Просмотр полной версии : А есть тут владельцы новых С3?
Их уж скоро год как продают, а в городе вижу очень мало. Поделитесь впечатлениями!
Ситроен?
http://mdata.**********/auto?path=6227885.jpeg
Ага. Я вот точно такой и купила, езжу на нем с августа, я очень довольна. Единственной ошибкой был выбранный мною черный цвет, смотрится он, конечно, красиво, но более непрактичного цвета, наверное, нет. Надеялась, что кто-нибудь еще расскажет о своих впечатлениях.
А С3 Пикассо,у кого есть,похвастайтесь:support:
У нас правда С-4, но просто хочется пожаловаться! Расстроились, что выбрали эту машину((( Мне очень нравятся французики по дизайну кузова, салона, комплектацией, но ломаются они ну очень часто! вообщем разочарована я в ситроенах
У нас правда С-4, но просто хочется пожаловаться! Расстроились, что выбрали эту машину((( Мне очень нравятся французики по дизайну кузова, салона, комплектацией, но ломаются они ну очень часто! вообщем разочарована я в ситроенах
Поведайте,что у вас сломалось.У других как-то не ломаются.:)
видать просто не повезло...французы ломаются если их пользуют по полной !!! и без надлежащего ухода...ито не всегда
Согласна, я 6-летку продала старый С3, беспроблемный был, и новый, ттт
Согласна, я 6-летку продала старый С3, беспроблемный был, и новый, ттт
Хорошо,что продали, мы вот купили с пробегом 80 тыщ полгода отъездили и понеслось :001:
Видать нам не повезло с ним, на 90 тыщ. поменяли сцепление, но думаю это нормально на таком пробеге, после появились трансмиссионные шумы, говорят полетел подшипник вторичного вала коробки передач. Сейчас придется менять, цена на ремонт довольно высокая. У меня муж проработал три года автомехаником, в машинах разбирается довольно хорошо, говорит, что ремонтировать механическую коробку на таком пробеге это перебор:(
Теперь ругается на меня, что я настаивала на приобретении ситроена, потому что он мне по дизайну очень понравился. Когда искали отзывы о ситроенах перед покупкой, ничего плохого не нашли.
На сервисе встретили еще парня, у него тоже был ситроен, покупал на пробеге 40тыщ, много чего в нем ремонтировал, в итоге когда на 60 тыщ сломался автомат, продал не ремонтируя.
Еще меняли какие то штуки в подвеске, я уже забыла как они называются
Ольгенда
20.04.2011, 21:29
Я купила ситроен с3, 2003г (механика). Пробег сейчас 110 тыс.
Машина тттт не ломается, меняла в подвеске пару деталей, но это пустяки, т.к. расходники (амортизаторы, сайлентблоки).
Так что думаю тут раз на раз не приходится.
А новый с3 красавец, особенно голубоватого цвета :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.