Просмотр полной версии : Ищу двойняшковых мам из Сертолово!!!
lubimka)))
17.04.2011, 18:44
Девочки, если есть кто-нибудь из Сертолово давайте общаться и здесь тоже. У нас очень много общих вопросов. А то встречаю только на улице, а здесь бы тоже хотелось!!!:))
lubimka)))
17.04.2011, 22:35
Нет никого(((, может кто-то в ожидании???
Julia1982
18.04.2011, 00:04
Я в ожидании:008:
А я и на улице никого не вижу, только мальчиков которым уже годика по два пару раз видела и мальчика с девочкой знаю им уже по четыре!
lubimka)))
21.04.2011, 10:21
Я в ожидании:008:
А я и на улице никого не вижу, только мальчиков которым уже годика по два пару раз видела и мальчика с девочкой знаю им уже по четыре!
Ура!!!:support::support::support::support: Наконец-то хоть кто-то откликнулся))). Юля, мы живем на улице Молодежной. Давай общаться))). В том то и дело!!! У нас двойняшковых мам куча!!! Я знаю 7 пар мальчиков, девочек))). Кого вы ждете???
YagodkaMalinka
22.04.2011, 01:19
Привет вам :flower: И мы в Сертолово обитаем :004:
lubimka))) - ОЛЯ????
lubimka)))
22.04.2011, 01:51
lubimka))) - ОЛЯ????
Да))).
lubimka)))
22.04.2011, 01:51
Вот видите, нас уже трое))). Может еще кто подтянется???
lubimka)))
22.04.2011, 02:01
lubimka))) - ОЛЯ????
Хе-хе-хе Мариха привет))))))) ягодка малинка блин)))))))))) 3 ягодки малинки!!!!!!
Julia1982
22.04.2011, 12:02
Ура!!!:support::support::support::support: Наконец-то хоть кто-то откликнулся))). Юля, мы живем на улице Молодежной. Давай общаться))). В том то и дело!!! У нас двойняшковых мам куча!!! Я знаю 7 пар мальчиков, девочек))). Кого вы ждете???
У меня есть доченька 1,2 г. и вот жду еще двоих девчат! Так что у меня близняшки и погодки :004: Живу на Кожемякина.
Natallie
22.04.2011, 13:34
Я наведываюсь в Сертолово иногда - там мама живет. Жду девочку и мальчика, в середине июня (ттт). Мы на Ветеранов, пока не видела двойнях, но у нас там такой городок, детей много)
nastena1109
22.04.2011, 14:57
Привет!
Мы на Заречной живём.Мальчик и девочка.Нам 1 год и 10 месяцев.До августа точно здесь.Потом переезжаем(((
Присоединяюсь)))
lubimka)))
25.04.2011, 23:46
Я наведываюсь в Сертолово иногда - там мама живет. Жду девочку и мальчика, в середине июня (ттт). Мы на Ветеранов, пока не видела двойнях, но у нас там такой городок, детей много)
Будем рады пообщаться!!! Когда соберетесь приехать, напиши. А летом здесь будите???
Natallie
29.04.2011, 22:05
Будем рады пообщаться!!! Когда соберетесь приехать, напиши. А летом здесь будите???
Пока даже и не знаю. Ходить уже трудно, но еще приеду , скорее всего (пока в машину влезаю :))). Летом не уверена - пока будут совсем мелкие, не поеду, а вот где-то с осени уже будем приезжать к бабушке - а там уже и частенько (*шопотом* - очень на нее рассчитываю)
lubimka)))
30.04.2011, 19:53
Привет!
Мы на Заречной живём.Мальчик и девочка.Нам 1 год и 10 месяцев.До августа точно здесь.Потом переезжаем(((
Присоединяюсь)))
есть мысль!!! подключить мамочек не только с литлвана и посидеть допустим в лесу или кирине???:008:
lubimka)))
30.04.2011, 19:53
Пока даже и не знаю. Ходить уже трудно, но еще приеду , скорее всего (пока в машину влезаю :))). Летом не уверена - пока будут совсем мелкие, не поеду, а вот где-то с осени уже будем приезжать к бабушке - а там уже и частенько (*шопотом* - очень на нее рассчитываю)
Ждемс)))
Julia1982
13.05.2011, 23:41
Сегодня видела девушку с черной коляской возле школы №2 и так мне колясочка понравилось! Оля, это не вы были:008:? Коляска типа прогули, передние колеса не много меньше а задние довольно большие. Смотрела-смотрела так и не поняла что за коляска а подойти не удобно было. Но она не похожа на все те которые я видела!
lubimka)))
14.05.2011, 01:44
)))э-э-э. Я там по 2 раза в день бываю))) может и я))) у нас Макларен твин техно-черная, если увидишь, то мы))). Подходите и не стесняйтесь))).
YagodkaMalinka
14.05.2011, 12:17
Сегодня видела девушку с черной коляской возле школы №2 и так мне колясочка понравилось! Оля, это не вы были:008:? Коляска типа прогули, передние колеса не много меньше а задние довольно большие. Смотрела-смотрела так и не поняла что за коляска а подойти не удобно было. Но она не похожа на все те которые я видела!
)))э-э-э. Я там по 2 раза в день бываю))) может и я))) у нас Макларен твин техно-черная, если увидишь, то мы))). Подходите и не стесняйтесь))).
А мы на красной катаемся :) так что тож подходите и не стесняйтесь ;)
Девочки, привет!
Ольчик, ты ж ведь меня помнишь?? ;) что-то мы так и не встретились еще с тобой))
У нас два мальчика - 8 мес.Мы живем в Сертолово на Кленовой, пока катаемся на сером Маке))
и тоже, не стесняйтесь!!!!:flower:
lubimka)))
14.05.2011, 22:39
Девочки, привет!
Ольчик, ты ж ведь меня помнишь?? ;) что-то мы так и не встретились еще с тобой))
У нас два мальчика - 8 мес.Мы живем в Сертолово на Кленовой, пока катаемся на сером Маке))
и тоже, не стесняйтесь!!!!:flower:
Да:)) мне Юля про вас говорила:008:. Приходите к нам:))
Julia1982
15.05.2011, 18:40
А Мак подойдет с рождения, там есть положения лежа?
Да не удобно было подойти и спросить: "Вы Оля?":046:
На улице потеплело и теперь двойняшек вижу чаще, сегодня видела годика по три мальчика и девочку, вот это парочка разбойников пятерых стоит!:073:
lubimka)))
15.05.2011, 22:44
А Мак подойдет с рождения, там есть положения лежа?
Да не удобно было подойти и спросить: "Вы Оля?":046:
На улице потеплело и теперь двойняшек вижу чаще, сегодня видела годика по три мальчика и девочку, вот это парочка разбойников пятерых стоит!:073:
Юль, на коляске написано что она с 0, но я бы не стала-все-таки это их спинки... жалко...Положение лежа есть, но тебе все-равно с люльками придется повозиться первое время. Подумай. Скажу тебе честно, в наш лифт входит только Хартан-стоит очень не дешево, а следующим летом ты все-равно захочешь трость-устанешь. Подумай, поездий и посмотри все колясочки.
Julia1982
15.05.2011, 23:44
У меня уже есть эммалюнга с переносками, я ее купила для зимы, так как уважаю ее проходимость по нашим сугробам. Но мне ее мало уже кажется, хочу что то еще полегче, чтоб быть мобильнее, что в багажник машины влезала, на дачу поехать, в магазин (еще для балкона есть трехколесная АБС, старенькая но для балкона отлично)
lubimka)))
16.05.2011, 01:25
У меня уже есть эммалюнга с переносками, я ее купила для зимы, так как уважаю ее проходимость по нашим сугробам. Но мне ее мало уже кажется, хочу что то еще полегче, чтоб быть мобильнее, что в багажник машины влезала, на дачу поехать, в магазин (еще для балкона есть трехколесная АБС, старенькая но для балкона отлично)
Если полегче, то МАК идеальный вариант. На нашей досочке, девочка только выложила обьявление о продаже)))
lubimka)))
22.08.2011, 11:07
Привет, мы тоже из Сертолово, ул.Ветеранов. Нам скоро 1,5. Двойняшек вижу часто ))) может и из вас кого-то видела ))) только лично не знакома. Приятно было бы познакомиться :)
У нас черный макларен))). Всех могу перечислить по списку:)). А у кто у вас???:))
lubimka)))
25.08.2011, 10:59
Тогда мы вас видели))) Подходите не стесняйтесь))) Я вас часто на водоеме вижу)))
YagodkaMalinka
25.08.2011, 16:56
А мы на красной Пег-Перего :) и к нам подходите не стесняйтесь ;)
YagodkaMalinka
25.08.2011, 23:56
если я не ошибаюсь, то мы к вам как-то подходили (с бабушкой нашей) :)) у вас девочки. о чем-то поговорили..я еще спросила как коляску выносите, вы сказали что на 1-ом этаже живете )))
может ещё как-нибудь встретимся, пока я вас больше не видела ))
:) аааа, это мы у поликлиники виделись с вами. мы сейчас гуляем у ФОКА около школы №2 или в песочнице (там же), так что приходите если чё ;) выходим где-то в 11.30-12.00.
lubimka)))
26.08.2011, 21:29
бываем иногда в тех краях, правда плохо что там ни одной дет.площадки для маленьких, поэтому долго там не задерживаемся)
у нас примерно в это время дневной сон )
А где вы обитаете???
lubimka)))
27.08.2011, 01:54
чаще на ветеранов, а так везде катаемся ) а вы?
Мы на Молодежной, но тоже-катаемся:))
Julia1982
28.08.2011, 01:19
у нас основной транспорт жане )) мы мальчик и девочка ))
и как вам жане? читала но хочется и ваше мнение услышать, не в грузом лифте реально с ней?
Julia1982
29.08.2011, 00:00
А спать в ней как удобно деткам в 6 мес и старше, места больше наверное чем в коляске в которой места рядом? А прискладывать нужно коляску ведь в лифте? А третьего ребенка можно куда нить усадить в ней? В ноги кому-нибудь?:073:
Julia1982
29.08.2011, 12:33
В 6 мес. рановато наверное, т.к. переднее сиденье откидывается не до конца, нагрузка на спинку. Мы гуляли и спали с 8 мес. А деток меняла каждую прогулку местами, чтоб не обидно было. Но к коляске дополнительно продаются люльки или автокресла, которые можно крепить вместо сидений и использовать колсяку с 0.
ДА, места больше, у каждого своя зона ))) все равно что в коляске на одного ребеночка. И детки не отбирают др. у др. игрушки и т.д.
Прискладывать не нужно, она замечательно входит по диагонали ))
По поводу 3-го ребенка не пробовала ))) если только посадить ребенка взрослее, а ему на колени младшего ))) а чтоб не выпал, для страховки пристегнуть чем -нибудь )) только так )))
Ясно, спасибо!:flower:
Julia1982
09.09.2011, 12:01
а какой знак нужно подать, давайте придумаем и договоримся :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.