Просмотр полной версии : А что,если на расширенные поры на носу намазать Dry-Dry?
орхиде-я
17.04.2011, 16:44
Пришла в голову идея. Дезик Драйдрай уж больно хорошо поры суживает. Может на нос попробовать его намазать?:065:
с какой целью?поры не сузит, а щеки больше потеть станут
Надеюсь Вы шутите :001:,ну и мысли у вас :))
Пользуюсь Dry-Dry уже год,не рискнула бы его мазать где то, кроме прямого предназначения :)
орхиде-я
17.04.2011, 20:02
с какой целью?поры не сузит, а щеки больше потеть станут
А почему Вы считаете, что поры не сузятся?
орхиде-я
17.04.2011, 20:05
Надеюсь Вы шутите :001:,ну и мысли у вас :))
Пользуюсь Dry-Dry уже год,не рискнула бы его мазать где то, кроме прямого предназначения :)
Ну да, пока тока мысли.
Вспомнила топик, где для микрошлифовки кожи хлорид кальция советовали, и народ боялся это на лицо намазать, хотя внутривенно вообще-то препарат этот вводят и -ничего.
тут ,думаю, тоже самое.. Подмышка-тоже ведь чувствительный участок кожи. Но туда почему-то не боимся всякую бяку мазать:))
bleskspb
17.04.2011, 20:07
Есть же спецсредства для сужения пор на носу,часто на ментоловой основе гели,поищите,у многих производителей есть)
орхиде-я
17.04.2011, 20:09
Есть же спецсредства для сужения пор на носу,часто на ментоловой основе гели,поищите,у многих производителей есть)
знаю, что есть такие средства. Но мне как-то не помогло
bleskspb
17.04.2011, 20:21
Тут недавно девушка лицо горчицей намазала,получила ожог кожи,так что если очень хочется можно поэкспериментировать)
Ну да, пока тока мысли.
Вспомнила топик, где для микрошлифовки кожи хлорид кальция советовали, и народ боялся это на лицо намазать, хотя внутривенно вообще-то препарат этот вводят и -ничего.
тут ,думаю, тоже самое.. Подмышка-тоже ведь чувствительный участок кожи. Но туда почему-то не боимся всякую бяку мазать:))
Подмышка участок кожи хоть и чувствительный,зато практически не видимый,а вот лицо :001:,хиджабы мы же не носим :073: Лучше сжечь подмышку,чем лицо :017:
Леся*(ٿ)*
17.04.2011, 22:33
ну у вас и идейки;) не рискуйте, пожалейте свой носик
Кофемания
17.04.2011, 23:43
Не рискнула бы. Но я и подмышки боюсь им мазать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.