PDA

Просмотр полной версии : У кого во время ГВ была температура

Mukhina
17.04.2011, 17:48
Девочки кто простывал во время ГВ и была температура ( у меня 37.3), прекращали ли кормить грудью? Чем лечились? Ребенку 1.5 месяца, поэтому боюсь чем-либо лечиться, во время беременности пила морс, когда простыла, но при ГВ боюсь, может немного морса можно?

mama Olga
17.04.2011, 17:52
морс можно, оцилок... можно, и кормить нужно) выздоравливайте)

Кука-П.
17.04.2011, 17:54
ни в коем случае не прекращать кормить!!!! вы малышу передаете сразу же антитела к своей бацилле. лечимся как обычно: обильное питье, при температуре высокой и плохом самочувствии - парацетамол.

Mukhina
17.04.2011, 17:59
морс можно, оцилок... можно, и кормить нужно) выздоравливайте)
Спасибо)))

katerisha2
17.04.2011, 17:59
Не прекращайте!!!Я кормила при лактостазе с температурой 40!!!
Я когда простыла пила чай с малиной,с лимоном,с медом...морс...вообще все аллергены.И ничего!Попробуйте понемногу...выздоравливайте!!!
Нос закапывала медом с алоэ,горло полоскала,пшикала биопарокс.

Darysha
17.04.2011, 19:14
У меня первый месяц держалась температура 37-5,кормила грудью. Правда не знаю простуда это была или лактация наладиться не могла

К@пельк@
17.04.2011, 19:43
Мне врач сказала, что при темп 38 и выше кормить нельзя.Типа молоко створаживается и плохо животику малыша будет.

Lastochka N.
17.04.2011, 19:45
Девочки кто простывал во время ГВ и была температура ( у меня 37.3), прекращали ли кормить грудью? Чем лечились? Ребенку 1.5 месяца, поэтому боюсь чем-либо лечиться, во время беременности пила морс, когда простыла, но при ГВ боюсь, может немного морса можно?

Я два раза переболела (фарингит, ринит, ларингит). До 38 не сбивала, после этой температуры детскую свечку использовала (которая от 6 до 10 лет). Лечилась под наблюдением ЛОР.
Пила много в том числе морс (не кислый, чтобы горло не раздражать), отвар ромашки для горла (пила по полстакана 3 раза в день), можно при боли в горло тантум верде, в нос мазь флеминга два раза в день (на палочку ватную нанести мазь, вставить в нос поглубже и походить минут 5), мне еще синупрекс назначали (у меня синусит хронический), можно еще лизобакт. Если чистое ОРВИ, то схема проще: обильное питье и мунномодуляторы, если признаете их целесообразность и эффективность (оцилококцинум, например).
Ребенка кормила, это же защита. Прикладывала часто. Маску не использовала, все равно вместе спим. Ребенок не заболел.
Дома регулярные проветривания, увлажнитель воздуха, фильтр воздушный типа Нера, фильтр AirFree (удаляет из воздуха бактерии и вирусы, споры плесени.

Мышка :-)
17.04.2011, 19:50
было 38,7. кормила. все в порядке. врач говорила не прекращать.
причина темпы был - вирус. деть не заболел.

Мышка :-)
17.04.2011, 19:51
Мне врач сказала, что при темп 38 и выше кормить нельзя.Типа молоко створаживается и плохо животику малыша будет.
:010:

Светлана Сергеевна
17.04.2011, 19:55
Что за бред??? Как это вообще может быть?Я кормила при лактостазе с температурой 39, не прекращайте ни в коем случае)))удачи и выздоравливайте)))

katerisha2
17.04.2011, 20:06

бред!

Мусена-Маслена
17.04.2011, 20:15
Ага, я вот тоже болею сейчас, и ребя заразила, несмотря на то, что в маске ходила. Температура у меня была 37,1, кормлю, конечно. А мой чектырехмесячный малыш сопли на кулаки наматывает и кашляет, бедненький, а вчера у него 37,6 было:(

Кука-П.
17.04.2011, 20:26
ему было б хуже, если б не кормили =(

KAM
17.04.2011, 21:40
А у меня вообще температура 38,5 три дня держалась из-за большого притока молока. Что же при этом тоже не кормить? Глупость. Малыш и так страдает от того, что мама не в форме.

MAMA*OLYA
17.04.2011, 21:56
Обязательно кормите!!! Если это простуда, тогда в молоке будут антитела к ней, чтобы ребенок не заболел. Я кормила с лактостазом при температуре 39. Молоко, правда, чуть перегорает при такой т-ре, поэтому ни в коем случае не бросайте кормить, а то молока будет меньше.

мнительный жираф
17.04.2011, 22:14
а почему вы думаете,что нельзя кормить?
кормящей маме можно лечиться детским нурофеном,оциллококцинумом

поправляйтесь!

Эники
17.04.2011, 22:55
до 3х мес а то и дольше у ребенка ваш иммунитет и он 99 процентов не заболеет,так что лечитесь,кормите и выздоравливайте!!!

ЗЫпро створаживание молока поржала)))

Svetulek14
17.04.2011, 23:17
что за бред-молоко свернется!!!!никуда оно не свернется! кормите, можно афлубин, гриппферрон, деринат, виферон в свечках..

suhov
17.04.2011, 23:34

Она вообще здорова? Это точно была врач? Откуда такая пещерная дикость берется... Чему она училась столько лет в медицинском институте? Мама дорогая...

Utiuh
17.04.2011, 23:48

с какого перепугу оно должно створаживаться? прям представила, как у меня из груди творог вываливается:065: вы когда молоко кипятите, оно тоже створаживается?

кормить можно и нужно, плюс обильное тёплое питьё (не важно какое), проветривать почаще, можно покварцевать. остальное - симптоматически - парацетамол, називин всякий....

$Кински$
18.04.2011, 00:12
+1 ко всем рецептам)
В ребенкин месяц была темп. под 39, с малышом все в порядке. Он же еще до того как у вас поднялась темп.получил вирус, а теперь с темп. получает антитела. Бросите кормить - заболеет...
И еще при высокой темп. можно обтираться вода+уксус+водка

Zaichonok
18.04.2011, 00:58
я пила эффералган и кормила в маске

nattin
18.04.2011, 11:52
Кормила при температуре 39,4. Скорая и врач сказали не прекращать ГВ. Один раз приняла парацетамол (с разрешения врача).
Ребенку в нос - грипферон по 1 капле(местный иммунитет).
Кормила в маске. Ребенок не заболел.

Brilliance™
18.04.2011, 11:58
У меня была дважды ,один раз почти 38, всё равно не прекращала кормить. Все было хорошо.

tatim
18.04.2011, 12:41
Я кормила с температурой под 39! Правда ребенок у меня тоже температурил! Врачи сказали, что с молоком иммунитет передается и дправда, детеныш за 2 дня выздоровел!
Для лечения пила морс клюквенный, ромашку (она антисептик) и свечи Виферон ставила, а когда совсем поднималась температура пила парацетомол детский! Вобщем сказали так, все, что можно ребенку из лекарств, можно и маме.

Мама*Насти
18.04.2011, 13:31
Ребенку был месяц, как я заболела, да еще и дочу заразила. Попали в больницу. Температура была 37,5. Кормить не прекращала, только маску одевала.