Просмотр полной версии : Убийство на ул. Победы
Долго думала, писать или нет - сейчас ведь заклюют за чернуху.... но...
Вчера в 9 вечера муж ехал в гараж, около дома 18 по ул. Победы, прямо в нашем дворе :001::001::001: - милиция, скорая, все оцеплено, огромная лужа крови и окровавленный молоток....
Сегодня новости от соседа, который живет в этом доме: на молодого человека с девушкой напал человек в маске, расстрелял их, добивал молотком...
Это ведь буквально у моего дома, хожу там каждый день, в любое время... :001::001::001::010::010::010:
Сейчас на этом месте лежат цветы и записка...
В новостях в инете посмотрела - ничего нет. Может, по ТВ что-нибудь говорили? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ????
nikolale
17.04.2011, 19:01
кино снимали
И реквизиторы цветы оставили :016:
По теме - ужос, что сказать...
Ой.. Совсем рядом со мной...
И реквизиторы цветы оставили :016:
По теме - ужос, что сказать...
ну блин, как-то уж больно картинно, не верится. И почему пресса молчит? Так что мне кажется, либо ТС разводит, либо это какая-то инсценировка
ну блин, как-то уж больно картинно, не верится. И почему пресса молчит? Так что мне кажется, либо ТС разводит, либо это какая-то инсценировка
Мне бы не верилось, если бы не цветы и записка.
Кста, автор, а что в записке написано, не в курсе?
Ангелика
17.04.2011, 19:10
А вы правда думаете, что убийства только ночью совершаются и на выселках?:073:
Р Ы Б К А
17.04.2011, 19:10
Причем тут "картинно". Шли невинные люди, кто-то (может быть и за что-то) убил. На месте чьей-то смерти часто оставляю цветы, а то и венки. Что такого??
Порось Домашний
17.04.2011, 19:12
У моего дома недавно былозаказное убийство, у Площали Победы. Нигде об этом не писали.
Причем тут "картинно". Шли невинные люди, кто-то (может быть и за что-то) убил. На месте чьей-то смерти часто оставляю цветы, а то и венки. Что такого??
ну "такого" ничего, но в таких вот случаях пресса налетает мигом, а тут тихо, вот и наводит на мысль...
просто те ощущения, которые пришли при прочтении.
и уж лучше бы так и было
Р Ы Б К А
17.04.2011, 19:15
ну "такого" ничего, но в таких вот случаях пресса налетает мигом, а тут тихо, вот и наводит на мысль...
просто те ощущения, которые пришли при прочтении.
и уж лучше бы так и было
Это да, но, к сожалению.... может, что-тьо скрывают? у нас это любят:(
Не развожу - мне больше делать нечего?
Записку не трогала, естественно.
Самое странное - и страшное - место проходное, по дороге к метро, там куча народа ходит, в любое время.
Насчет картинно - это просто пересказ того, что слышала от третьего лица. Что и как именно было - не знаю. Муж видел, как я уже писала, только "послесловие" с милицией и скорой.
Что пресса молчит - вот это действительно странно.
Потому что - считайте меня обывательницей и кем угодно, своя рубашка ближе - но одно дело, если это заказное убийство, и совсем другое - сумасшедший маньяк рядом с домом, в котором живу, во дворе, где гуляет мой ребенок.
Но и в том, и в другом случае - погибших жалко до безумия...
У моего дома недавно былозаказное убийство, у Площали Победы. Нигде об этом не писали.
Ужас..:(. А где? Я тоже рядом с пл.Победы живу, ничего не слышала....
Что за убийство?
Живу тут, ничего не знаю.:(
Аленушка К
17.04.2011, 19:24
Какой-то нетипичный для заказного вид убийства. Добивать молотком..
О времена, о нрав (с)
Как страшно жить (с)
ТАУ КИТА
17.04.2011, 19:29
:001::010:
У меня у знакомых, возле Крыленко стреляли на парковке, кого то убили. Времени было часов 8 вечера. Жуть, что твориться!
Экономичский кризис.
это вместо контрольного выстрела в голову, видимо
Порось Домашний
17.04.2011, 19:53
Ужас..:(. А где? Я тоже рядом с пл.Победы живу, ничего не слышала....
Что за убийство?
Живу тут, ничего не знаю.:(
Пару недель назад у Московского универмага... Мужчину в джипе застрелили.
Не развожу - мне больше делать нечего?
Записку не трогала, естественно.
Самое странное - и страшное - место проходное, по дороге к метро, там куча народа ходит, в любое время.
Насчет картинно - это просто пересказ того, что слышала от третьего лица. Что и как именно было - не знаю. Муж видел, как я уже писала, только "послесловие" с милицией и скорой.
Что пресса молчит - вот это действительно странно.Потому что - считайте меня обывательницей и кем угодно, своя рубашка ближе - но одно дело, если это заказное убийство, и совсем другое - сумасшедший маньяк рядом с домом, в котором живу, во дворе, где гуляет мой ребенок.
Но и в том, и в другом случае - погибших жалко до безумия...
И слава Богу, знаете ли..
Представьте, если б у нас каждое убийство СМИ освещали..:001: Итак одна чернуха по ТВ. Мало этого?
Что пресса молчит - вот это действительно странно.
Потому что - считайте меня обывательницей и кем угодно, своя рубашка ближе - но одно дело, ...
Наташа, скоро напишут :)
Вон про подкидыша уже Фонтанка написала со ссылкой на литтллван.
Мама Тигрёнка
17.04.2011, 21:00
:010::010::010:
Ну а если в прессе что-то скажут, Вам будет спокойнее? Мне кажется, что нет.
Ловерена
17.04.2011, 21:04
:(страшно......
пресса молчит в основном по таким поводам... у нас вот тоже у дома было покушение на убийство правда - не удалось осуществить задуманное, слава богу... но тишина полнейшая была - хотя из окошка я полночи наблюдала мельтешение милиционеров и врачей...
Рептилия
17.04.2011, 22:05
Где то полтора года назад сбили девочку насмерть - ни в одной сводке , ни в нете этого события не было...(((
ИМХО- пресса должна обо всём сообщать...Тем более странно- ведь страшное это их хлеб.
я тоже не писала, но раз уж такая тема....
за неделю до НГ в декабре на Варшавской во дворе за "китайской стеной" ближе к м. Московская девушку зарезали около 21 часа. Моя сестра с мужем гуляли, труп лежал.
неужели Московский район самый криминальный?(((((
кстати, тоже пресса молчала.
Доброта Душевная
17.04.2011, 22:58
вы странные люди, однако... если обо всех зарезанных будут в новостях сообщать, так это нон-стопом от рассвета до заката будет длиться...:009:
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
17.04.2011, 23:06
:001:
парень девушку любил. парень девушку убил...
скорее всего убийство на почве ревности. а пресса может молчать еще и потому, что родители убитых не хотят огласки.
а раструбят... выступит какойнить начальник или матвиена, типа берут дело под свой контроль... а это может быть глухарь, вот новым полицейским можешь-не можешь а раскрой да доклад на стол начальникам положи. схватят какого-нить бедолагу, повесят на него статью и отрапортуют. город может спать спокойно.
Земля-ник-а
17.04.2011, 23:15
Весеннее обострение, ужас какой-то.
Penelopa
17.04.2011, 23:49
Часто СМИ молчат и про аварии крупные. Недели две назад была авария на перекрестке Савушкина\Туристской. Скорая, реанимация, полиция, пожарные....машина одна с вылетом на остановку. Нигде ни слова.
У нас во дворе пару лет назад стреляли, машин 10 помялось джипом....оказалось спецоперация, наркоточку брали. Тоже тишина в сми.
No problem
17.04.2011, 23:54
Часто СМИ молчат и про аварии крупные. Недели две назад была авария на перекрестке Савушкина\Туристской. Скорая, реанимация, полиция, пожарные....машина одна с вылетом на остановку. Нигде ни слова.
У нас во дворе пару лет назад стреляли, машин 10 помялось джипом....оказалось спецоперация, наркоточку брали. Тоже тишина в сми.
Про эту аварию - было, в новостях
Понятно, что про все убийства, драки и прочие радости нашей жизни не напишут, но тут - что-то совсем дикое..... Особенно, если это были просто девушка и парень, обычные прохожие.
Сегодня опять мимо того места проходила, не обойти его. Не записка, не открытка там, на цветах, а бумажная иконка :(
Сегодня на Будапештской сбили велосипедиста - тоже нигде ничего
Невозможно же обо всех происшествиях писать
Парня с девушкой очень жаль
Посторонний
18.04.2011, 00:30
Боже, это Вы к чему? Опять ярлык повесили...как всегда крайний найден?:091::010::(
Ога.
Еще и мобильник на аве указан!:065: Жесть ваще, конечно.:010:
Ога.
Еще и мобильник на аве указан!:065: Жесть ваще, конечно.:010:
И в профиле нарушение 2.9:))
парень девушку любил. парень девушку убил...
скорее всего убийство на почве ревности. а пресса может молчать еще и потому, что родители убитых не хотят огласки.
а раструбят... выступит какойнить начальник или матвиена, типа берут дело под свой контроль... а это может быть глухарь, вот новым полицейским можешь-не можешь а раскрой да доклад на стол начальникам положи. схватят какого-нить бедолагу, повесят на него статью и отрапортуют. город может спать спокойно.
Конечно извините, но это Вы трубите не зная и не в тему. Девушка и парень совершенно не знакомы. У 19-и летнего парня крыша поехала и он решил убить первого встречного. Вот бедная девушка и стала первой встречной. А потом он решил убить себя. Разрезал себе живот, но его успели спасти. Выжил. Сволочь.
Конечно извините, но это Вы трубите не зная и не в тему. Девушка и парень совершенно не знакомы. У 19-и летнего парня крыша поехала и он решил убить первого встречного. Вот бедная девушка и стала первой встречной. А потом он решил убить себя. Разрезал себе живот, но его успели спасти. Выжил. Сволочь.
Откуда такие подробности?
И слава Богу, знаете ли..
Представьте, если б у нас каждое убийство СМИ освещали..:001: Итак одна чернуха по ТВ. Мало этого?Выкиньте ТВ вместе со всей его чернухой!!!
Расправьте плечи, выйдите из дома, вдохните свежий воздух, наконец!.. :))
а я поняла, будто шли парень с девушкой, их человек в маске расстрелял и добил молотком - не так?:001:
Сегодня новости от соседа, который живет в этом доме: на молодого человека с девушкой напал человек в маске, расстрелял их, добивал молотком...
ТАУ КИТА
18.04.2011, 02:15
а я поняла, будто шли парень с девушкой, их человек в маске расстрелял и добил молотком - не так?:001:
Мама:001: Как страшно:010:
ещё пару страниц домыслов и сценарий для триллера будет готов...
Ёжик колючий
18.04.2011, 02:46
ИМХО- пресса должна обо всём сообщать...Тем более странно- ведь страшное это их хлеб.
Вам не хватает негатива в жизни??? :010::010::010: Поверьте, если взять сводку одного района за сутки - иногда ваще жить страшно становится....
Вот пишет пресса сплошь и рядом про коррупцию в рядах милиции, да рассказывает только о негативе (преступлениях, совершенных СМ или правонарушениях) - отсюда и складывается отношение к ней.... давайте не будем Московский район относить в разряд самых опасных :009:
вы странные люди, однако... если обо всех зарезанных будут в новостях сообщать, так это нон-стопом от рассвета до заката будет длиться...:009:
+10000
за неделю до НГ в декабре на Варшавской во дворе за "китайской стеной" ближе к м. Московская девушку зарезали около 21 часа. Моя сестра с мужем гуляли, труп лежал.
Откуда такие подробности?
По ТВ об этом точно было. Сама была в шоке от того, как страшно ходить по улицам.
Ёжик колючий
18.04.2011, 02:47
ух, уже раскрыли? :009: откуда прям такие-то подробности?
мнительный жираф
18.04.2011, 02:53
весна-у психов обострение:001:
БлондинкО
18.04.2011, 02:59
Дааа... И среди соседей по дому психи встречаются...
Penelopa
18.04.2011, 03:25
Про эту аварию - было, в новостях
ссылку дайте тогда, пож-та;)
Долго думала, писать или нет - сейчас ведь заклюют за чернуху.... но...
Вчера в 9 вечера муж ехал в гараж, около дома 18 по ул. Победы, прямо в нашем дворе :001::001::001: - милиция, скорая, все оцеплено, огромная лужа крови и окровавленный молоток....
Это ведь буквально у моего дома, хожу там каждый день, в любое время... :001::001::001::010::010::010:
Сейчас на этом месте лежат цветы и записка...
В новостях в инете посмотрела - ничего нет. Может, по ТВ что-нибудь говорили? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ????
Хм, будем ждать версию про Гоголя на столбе
не слышала про такое, может попозже и покажут
mamaBogaiDari
18.04.2011, 10:24
Ну даже если и сообщат, что изменится то?!
Карнавала.Net
18.04.2011, 11:16
ой там такое место..менялы еще эти..я не удивлена
это точно
а вобще страшно..я тут только что на работе говорила какой у нас райончик спокойный..а тут такое... и я не знаю ничего про девушку на варшавской воообще кошмар,одно дело конечно бизнес и заказуха, другое дело разбой
Девушка и парень совершенно не знакомы. У 19-и летнего парня крыша поехала и он решил убить первого встречного. Вот бедная девушка и стала первой встречной. А потом он решил убить себя. Разрезал себе живот, но его успели спасти. Выжил. Сволочь.
:(:(:(
Я так и думала, что маска, выстрелы - это как-то слишком...
В жизни все проще - и страшнее:(:(:(
http://www.fontanka.ru/2011/04/18/024/
Вот такая новость. Может это и есть тот случай, о котором пишет автор. Т.к это практически рядом.
http://www.fontanka.ru/2011/04/18/024/
Вот такая новость. Может это и есть тот случай, о котором пишет автор. Т.к это практически рядом.
Да, это оно. Проход между домами - по Бассейной, 45 и Победы, 18
Значит, все-таки маска и выстрелы - не бред соседа.
А здесь - говорят про мужчину
http://konkretno.ru/2011/04/18/na-bassejnoj-ulice-rasstrelyali-sotrudnika-straxovoj-kompanii.html
Mechtalka)
18.04.2011, 13:14
B зачем я снова зашла в ОВО???:001:
Совсем по соседству....:(
Да уж:(. Как раз сегодня с утра там шла к метро. Все-таки лучше меньше знать...
Очень расстроилась, т.к. люблю свой район...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.