Просмотр полной версии : Как мы не купили велосипед Lexus Trike (а купили совсем другой:-)
Oktaviana29
17.04.2011, 19:35
Поехали мы вчера покупать ребенку велосипед. Дочке год и восемь, к велосипедам давно неравнодушна, ездить в принципе умеет - пробовали у знакомых, получалось.
Изначально присмотрела Lexus Trike - понравился и по дизайну (по фоткам) и по описанию, и в принципе вещь неплохая по качеству. Вчера были в Лапси на Сампсониевском, Лексус Трайка в наличии не было (хотя по телефону сказали, что там они есть в наличии в собранном виде). Посмотрели остальные - за 7-8 тыр ничего не впечатлило. Уехали.
Сегодня поехали в Лапси в Эврике (центр продаж автокресел). Лексусы были, однако в итоге не понравились мне категорически по двум параметрам:
1. ОЧЕНЬ мелкое сиденье. У меня совершенно миниатюрная дочка, но даже ей было откровенно неудобно - она с этого сиденья соскальзывала. Предполагаю, что когда ребенок крутит педали, то проблема решается - за счет упора в педали он не соскользнет. Моя до педалей не доставала (рост - 82 см примерно).
2. Чрезвычайно неудобная "родительская" ручка. Концы повернуты вниз, держать и везти очень неудобно. Одной рукой - вообще дико неудобно (я не смогла).
Пошли в соседнее лукоморье. После долгого рассматривания купили велосипед "тотоша". Уже опробовали (ребенок полдня катался), очень довольны. Понравилось вот что:
1. колеса из вспененной резины (по ощущения чуть мягче, чем у лексуса). Соответственно, надувать не надо, проколов не будет.
2. "Бампер" (дуга вокруг сиденья) поднимается вверх и не мешает ребенку. Откидывается она нажатием двух кнопок и подниманием. Опускается так же. ПРи поднятой дуге получается просто пластиковое сиденье с резиновой накладкой (чтобы не соскальзывал ребенок). При опущенной дуге получается тряпочное сиденье (типа как в ходунках) поверх пластикового.
3. Ремней безопасности нет, но совсем маленького ребенка можно посадить в дугу, оттуда он никуда не денется. Моя уже слишком самостоятельная, дуга ей не нужна вообще (буду снимать совсем, для этого достаточно открутить две гайки). Ремни нам по сути тоже не нужны - у меня ребенок не будет безвылазно сидеть в седле, ей надо сесть-встать, сесть-встать - колеса проверить, педальку потрогать и тд и тп. Ну и без эквилибристики никак - ей надо поехать сидя, стоя, стоя на одной ноге и тд и тп. При этом у нее хорошая координация и она очень аккуратна, так что без ремней не падает.
4. Поворотная ручка (возможность управлять передним колесом). Изначально я не этот вариант не ориентировалась (почему и смотрела Лексус), но после трехчасовой прогулки могу сказать, что она мне очень нравится. ОЧЕНЬ удобно везти одной рукой. Сам велосипед очень легкий, можно легко поднять ребенка вместе с велосипедом и занести куда-то. Для этого есть ручка сзади сиденья.
5. Надежность. Да, Лексус - более "железный", но в принципе в этой модели система поворота переднего колеса сделана достаточно практично. Сочленения рамы и ручки металлические. Для небольшого (не тяжелого) ребенка - нормально (моя весит примерно 9,5 кг). С этим весом велосипед легко поднимается (с опорой на ручку) на паребрики, заезжает куда угодно. Допускаю, что при очень большом весе ребенка будет сложнее. У меня сложилось ощущение, что на лето этого велосипеда ребенку точно хватит, а на следующий год я предполагаю купить двухколесный с доп.колесиками. Попробовали такой сейчас - ребенок отлично сидит, рулит, но ноги до педалей не достают:-) На этом она сообразила, как крутить педали, но ноги достают частично - когда педаль в ближнем положении. Соответственно, пока катается, поставив ноги на подставку. Подставка, кстати, очень удобная - ноги стоят прямо. Я сравнила с другими моделями - у многих подставка расположена так, что ноги у ребенка загнуты назад - неудобная поза, сложно вылезать.
6. Крыша. У этого, в отличие от Лексуса, нет крыши. Но, во-первых, мне категорически не понравилось, как эту крыша у лексуса сделана. Во-вторых - крыша (и дуга от рамы к крыше) мне очень мешают. Повторюсь - ребенок у меня шилопопый, в велосипедном кресле встает и вытворяет всякие акробатические номера. Отсутствие дуги позволяет мне в любой момент ее подстраховать. Ну и в целом велосипед намного компактнее.
Вот такой типа сравнительный анализ:-)
А вот сам велосипед:
http://i031.radikal.ru/1104/cd/d3f623011395.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот с опущенной дугой:
http://i047.radikal.ru/1104/73/e36a29071236.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, про цену :-))))
Лексус в Эврике был за 5000 р (на сайте продается за 4500, а может это 500 р за сборку добавляется, я не уточняла).
Тотошу купили за 2500.
Спасибо. Как раз выбираю.
мама Горыныча
17.04.2011, 20:27
У нас подобная история. Сыну год и четыре, к великам вообще неравнодушен. С мужем долго спорили насчет модели и цены. Смотрела в Велопитере, нашла вроде подходящий ,заказала по интернету, обрадовалась. Но моему счастью пришел конец ,когда позвонил представительный мужчина и сообщил,что такого велосипеда нет в наличии (хотя буквально несколько часов до этого ,мне сказали,что есть). В итоге поехали в Эврику. Когда я посмотрела на те велосипеды ,что там стоят, мне стало плохо. Хваленый Лексус не впечатлил ,9 кг за 8000, еще и неудобный. В итоге завернули в соседнее Лукоморье и купили Jaguar. Конечно и у него есть минус:соскакивает спица ,которая идет от ручки к колесу ,но главный плюс - резиновые колеса и вес.
chertoffka
17.04.2011, 20:33
спасибо, бум знать!
мама Горыныча
17.04.2011, 20:47
Девочки, хочу только посоветовать:не гонитесь за брендом и внешним видом))Велик за 3600 (как наш)оказался намного лучше чем за 8000
Мы ходили и подбирали под ребенка.
Опять же ИМХО
У нас аналогичный велик - очень удобный!!! Лексусы даже не смотрела, сразу запала на этот :080:
ka-ten-ka
17.04.2011, 21:18
А где этот Тотоша продается, только в Лукоморье? Автор, Ваша дочка сильно до педалей не достает, или надеетесь к лету начать крутить?:) Моя просто тоже мелкая, вот и думаю, что не будет дотягиваться до педалей...
dashkin81
17.04.2011, 21:27
Мы в Детях купили велик "Левушка" за 1700 вообще :))
Колеса тоже из вспененной резины, сидушка удобная, есть ремни безопасности (а от бампера дочка категорически отказалась)
Ручка удобная и мне с ростом 160, и родственнице, ростом 175 где-то. Нам полтора, рост ок.82 см, вес 11 кг, племяшке такой же купила - ей почти 2 рост 90 и вес 14. Управляется прекрасно.
В-общем, за эту цену сказка просто :019:
А потратить 5 тыров на велик (а тем более 8 тыров :001:) мне жабка моя не позволяет :005:
http://s010.radikal.ru/i314/1104/c8/6c06c33783e6.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такой у нас :love:
ka-ten-ka
17.04.2011, 21:35
Я изначально Левушку хотела, но мне ручка кажется не очень удобной, или ошибаюсь?.. А ручка управляет рулем? Как с педалями, ребенок при росте 82 достает? Цена мне тоже нравится:)
ka-ten-ka
17.04.2011, 21:37
Правда, в Левушке нет подставок для ног, но я хочу велик именно для того, чтобы сама каталась, возить ее и на коляске могу:)). Поэтому интересует вопрос, достанет ли до педалей...
но Лексус, согласитесь, выглядит понадежнее;);), помассивнее;)
Мама Тигрёнка
17.04.2011, 21:48
спасибо за отзывы, как раз сейчас выбираю велосипед :)
dashkin81
17.04.2011, 21:54
Я изначально Левушку хотела, но мне ручка кажется не очень удобной, или ошибаюсь?.. А ручка управляет рулем? Как с педалями, ребенок при росте 82 достает? Цена мне тоже нравится:)
Правда, в Левушке нет подставок для ног, но я хочу велик именно для того, чтобы сама каталась, возить ее и на коляске могу:)). Поэтому интересует вопрос, достанет ли до педалей...
ручка управляет рулем, ноги до педалей достают, но моя не крутит, а племянница (90 см) уже и достает и крутит отлично! ручка снимается очень легко, чтобы ребенок сам катался
Oktaviana29
17.04.2011, 22:47
А где этот Тотоша продается, только в Лукоморье? Автор, Ваша дочка сильно до педалей не достает, или надеетесь к лету начать крутить?:) Моя просто тоже мелкая, вот и думаю, что не будет дотягиваться до педалей...
Честно говоря, не знаю, где еще продается. Мы ехали конкретно за Lexus Trike, но неожиданно для себя купили этого Тотошу :-)
До педалей чуть-чуть не достает: достает, когда педаль находится в положении ближнем к ней. Толкает педать, та "уходит" в дальнее положении, в котором дочка до нее уже не достает. Рассчитываю, что в середине лета может и будет доставать уже.
Oktaviana29
17.04.2011, 22:55
но Лексус, согласитесь, выглядит понадежнее;);), помассивнее;)
Да, и понадежнее и помассивнее :-))))
Но насчет "понадежнее" - я при сравнении двух этих великов (Тотоши и Лексуса) сделала для себя вывод, что на лето этого Тотоши хватит, а больше - мне просто не нужно. Ребенок явно имеет способности к катанию на велике, так что через год посажу на двухколесный с боковыми колесами.
Насчет помассивнее. Для меня довольно критичный момент - запихивать велик в машину. Лексус с его длинной палкой и крышей запихнуть даже в мое весьма большое авто будет сложнее. Этот вел впихивается легко. Собственно, это тоже стало одним из ключевых критериев.
В общем, по лексусу:
- да, выглядит надежно и крепко (потому что весь железный:-)))) Но мне оно в общем-то не надо, потому что Тотоши на год хватит, а через год я его просто отдам кому-нибудь из друзей или соседей и париться не буду.
- выглядит явно дороже и "круче", чем Тотоша и все подобные. Это совершенно очевидно. Это, наверное, могло бы быть важным для меня при покупке, если бы это осознавал мой ребенок. Но она пока что это не осознает. Ей главное, чтобы были педальки :-))))
Расстроили с Лексусом, а я как раз его выбрала. Буду думать.
Oktaviana29
17.04.2011, 23:02
Расстроили с Лексусом, а я как раз его выбрала. Буду думать.
Да не расстраивайтесь :-)
Лексус ОЧЕНЬ красивый. Я видела золотистый и зеленый - выглядят превосходно, сильно отличаются от большинства "пластмассовых" велосипедов. Предполагаю, что черный и серебристый (я хотела какой-то из этих, но их не было в наличии) выглядят еще интереснее.
Просто конкретно для моего ребенка те функции, которые в лексусе реализованы хорошо, попросту не нужны. А нужны не, которых в лексусе нет:-) Вот и все.
Если бы он нам подошел - я бы однозначно купила, 5 тыр за него не жалко совершенно.
Заводная печенюшка
17.04.2011, 23:51
Меня в нашем велосипеде не устраивает, что нельзя блокировать руль, чтобы ребенок сам не крутил, т.к. везти не удобно, более того - опасно, переходим дорогу, дочь повернула голову направо, ну и руль резко направо, так чуть не перевернулась прямо на дороге. А как у вас, можно заблокировать руль, чтобы только я могла управлять им?
Oktaviana29
17.04.2011, 23:57
Меня в нашем велосипеде не устраивает, что нельзя блокировать руль, чтобы ребенок сам не крутил, т.к. везти не удобно, более того - опасно, переходим дорогу, дочь повернула голову направо, ну и руль резко направо, так чуть не перевернулась прямо на дороге. А как у вас, можно заблокировать руль, чтобы только я могла управлять им?
Нет, такого нет. Но если я не ошибаюсь, такого вообще нет в велосипедах. Есть вариант как с лексусом - руль блокируется (ребенок не может его повернуть), но при этом и ручкой колеса не поворачиваются вообще.
В нашем случае все проще: ребенок не может повернуть руль, пока я держу его в нужном мне направлении (просто фиксирую рукой).
По поводу дороги: я категорически не позволяю ребенку ехать через дорогу на велосипеде. Ребенок ТОЛЬКО на руках, велосипед везу другой рукой. То же самое с санками, машинкой-каталкой и тд. Исключение было одно - коляска, но в ней ребенок зафиксирован.
Насчет помассивнее. Для меня довольно критичный момент - запихивать велик в машину. Лексус с его длинной палкой и крышей запихнуть даже в мое весьма большое авто будет сложнее. Этот вел впихивается легко. Собственно, это тоже стало одним из ключевых критериев.
В общем, по лексусу:
- да, выглядит надежно и крепко (потому что весь железный:-)))) Но мне оно в общем-то не надо, потому что Тотоши на год хватит, а через год я его просто отдам кому-нибудь из друзей или соседей и париться не буду.
- выглядит явно дороже и "круче", чем Тотоша и все подобные. Это совершенно очевидно. Это, наверное, могло бы быть важным для меня при покупке, если бы это осознавал мой ребенок. Но она пока что это не осознает. Ей главное, чтобы были педальки :-))))
да я знаю;), Лексус у нас с прошлого года:)):))
в машину влезает;)
без сомнения, чужой выбор уважаю:flower:
сама просто не люблю пластик и видимую хлипкость (не всегда реализуюмую в жизни:support:). а...и зайцев-бегемотов с музЫками на руле:065:
Oktaviana29
18.04.2011, 00:03
да я знаю;), Лексус у нас с прошлого года:)):))
в машину влезает;)
без сомнения, чужой выбор уважаю:flower:
сама просто не люблю пластик и видимую хлипкость (не всегда реализуюмую в жизни:support:). а...и зайцев-бегемотов с музЫками на руле:065:
зайцев с музыками я НЕНАВИЖУ:-)
Но в нашем случае это резиновый дракон, если туда вставить батарейки - он что-то поет. Но мы же умные люди, мы просто не будем пихать туда батарейки :-)))))
Я так подумала, что мы с лексусом просто не совпали. Там ОЧЕНЬ удачно реализованы именно те функции, которые мне категорически не нужны.
А вообще я вам завидую:-))))) Я вчера весь день представляла, как мы с мелочью на новом черном лексусе будем рассекать:-)))))))
зайцев с музыками я НЕНАВИЖУ:-)
Но в нашем случае это резиновый дракон, если туда вставить батарейки - он что-то поет. Но мы же умные люди, мы просто не будем пихать туда батарейки :-)))))
Я так подумала, что мы с лексусом просто не совпали. Там ОЧЕНЬ удачно реализованы именно те функции, которые мне категорически не нужны.
А вообще я вам завидую:-))))) Я вчера весь день представляла, как мы с мелочью на новом черном лексусе будем рассекать:-)))))))
ай.....будете на своем рассекать:support::support::support: главное - нравится малышне:));):support:
Зина из магазина
18.04.2011, 00:26
Колеса тоже из вспененной резины, сидушка удобная, есть ремни безопасности (а от бампера дочка категорически отказалась)
Ручка удобная и мне с ростом 160, и родственнице, ростом 175 где-то. Нам полтора, рост ок.82 см, вес 11 кг, племяшке такой же купила - ей почти 2 рост 90 и вес 14. Управляется прекрасно.
А потратить 5 тыров на велик (а тем более 8 тыров :001:) мне жабка моя не позволяет :005:
А у нас тоже такой только желтый! Очень довольны, особенно дочка! Катается по квартире, уже почти научилась крутить педали сама.
Для нас есть несколько +:
- ручка поворачивает переднее колесо
- ручка удобная и легко снимается
- не очень тяжелый
- педали, если ребенок сам их не может крутить и ставит на них ножки, не крутятся вместе с колесом, что очень удобно, т.к. заменяет просто подставки для ног
- качество отличное за такие деньги
PenguinSonya
18.04.2011, 00:29
Мы за 2400 купили Smoby. Нравится всем))) Минус только в том что при езде очень сильно шумит (так как колеса пластмассовые). Пожалели, что не взяли "Левушку"
dashkin81
18.04.2011, 00:46
А у нас тоже такой только желтый! Очень довольны, особенно дочка! Катается по квартире, уже почти научилась крутить педали сама.
Для нас есть несколько +:
- ручка поворачивает переднее колесо
- ручка удобная и легко снимается
- не очень тяжелый
- педали, если ребенок сам их не может крутить и ставит на них ножки, не крутятся вместе с колесом, что очень удобно, т.к. заменяет просто подставки для ног
- качество отличное за такие деньги
у нас на самом деле тоже желтый, просто картинку только такую нашла :))
Женя Тайпан
18.04.2011, 01:13
А этот велосипед Лексус-это что, очередная "мулька" ЛВ которая "должна" быть у всех:)):))
как чико-полли и макларен?
Интересно просто. я велик не планировала покупать, интересно просто:)
bursunduk
18.04.2011, 01:32
А этот велосипед Лексус-это что, очередная "мулька" ЛВ которая "должна" быть у всех:)):))
Даже и не знаю, купила его ещё прошлой весной, ЛВ тогда про него молчал...:))..ни одной темы не было..еле информацию накопала в хвасталке закупки , в которой лексус брала...:008:
Просто выбирала велосипед, нормальной расцветки, прочный и без музыкально-животного сопровождения на руле....:001:..приглянулся Лексус и стоит он конечно не 8 тр :065:, в прошлом году я его брала за 3 тр
а в этом году уже 3-я тема про лексус...:073: ..его правда признали лучшим 3-х колесным велосипедом 2010, если верить гуглу....
Женя Тайпан
18.04.2011, 01:35
Даже и не знаю, купила его ещё прошлой весной, ЛВ тогда про него молчал...:))..ни одной темы не было..еле информацию накопала в хвасталке закупки , в которой лексус брала...:008:
Просто выбирала велосипед, нормальной расцветки, прочный и без музыкально-животного сопровождения на руле....:001:..приглянулся Лексус и стоит он конечно не 8 тр :065:, в прошлом году я его брала за 3 тр
а в этом году уже 3-я тема про лексус...:073: ..его правда признали лучшим 3-х колесным велосипедом 2010, если верить гуглу....
спасибо. Ничего линчного, мне просто интересно стало.
Название темы меня подтолкнуло на такую мысль.
Примерно как "Как мы не купили чико-полли а купили стульчик дети ))))
:flower:
МаМа-Никиты
18.04.2011, 01:40
И мы чуть тоже не купили Лексус, но вовремя поехали в гости к моим родителям, встретила там свою знакомую, у нее сын на лексусе, Внешне---неспорю мощно смотрится, а вот сиденье нереально маленькое и скользкое и ручка родительская неудобная. Она и сама в нем разочаровалась, покупали через интернет магазин,
а мне лексус очень нравится)))))) покупала в том году в ОЗ, за 2500)))))))))))))))))))))))))))))))) нам было год назад 2 годика, все лето объездили и очень довольны!!! Да и в этом году уже пару раз катались, теперь уже самостоятельно, нам 2, 11 мес))))
***Filadelfia***
18.04.2011, 01:51
Я как человек с опытом)))) 2 мальчишек)). велики опробованы все практически ( трехколесные) все пластиковые ( что вы тут показывали) выдержали месяца 2 максимум каждоневного использования(((( Тот что у ТС через месяц отвалилась ручка(благо дедушка с руками приделал,знакомые просто выкинули) через 2 мес выпало переднее колесо...подставка для ног выдерживает ровно 2 недели потом трескается и отваливается ( присобачить ее нет возможности) У велика левушка ручка переломилась через 1,5 мес...самый живучий Лексус т.е купили б.у да еще и старший покатался))) пока за 3 года ничего не отвалилось
Мы тоже счастливые обладатели лексуса, вторй год катаемся, заменяет нам коляску. Кстати легко управляю им одной рукой, сейчас уже дочка по команде руль поворачивает куда надо. Что он у нас только не пережил, спускаю с лестницы вместе с дочкой, пристегиваю ремнями безопасности. У нас модель 2010 года, ярко малиновый цвет, крышу открутила, тк не пользуемся ей. Не особо аккуратно им пользуемся, но выглядит как новый
Автор! Молодцы! Нравится ваш велик!
Сиденье шикарное!
Но мы переплюнули всех в этом топе :)) У нас велик для ребя - просто велик без крыши, ручки и багажника за 200 рублей! Просто учиться педали крутить, завтра может сфоткаю - хвастану))
Oktaviana29
18.04.2011, 11:10
спасибо. Ничего линчного, мне просто интересно стало.
Название темы меня подтолкнуло на такую мысль.
Примерно как "Как мы не купили чико-полли а купили стульчик дети ))))
:flower:
Дело в том, что Лексус Трайк не так давно обсуждали в паре тем, и я в этих темах отписывалась, что именно его собираюсь купить на выходных. Соответственно, тема, прежде всего, для тех, с кем мы уже обсуждали этот велосипед.
А велосипед действительно лучший - по качеству - из того, что можно купить трехколесного для ребенка 1,5-2 лет. Он в принципе очень сильно отличается по концепции и дизайну от подавляющего большинства распространенных моделей. Но вот мой опыт показал, что не всем это нужно.
ЗЫ: стульчика Чикко Полли у нас нет, если что.
Людик-Чудик
18.04.2011, 12:13
согласна,простите:091:,ну уж ОЧЕНЬ смахивает на рекламу!
mamalumy
18.04.2011, 13:07
У нас был дешевый, типа Левушки - катались два сезона, потом отдали знакомому мальчику - он катался долго, но на нем сломалась ручка.
За 8 тр удавилась бы покупать, не потому что денег нет, а потому что не вижу смысла - на одно лето, зачем?
В 2,7 дочка каталась уже на 4-х колесном сама.
MamaGrishki
18.04.2011, 13:36
А у нас Смарт Трайк. Очень мы им довольны. Начинаем второй сезон:support:, в прошлом году ездили с апреля по ноябрь. Ценю его за то, что он очень крепкий, ничего за время его эксплуатации не развалилось и не отвалилось :ded:(тьфу-тьфу-тьфу). Музыки нет, но мы приделали гудок. Самое главное, что можно стопорить педали, тк знаю случаи придавливания ножек детей ими. А еще ручка поворотная. В общем мы довольны :)
Не думаю, что очередная " мулька", просто все хотят- надежно, качественно и удобно. Внешне он вылядит именно так. Лично я обратила на него внимание прошлым летом, когда не пользовалась ЛВ, а мой малыш катался в люльке. Теперь почитав отзывы буду думать.:001:
Дочь Кузнеца
18.04.2011, 13:54
мы юзали Лексус и все ОК.Тех минусов,о которых здесь пишут не заметила.Помимо прочего-как аналог сидячей коляске.
У нас был такой, минусы:
-ребенок не мог сам ездить, у ребенка реально не хватало сил прокручивать педали, хотя на других ездил без проблем
-быстро износилась деталь между педалями( отвалились), пришлось сваривать
- тросики под сиденьем перетерлись, ручка перестала управлять передним колесом
dashkin81
18.04.2011, 14:13
У нас был такой, минусы:
-ребенок не мог сам ездить, у ребенка реально не хватало сил прокручивать педали, хотя на других ездил без проблем
спасибо :flower: моя пока педали не крутит, поэтому не знаю... а то, что тросики перетерлись - это хуже, но бум надеяться, что у нас не перетрется ;)
но мне собственно все равно, я его не на всю жизнь беру, сломается - купим другой :))
и от старшей еще стоит маленький 4-колесный, лет с 3 уже его будем осваивать ...
ну не знаю про "мульку", нам он просто с виду понравился :love:, ну и то что из металла сделан, а не из пластика.
Женя Тайпан
18.04.2011, 19:27
Дело в том, что Лексус Трайк не так давно обсуждали в паре тем, и я в этих темах отписывалась, что именно его собираюсь купить на выходных. Соответственно, тема, прежде всего, для тех, с кем мы уже обсуждали этот велосипед.
А велосипед действительно лучший - по качеству - из того, что можно купить трехколесного для ребенка 1,5-2 лет. Он в принципе очень сильно отличается по концепции и дизайну от подавляющего большинства распространенных моделей. Но вот мой опыт показал, что не всем это нужно.
ЗЫ: стульчика Чикко Полли у нас нет, если что.
зато блин у меня есть. Поддалась массовому психозу так сказать:):):)
Oktaviana29
18.04.2011, 20:27
зато блин у меня есть. Поддалась массовому психозу так сказать:):):)
А как раз очень равнодушна к объектам массового психоза :-)
-АпЕлЬсИнКа-
18.04.2011, 22:11
А можно попдробнее про сидение Лексусов??? :)) То, что спадает с сидения, это фигня (на то ремни и есть, чтоб держать), а вот вообще какое это самое сидение?? реально маленькое и узкое???
Поздравляю с покупкой Тотошки! :)) БОюсь, моя такой раздербанит за неделю :( Поэтому нужен мощный..
-АпЕлЬсИнКа-
18.04.2011, 22:15
А Вы видели еще велики трехколесные, чтобы ыбли красивые и крепкие/надежные?? Я вот про Лексус узнала не на ЛВ, просто выбирала по фоткам и надежности...
Кстати, не понимала никогда стульчика Чико_Полли...У нас Пег-Перега - он же явно лучше Чико??)) Про Максарен ничего не знаю, у нас Мутси :))
bursunduk
18.04.2011, 22:24
А можно попдробнее про сидение Лексусов??? :)) То, что спадает с сидения, это фигня (на то ремни и есть, чтоб держать), а вот вообще какое это самое сидение?? реально маленькое и узкое???
Поздравляю с покупкой Тотошки! :)) БОюсь, моя такой раздербанит за неделю :( Поэтому нужен мощный..
У меня ребенок 13,5 кг. Помещается на сиденьи отлично и побольше попа бы поместилась....никуда не сползает...:008:...Ремнями в этом году не пристегиваю, ездит так. а в прошлом году пристегивала, а то пытался на ходу соскочить и убежать, пару раз получалось...:065:
RaMashka
18.04.2011, 22:34
Мы за 2400 купили Smoby. Нравится всем))) Минус только в том что при езде очень сильно шумит (так как колеса пластмассовые). Пожалели, что не взяли "Левушку"
Тоже самое. Сначала пожалела. А теперь совершенно и не жалею. Думали, он управляется с ручки, оказалось, нет, зато фиксируется руль и педали. И управляется он тогда как обычная коляска с неповоротными колесами. Зато сидение переставляется и, главное, он таааакой легкий. Вообще не ощутимо. Ну и плюс ни у кого такого нет во дворе. Зато Лексусов полно. Огроомные просто.
Женя Тайпан
18.04.2011, 23:00
А Вы видели еще велики трехколесные, чтобы ыбли красивые и крепкие/надежные?? Я вот про Лексус узнала не на ЛВ, просто выбирала по фоткам и надежности...
Кстати, не понимала никогда стульчика Чико_Полли...У нас Пег-Перега - он же явно лучше Чико??)) Про Максарен ничего не знаю, у нас Мутси :))
;)скажу вам по большому секрету. только тссссссссссс, никому ни слова;);););)
я вообще велики не рассматривала:065:
далее по тексту я написала почему я задала этот вопрос.
и вообще, предлагаю закрыть тему меня.
тут другое обсуждают
-АпЕлЬсИнКа-
18.04.2011, 23:30
У меня ребенок 13,5 кг. Помещается на сиденьи отлично и побольше попа бы поместилась....никуда не сползает...:008:...Ремнями в этом году не пристегиваю, ездит так. а в прошлом году пристегивала, а то пытался на ходу соскочить и убежать, пару раз получалось...:065:
Вот и мы уважаем это дело! И с качелей любит начинать слезать без предупреждения периодически! Каждый раз мое сердце содрогается :001:Поэтому ремни меня очень прельщают в Лексусе! Как-то я им больше доверяю, чем бамперу..Мы вертеться тоже отлично умеем..
А какой рост у Вашего ребенка? у нас тоже 13,5 кг весит!:)
Oktaviana29
18.04.2011, 23:37
Вот и мы уважаем это дело! И с качелей любит начинать слезать без предупреждения периодически! Каждый раз мое сердце содрогается :001:Поэтому ремни меня очень прельщают в Лексусе! Как-то я им больше доверяю, чем бамперу..Мы вертеться тоже отлично умеем..
А она у вас будет сидеть, пристегнутая? Моя не будет. Собственно, поэтому я и не увидела никакого смысла в ремнях. Поскольку в свободе передвижения ей никогда не отказывали, то слезать откуда хочет и как хочет - это ее неотъемлемое право :-)
-АпЕлЬсИнКа-
18.04.2011, 23:55
А она у вас будет сидеть, пристегнутая? Моя не будет. Собственно, поэтому я и не увидела никакого смысла в ремнях. Поскольку в свободе передвижения ей никогда не отказывали, то слезать откуда хочет и как хочет - это ее неотъемлемое право :-)
Хм..ну в коляске сидит (правда, только со мной :)))..На велике, наверное, тоже будет сидеть с ремнями.
Мы на велике будем переезжать дороги, думаю, что тут по-любому ремни необходимы.. Как-то стремно, чтобы на дороге дочка использовала свое неотъемлемое право и вскакивала :073:
bursunduk
19.04.2011, 00:10
91 в сандалях..)))..а так наверно около 90...)))
С бампером я сразу не рассматривала,потому как не представляла себе как ребенка от туда доставать. Я даже с тростью так намучилась,пока не узнала,что оказывается бампер сбоку открывается...:065:..Пока его через верх вытянешь, он ещё обязательно крутится, ногой где-нибудь зацепится, ботинок потерят...:001:
Oktaviana29
20.04.2011, 10:45
Мы на велике будем переезжать дороги, думаю, что тут по-любому ремни необходимы.. Как-то стремно, чтобы на дороге дочка использовала свое неотъемлемое право и вскакивала :073:
Я об этом раньше писала - через дорогу на велосипеде ездить не позволяю, вне зависимости от ремней. То же самое с санками, машинками-каталками и тд.
Как водитель очень крупногабаритной машины прекрасно знаю, что ребенка на санках и велосипеде бывает не видно.
Автор,Вас с покупкой!!:flower: Зашла сегодня в лукоморье думала просто посмотрю,великов много,хотелось конечно покрепче. На всякие тенты от солнца и музыку не засматривалась,главное чтобы колеса крепкие и вцелом не пластик один. Вообщем выбрала и купила!! В машину правда еле засунула,в багажник не влез(ручку сняла),запихала в салон. Пришла и решила хоть название посмотреть,так вот я купила....Тотошу:)):)):))
Кате4каs
17.05.2011, 19:09
я типа такого подарила дочке на годик, но У НАС family
http://www.divial.ru/_mod_files/ce_images/eshop/family-95562r-250.jpg
главный минус - ручка управления, продержалась 1 сезон, в этом году трос поворота направо оборвался, после бесконечных починок все равно не работат :(
нужно выбирать велосипед, где к ручке управления идут не тросики, а железные планочки, так надежнее.
Натулька
22.05.2011, 01:52
У нас был такой, минусы:
У нас тоже протерлась ось между педалями, катаемся второй месяц:(
schastiebudet
22.05.2011, 02:58
Очень долго выбирали велосипед для нашей девушки - перечитали массу отзвывов, пересмотрели массу великов и оставались при этом в недоумении - какой выбрать? при видимых плюсах - масса невидимых минусов, или наоборот...
Остановились в итоге на японском Cargo - и, честно говоря, довольны оччень - хвалю и рекомендую - ни одного минуса мы за две недели плотного употребления не обнаружили:)
Не велосипед, а сказка!!! и даже ручка-управлялка для меня подходит ( несмотря на то, что японец, а рост мой 176 см).
Гоняем его по пересеченной местности, ездили по тропинке в лес - через корни, буераки и овраги - ни оха, ни вздоха велик не издал:) дочка в восторге, папа тоже :)
Советую!!!
самамама
22.05.2011, 16:56
автор, сегодня видили ваш велик на площадке- посадила ре.- оч понравился, стала ломать голову -какой фирмы,так и ушли. а тут вы с темой,оч. вовремя. спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.