Просмотр полной версии : Ткнул пальцем в глаз ((
Maria Evgenevna
17.04.2011, 19:23
Одевались сегодня, как всегда с капризами, и ребенок ткнул себе пальчиком в глаз, сейчас в глазу образовалась красная точка ... К врачу бежать срочно или до завтра подождать? Глазик ребенка не беспокоит. :001: Лекарства капать без консультации врача не хотелось бы...
MamaDashi)
17.04.2011, 19:31
Если глаз не болит,то наверно можно завтра сходить к окулистку.Красная точка-небольшое кровоизлияние от удара пальцем.
Если палец был грязным-промыть холодным чаем.
Это я у врача спросила!
Лунный свет
17.04.2011, 19:32
лучше съездить в травмпункт на литейный
тем более краснота есть
chertoffka
17.04.2011, 20:05
Я бы наверно испугалась и поехала в травму..
я звонила как-то раз им на литейный, они сказали ребенок не орет значит всё нормально, т.к. типа если бы что-то было он бы дал вам знать, но я четко на глазу видела царапину от ногтя, и глаз сильно слезился, я была на даче 150 км от города, ночь поспали, утром уже всё было хорошо.
Олька_33
17.04.2011, 20:54
я звонила как-то раз им на литейный, они сказали ребенок не орет значит всё нормально, т.к. типа если бы что-то было он бы дал вам знать, но я четко на глазу видела царапину от ногтя, и глаз сильно слезился, я была на даче 150 км от города, ночь поспали, утром уже всё было хорошо.
у моего тоже так было,тоже к утру прошло
Анютка82
17.04.2011, 23:37
промыть фурациллином или ромашкой,если завтра краснота не уменьшится сходите к врачу.
Maria Evgenevna
19.04.2011, 23:28
Всем спасибо за советы, съездили вчера на Литейный в травму. Врач сказал, что есть царапинка, прописал унифлокс и корнерегель, сказал, что через 3 дня все пройдет, а красная точка рассосется недели через 3 :support:
Знаете, у меня была такая же проблема, мне там же назначали Солкосерил глазной гель. В травме сказал врач, что он заживляет быстро. Отпишусь как и что!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.