Просмотр полной версии : Акция Утилизация в Эльдорадо
Кто обращался? Остались довольны? В чем подвох? Или подвохом является сам Эльдорадо????? Его конечно ругают, но цены там действительно ниже...
Нужно обменять старую стиральную машину....
Акция не первыцй раз уже проходит. Подвоха нет.
ЗЫ Ругают всех.
я вот тоже сижу обдумываю вариант этой акции
есть холодильник и хочется новый :))
ругают все магазины
я вот тоже сижу обдумываю вариант этой акции
есть холодильник и хочется новый :))
ругают все магазины
давайте обдумывать вместе :014:
Дагни Таггерт
17.04.2011, 22:42
Мы в прошлом году сдали старый телек и купили новый со скидкой))))
давайте обдумывать вместе :014:
давайте
хочется новую технику, да ещё и со скидкой :))
знаете, я была в м-видео. Узнавала про беспроцентный кредит. Выбрала холодильник, пошла к кредитникам узнавать и в итоге мне сказали, что к цене прибавить надо 20% (это переплата) Вот те и беспроцентный кредит
и ещё холодилькик в м-видео стоил типа со скидкой , со скидкой цена дешевле на 7500, а в эльдорадо холодильник дешевле на 1000 руб, той цены которая в м-видео скидочная :))
Мы не нашли подвоха.
Меняли по акции плиту :) Больше всего понравилось, что самим не надо заморачиваться и выкидывать старую, ну и скидка порадовала :)
говорят, что если что-то не подойдет (ну всяко бывает....), то вернуть назад, получив деньги, нереально.
Тоже "прогулялась" сегодня в М-видео. Стиралки у них значительно дороже чем в Эльдорадо. По холодильникам не знаю.... Ну что, решиться что ли?
наденька-надин
17.04.2011, 23:11
Мы не нашли подвоха.
Меняли по акции плиту :) Больше всего понравилось, что самим не надо заморачиваться и выкидывать старую, ну и скидка порадовала :)
а скидка какая??;)
а скидка какая??;)
смотрите на их сайте, на каждый товар - своя :support:
а скидка какая??;)
конкретно у нас была 2000 р., это оказалось сопоставимо с ценой интернет-магазина
конкретно у нас была 2000 р., это оказалось сопоставимо с ценой интернет-магазина
вот и я так поняла, что с учетом скидки цена получается как через интернет-магаз. Ну единственный + не надо заморачиваться выкидывать старый хлам.
Конкретно стиральную машинку,которую они рекламируют за 11999-2000р скидка, в инет-магазинах стоит от 9300+500 руб. доставка.Вот и подвох,эльдорадо в накладе не останется!А за две штуки я думаю любой дворник согласится отволочь старую машинку на помойку)))
БабаSveta
16.05.2011, 22:28
В Медиа-маркте тоже такие акции периодически проходят.Но там ,в основном ,мелкую технику меняют.
Конкретно стиральную машинку,которую они рекламируют за 11999-2000р скидка, в инет-магазинах стоит от 9300+500 руб. доставка.Вот и подвох,эльдорадо в накладе не останется!А за две штуки я думаю любой дворник согласится отволочь старую машинку на помойку)))
Мне в прошлом оду старую стиральную машину вынесли грузчмкм из мебельной фирмы, они тогда комод мне привезли как раз, я их попросила на обратной дороге стиралку до мусорки донести 2 этаж, до мусорного бака метров 10 - унесли за 200 руб.
Ну так я и говорю,дороговато за вынос старья 2000!
Julikosha
17.05.2011, 02:03
мама покупала так машину стиральную. ОЧЕНЬ довольна. и не надо было заморачиваться и вывозом старой!
SveticSal
17.05.2011, 13:31
+100
Мы зашли в субботу прицениться-прикинуть на что поменять старый неработающий телевизор. Вроде подобрали: нетбук или портативный DVD. Пришли домой, муж полез в ине-т: эти же модели на 1000-1500 дешевле цены со скидкой в Эль-до! Плюнули: наша Раша :015:
Sвеtlana
30.05.2011, 14:36
если у кого то есть купоны на скидку эльдорадо с радостью возьму -за вознаграждение:support:
Я на авито видела объяву, там паренек вывозит старые стиралки, батареи, холодильники бесплатно. Мы воспользовались этим щедрым предложением. Приехал в тот же вечер и забрал стиралку старую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.