Просмотр полной версии : ребенок самостоятельно в Комарово?
Angel i Dimka
17.04.2011, 18:50
Девочки, у кого детки сами ездили в Комарово? расскажите как вам там? Что хорошо, то плохо? Интересно им там или нет? Как занимаются, чем развлекают?:support:
Angel i Dimka
18.04.2011, 01:33
девочки, чувствую себя матерью кукушкой - вы хоть мнение свое скажите!!!! что, вообще плохо ?
vessnadi
18.04.2011, 02:01
Анжел, я только со стороны видела, как и большинство наших. Ничего плохого сказать не могу. Дети с 2 лет. Водят их на процедуры, в бассейн, на прогулки. Все одеты, обуты, не плачут:)
Подростки вообще по-моему довольны, у них и праздники, и дискотЭки, любовь-морковь всякая)))
Не волнуйтесь, всё будет в порядке.
Angel i Dimka
18.04.2011, 10:14
просто у нас делема: отпуска пока нет, будет тока в конце дета. Есть вариант к бабушке в мурманск - не очень по моим личным мотивам, но ребенку там нравиться. Есть вариант, пока под большим вопросом в лагерь - там было бы просто отлично, но не факт что возьмут, вот появилось комарово - там мы не были вообще ни разу! Потому мне и сложно представить...Подскажите советом!!
vessnadi
18.04.2011, 12:02
Комарово хороший вариант, не хуже лагеря, имхо. Кружки всякие есть, бассейн, сосны вокруг.
В Мурманске явно холоднее, ехать летом в Мурманск довольно странно, все оттуда детей вывозят на лето:).
Без родителей в комарово дети, которые могут сами себя обслуживать.
Большинство, мне кажется, логопедические. Меня как-то просила мама за мальчиком присматривать из отряда. Хороший мальчик, мы с ним несколько раз беседы беседовали, он не жаловался, весёлый ходил))
Попробуйте! :)
зы: У детей вроде группа есть в контакте про санаторий, спросите там;)
Angel i Dimka
18.04.2011, 12:26
а кинете ссылочку на группу?;)
Эндимион
18.04.2011, 12:47
У меня сын ездил в Комарово сам три раза. Два раза летом, один в апреле-мае. Ему нравится. Бассейн, дискотеки, да. Пробовали без своих лекарств(тиаприд) - нянечки взвыли, но все равно каждый раз пробуем, сколько продержится. Приезжаем на выходные к нему, обязательно "передачки" привозим: соки, фрукты, огурцы-помидоры, печенье. Он, конечно, не совсем вписывается в группу, но не более, чем в школе, там у него тоже друзей нет. Но есть какое-то общение, которое его более или менее устраивает. Под конец смены устает, хочется перемены места и просится домой, но это как всегда, хорошо там, где нас нет.
ЗЫ: Толику 12лет
vessnadi
18.04.2011, 13:28
http://vkontakte.ru/club180831
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.