PDA

Просмотр полной версии : Бессмертие

Робкая леди
17.04.2011, 17:01
наука шагнула далеко вперед.2045 год.
введение стволовых клеток гарантирует бессмертие.
Во избежании перенаселения, все кто заключил договор на вечную жизнь - не имеют права заводить детей. бездетная планета, планета взрослых.

Вы подпишите договор на бессмертие?

Senya75
17.04.2011, 17:07
А когда надоест, суицидом кончить можно?
Или бессмертие навсегда-навсегда...?

nikolale
17.04.2011, 17:07
Стремно как-то... Потом, без спиногрызов ваще скучно - улечу на Марс...
НЕЕЕЕТ! Пусть все бессмертные на МАРС ОТПРАВЛЯЮТСЯ!!! Мы тут с детьми зажигать будем :support: :support: :support:

Робкая леди
17.04.2011, 17:08
А когда надоест, суицидом кончить можно?
Или бессмертие навсегда-навсегда...?

восстановят :))

Злая-я
17.04.2011, 17:11
Никогда. Бессмертие - это проклятие, это страшно, дико (даже без всяких условий).
Вы только вдумайтесь - ведь даже если вам прогарантируют (ну предположим) абсолютно счастливую жизнь (кто что в это понятие вкладывает), но вы будет знать, что это ВЕЧНО. Нет конца, нет итога, нет избавления...
Неужели есть те, кто действительно этого хотят?!

Senya75
17.04.2011, 17:11
Ой, на фиг-на фиг.
Я в риенкарнацию верю, тоже бессмертие,
только по всякому-по разному..
короче, я категорически ПРОТИВ!
Одни и те же морды люди вокруг:010:

nikolale
17.04.2011, 17:14
Ой, на фиг-на фиг.
Я в риенкарнацию верю, тоже бессмертие,
только по всякому-по разному..
короче, я категорически ПРОТИВ!
Одни и те же морды люди вокруг:010:

Кстате - да! :065:

Filis78™
17.04.2011, 17:16
НЕТЪ

spiridonochka
17.04.2011, 17:18
я бы лучше подписалась на полное здоровье и смерть от старости годам к 100. ну просто износился организмик. но с детями. а бессмертие...нееееее

Гугусик
17.04.2011, 17:19
Во избежании перенаселения, все кто заключил договор на вечную жизнь - не имеют права заводить детей. бездетная планета, планета взрослых.

Что то мне это про яичники обезьяны напомнило.:065:
По теме: не подписала бы, нафиг, страшно.

Робкая леди
17.04.2011, 17:20
Почему не отписываются те, кто согласен? Аргументируйте, плиз.

Boginya
17.04.2011, 17:20
Дети у меня уже есть, так что можно договор подписывать :073:
А если серьезно, думала уже на эту тему не раз. Это кризис. Планета не будет развиваться, без прихода молодых, без детей. Это тупик.

Робкая леди
17.04.2011, 17:21
Дети у меня уже есть, так что можно договор подписывать :073:
А если серьезно, думала уже на эту тему не раз. Это кризис. Планета не будет развиваться, без прихода молодых, без детей. Это тупик.

Мне тоже кажется, что без некоторых генетических мутаций........невозможно развитие.

Deigo
17.04.2011, 17:21
восстановят :))

Вот это уже бред.

FreshWind
17.04.2011, 17:22
Во времена моей буйной молодости,еще на заре получения первой вышки,к нам в университет пожаловали какие то дядечки с тетечками,очень долго и муторно рассказывали о сложностях в работе трансплантологов и иже с ними,а на улице была весна и очень хотелось вырваться из универа и пойти тусить с друзьями/подругами....так это я к чему,а к тому,что если теперь со мной чо нить случится(ТТТ),то мои органы:010:могут изъять без согласия моих родственников:005: Соответствующие договора тогда подписала вся группа желающих уйти тусить с друзьями/подругами.Неприятно все это скажу я вам....так что-у меня нет желания быть бессмертной бездетной:)

Робкая леди
17.04.2011, 17:23
Вот это уже бред.

То, что Земля круглая тоже казалось когда-то бредом, а инквизиция преступлением против науки ;)

Злая-я
17.04.2011, 17:26
Во времена моей буйной молодости,еще на заре получения первой вышки,к нам в университет пожаловали какие то дядечки с тетечками,очень долго и муторно рассказывали о сложностях в работе трансплантологов и иже с ними,а на улице была весна и очень хотелось вырваться из универа и пойти тусить с друзьями/подругами....так это я к чему,а к тому,что если теперь со мной чо нить случится(ТТТ),то мои органы:010:могут изъять без согласия моих родственников:005: Соответствующие договора тогда подписала вся группа желающих уйти тусить с друзьями/подругами.Неприятно все это скажу я вам....так что-у меня нет желания быть бессмертной бездетной:)

А что в этом плохого? Неужели жалко? Так Вам уже будет все равно, а другому жизнь спасет.

Matilda2010
17.04.2011, 17:27
Тут в конце дня уже устаёшь,а под конец жизни вообще сил не будет.Нет,пусть нам на смену идут Дети.

Злая-я
17.04.2011, 17:28
Вот это уже бред.

почему? Бессмертие - вчитайтесь: без смерти. Т.е. ее нет. Вообще. Никогда. Ни по собственному желанию, ни по чужому, ни по каким-то другим причинам.

FreshWind
17.04.2011, 17:31
А что в этом плохого? Неужели жалко? Так Вам уже будет все равно, а другому жизнь спасет.Ни-ни-ни,ни разу не жалко.....просто,в свете прожитых лет понимаешь-иногда спасти еще возможно,но при наличии такого договора спасать не стремятся,органы то нынче дорогие:005:Я вот о чем:005:С нашим государством шутки плохи,а уж тем более шутки с бессмертием:)

БлондинкО
17.04.2011, 17:35
К 2045 году у меня уже внуки будут...:016: Хде подписать?

irodiada
17.04.2011, 17:35
пока такого заслужил один христос, если я не ошибаюсь, в первом приближении и на небесах, путем нечеловеческих страданий, а вы хотите нахаляву - нууууу....

Злая-я
17.04.2011, 17:36
Ни-ни-ни,ни разу не жалко.....просто,в свете прожитых лет понимаешь-иногда спасти еще возможно,но при наличии такого договора спасать не стремятся,органы то нынче дорогие:005:Я вот о чем:005:С нашим государством шутки плохи,а уж тем более шутки с бессмертием:)

ааа, вообще про это не подумала
а с другой стороны, если уж на то пошло, когда спасают уже на последних, лишь бы спасти (а там хоть потоп, т.е. хоть овощ), то не пора ли мне тоже озаботиться таким договорчиком? Практически согласие на эвтаназию.

Правда
17.04.2011, 17:38
Я не хочу бессмертие.:(
Пенсии маленькие нонче....и как же будут тогда площади освобождаЦЦО????:009:Места мало:ded:.Пусть будет смертность и рождаемость:ded:.В равных количествах!:080:

Злая-я
пока такого заслужил один христос, если я не ошибаюсь, в первом приближении и на небесах, путем нечеловеческих страданий, а вы хотите нахаляву - нууууу....

не уловила мысли..

а что есть "нечеловеческие" страдания, можете пояснить? Кмк, все, что испытывает человек - априори человеческое. Так что сие лишь оборот речи.

Робкая леди
К 2045 году у меня уже внуки будут...:016: Хде подписать?

К Вам приедут. Ждите :))

-Кто там?
-ОБХСС. откройте
-А зачем?
-Поговорить
-А сколько вас?
-Двое
-Вот вдвоем там стойте и разговаривайте. :))

скалли
17.04.2011, 17:39
По поводу органов вы не переживайте так! У нас в стране немного другой порядок изъятия органов. Если есть письменный запрет на изъятие, то не возьмут. А вот если вы лично отказ не писали, то считается, что вы априори согласны. Нам так на медбиоэтике рассказывали, когда я в мед.академии училась.

Lucent
Автор, что читаем? :) Я бы тоже почитала, интересно к чему это все пришло, явно ведь, что тупик, любопытно что фантасты придумали.

А по теме - ни за что на свете, ни при каких условиях :008: Вариант со счастливой благополучной старостью еще готова рассмотреть, смотря какие условия :008:, а бессмертие - чур меня, чур :017:

БлондинкО
К Вам приедут. Ждите :))
:020:

БлондинкО
17.04.2011, 17:40
Автор, что читаем? :)

А по теме - ни за что на свете, ни при каких условиях :008:
Вариант с счастливой благополучной старостью еще готова рассмотреть, смотря какие условия :008:, а бессмертие - чур меня, чур :017:
И курим :))

Робкая леди
17.04.2011, 17:41
Автор, что читаем? :)

А по теме - ни за что на свете, ни при каких условиях :008:
Вариант с счастливой благополучной старостью еще готова рассмотреть, смотря какие условия :008:, а бессмертие - чур меня, чур :017:

Сейчас? историю Архитектуры Петербурга :))

Злая-я
17.04.2011, 17:41
По поводу органов вы не переживайте так! У нас в стране немного другой порядок изъятия органов. Если есть письменный запрет на изъятие, то не возьмут. А вот если вы лично отказ не писали, то считается, что вы априори согласны. Нам так на медбиоэтике рассказывали, когда я в мед.академии училась.

вот хорошо бы, если бы так и было.
а то согласие родственников - штука мутная, не до того им, а дело срочное.

Lucent
17.04.2011, 17:42

Ну, если это книга, на что похоже, то курит явно автор сего произведения :))

Сейчас? историю Архитектуры Петербурга :))

Сами что ли сюжет придумали? Хороша фантазия, что сказать ;)

Senya75
17.04.2011, 17:44

Не-е, ну если мне отсыпят...
то готова рассмотреть варианты
(до следующей отсыпки):))

Робкая леди
17.04.2011, 17:45
Сами что ли сюжет придумали? Хороша фантазия, что сказать ;)

:flower:

irodiada
17.04.2011, 17:53
не уловила мысли..

а что есть "нечеловеческие" страдания, можете пояснить? Кмк, все, что испытывает человек - априори человеческое. Так что сие лишь оборот речи.

гипербола всегда в чести и в святом писании

ПЕРСЕН
17.04.2011, 18:03
А ипотеку на 1000 лет оформят?

Злая-я
17.04.2011, 18:04
гипербола всегда в чести и в святом писании

так и к чему Вы это? Вроде цитировать СП здесь никто не предлагал, тема о другом совсем

Робкая леди
17.04.2011, 18:07
А ипотеку на 1000 лет оформят?

всем подписавшим ипотеку будет гасить государство :))
Могу я помечтать? :fifa:

Робкая леди
17.04.2011, 18:09
так и к чему Вы это? Вроде цитировать СП здесь никто не предлагал, тема о другом совсем

Интересно, а кто-нибудь, кто вспоминает СП....видел древние рукописи, возникшие задолго до него? Вопрос к тем, кто несколько ознакомлен с историей религий.

БлондинкО
17.04.2011, 18:10
всем подписавшим ипотеку будет гасить государство :))
Могу я помечтать? :fifa:
Ах вот так!!! Ну тогда http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/ahuet.gif

Злая-я
17.04.2011, 18:14
Интересно, а кто-нибудь, кто вспоминает СП....видел древние рукописи, возникшие задолго до него? Вопрос к тем, кто несколько ознакомлен с историей религий.

Нуууу, это уж Вы совсем размечтались:046: Бессмертие более реально:065:

irodiada
17.04.2011, 19:00

т е . бессмертие тела - наше все, а есть и другие литературные забавные источники на эту тему, да плюс лв - ешные показания...сравним, поболтаем, раскинем мозгами...и резюмируем....

Робкая леди
17.04.2011, 19:02
Ах вот так!!! Ну тогда http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/ahuet.gif

два бессмертия??? :001: нет, в одни руки только одно :))

Ангелика
17.04.2011, 19:08
нет, конечно
и дети тут ни при чем даже

Р Ы Б К А
17.04.2011, 19:13
Никогда. Бессмертие - это проклятие, это страшно, дико (даже без всяких условий).
Вы только вдумайтесь - ведь даже если вам прогарантируют (ну предположим) абсолютно счастливую жизнь (кто что в это понятие вкладывает), но вы будет знать, что это ВЕЧНО. Нет конца, нет итога, нет избавления...
вот здесь с Вами соглашусь!!
я бы лучше подписалась на полное здоровье и смерть от старости годам к 100. ну просто износился организмик. но с детями. а бессмертие...нееееее
ну так это и так можно! зависит от Вашего образа жизни! Даже генетику можно обмануть!:)

o_SOLO
17.04.2011, 19:15
Не... я на бессмертие не согласная! Я мужу обещала "и в горе, и в радости, в болезни и здравии" только до конца жизни, а не на века!!! :065:

БлондинкО
17.04.2011, 19:26
два бессмертия??? :001: нет, в одни руки только одно :))
да я про ипотеку :008:

DEVANGE
17.04.2011, 19:38
Да я просто не подпишусь на это. И не важно чего меня там лишать или не лишат. Я могу подписаться максимум на долгую жизнь, и то смотря на каких условиях, а бессмертие мне ненадо.

Гелла
17.04.2011, 19:52
Нет. Не подпишусь. На хрена мне это бессмертие? Я слишком детей люблю. И хочу видеть как они растут, и внуков хочу. И , в старости, домик на берегу моря.........

полонеzz
17.04.2011, 20:21
вспомнилось: " Мне не нужна вечная игла для примуса - я не хочу жить вечно.."
как-то так:008:

FreshWind
17.04.2011, 20:28
ааа, вообще про это не подумала
а с другой стороны, если уж на то пошло, когда спасают уже на последних, лишь бы спасти (а там хоть потоп, т.е. хоть овощ), то не пора ли мне тоже озаботиться таким договорчиком? Практически согласие на эвтаназию.типа того:005:

FreshWind
17.04.2011, 20:30
По поводу органов вы не переживайте так! У нас в стране немного другой порядок изъятия органов. Если есть письменный запрет на изъятие, то не возьмут. А вот если вы лично отказ не писали, то считается, что вы априори согласны. Нам так на медбиоэтике рассказывали, когда я в мед.академии училась.Да я и не переживаю...:).....рассуждаю просто:)

FreshWind
17.04.2011, 20:31
А ипотеку на 1000 лет оформят?Что эт ты такое решила прикупить то?:)):046:

Лида Баарова
17.04.2011, 21:02
где в Горцы записывают?:))

Deigo
17.04.2011, 21:05
То, что Земля круглая тоже казалось когда-то бредом, а инквизиция преступлением против науки ;)

Да я не об этом. Просто при угрозе перенаселения (это изначально заданное вами условие) ежели кто-то захочет расстаться с жизнью, то ему вряд ли кто-то будет мешать.

Senya75
17.04.2011, 21:08
Да я не об этом. Просто при угрозе перенаселения (это изначально заданное вами условие) ежели кто-то захочет расстаться с жизнью, то ему вряд ли кто-то будет мешать.

Тут грозят восстановлением:001:
("День сурка" прям вспомнился)

Lucent
17.04.2011, 21:12

Так к тому времени может уже часть переселится куда-нибудь :)) на Марс, например :008:

Мама Тигрёнка
17.04.2011, 21:13
я за детей!!!!!!!!!!!

Deigo
17.04.2011, 21:24
любопытно что фантасты придумали.

Фантасты много чего придумали. В основном: валить в космос, ограничивать рождаемость, ограничивать возможности людей по обретению бессмертия (то есть только для избранных). Ну и чаще всего бессмертные все-таки могут тем или иным способом прекратить свою жизнь.

Deigo
17.04.2011, 21:31
Тут грозят восстановлением:001:

Ну так у людей все головах перепуталось: тут вам и наука, тут вам и магия... Причем магии в головах явно больше, чем науки...

Неакрис
17.04.2011, 21:35
а тем, у кого дети уже есть, даже в очередь можно не вставать?
хочу бессмертие, чтобы уж точно дожить до конца света и посмотреть, как гибнет планета Земля
Ну и еще, бессмертие без вечной молодости не прикольно
Есть литературное произведение "Кого за смертью посылать" М.Успенский
Кого за смертью посылать? Разумеется, Жихаря – бесстрашного витязя и героя, князя Многоборского! Обидевшись на людей – “Злые вы! Уйду я от вас!” – Смерть покинула Многоборье. Казалось бы, живи да радуйся – но нет, оказывается, местному населению без Смерти никакого житья, сплошные недоразумения. Жихарю снова приходится отправиться в путь, чтобы вернуть в родные места капризную старуху с косой…

Бессмертие = экономический коллапс человеческой цивилизации

Злая-я
17.04.2011, 21:50
Фантасты много чего придумали. В основном: валить в космос, ограничивать рождаемость, ограничивать возможности людей по обретению бессмертия (то есть только для избранных). Ну и чаще всего бессмертные все-таки могут тем или иным способом прекратить свою жизнь.

Если могут - то уже не бессмертные, а дооооолгоживущие.

мвБ
17.04.2011, 21:52
Зачем? Чтобы ЛВ никогда не кончился?)))))

Злая-я
17.04.2011, 21:53
а тем, у кого дети уже есть, даже в очередь можно не вставать?
хочу бессмертие, чтобы уж точно дожить до конца света и посмотреть, как гибнет планета Земля
Ну и еще, бессмертие без вечной молодости не прикольно
Есть литературное произведение "Кого за смертью посылать" М.Успенский
Кого за смертью посылать? Разумеется, Жихаря – бесстрашного витязя и героя, князя Многоборского! Обидевшись на людей – “Злые вы! Уйду я от вас!” – Смерть покинула Многоборье. Казалось бы, живи да радуйся – но нет, оказывается, местному населению без Смерти никакого житья, сплошные недоразумения. Жихарю снова приходится отправиться в путь, чтобы вернуть в родные места капризную старуху с косой…

Бессмертие = экономический коллапс человеческой цивилизации

вот уж дудки. Наоборот (при условии неизменности потребления на каждого живущего). Ведь если ставить главной фишкой отсутствие размножения, то количество останется постоянным, а не растущим (как сейчас). Так что...

Неакрис
17.04.2011, 22:24
вот уж дудки. Наоборот (при условии неизменности потребления на каждого живущего). Ведь если ставить главной фишкой отсутствие размножения, то количество останется постоянным, а не растущим (как сейчас). Так что...

Ну давайте посмотрим: экономика
минус медицина - без комментариев
продукты питания - только как деликатес ради удовлетворения вкусовых потребностей (не всем надо)
можно куда угодно пешком дойти, время не важно.., бессмертное тело не должно испытывать потребности в пище и воде, не должно чувствовать дискомфорта от физических нагрузок
минус сельское хозяйство в промышленных масштабах и транспорт
Минус образование - без комментариев
Строительство - существует до момента обеспечения каждого, дальше только обновление в минимальных количествах.
дальше писать просто лень

BeStran
17.04.2011, 22:37
я бы проголосовала - "да" (ребёнок уже есть, второй, может, будет, к 2045 г., может, и внуки поспеют...)
Вот если бы сейчас - я бы очень хотела законсервировать мир (МОЙ мир) в таком составе, чтобы никто больше не умирал!...
но тут сообразила, что внуки родятся, но вырасти-то не успеют! а они ж наверняка тоже захотят! :))
так что, наверно, нет.
(Хотя я собираюсь жить вечно :) )

DarkHorse
17.04.2011, 22:59
Не хочу бессмертия, хочу хорошо прожить данную мне жизнь, детей выростить, может ещё с внуками повозиться, если при моём здоровьишке это удастся :love:
Недавно мне что-то про бессмертие, или по крайней мере в ближайшей перспективе про жизнь до 140 лет две дамы из свидетелей Иеговы втирали на прогулке, не прониклась :065:

Нероли
17.04.2011, 23:20
Прочитал я как то рассказ о бессмертии.Впечатлило
Вот.Найдите в содержании "Нежелательные последствия"
http://lib.rus.ec/b/179302

Злая-я
18.04.2011, 00:52
Ну давайте посмотрим: экономика
минус медицина - без комментариев
продукты питания - только как деликатес ради удовлетворения вкусовых потребностей (не всем надо)
можно куда угодно пешком дойти, время не важно.., бессмертное тело не должно испытывать потребности в пище и воде, не должно чувствовать дискомфорта от физических нагрузок
минус сельское хозяйство в промышленных масштабах и транспорт
Минус образование - без комментариев
Строительство - существует до момента обеспечения каждого, дальше только обновление в минимальных количествах.
дальше писать просто лень

не, что тело не может умереть - еще не показатель, что оно не хочет хорошо жить. Почему не нужна медицина? Не вся медицина направлена на спасение жизни - от насморка не умирают, но неудобства он доставляет. НизачОт
почему не надо кушать? вкусно покушать - это ж самое оно. Так что еду и секс как главные физ.удовольствия не отметаем.
опять же, фигли пешком ходить? время не важно? нууу, я бы не сказала, мы же не руководствуемся повседневно экономией времени только потому что смертны. да и лучше плохо ехать, чем хорошо идти (с). так что тоже не пойдет. (а мона еще освоение космоса приплести... )
так что с/х и транспорт оставляем
ну со строительством согласна - всем построить хорошо, потом только перестраивать (не, ну задолбает же ж в одном доме вечность жить)
ну еще всяческие ресурсы вроде нефти, драг.металлов и прочего будут израсходованы и эта отрасль накроется.
что поднимется -так это наука, можно будет развернуться по полной (хотя тоже до определенного предела)
Резюмируя - нуегонафих, как и было сказано :)

Реактивный двигатель
18.04.2011, 00:56
скучно будет жить в мире где есть только взрослые, да еще и бессмертные:001:

БлондинкО
18.04.2011, 01:32
А чё это образование в минусе?

Deigo
18.04.2011, 09:02
ну еще всяческие ресурсы вроде нефти, драг.металлов и прочего будут израсходованы и эта отрасль накроется.
что поднимется -так это наука, можно будет развернуться по полной (хотя тоже до определенного предела)
Резюмируя - нуегонафих, как и было сказано :)

Так они и без бессмертия рано или поздно будут израсходованы. Или "после нас хоть потоп"?
А почему наука до определенного предела? Может, там, где нам видится предел, на самом деле просто начинается новый этап.
Так что я "за" :)

Ева-Лотта
18.04.2011, 09:40
Я бы "проголосовала " не за бессмертие, а за невозожность умереть нелепо или от болезни.
Только от старости , причём чтобы было неизвестно, в 77 или в 90...:))
Но с детьми! :)) как -то так :)

@Zest.хрю
18.04.2011, 09:50
Даже если и удастся найти способ обретения бессмертия в 2045 году гарантию никто не даст, что оно вечное. Потому что не будет ни одного чела, прожившего достаточно долгую жизнь, чтобы сказать- в результате испытания " метода обессмертивания" получено 100 бессмертных плюс-минус 1, р меньше 0, 0001. Так что под бессмертием подразумеваться будет долгая-долгая жизнь. Возможно часть населения воспользуется предложением, наверно такие, которые "позамораживались в криокамерах" в ожидании "изобретения лекарств от их болезней". Т.е. хорошо обеспеченные и с плохими болячками. Ну и думцы - безусловно. Еще на митинг выйдем в 2070 году - требуем лишить правительство и депутатов получения бессмертия за счет средств налогоплатильщиков :))
Широкого размаха не получится появятся: а. секты - защиты бессмертной души от бессмертного тела. б. параученые, доказывающие, что это еще хуже чем ГМО и на 300-350 году жизни начнется маниакальный психоз, превращение рук в ласты, а легких в жабры и т.п.
в. да и кто выдержит бессмертную группу "стрелки"?

Неправильная
18.04.2011, 09:56
Я вообще не подпишу договор на бессмертие.

MamaDeni
22.04.2011, 21:33

Полностью согласна!!!:ded:

marakane
22.04.2011, 21:49
нет , не подписала бы, зачем мне оно, надо давать дорогу молодым, да и от долгой жизни устанешь.

IKNUSSA
23.04.2011, 00:41

откуда инфа?
если есть жизнь после смерти(для тех кто верит)

Кто?
23.04.2011, 02:39
Это кризис. Планета не будет развиваться, без прихода молодых, без детей. Это тупик.

+100000

Кто?
23.04.2011, 02:42
А что в этом плохого? Неужели жалко? Так Вам уже будет все равно, а другому жизнь спасет.

:046: Вот я бы не хотела становиться дичью...Ведь кто-то может и ускорить события..

Гунторезка
23.04.2011, 02:42
Дети и есть мое бессмертие......

Гунторезка
23.04.2011, 02:44

..... а я мужу уже давно ЦУ дала, чтоб мои органы в дело пустил...... Если они пригодны будут........

Кто?
23.04.2011, 03:02
Будда Гаутама
Кащей, Горец Дункан Маклауд, На священной горе даосов Хуашань и сегодня живут бессмертные монахи в пещерах на высоте четыре тысячи метров над уровнем моря, обладающие немалой магической силой, и, как говорят, обладающие даром бессмертия.
Существует большое количество легенд о неких чудесных местах на Тибете: Шамбале и Агарте, где в подземных городах живут бессмертные властелины мира.

sinok16
23.04.2011, 07:41
Абсолютный идиотизм.

Тасияра
23.04.2011, 18:34
душа и так вечна, а лепить износившиеся части тела невесть из чего - может быть кому-то и интересно, мне - нет.

Мама-354
23.04.2011, 19:07
Нет.

miya09
23.04.2011, 19:33

В этом есть смысл.
Но жить вечно вряд ли захочу...

StreKоза
23.04.2011, 19:40

Да.

Я.

julia-julia
23.04.2011, 19:45
Бессмертие - по-моему, это крайне утомительно...

missy
24.04.2011, 12:51
А если по асфальту размажут, тоже восстановят?
Представляю, как за миллионы лет всех достанут одни и те же рожи!:065:

Фруза Марковна
24.04.2011, 12:54
Для начала лучше бы нашли лекарство от склероза или болезни альцгеймера, иначе зачем мне бессмертие на фоне безумия:)) 60% стариков безумны, бесцельны и бедны. Ну и нафига такое бессмертие.

Шерта
24.04.2011, 16:25
Лукьяненко "Линия грёз" (сюжет очень похож), ничего хорошего.

Фея Фи@лка
24.04.2011, 16:40
:068: еще чего придумали..

Felight
24.04.2011, 16:45
нее, бессмертия как-то не охота
и как без детей? это просто невозможно!

Эвелинка
24.04.2011, 16:55

Сразу напомнило одну из серий сериала "Чародей. Страна великого Дракона". Там главная героиня, которая уже не совсем ребенок, лет 14, попадает в один из миров, где вспыхнула эпидемия и люди нашли лекарство от нее, побочным действием было бессмертие и бесплодие. Они там все на главную героиню набросились, делили, у кого и сколько дней она будет жить :001: В качестве ребенка. Потом ее друга поймали и решили, что они нарожают им кучу детей, на всех :065:

По-моему, самая жуткая часть фильма, ИМХО.
Не подписала бы такого договора ни за что.

Sheyla
24.04.2011, 16:59
Бессмертие - нееее

А вот лет так 150 нормальной (читай здоровой и в с нормальными умственными способностями) жизни, почему нет, при условии наличия детей, конечно.:)

Автор, а ваше бессмертие предполагает нормальное здоровье или полное вылечивание разных болячек? А то бессмертие прикованным к постели инсультом или еще какой бякой мягко говоря жесть:001: