как тиснет, так чихает потом полдня и руки чешет. Лор утверждает - родишь, пройдет.
Я маникюр/педикюр в салонах тоже не делаю, так как качество стерилизации инструментов зависит от человеческого фактора, а он и в хорошем/дорогом месте может подвести. Хотя качество моей обработки рук и ног так скажем - на троечку, за 15 лет так и не научилась.
А состоянием беременности я вовсю пользуюсь..оно как детство - заканчивается, его должен и муж прочувствовать, не только сама женщина. Моя внешности зависит от моего настроения и физического состояния. Иногда я как раз нахожу особый кайф с пучком на голове и без макияжа, в комбезе плакаться с дивана на то, что "ножки" болят. Муж делает массаж и несется на кухню готовить. Состояние беременности его умиляет, но меру знать надо. На следующий день я раскрасивая и бодрая готовлю что-нибудь вкусное, потом променад при полном параде и все такое.

marfa00
20.04.2011, 10:54
По поводу одежды: у меня были только беременные джинсы и бандаж :), все остальное куплено было в обычных магазинах.
это точно. и еще половина вещей качества-расцветочки так себе.
В беременном магазине только классические брюки со стрелками купила, тк из обычного магазина в такие не влезла бы.
А симпатичные спортивные брючки для прогулки купила в адидасе. Причем свой обычный размер, который и в небеременном состоянии ношу, просто они хорошо тянутся и талия занижена - широкая резиночка под животом выполняет роль бандажа. И цена вполне - 1,5 тыщи.
Еще для хождения дома купила в Глории-джинс велюровые спортивные штанишки. Они сейчас там по 599 рэ распродаются. И есть разных цветов, я себе черные брала.

Еще хочу на лето легкие красивые туники и платьица - сарафанчики. Только не сиротских расцветок или бабушкиных фасонов, а что-нибудь яркое и эффектное. Видела симпатичные, но за 4-5 тыщ как-то жаба душит покупать... Может, кто наводку даст на что-нибудь эдакое за приемлемую цену?

a_inna
20.04.2011, 11:03
это точно. и еще половина вещей качества-расцветочки так себе.
В беременном магазине только классические брюки со стрелками купила, тк из обычного магазина в такие не влезла бы.
А симпатичные спортивные брючки для прогулки купила в адидасе. Причем свой обычный размер, который и в небеременном состоянии ношу, просто они хорошо тянутся и талия занижена - широкая резиночка под животом выполняет роль бандажа. И цена вполне - 1,5 тыщи.
Еще для хождения дома купила в Глории-джинс велюровые спортивные штанишки. Они сейчас там по 599 рэ распродаются. И есть разных цветов, я себе черные брала.

Еще хочу на лето легкие красивые туники и платьица - сарафанчики. Только не сиротских расцветок или бабушкиных фасонов, а что-нибудь яркое и эффектное. Видела симпатичные, но за 4-5 тыщ как-то жаба душит покупать... Может, кто наводку даст на что-нибудь эдакое за приемлемую цену?

В ОЗ прогуляйтесь, эх если бы я в свое время знала про эту "грибную поляну" ...:love::love:

marfa00
20.04.2011, 11:04
У меня так было:) В первом триместре от крема для лица, которым пользовалась не раз, стало неприятно щипать и жечь кожу. Оставила, решила подождать когда деть родится, счас у меня третий триместр, недождалась :008: решила попробовать и все замечательно, ничего не щипет:017: Не знаю от чего зависит, но организм видимо сам выбирает чем мазаться))
А я серьги не могу носить. Уши болят... А проколола больше 20 лет назад.
У меня крысы 2 года до беременности жили и ничего, а на 4м месяце внезапно как-то вылез на них и аллергический ринит и контактный дерматит. И вот по сих пор. Бедные животные в шоке - хозяина их больше не любит, не тискает, хозяина тоже в расстройстве - как тиснет, так чихает потом полдня и руки чешет. Лор утверждает - родишь, пройдет.
Спасибо, девочки! Вы меня успокоили, значит не одна я такая. Просто в первую Б ничего подобного не было - могла всем пользоваться, чем и раньше пользовалась... Попробую попозже, может в третьем триместре гормоны поутихнут... Или уже после родов. А то ведь жаль выбрасывать или на ноги смазывать, все-таки не за 100 рублей кремчик...

marfa00
20.04.2011, 11:12
В ОЗ прогуляйтесь, эх если бы я в свое время знала про эту "грибную поляну" ...:love::love:
да нет, по мне так ИМ и ОЗ хороши только покупки аксессуаров или что-нибудь детского, а себе одежду предпочитаю в обычных магазинах покупать, где померить можно, так как не все хорошо садится-ложится. обычно набираю вещей 5-10, которые нравятся, а покупаю 1-2, а то и вообще ничего. и с размером можно не угадать, особенно сейчас...

marfa00
20.04.2011, 11:25
Я маникюр/педикюр в салонах тоже не делаю, так как качество стерилизации инструментов зависит от человеческого фактора, а он и в хорошем/дорогом месте может подвести.
на маникюр и педикюр тоже,кто его знает,как они там все стерелизуют... я тут почитала, как легко передается гепатит... ну его в баню.
я салонный маникюр уже давно стороной обхожу.
у меня знакомая есть, которая регулярно в салонах маникюр наводит, у нее гепатит С, но она не считает нужным предупреждать об этом мастера. И кто знает, как после нее ножнички-пилочки обрабатывают? И кто знает, сколько таких?.. И сколько таких, кто еще не знает...

многие пишут, что во время Б от приема витаминчиков ногти улучшились. а у меня они просто шикарные отрасли во время токса и без всяких витаминчиков - просто я ничего месяца 1,5 не делала, просто не могла ни готовить, ни мыть, ни убирать - у меня была дикая слабость и даже от вида продуктов тошнило. А сейчас все мои ногти сошли на нет - готовка-уборка качества им не прибавляют, даже не смотря на витамины и перчатки...

lubanita
20.04.2011, 12:18
Подскажите, пожалуйста, на сколько вредна долговременная окраска бровей и ресниц в салоне в первый триместр беременности. Хочу перед отпуском сделать и вот задумалась...

Июли
20.04.2011, 14:24
Ох, я сомневаюсь, что хотя бы одна микроскопическая частичка краски дойдет до малыша. Думаю, совершенно безвредно.

Le@na
20.04.2011, 15:24

Вот и я тоже почему то сейчас боюсь идти на маникюр/педикюр... Сама я его делать никогда не умела, сейчас накупила всяких прибамбасов для этого... Пытаюсь научиться по статьям в интернете.

Все равно когда буду с ребенком сидеть дома не до салонов красоты будет, придется как то самой стараться держать "товарный вид"

fitnulay
20.04.2011, 15:38
А я вот рискнула пойти на педикюр, потому, как до ног уже не достаю нормально, буду надеяться на стерильность инструментов!

AnnaYP
20.04.2011, 16:36

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=69047&highlight=%F1%EE%EB%FF%F0%E8%E9
просто для информации.

Всадница
20.04.2011, 17:33
А я вот рискнула пойти на педикюр, потому, как до ног уже не достаю нормально, буду надеяться на стерильность инструментов!
Если аппаратный, то уже риска меньше. На классику я бы и под прицелом не пошла.

вот оно - счастье!
20.04.2011, 20:32
Я представила себе, как в офисе у компьютера сижу на мяче. То-то сотрудники удивятся! :046:
:)):)):))
а на этот случай есть такая штука - надувная настульная подушка! конечно, на ней, как на мяче, в разные стороны не покатаешься, но и не затечёшь от сидения в одной позе - её просто не будет :)) - хошь-не хошь, а качает по-немногу, позвоночник разгружает, и что ни говори - движение для пищеварения полезно :love:.

**БегущаяВверх**
20.04.2011, 20:45
да нет, по мне так ИМ и ОЗ хороши только покупки аксессуаров или что-нибудь детского, а себе одежду предпочитаю в обычных магазинах покупать, где померить можно, так как не все хорошо садится-ложится. обычно набираю вещей 5-10, которые нравятся, а покупаю 1-2, а то и вообще ничего. и с размером можно не угадать, особенно сейчас...

если зарегистрированы например вконтакте - наберите в поиске по группам - кучу магазинов для беременных можно найти ;) и цены там вполне бывают приятные.

Всадница
20.04.2011, 20:50
Хм...у меня тоже этот мяч вместо стула, но лишний вес все равно имеется.

Колумбийка
20.04.2011, 20:59
Может кто-нибудь подскажет, где можно купить действительно красивую и качественную одежду на животик. Беременна второй раз и так хочется себя побаловать, ведь скоро лето. В Буду мамой, Ньюформ и иже с ними ничего интересного не нашла...

**БегущаяВверх**
20.04.2011, 21:00
Может кто-нибудь подскажет, где можно купить действительно красивую и качественную одежду на животик. Беременна второй раз и так хочется себя побаловать, ведь скоро лето. В Буду мамой, Ньюформ и иже с ними ничего интересного не нашла...

все зависит от бюджета...
кенгуру?

Колумбийка
20.04.2011, 21:17
Да, думаю надо в Кенгуру сходить. Но мне не на бал надо, а вокруг дома красивой ходить...может есть еще варианты?

Partyзанка
20.04.2011, 21:36
Девы, а про депиляцию/эпиляцию что скажете? Я вот как-то свой эпилятор забросила, слышала, что во время беременности не рекомендуется. Кто пробовал? Как ощущения? Последствий не было?

Всадница
20.04.2011, 21:39
Девы, а про депиляцию/эпиляцию что скажете? Я вот как-то свой эпилятор забросила, слышала, что во время беременности не рекомендуется. Кто пробовал? Как ощущения? Последствий не было?
Я не только ноги эпилирую, но и подмышки. Всегда было очень терпимо, сейчас подмыхи больновато, но я терплю, делать приходится не часто. Какие могут быть проблемы не знаю, у меня их нет:)

Partyзанка
20.04.2011, 21:44
Я не только ноги эпилирую, но и подмышки. Всегда было очень терпимо, сейчас подмыхи больновато, но я терплю, делать приходится не часто. Какие могут быть проблемы не знаю, у меня их нет:)
Подмышки? Я и не беременная их эпилировать не могла, ноги терпимо, конечно. Просто даже не знаю, вдруг болевой порог понизился еще больше, а я буду терпеть, и это каким-нибудь образом наврежу ребзю, м.б. тонус вызову:005: Да и ноги к вечеру после работы немного отекшие...

Всадница
20.04.2011, 21:46
Подмышки? Я и не беременная их эпилировать не могла, ноги терпимо, конечно. Просто даже не знаю, вдруг болевой порог понизился еще больше, а я буду терпеть, и это каким-нибудь образом наврежу ребзю, м.б. тонус вызову:005: Да и ноги к вечеру после работы немного отекшие...
Болевой порог и правда изменился, больнее стало. Но я просто до Б легко переносила. А еще заметила, что реже теперь приходится процедуру делать. Наверное потому что у меня девочка, она свои гормоны продуцирует и мне добавляет:))

Partyзанка
20.04.2011, 21:48
Болевой порог и правда изменился, больнее стало. Но я просто до Б легко переносила. А еще заметила, что реже теперь приходится процедуру делать. Наверное потому что у меня девочка, она свои гормоны продуцирует и мне добавляет:))
я тоже заметила, что волосы растут медленнее, правда после бритвы:)) у меня тоже девочка, и срок почти как у вас

Всадница
20.04.2011, 21:52
я тоже заметила, что волосы растут медленнее, правда после бритвы:)) у меня тоже девочка, и срок почти как у вас
Странно, что мы в августятах не встретились. Или вам не в августе рожать?

Partyзанка
20.04.2011, 21:53
Странно, что мы в августятах не встретились. Или вам не в августе рожать?
в августе, просто я не сижу в августятах

marsege
21.04.2011, 11:05
мне нужно в июне готовится к торжеству и я боюсь, что солярий мне противопоказан.
Солярий точно не противопоказан, мне даже врач рекомендовала.
Только надо меру знать, не сидеть там по полчаса, а погреться мин 10.
Негритянкой не станете, но здоровый цвет лица получить вполне возможно :)

**БегущаяВверх**
21.04.2011, 12:19
Да, думаю надо в Кенгуру сходить. Но мне не на бал надо, а вокруг дома красивой ходить...может есть еще варианты?
в кенгуру не скажу, что что-то супер-пупер на бал. но стильное. но и цена...:010:

свит-мама еще есть.

marsege
21.04.2011, 14:00
У меня волосы перестали расти. В первый раз забеременела в июне, послений раз подергала воском в августе и все :080:
А вот сейчас во второй раз как-то они пока не одумались...
Но не думаю, что можно чем-то повердить, я бы только не стала пользоваться кремами, и всякие лазерные, фото-, конечно.

marsege
21.04.2011, 14:01
В Свитмаму не ходили?
Не знаю как сейчас, а раньше там был неплохой выбор, по крайне мере по сравнению с Буду мамой... И на каждый день, и на выход.

seamona
21.04.2011, 14:51
продолжаю эпилировать подмышки эпилятором сама, ощущения те же. эпиляцию бикини мне делает мастер. причем возобновила я эту процедуру после многолетнего перерыва именно в Б - все ОК)

у ми тоже после бритвы неск дней все в порядке. тоже девочка)

плюс мульон!!!!!!!!

Андревна
21.04.2011, 15:31

Лилит, а вы заказывали на этом сайте уже?
Я просто смотрю доставку.По России not available... а хотелось бы...

Колумбийка
21.04.2011, 16:31
О, про свитмаму забыла. Спасибо :flower:

Белокурая
21.04.2011, 18:23
В Кенгуру продаются не только шмотки по заоблачным ценам. Я там недавно купила такую классную тунику на лямках (или короткое платье) за 3700руб. По-моему вполне стандартная цена. Еще присмотрела штаны за 3500руб. Есть там и очень дорогие вещи, но есть и вполне бюджетные.

Olifka
21.04.2011, 21:15
В Свитмаму не ходили?
Не знаю как сейчас, а раньше там был неплохой выбор, по крайне мере по сравнению с Буду мамой... И на каждый день, и на выход.

О, про свитмаму забыла. Спасибо :flower:
а цены там какие? ближе к "буду мамой" или "кенгуру" ?:)

я на 8ой неделе стриглась и мелировалась... ноготочки делаю сама))
хочу правда нарастить реснички.....уже очень хочется весной быть красивой-красивой:008:

про солярий как-то странно...я бы всё-таки не рисковала..кто знает какие там вредные лучи у этих ламп:005:

marsege
22.04.2011, 21:52
а цены там какие? ближе к "буду мамой" или "кенгуру" ?:)
Наверное, подороже немного чем в БМ. В Кенгуру не была, не знаю. На сайте есть каталог с ценами.
Но у них вещи красивые и качественные (по крайней мере 3 года назад так было). Имхо, в БМ шмотки не стоят своих денег, а в Свитмаме - стоят.
Колготки еще там хорошие продавались. И бюстгальтеры для кормления только у них покупаю, обычные х/бшные сидят отлично (и даже есть телесного цвета!), а в БМ ничего не подошло.

У меня остались их жилетка и сарафан, которые выглядят как новые и морально не устарели, и в эту бер-ть с удовольствием носить буду, как пузико подращу :017:

ЛИЛИT
25.04.2011, 12:41
Столько интересного написали уже! :flower:
А я рада, что хоть и стала чувствительна к запахам, многими своими парфюмами могу продолжать пользоваться, нет отторжения.
Вещички, которые на животик налезть могут, начинаю потихоньку покупать уже... :)))))

Olifka
25.04.2011, 14:04
была в Свитмаме на пр. Славы - ужас!!!
ничего интересного- молодежного....всё какое-то "бабское" и дорогое((

Альфа*
25.04.2011, 14:35
была в Свитмаме на пр. Славы - ужас!!!
ничего интересного- молодежного....всё какое-то "бабское" и дорогое((

Согласна на все 100 %, одна редкостная фигня. Действительно, бабское и дорогое. Хотела джинсы купить и симпатичную кофточку, а вещи (качество)как будто из Апрашки, хотя ценник далеко не от туда. Всё какое-то страшное мешковатое:065:.

Там недалеко ТК"Питер" зашла в Буду мамой, выбор есть, купила джинсы офигительные! Потом, в итоге, поехала в Мегу, накупила разных прикольных платьев - разлетаек, тунику, балетки. Короче, капец моим декретным приходит :))

Esmeralda
25.04.2011, 14:40
Я в субботу в ТЦ Светлановский обнаружила магазин МамаМаркет, вроде ничего такой, купила там себе джинсы, до этого в трех магазинах на мою попу ничего не садилось, а тут сели как надо :008: Там одежда в основном от московского производителя "Мамуля-Красотуля", прсимотрела себе пару костюмчиков потом ближе к осени на работу ходить. Их сайт (http://www.mama-market.ru/)
В Кенгуру зашла и вышла... джинсы на 16 тыщ... как-то через чур, ИМХО.....

volocuku
25.04.2011, 15:35
Я очень веселенький х/б сарафанчик в ТВОЕ купила и там много х/б сарафанчиков на лето симпатишных:020: 500р. :support:

осталось только лето даждаться:073:

а еще в обычных магазинах куча одежды в стили "бэбидол"

я только штаны прикупила беременные и все, а все остальное в привычных себе магазах покупаю :004:

зайдите в Н&М тоже куча сарафанов и всякого полубеременного барахла

не понимаю зачем на шмотки в беременность столько денег тратить, ведь потом их особо не поносишь, только в ящик сложишь или раздашь подругам

Январина
25.04.2011, 15:55
я хожу в салон на покраску и стрижку волос,маникюр-педикюр и депиляцию ног. В мастере своем уверена(маникюр-педикюр),хожу к ней уже сто лет. Солярий мне разрешили,но как-то я так и не собралась в него,потому что лениво раздеваться-одеваться:).

ПО поводу беременной одежды согласна с последним оратором:),купила еще в первую беременность по минимуму:брюки и юбку,была туника трикотажная,так муж ее отбеливателем испортил. Больше ничего не покупала,жалко денег...

marsege
27.04.2011, 11:02
Согласна на все 100 %, одна редкостная фигня. Действительно, бабское и дорогое. Хотела джинсы купить и симпатичную кофточку, а вещи (качество)как будто из Апрашки, хотя ценник далеко не от туда. Всё какое-то страшное мешковатое:065:.

Там недалеко ТК"Питер" зашла в Буду мамой, выбор есть, купила джинсы офигительные! Потом, в итоге, поехала в Мегу, накупила разных прикольных платьев - разлетаек, тунику, балетки. Короче, капец моим декретным приходит :))
Очень жаль, тогда сорри за ложную инфу, наверное, они испортились :(
Мне как раз свитмама раньше нравилась, что там вещи прикольные, а в БМ бабские :)

Кстати, я тут тоже на днях случайно зашла в БМ в Родео, и неожиданно для себя купила там юбку и штаны!

А по поводу верха согласна с пред.ораторами, совершенно нет смысла ходить в эти ужасные беременные магазины, современная мода позволяет и в обычных подобрать что-то на подросшее пузо. Главное - можно выбрать в своем стиле, а среди спецодежды ассортимент никакой.
Это в первую беременность мне просто было приятно осознавать свое особенное положение и ходить во всякие БМ, сейчас же меня туда может загнать только крайняя необходимость :)

ЛЙОЛЯ
27.04.2011, 12:59
Крашу волосы, парикмахерскую посещаю регулярно. Ногти не люблю красить, простой ухоженный вид ногтей нравится больше. Солярий перестала посещать ещё в первую беременность, сильно пересушивает кожу.
Так в общем всех поддерживаю: ухоженный вид придаёт уверенность и привлекательность, в нашем положении особенно!:)