PDA

Просмотр полной версии : Аничков. Комплексная программа для малышей. Ищу информацию!

Дисота
17.04.2011, 19:50
Подскажите те, кто водил своих малышей на такие занятия.
Вот на сайте информация:
Обучение платное
В комплексную программу для детей от 3 до 6 лет
«Раскрытие природных возможностей ребенка»
включены:
* развитие речи
* музыка
* изобразительное творчество
* хореография
* физическое оздоровление
* развивающие, коммуникационные,
театральные игры
* шахматы
* история города
* увлекательная математика
* художественное слово
* азбука природы
* семейные абонементы «Учимся слушать музыку»,
«Малыши в Эрмитаже».

Вопросы:
Сколько раз в неделю занятия и сколько по времени?
Реально ли столько занятий "вместить" в один курс?:005:
И просто отзывы понравилось/не понравилось, стоило водить или нет?

ВерониКАстро
17.04.2011, 20:05
Вот здесь поинтересуйтесь : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1295061 .

Олюша_13
17.04.2011, 20:31
Тоже интересуюсь, кто ходит в этом году поделитесь впечатлениями

svgrosh
17.04.2011, 20:51
Добрый вечер. Ходим на занятия во дворец, очень нравиться. Пошли в 3 и 6.
Для 3-4 -х лет занятия 2 раза в неделю по 20 минут ( мы их сейчас и посещаем) .
Два занятия в среду (музыка и развивающие игры) и 3 в субботу (хореография, изобразительное искусство и развитие речи).

На следующий год (детки 4-5 лет) добавляется к 5 предметам Художественное слово.
Остальные занятия - факультативно, т.е. не обязательны (такие как английский....и т.д. - все есть на сайте дворца).

Удачи Вам в выборе.

Дисота
17.04.2011, 20:58
Добрый вечер. Ходим на занятия во дворец, очень нравиться.

Большое спасибо за ответ! Не уходите, пожалуйста, сразу, можно я вас еще поспрашиваю!:)
В какое время занятия, какая стоимость? И вот, вы пишите, остальные по желанию, дети занимаются в тот же день или в другие, не знаете? Спрашиваю потому, что у меня у старшей большая загруженность, а определиться с тем, чем будет заниматься младшая нужно сейчас, в сентябре решать уже нужно быстро, запись и тд.:flower:
А шахматы, Эрмитаж, Петербурговедение уже с 5 лет?

svgrosh
17.04.2011, 21:06
Большое спасибо за ответ! Не уходите, пожалуйста, сразу, можно я вас еще поспрашиваю!:)
В какое время занятия, какая стоимость? И вот, вы пишите, остальные по желанию, дети занимаются в тот же день или в другие, не знаете? Спрашиваю потому, что у меня у старшей большая загруженность, а определиться с тем, чем будет заниматься младшая нужно сейчас, в сентябре решать уже нужно быстро, запись и тд.:flower:
А шахматы, Эрмитаж, Петербурговедение уже с 5 лет?

Платим 2400 в месяц.
Наша группа занимается в 17.00 в среду и с 11.00 в субботу. есть группа , которая занимается перед нами на 30 мин. раньше.

На следующий год пока не знаю в какие дни у нас будут занятия, но по консультации, факультативные занятия будут в тот же день что и основная комплексная программа, но или до, или после.
А шахматы - факультативно с 4-6 лет (по буклетику дворца :)))

Дисота
17.04.2011, 21:28
svgrosh, еще раз большое спасибо! А записывались вы в сентябре или в апреле? В сентябре обычно бывают ещё места?

svgrosh
17.04.2011, 21:32
Для записи на текущий год отправляли папу записываться 25 августа.
Лучше записаться предварительно в апреле, пока места есть, а в августе подтвердить :))

svgrosh
17.04.2011, 21:34
Удачи Вам :flower:

Олюша_13
17.04.2011, 21:52
Скажите пожалуйста, а вы останетесь заниматься по комплексной программе? Какой то один коллектив не выбрали?

Олюша_13
17.04.2011, 21:53
Похвастайтесь своими достижениями:)

kuzstan
17.04.2011, 23:51
Автор, на все Ваши организационные вопросы ответят во дворце, лучше им позвонить. Время и дни есть разные, от 16,00 до 18.30, в 3 года берут только на комплексную программу, факультативы добавляются с 4х, ребенку должно быть 3и и более, без 2х дней 3 года не возьмут:)), из преподавателей мне лично не нравится одна, остальные высший класс, мы ездим из Пушкина, можно будет воспользоваться бесплатными консультациями психолога.
Еще вопросы?:))

kuzstan
18.04.2011, 00:00
Похвастайтесь своими достижениями:)

достижениями как похвастаться? выставить галерею работ с занятий по изо и лепке? Хореографией не могу похвастаться, поскольку мы еще отдельно на танцы ходим, на музыке дети поют не хитрые песенки и двигаются под музыку в стиле "паровозик" и "самолет", на развивающих занятиях не была, но предполагаю, что там просто собирают-разбирают-складывают-сортируют..., развитие речи, на мой взгляд, представляет из себя занятия на расширение кругозора ребенка.

Княжна Марья
18.04.2011, 02:02
Платим 2400 в месяц.
Наша группа занимается в 17.00 в среду и с 11.00 в субботу. есть группа , которая занимается перед нами на 30 мин. раньше.

На следующий год пока не знаю в какие дни у нас будут занятия, но по консультации, факультативные занятия будут в тот же день что и основная комплексная программа, но или до, или после.
А шахматы - факультативно с 4-6 лет (по буклетику дворца :)))

Светлана, а Ваша дочка случайно не в 106 группе занимается?:))

Княжна Марья
18.04.2011, 02:05
svgrosh, еще раз большое спасибо! А записывались вы в сентябре или в апреле? В сентябре обычно бывают ещё места?

Места в субботние группы заканчиваются 25 августа, на другие дни можно попробовать записаться чуть позже.

svgrosh
18.04.2011, 21:24
Светлана, а Ваша дочка случайно не в 106 группе занимается?:))

Именно в ней :)):flower:

Княжна Марья
20.04.2011, 10:41
Именно в ней :)):flower:
:099:

Ксюшкин
27.04.2011, 22:47
Если кому интересно вот расписание этого года. На следующий сказали будет почти такое же
http://s008.radikal.ru/i304/1104/50/fa473fb06cd5t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1104/50/fa473fb06cd5.jpg.html)

Ксюшкин
27.04.2011, 22:51
Девочки, а кто-нибудь знает, что такое "Комплексная образовательная программа для детей «Раскрытие природных возможностей ребенка» 3-6 лет?

Что туда входит? какое расписание ? в 4 года возьмут или надо было с 3-х начинать?
В 4 года возьмут. Я туда ездила в понедельник узнавала. Ребенку в сент будет 3.9 сказали, что если развитый можно сразу в 4-х летнюю группу записываться.
Ответы на остальные вопросы см выше

Клод
28.04.2011, 11:06
что то Изобразительная деятельнсоть у 6-леток так подряд, пятница-суббота. А можно только на нее походить?

Княжна Марья
28.04.2011, 11:10
что то Изобразительная деятельнсоть у 6-леток так подряд, пятница-суббота. А можно только на нее походить?
Нет, нельзя. Это комплексная программа, каждый предмет 1 раз в неделю. Есть еще керамика, можете попробовать на нее дополнительно записаться. А если Вы планируете заниматься только ИЗО, то вам в художественный отдел ;)

Клод
28.04.2011, 11:27
аха, а там есть занятия на 6 лет? Что то я запуталась в них всех :)

Княжна Марья
28.04.2011, 11:47
аха, а там есть занятия на 6 лет? Что то я запуталась в них всех :)
Где ТАМ?))) В художественном отделе? Не знаю, надо спрашивать. На керамику 6-летки точно ходят. Я могу Вам рассказать всё или почти всё про отдел предшкольного образования, так как мы там уже три года обитаем. В остальных я не сильна ;)

Клод
28.04.2011, 12:42
у нас следующий год перед школой будет, поэтому надо будет на подготовительные занятия в выбранную школу ходить видимо. Но вот творческую сторону тоже не хочу обделить вниманием :) Нравится и получается, надо развивать и дальше. Пробовали в Дом творчества районный походить, не понравилось

Княжна Марья
28.04.2011, 15:13
у нас следующий год перед школой будет, поэтому надо будет на подготовительные занятия в выбранную школу ходить видимо. Но вот творческую сторону тоже не хочу обделить вниманием :) Нравится и получается, надо развивать и дальше. Пробовали в Дом творчества районный походить, не понравилось
У меня старшая дочка будет четвертый год в Аничковом заниматься. Честно говоря, не знаю, что ей дадут подготовительные в школе такого, чего не дадут здесь... Поэтому хочется на школьные занятия забить ;)

Ксюшкин
28.04.2011, 22:19

это не подряд, там же группы разные.
И ходить можно только комплексно