Вход

Просмотр полной версии : Вторая полоска светлая!!! Беременна или нет?

Tati9na
17.04.2011, 20:19
Задержка три дня. Сделала Evitest. Сначала появилась уверенная одна полоса, и я уже думала расстраиваться. А потом начала проглядываться вторая. Она так и осталась светлой. Неужели это оно. Что это значит, беременна или нет???

С нетерпением жду ответа. Схожу с ума от негодования

LaLila
17.04.2011, 20:26
Лучше сдайте утром кровь на ХГЧ. и точно будите знать. к сожалению тесты иногода обманывают((
Но надеюсь у вас вскоре вторая полосочка станет яркой-яркой!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Tati9na
17.04.2011, 20:36
Да, наверное, это разумнее всего. Но ожидание мучительно.

LaLila
17.04.2011, 20:49
Да, наверное, это разумнее всего. Но ожидание мучительно.

да... это я знаю... насколько мучительно........:))
а вы один тест только сделали или несколько?

Tati9na
17.04.2011, 20:58
да... это я знаю... насколько мучительно........:))
а вы один тест только сделали или несколько?

Один купила. Еще из ощущений: изредка возникает тупая боль внизу живота как перед месячными. Но их нет.

Каффетка
17.04.2011, 20:58
Попробуйте еще тестик..Вообще пишут же,что появление даже светлой полоски говорит о наличии Б)))

А вообще правильно девочки пишут,ХГЧ лучше!Утром в Хеликсе сдайте,иногда уже часа в 3-4 ответ дают!

Удачи!!!!

Tati9na
17.04.2011, 21:01
Попробуйте еще тестик..Вообще пишут же,что появление даже светлой полоски говорит о наличии Б)))

А вообще правильно девочки пишут,ХГЧ лучше!Утром в Хеликсе сдайте,иногда уже часа в 3-4 ответ дают!

Удачи!!!!

А этот вид анализов так и называется ХГЧ?

:love: Аж щеки горят от эмоций

Тифея
17.04.2011, 21:01
на моих тестах тоже были еле светлые полосочки))) теперь эти "полосочки" радуют наши сердца)))
Удачи Вам! Что б у Вас все получилось!!:flower:

Tati9na
17.04.2011, 21:09
на моих тестах тоже были еле светлые полосочки))) теперь эти "полосочки" радуют наши сердца)))
Удачи Вам! Что б у Вас все получилось!!:flower:

Спасибо, я в это верю!!!

LaLila
17.04.2011, 21:19
Да, так и скажите, что хотите кровь на ХГЧ сдать. в хеликсе вроде 400р. стоит. Я месяца 2 назад сдавала.
ХГЧ рекомендуют на тощак сдавать.. хотя если Б есть, ее ни какая еде не отпугнет)):))

Tati9na
17.04.2011, 21:33
Да, так и скажите, что хотите кровь на ХГЧ сдать. в хеликсе вроде 400р. стоит. Я месяца 2 назад сдавала.
ХГЧ рекомендуют на тощак сдавать.. хотя если Б есть, ее ни какая еде не отпугнет)):))

спасибо за инфо. :)

Любимочк@
17.04.2011, 22:30
Присоединяюсь к ответам девочек,сдайте ХГЧ:091:

Домисоль
17.04.2011, 23:27
Это полосочка призрак, которую так ждут и мечтают увидеть))) А потом она будет темнеть))) Конечно, сдайте хгч, я советую лабораторию в больнице на Вавиловых. Мало кто о ней знает. Там большая прекрасная лаборатория, хгч делают за пол часа и сразу ответ говорят. И лаборанты там чудные, они меня очень поддержали, когда я ждала эти трудные пол часа результат, мне о них подруга рассказала. Приезжаете в Елизаветинскую, и поднимаетесь то ли на 6, то ли на 7 этаж, уточните там. От лифта налево, войдете в коридор лабораторный и по правую сторону в один из кабинетов зайдите, скажите, что вам хгч надо. Только не перепутайте, Вас внизу могут отправить в их поликлинику, это совсем не то и сто лет все происходит. Идите сразу туда))) Желаю Вам, что бы это была Ваша лучшая весточка в жизни)))

Ируса
18.04.2011, 12:55
Ева тест хорошие, они очень чувствительные. они показывают от ХГЧ 20, слабая полоска скорее всего признак беременности. ХГЧ не надо сдавать натощак, я только сегодня сдавала, единственное предупреждение, если курите, не курить минут 10 перед этим. УДАЧИ!!!!

Olgaaa
18.04.2011, 23:12
У меня был призрак-так и не разглядишь сразу, повторила тест днем, и далее-беременна.В Окее тест 13 р стоит.

Всадница
19.04.2011, 16:04
У меня тоже сначала была полоска еле видна, муж сказал - ерунда, нет ничего. А между тем, задержка уже была неделю. 2й тест через 2 дня - полосочка проявилась сильнее, а еще через пару дней 2 настоящие жирные!:)
Тест был простой из Окея:))

LaLila
19.04.2011, 16:12
Автор!! как у Вас дела?? Стала ярче полосочка? или кровь сдали на хгч?

эльвирка
19.04.2011, 16:42
мне кажется, что если полоска хоть как то отразилась, значит это оно :))

у меня другой вопрос: незнаете на какой самый минимальный срок полоска реагирует? написано,что в 1 д. задержки- это сколько получается - 2 недели Б.

Ируса
19.04.2011, 16:56

у меня другой вопрос: незнаете на какой самый минимальный срок полоска реагирует? написано,что в 1 д. задержки- это сколько получается - 2 недели Б.

ну вообще акушерские недели считаются от первого дня последних М.

Всадница
19.04.2011, 16:57

Это зависит от того, когда была овуляция. В моем случае, например...задержка неделю, а тест еле видный, а если бы сделала тест на 1 дне задержки? вообще бы ничего не показало.
Оказалось, что овуляция была поздней. И соответственно, срок беременности сдвинулся на 1 неделю.

эльвирка
19.04.2011, 17:12
да у меня нет четкого срока прихода М, по этому и спрашиваю :))
полоска была еле видна...

Всадница
19.04.2011, 17:14
да у меня нет четкого срока прихода М, по этому и спрашиваю :))
полоска была еле видна...
Поздравляю, коллега! Скорее всего, это ОНО:))
У меня 2я Б и оба раза начиналось с еле видной полоски:support:

эльвирка
19.04.2011, 17:16
Поздравляю, коллега! Скорее всего, это ОНО:))
У меня 2я Б и оба раза начиналось с еле видной полоски:support:
я не сомневаюсь, что это ОНО, просто хочу срок рассчитать , к врачу только в пт

Лизаветта
19.04.2011, 18:19
У меня тоже всё начиналось со слабой еле видной полосочки. Сейчас этим полосочкам по 8 и по 1 году соответственно:)

Арендодатель
19.04.2011, 18:27
к врачу не стоит спешить - маленький срок на УЗИ не видят, лучше подождать, чтобы было 2 недели задержки, а пока начать принимать фолио

Tati9na
20.04.2011, 20:59
Автор!! как у Вас дела?? Стала ярче полосочка? или кровь сдали на хгч?

Я сделала на след. день еще тест, получилось тоже самое. Измеряла три дня базальную температуру 37. Так что оно-оно самое:))

Всадница
20.04.2011, 21:04
Я сделала на след. день еще тест, получилось тоже самое. Измеряла три дня базальную температуру 37. Так что оно-оно самое:))
Мои поздравления:)

Tati9na
20.04.2011, 21:04
к врачу не стоит спешить - маленький срок на УЗИ не видят, лучше подождать, чтобы было 2 недели задержки, а пока начать принимать фолио

Мне подруга тоже посоветовала пока не ходить к врачу, если нет жалоб, и тоже посоветовала сразу фолиевую кислоту, но я как-то не рискнула ее пить, подумала, что лучше с назначения врача, а потом увидела, что и в инете много советуют на ранних сроках сразу пить и вот вы тоже. Это не действительно не повредит? Нет ли каких-нибудь противопоказаний? И какие дозы должны быть?

Tati9na
20.04.2011, 21:08
Мои поздравления:)

Знаете, эти два теста лежат у меня на столике и это просто какой-то стимулятор хорошего настроения. Подойдешь, посмотришь на них и сразу улыбка сама на лице появляется

Всадница
20.04.2011, 21:15
Знаете, эти два теста лежат у меня на столике и это просто какой-то стимулятор хорошего настроения. Подойдешь, посмотришь на них и сразу улыбка сама на лице появляется
Ха-ха! Как я Вас понимаю! Я помню, тоже на них любовалась, пока не привыкла к этой мысли:))

Любимочк@
20.04.2011, 21:21

Ура!!!!!:080:Поздравляю!:flower::flower::flower: :support:

МуСиК//
20.04.2011, 21:23
Фолиевая кислота-это витамин группы В (В9 кажется). он особенно необходим при формировании плода. поэтому его назначают пить первый триместр,а также витамин Е. можете смело покупать в аптеке оба витамина и принимать их три месяца.

а еще очень хорошо с самого начала начать мазать животик от растяжек. очень хорошо помогают косточковые масла, например миндальное.
я за беременность оч.сильно поправилась (на 20 кг),но ни одной растяжки не осталось!!:091:

эльвирка
20.04.2011, 21:39
я не сомневаюсь, что это ОНО, просто хочу срок рассчитать , к врачу только в пт

а у меня розовые выделения и придатки болят...что делать?:(

Всадница
20.04.2011, 21:43
Такое бывает, у меня обе Б так было. Не напрягаться.

Tati9na
20.04.2011, 21:57
Ура!!!!!:080:Поздравляю!:flower::flower::flower: :support:

Домисоль
21.04.2011, 01:51
Вот и замечательно))))))))))))))))))

Домисоль
21.04.2011, 01:54

Эльвирка, надо обратиться к врачу. Скорее всего, Вам назначат поодержку в виде утрожестана или дюфастона, возможно, надо будет уколоть дицинон, хотя сейчас есть еще более совершенное лекарство. К врачу! Все будет хорошо) А то, что яичники болят, это нормально. Вроде, когда желтое тело формируется, так и бывает.;)

эльвирка
21.04.2011, 10:17
Спасибо..но наверное уже все.
сегодня начались М, но так плохо,все болит.... :( все равно схожу к врачу....

Кошара
21.04.2011, 11:56
Я к вам. Задержка 3 дня уже. Во вторник делала тест, отрицательный был, т.е. еще когда 1 день задержки был. Сейчас одня яркая ярка, вторую с первого взгляда и не видно, но если долго смотреть:ded: Кажется у меня параноя:0072::0072::0072: Живот жестоко болит

Tartila_N
21.04.2011, 12:27
У меня так было в итоге М((( Когда Б, то сразу ярко показало. У подруг, вообще не показывало, а у них Б)))))))

Star_Irysik
24.04.2011, 20:51
беременны

nkshine
25.04.2011, 00:58
У меня было так: 1 полоска яркая, вторая еле заметная (еле-еле) + тянущие боли внизу живота. С каждым днем вторая полоска становилась ярче. И вот ей уже 5 лет исполнилось :))

Tati9na
27.04.2011, 00:41
:( Рано обрадовалась. НА 9 день задержки пошли месячные с жуткими болями. Сделали узи, чтобы исключить внематочную, ничего не нашли.

Tati9na
27.04.2011, 00:43
но это точно было оно. Я чувствую, что полоски не соврали.

Всадница
27.04.2011, 00:50
но это точно было оно. Я чувствую, что полоски не соврали.
Больше недели прошло, уже должны быть 2 жирные:)

эльвирка
27.04.2011, 10:18
:( Рано обрадовалась. НА 9 день задержки пошли месячные с жуткими болями. Сделали узи, чтобы исключить внематочную, ничего не нашли.

такая же ерунда....сделала тест,слабая полоска ....только к врачу собралась,но начались М, с такими болями, 2 дня практически лежала....когда отошло, сходила к врачу....
на узи ничего не нашли....вообще сказали, что мне показалось :(
сижу и думаю, может действительно показалось...я 2 года ждала, может крыша поехала:(

Tati9na
27.04.2011, 11:17
такая же ерунда....сделала тест,слабая полоска ....только к врачу собралась,но начались М, с такими болями, 2 дня практически лежала....когда отошло, сходила к врачу....
сижу и думаю, может действительно показалось...я 2 года ждала, может крыша поехала:(

А мне врач сказал, что вполне мог быть выкидыш, сейчас уже не определить

Всадница
27.04.2011, 12:51
Ой, что-то я ступила, не увидела сообщения, извините.

Eloren
27.04.2011, 12:55
Я когда забеременела - сразу встала на учет в Центр Невынашивания. И там всю беременность консультировалась. А все потому, что 5 лет назад до беременности была такая же ситуация. Тоже месячных нет, полоска еле розовая вторая. Пошла в нашу ЖК. Там мне врач сказала, сделав УЗИ: ну что-то есть, давайте поколем укольчики, или разовьется беременность, или само все выйдет. Мне 21 тогда был, что там за укольчики - было как-то все-равно, полностью доверяла врачу. В итоге все с адскими болями вышло. И 5 лет после я не могла забеременеть. Были задержки, полоски. Когда я всю эту историю рассказала в Центре, мне сказали, что это все несостоявшиеся беременности. Оплодотворение произошло, а закрепиться не смог плод. И все выходит естественным путем. Т.е. даже при слабо розовой полоске второй - беременность есть. А вот как дальше пойдет... Я в общем на 7 неделе уже на сохранении лежала.

Yаn@
27.04.2011, 13:08

У меня так же было год назад. Успела сдать ХГЧ и начались М. ХГЧ показало что-то типа 7... И вот что это было непонятно.. :(

эльвирка
27.04.2011, 14:14
. А вот как дальше пойдет... Я в общем на 7 неделе уже на сохранении лежала.
если бы 7 -я была, то да....но у меня вроде только 5 была...

vatrushka99
27.04.2011, 17:33
У меня так же было год назад. Успела сдать ХГЧ и начались М. ХГЧ показало что-то типа 7... И вот что это было непонятно.. :(

Во-во, было то же самое, только ХГЧ показало 9..

Два гламурных Пупса
27.04.2011, 23:54
Девочки привет! У меня сейчас такая же проблема: задержка 9 дней, вторая полоса еле розовая. Грудь болит и иногда низ живота тянет. Куда бежать и что делать:001:
С первым было все по другому:009:

Yаn@
28.04.2011, 00:41
Девочки привет! У меня сейчас такая же проблема: задержка 9 дней, вторая полоса еле розовая. Грудь болит и иногда низ живота тянет. Куда бежать и что делать:001:
С первым было все по другому:009:

Прогестерон думаю надо. Но для начала бегом марш к врачу завтра же!!!

Два гламурных Пупса
28.04.2011, 00:43
Прогестерон думаю надо. Но для начала бегом марш к врачу завтра же!!!Завтра никак:008:, в пятницу собираюсь на УЗИ.

Всадница
28.04.2011, 00:45
Прогестерон думаю надо. Но для начала бегом марш к врачу завтра же!!!
Зачем? Не вижу никаких проблем...бледная полоска, чуть позже будет яркая. К чему лишние гормоны глотать без повода?

Yаn@
28.04.2011, 00:52
Зачем? Не вижу никаких проблем...бледная полоска, чуть позже будет яркая. К чему лишние гормоны глотать без повода?

Я же не заставляю. Высказала мнение. Врач лучше скажет как дела обстоят. Мне сказали в итоге, что скорее всего была Б, но не хватило гормона... Советую к врачу естественно.

Eloren
28.04.2011, 01:07
Я же не заставляю. Высказала мнение. Врач лучше скажет как дела обстоят. Мне сказали в итоге, что скорее всего была Б, но не хватило гормона... Советую к врачу естественно.

Аналогично. У меня очень прихватывало живот - угроза была. Все из-за нехватки гормона.

Всадница
28.04.2011, 01:09
Аналогично. У меня очень прихватывало живот - угроза была. Все из-за нехватки гормона.
И у меня прихватывало живот, но угрозу из-за этого мне не ставили и гормоны никакие я не пила:)

Eloren
28.04.2011, 01:12
И у меня прихватывало живот, но угрозу из-за этого мне не ставили и гормоны никакие я не пила:)

Я узи сделала и положили меня. А гормоны - их же все пьют на раннем сроке вроде. :009:

Всадница
28.04.2011, 01:17
Я узи сделала и положили меня. А гормоны - их же все пьют на раннем сроке вроде. :009:
Ничего подобного:)) некоторые гинекологи их на всякий случай прописывают конечно...ну это как всегда у нас. И еще масса других лекарств на всякий случай, про которые потом в интернете прочитаешь и страшно становится за тех, у кого нет выхода в сеть:010:

miloka
29.04.2011, 00:48
Я к вам. Задержка 3 дня уже. Во вторник делала тест, отрицательный был, т.е. еще когда 1 день задержки был. Сейчас одня яркая ярка, вторую с первого взгляда и не видно, но если долго смотреть:ded: Кажется у меня параноя:0072::0072::0072: Живот жестоко болит

Ксю, у меня так же было, первый раз вторую полоску вообще не заметила, кинула в ванной и забыла, через недели 1,5 сделал еще 45 тестов, где еле еле просвечивалась вторая полоска, нашла в ванной самый первый тест и там уже разглядела еле видную, почти прозрачную 2 полоску...короче рез-т ты знаешь...

Tati9na
30.04.2011, 18:36
прошла уже неделя с начала "месячных", они были на день длиннее, чем обычно. Парюсь по поводу болей в правом придатке. Боль не сильная, терпеть можно спокойно. Но все равно оно болит. если это был выкидыш - это вообще нормально???
Врач мне ничего не сказала толком, сказала, если будут боли, кровотеч приходи, (только я не знаю стоит ли идти с такими болями) а еще прописала лонгидазу, и я думаю стоит ли ее покупать???? Ведь если эти свечи вставлять, опять надо ждать, откладывать зачатие, а мы и так уже столько ждали.

Сиамская кошка
30.04.2011, 22:40
ох вот та же история. первая беременность была на поддержке прогестерона Дюфастоном. т.е. тест показал вторую полосу( я не совсем знала что у меня задержка, просто болеть грудь начала, и я ждала М, а потом мимо аптеки проходила и думаю а где ж М то мои, и купила тест, а там вторая полоса не темная но хорошо розовая. пошла к врачу, увидели точку и сказали на узи наверное Б.потом стало кровить, побежала к врачу - отправили на сохранение. теперь дочке уже 2 годика. и вот снова планируем. и за последние 5 месяцев 2 раза тест выдавал бледные вторые полоски. 1 раз в феврале- но М пришли в срок, даже задержки не было. а в апреле задержка была 6 дней, температура высоченная + понос, видимо что-то моему организму не нравилось и не и полоска розовая на 3 день задержки.и не успела пойти к врачу, пришли М. в этом цикле собираюсь сдать анализ на прогестерон, видимо опять не хватает его для сохранения Б.дальше буду думать что и как.
вот думаю очень вредно для организма эти несостоявшиеся беременности????

МамаТузи
02.05.2011, 01:56
У меня вторая бледная была-на узи оказалось внематочная. неделю лежала на геникологии уговаривала яйцо до матки доползти. Доползло! послушным было только яйцом. Бегает уже 7лет.

Eloren
02.05.2011, 09:56
вот думаю очень вредно для организма эти несостоявшиеся беременности????
нет, наверное, все же естественным образом происходит, без вмешательств.
У меня вторая бледная была-на узи оказалось внематочная. неделю лежала на геникологии уговаривала яйцо до матки доползти. Доползло! послушным было только яйцом. Бегает уже 7лет.

:046::046::046:

Два гламурных Пупса
02.05.2011, 14:10
Девочки, я сейчас еду на повторное УЗИ, что то со мною не так.....похоже эту беременность мне сохранить не удасться............

Eloren
02.05.2011, 14:58
Девочки, я сейчас еду на повторное УЗИ, что то со мною не так.....похоже эту беременность мне сохранить не удасться............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всадница
02.05.2011, 15:03
А что на 1 УЗИ показало?

Два гламурных Пупса
02.05.2011, 15:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо:flower:

А что на 1 УЗИ показало?Приехала со 2-ого УЗИ, ответ как и 1-раз, беременность раннего срока под ?:(. Я 1-ое УЗИ делала 29.04., назначили повторное на 5-6.04, но вчера появились непонятные выделения, срочно снова побежала на УЗИ. На тесте 2-я полоска светлая, сказали либо очень маленький срок либо....они и самине знают:009:

Olgaaa
02.05.2011, 15:57

Приехала со 2-ого УЗИ, ответ как и 1-раз, беременность раннего срока под ?:(. Я 1-ое УЗИ делала 29.04., назначили повторное на 5-6.04, но вчера появились непонятные выделения, срочно снова побежала на УЗИ. На тесте 2-я полоска светлая, сказали либо очень маленький срок либо....они и самине знают:009:

А где узи делали?

Всадница
02.05.2011, 16:15

Приехала со 2-ого УЗИ, ответ как и 1-раз, беременность раннего срока под ?:(. Я 1-ое УЗИ делала 29.04., назначили повторное на 5-6.04, но вчера появились непонятные выделения, срочно снова побежала на УЗИ. На тесте 2-я полоска светлая, сказали либо очень маленький срок либо....они и самине знают:009:
Значит, надо ждать. Набраться терпения, все будет хорошо :flower:

Два гламурных Пупса
02.05.2011, 16:40
А где узи делали?Первый раз в обычной поликлинике, а сегодня в " Медведе" на Гашека, там 3Д какое то

Значит, надо ждать. Набраться терпения, все будет хорошо :flower:Спасибо, 6.04 снова пойду как раньше назначали. Главное сказали что не ЗМ и не внематочная:091:

Eloren
02.05.2011, 18:03
Спасибо, 6.04 снова пойду как раньше назначали. Главное сказали что не ЗМ и не внематочная:091:
вы извините, а точно что не ЗБ?

ogi
02.05.2011, 19:23
Вроде когда замершая то тест не показывает вторую полоску.У моей родственицы так было.Были 2 полоски ,а когда положили на сохранение из-за болей,она там делала тес и одна полоска была.Если у девушки светлая полоска,то наверное и вправду еще оч.маленький срок,надо подождать ,наверное все же он развивается и прикрепляется.А то что мажет так это и у меня было в первую беременность.

Два гламурных Пупса
02.05.2011, 20:26
вы извините, а точно что не ЗБ?Сказали что точно, в трубах ничего не просматривается:091:

Вроде когда замершая то тест не показывает вторую полоску.У моей родственицы так было.Были 2 полоски ,а когда положили на сохранение из-за болей,она там делала тес и одна полоска была.Если у девушки светлая полоска,то наверное и вправду еще оч.маленький срок,надо подождать ,наверное все же он развивается и прикрепляется.А то что мажет так это и у меня было в первую беременность.Жду и надеюсь:091:. 5 апреля снова пойду

Eloren
03.05.2011, 01:34
Сказали что точно, в трубах ничего не просматривается:091:

Жду и надеюсь:091:. 5 апреля снова пойду

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все ттт отлично показало!

Katafotik
05.05.2011, 15:55
Девочки подскажите,
у меня была задержка приличная, сделала тест, показал вторую еле видную полоску , а через 2 дня пошли месячные:(
что это может быть? неужели просто тест плохой был(((
так расстроилась прям сил нету:041::041:

эльвирка
05.05.2011, 16:01
Девочки подскажите,
у меня была задержка приличная, сделала тест, показал вторую еле видную полоску , а через 2 дня пошли месячные:(
что это может быть? неужели просто тест плохой был(((
так расстроилась прям сил нету:041::041:
возможно просто Б прервалась....

Katafotik
05.05.2011, 16:16
возможно просто Б прервалась....

эх, вы меня совсем расстроили:(

эльвирка
05.05.2011, 16:23
эх, вы меня совсем расстроили:(
не расстраивайтесь...у меня задержка была 2 нед, и все признаки Б были...а потом все вышло.... вот и думай что было :(

Katafotik
06.05.2011, 12:36
не расстраивайтесь...у меня задержка была 2 нед, и все признаки Б были...а потом все вышло.... вот и думай что было :(

интересно, а отчего такое вообще может быть?

эльвирка
06.05.2011, 12:47
интересно, а отчего такое вообще может быть?
если не брать в счет отрицательные моменты: такие как инфекция или горм.сбой...
то так природа отсеивает ,как говориться "брак" :(

Всадница
06.05.2011, 13:27
+1
иногда этот брак по каким-то причинам пропускется...и рождается ребенок с отклонениями. Поэтому, лучше на ранней стадии естественным путем. Меня так моя Г успокаивала.

Lachokano
06.05.2011, 13:47
Да, и меня тоже. Только после дважды светлых полосок пока не могу забеременеть уже 1,5 года(

gadj
06.05.2011, 15:09
У меня были розовые бледные полоски на четырех видах тестов,в течение дней 5 ...потом забила!через 2 недели прооперировали внематочную...просите УЗИ девчата...и чуть что ложитесь на сохранение...

эльвирка
06.05.2011, 15:14
я тоже боялась что ВБ, но на узи мне скзали,что вообще не видят признаков Б(даже если она была) вот как так?

Katafotik
06.05.2011, 15:49

да уж..... никогда бы не подумала...
и непонятно, то ли радоваться то ли плакать теперь:(

эльвирка
06.05.2011, 15:53
да уж..... никогда бы не подумала...
и непонятно, то ли радоваться то ли плакать теперь:(
надо ко всему относиться позитивно....я всегда говорю, что луше пускай сейчас ЗБ на маленьком сроке, чем не дай бог, больной ребенок или ЗБ на более большом сроке...

mummymumy
06.05.2011, 16:06
первое - говорят, что за рубежом беременность прерванная естественным образом - месячными - даже не считается беременностью, не регистрируется врачами и статистикой - т.к. они считают что таким образом природа отбраковывает неправильно сложившееся течение родов. (несовместимые с жизнью вещи).
второе - У некоторых мамочек беременность наступала а месячные первые месяц-два шли(!):ded: Так что если у вас месячные то не обязательно что нет беременности!:073:
третье - вредные факторы. Японцы на РАННИХ сроках не разрешают беременным сидеть за компьютерами. А у нас ЧТО? наоборот. :005: на ранних сроках - самый важный момент развития, закладка всех органио в систем.

эльвирка
06.05.2011, 16:20
а у японцев ранние сроки это какие?
там помоему до 12 недель все закладывается....
а мы в 5-6 только понимаем,что это оно.....а некоторые и позже...

Два гламурных Пупса
13.05.2011, 17:49
У меня были розовые бледные полоски на четырех видах тестов,в течение дней 5 ...потом забила!через 2 недели прооперировали внематочную...просите УЗИ девчата...и чуть что ложитесь на сохранение...Вот так же случилось и со мною:( 06.05 сильные боли , скорая, срочная операция (лопнул яичник), реанимация......и сегодня я вышла из больницы......

Всадница
13.05.2011, 18:11
Вот так же случилось и со мною:( 06.05 сильные боли , скорая, срочная операция (лопнул яичник), реанимация......и сегодня я вышла из больницы......
Сочуствую. Хорошо, что все закончилось. А почему он лопул?
Если внематочная, то в трубе обычно.

Два гламурных Пупса
13.05.2011, 19:28
Сочуствую. Хорошо, что все закончилось. А почему он лопул?
Если внематочная, то в трубе обычно.Обычно да, но у меня была не обычная - в яичнике, от чего он и лопнул:(. Через 6 месяцев еще попробуем:091:

Всадница
13.05.2011, 19:44
Обычно да, но у меня была не обычная - в яичнике, от чего он и лопнул:(. Через 6 месяцев еще попробуем:091:
Боже, т.е. сперматозоид в яичник проник?:010:

Два гламурных Пупса
13.05.2011, 21:11
Боже, т.е. сперматозоид в яичник проник?:010:Да, этим я всех врачей и поразила, да еще и в пятницу вечером накануне праздников:005:

stafjeva
13.05.2011, 23:20
Да, этим я всех врачей и поразила, да еще и в пятницу вечером накануне праздников:005:

Видимо очень активный сперматозоид .