Просмотр полной версии : передружба/недолюбовь
la menta
17.04.2011, 20:47
удалите:
HonestMan
17.04.2011, 20:49
Детство какое-то... Найдите себе взрослого мужика...
Увлечение
17.04.2011, 20:50
это реальная история?
мазохист какой-то)))))))
И получает удовольствие от Ваших страдания - есть такие челы(((((
Извиняюсь за вопрос -а лет сколько Вам и этому другу????
Anny-Fanny
17.04.2011, 21:08
Писала уже сюда начала этой истории. Есть любимый человек, он не со мной потому что у меня двое детей а он весь такой крутой. молодой, красивый, успешный и девушку себе найти не может.. но есть я, как он говорит - мне с тобой хорошо, приятно, ты мне нравишься. Секса нет..потому что секс уже серьезно.. С остальными несерьезно а со мной почему то нельзя.. был раз и хватит. Я из за него лишилась работы, два года уже не живу нормально..То он врод как такой серьезный становится...чуть ли не в париж поехали, на машину в долг дал когда мне зарплату не платили долго.. квартиру ему надо снять-ищи сама, то что понравится то и бери, сам даж смотреть не будет - доверяет..то пропадает, а потом я виновата..
Вчера договорились встретится у него.. приехал на пару часов позже..ну эт ладно.. посидели, выпила я пива, за руль немогу уже..стали ложится..он меня обнял..че то промычал, стали целоваться..понимаю что щас начнется оно..и он меня тупо скидывает отворачивается и говорит хватит.
я в слезы..собралась, ушла..потом вернулась,ночь, суббота и на машине ехать после пива немогу..поговорили немного..ОН - ты мне подруга, ты мне дорога..пользоваться тобой я не буду..Я - соответственно не могу с ним "дружить"..тем более эта дружба иногда в кинотеатрах превращается в совсем не дружбу...НО так жутко я себя никогда не чувствовала...Такое поганое ощущение , как будто во мне девушку убили(((
Всю ночь смотрела на его спину и ревела..утром обнял- уснула.. Встали - решил все обратить в шутку как обычно, типа что дуешься..я ему сказала что мы больше не будем видеться.., а он меня просил еще ему помочь по работе - отказалась..Спросил - кто я теперь для него, я ответила что теперь уже наверно никто..отвозила его потом, хотел поцеловать, - я отвернулась..хлопнул дверью, и стоял на улице, смотрел как я уезжала..никогда так не делал..понимаю что все..слезы градом, что делать не знаю..:010:
Я бы решила, что это сказочка, но у моей подруги есть практически такой же сердечный друг.
Ее первая школьная любовь, то есть общаются уже около двадцати пяти лет. Она три раза была замужем, сейчас в третьем браке, две дочери. Он тоже был несколько раз женит, есть взрослая дочь и маленький сын (лет шесть-семь). У них вот именно такие отношения. Она его любит, уверена, что и он ее любит. Но с ней не спит практически (за двадцать пять лет - раз пять). Он приезжает откуда-то, кружит ей голову, ломает жизнь и уносится. Сейчас живут оба заграницей, но в разных странах. Раз в год, наверное встречаются. Но она убеждена, что это главная любовь всей ее жизни.
БЮред по-моему полный.
Постарайтесь избавиться от этой зависимости!
HonestMan
17.04.2011, 21:08
но постоянно сам меня на это провоцирует и сразу бежать..
не ну я понимаю, если такое случилось один раз.. а потом??? как бы чувство собственного достоинства и вообще голова на плечах есть???
Вампир он у вас. натуральный.
Да как бы там все в порядке..Проверено.Но со мной спать не может, но постоянно сам меня на это провоцирует и сразу бежать..
Больной странный молодой человек
Увлечение
17.04.2011, 21:13
:)) а ненатуральные есть?
п.с. кстати про вампира соглашусь:(
HonestMan
17.04.2011, 21:13
ничего странного... просто мальчику не нравится девочка физически и душевно, но ему нравится сама ситуация, что кто-то по нему сохнет...
"Тщеславие - мой любимый грех" © (Адвокат Дьявола)
Anny-Fanny
17.04.2011, 21:14
ничего странного... просто мальчику не нравится девочка физически и душевно, но ему нравится сама ситуация, что кто-то по нему сохнет...
Соглашусь.... Во всяком случае у моей подруги так, наверное...
Бросать вам надо эту тягомотину!!!!!
похоже на то. не настолько сильно тянет к ней, чтобы сорваться и переспать снова.
Но отказаться не может: она у него за спиной плачет, а он делает вид, что сспить.
Тьфуй
Это единственный мужик который мне нравится.. я ж помимо него тоже вижусь много с кем.., но ни к кому даже симпатий не питаю..
Он и будет единственный, пока вы его не выбросите из головы. Однолюбка вы.
juls0808
17.04.2011, 21:16
Все зависит от того, как Вы сами относитесь сексу, если Вы на протяжении всего знакомства так или иначе рассказывали , как это серьезно для Вас, и что только сразу взамуж, то может он и боиться, а секса то , хочет, понятное дело......Так Вы и скажите, просто секс и все, он расслабится, а там кто знает........
Асьмушка
17.04.2011, 21:17
вот согласна!!!!!!!!!
гештальты надо закрывать.и думать о себе.и не гробить психику и "лучшие годы" на невнятного и, видимо, избалованного бабами "мальчика".ибо "мужики" так себя не ведут...
Асьмушка
17.04.2011, 21:19
ну ведь такая красотка!
чего мучаться?
всё приходит вовремя если люди умеют ждать(с)
HonestMan
17.04.2011, 21:19
Это единственный мужик который мне нравится....Ну живите тогда и не жалуйтесь!.. Чего тут нюни разводить:020:
Понятие "принц" пора оставить годам к 20...
HonestMan
17.04.2011, 21:20
как это серьезно для Вас, и что только сразу взамуж, то может он и боиться, а секса то , хочет, понятное дело..да-да, конечно... на мужик голая тётка наседает, а он боится, что всё серьёзно... :020:
Ну если это так , то автору нужно бежать от него быстрее.
Он так , играючи, жизнь ей поломает
juls0808
17.04.2011, 21:23
да-да, конечно... на мужик голая тётка наседает, а он боится, что всё серьёзно... :020:
Блин, может она ему 3 года рассказывала, ,что она только по любви и взамуж,а потом выпила,и раскрала карты, вот мол, я уже готова , ты это ОН..... НО ОН-то не забыл и испугалси)))))
Два гламурных Пупса
17.04.2011, 21:24
"Тщеславие - мой любимый грех" © (Адвокат Дьявола)Похоже Вы правы, другое объяснение такому странному поведению придумать сложно:005:
Это единственный мужик который мне нравится.. я ж помимо него тоже вижусь много с кем.., но ни к кому даже симпатий не питаю..
Бегите пока не поздно, зачем такой мазохизм?
HonestMan
17.04.2011, 21:26
Блин, может она ему 3 года рассказывала, ,что она только по любви и взамуж,а потом выпила,и раскрала карты, вот мол, я уже готова , ты это ОН..... НО ОН-то не забыл и испугалси)))))
давайте я вам кое-что расскажу о мужчинах ;)
Если у мужика стоит член, рядом с ним голая женщина, и он эту голую женщину хочет (ну вот физически он её желает, хочет её тело) - всякие там мысли о высших материях не действуют...
Они могут действовать ДО постели.... а если она уже с ним и у него нет с ней секса, значит он её не хочет..
Асьмушка
17.04.2011, 21:27
С ним уже столько разговоров было...
Я удаляла его отовсюду.., три месяца пройдет и опять он соскучился-пошли куда нибудь.
Как он мне однажды объяснил -" Хорошо, мы спим, встречаемся, да хоть живем вместе, но я нахожу девушку без детей (ему только свои нужны), и ухожу..Тебе будет больней чем сейчас.."
И я точно однолюб..да и с ним рядом все равно все проигрывают
чтож за мужики с вами рядом, что проигрывают такому......
бежать.и не оглядываться.
HonestMan
17.04.2011, 21:27
да и с ним рядом все равно все проигрываютээээ... а вы в какую игру играете??? :fifa:
Я удаляла его отовсюду.., три месяца пройдет и опять он соскучился-пошли куда нибудь.
Как он мне однажды объяснил -" Хорошо, мы спим, встречаемся, да хоть живем вместе, но я нахожу девушку без детей (ему только свои нужны), и ухожу..Тебе будет больней чем сейчас.."
Не любит он Вас и не полюбит.... Не тратьте свою жизнь на него, не стоит он того
ээээ... а вы в какую игру играете??? :fifa:
В шахматы, наверно!
Не любит он Вас и не полюбит.... Не тратьте свою жизнь на него, не стоит он того
+1000, вам сейчас это принять сложно, но дальше будет только хуже!Резать, не дожидаясь перитонита (с)
Какая любовь и замуж.. мы в принципе лучшие друзья, знаем друг друга хорошо.. и я знаю что у него если кто и бывает раз в месяц, то это хрень полная...
А свои с ним отношения - Вы как классифицируете??? Они по-моему тоже на хрень полную смахивают ;)не находите????
Увлечение
17.04.2011, 21:37
А свои с ним отношения - Вы как классифицируете??? Они по-моему тоже на хрень полную смахивают ;)не находите????
+1
Вот-вот как Вы-то оцениваете свои отношения - Вам они нужны для чего-то?:fifa:
так на что Вы рассчитываете? Вам он ясно дал понять, что отношения не будет строить с женщиной, имеющей детей. Как вам еще надо объяснять, чтобы Вы иллюзий не питали? научитесь себя уважать. То, что он с Вами вытворяет-это ужасно унизительно, как Вы разрешаете с собой всё это проделывать, ума не приложу....
Асьмушка
17.04.2011, 21:37
:flower:
Какая любовь и замуж.. мы в принципе лучшие друзья, знаем друг друга хорошо.. и я знаю что у него если кто и бывает раз в месяц, то это хрень полная..
И мое отношение к нему он знает..и к сексу тоже..В любви я ему не признаюсь, и не надоедаю, мог придумать и отмазку что уехал на край света и к нему никак..
Вы просто оба морочите друг другу голову, но раз все продолжается - значит вас обоих это устраивает.
Браво!:073:
не ну я понимаю, если такое случилось один раз.. а потом??? как бы чувство собственного достоинства и вообще голова на плечах есть???
Издеваиццо над дамой, изверг!
ога. она его хочет. а он ломаеццо
а в впервый раз усе было красиво и хорошо..
и в последний месяц виделись много..кино-рестораны..не знаю что у него клинануло..сказал что устал..
и у него мысли о высших материях никуда не уходят..
его хоть в десяток голых баб уложить, он все равно будет думать о том как он на лыжах в австрию поедет
могет быть у него с возбуждением беда?
Ну правда. Я за цельнгость, и за серьезность.
Но если хочешь человека, и дошло до постели и обнажения, фиг завернешь.
Увлечение
17.04.2011, 21:48
а в впервый раз усе было красиво и хорошо..
и в последний месяц виделись много..кино-рестораны..не знаю что у него клинануло..сказал что устал..
его хоть в десяток голых баб уложить, он все равно будет думать о том как он на лыжах в австрию поедет
кино-рестораны - это "+"
теперь надо на машины-квартиры переквалифицироваться:))
Вы говорили, что он Вам деньги на машину давал - надо бы от него попросить новую машину:fifa:
HonestMan
17.04.2011, 21:48
..сказал что устал..
да-да, ага... так и есть на самом деле... :fifa:
Меня тоже если в десяток голых баб положить - тоже буду думать о лыжах... :031:
попрыгунья стрекоза
17.04.2011, 21:50
да уж
для того чтоб забыть надо встретить кого то лучше..
пока не выходит..:010:
Для того, чтобы открыть дверь в будущее, сначала нужно закрыть дверь в прошлое.
Увлечение
17.04.2011, 21:52
la menta, а с какой целью Вы топик-то завели?
На какой вопрос ищите ответ?
f r i d a
17.04.2011, 21:53
Дружит :ded:
автор, прекращайте приставать к парню, с друзьями такие пошлости не делают :065:
Увлечение
17.04.2011, 21:55
Он купил мою любимую квартиру... я на нее не претендую, пусть один в своих 150 метрах болтается..
Машину он не знал что я покупаю, в последний момент узнал когда уже залог внесен был..
Он сначала боялся со мной ездить..:046:
богатый жених, однако:fifa:
Дружит :ded:
автор, прекращайте приставать к парню, с друзьями такие пошлости не делают :065:
АГа!!!! :073: Друзей не надо иметь, с ними надо дружить:046:
Он купил мою любимую квартиру... я на нее не претендую, пусть один в своих 150 метрах болтается..
Машину он не знал что я покупаю, в последний момент узнал когда уже залог внесен был..
Он сначала боялся со мной ездить..:046:
Как романтично. Т. е. он так финансово вас и не облагодетельствовал? Точно друх.
f r i d a
17.04.2011, 21:59
Что с ним такое могло быть? Я просто в вопросах отношений чайник.
у мня это третьи несчастливые отношения, так что теперь я мужчин просто боюсь
Автор, простите, а от первых двух у Вас по ребенку? :flower:
Тогда я парня понимаю....боится рисковать.
Увлечение
17.04.2011, 21:59
Что с ним такое могло быть? Я просто в вопросах отношений чайник.
у мня это третьи несчастливые отношения, так что теперь я мужчин просто боюсь
Что с ним такой - да неуверен он в себе, вот и самоутверждается:(, али извращенец какой
То же мне кот нашелся:( В кошки-мышки играет
П.С. кстати, тем кто считает, что рядом с голой женщиной невозможно спать - усе возможно, глубокое ИМХО, проверено опытом - не все измеряется сексом:(
Увлечение
17.04.2011, 22:00
+1 вот соглашусь - не надо сексом заниматься с друзьями:support:
Привалова
17.04.2011, 22:00
Что-то не поняла, таки Вашу квартиру или Вам его квартира полюбилась?:fifa:
la menta, а с какой целью Вы топик-то завели?
На какой вопрос ищите ответ?
Это риторически вопрос!)))
:046::046::046: Ой, ржака!
Зажрался мужик!))) Где ж такие водятся-то, чтоб не нарваться ненароком!
хуторянка
17.04.2011, 22:03
+1 вот соглашусь - не надо сексом заниматься с друзьями:support:
Точно, так и друга потеряете и любовь не найдете. Если он друг конечно. Даже не могу это отношениями назвать.
нет, ну нам обоим эта квартира нравилась. и дом и место..он пока строится
у нас вкусы одинаковые на все.
Пошлите вы его подальше. Он видит, что вы позволяете ноги о себя вытирать, вот так себя и ведет, знает, что все равно примите его, раз сам потом звонить начинает.
вы с ним, как на коротком поводке, это называется не себе не людям), если конечно всё в точности так, как вы здесь описали.
мне почему то приходит в голову только то, что он вас воспринимает, как подругу и никак больше, да и детей он ваших боится по всей видимости.
Дружить у вас не получается, тогда и не надо вам всё это, потому что как женщина вы его не интересуете.
Увлечение
17.04.2011, 22:11
Пошлите вы его подальше. Он видит, что вы позволяете ноги о себя вытирать, вот так себя и ведет, знает, что все равно примите его, раз сам потом звонить начинает.
а вот позвольте не согласиться:flower:
Ну зачет посылать! Автору надо по-другому на всё посмотреть! С циничной точки зрения!
По-типу с плохой овцы, хоть шерсти клок... Раз он Вами пользуется - Вам надо им начать пользоваться!
Любим мы не тех, кто о нас заботится, а тех о ком мы заботимся - это же истина!
Автор, пусть он начнет о Вас заботиться! по-полной! Кафе-рестораны, мебель, так какую Вам купить надо, машину отремонтировать и т.д.!
HonestMan
17.04.2011, 22:11
Он купил мою любимую квартиру... я на нее не претендую, пусть один в своих 150 метрах болтается..аааааа... так вы просто троллите :fifa:
П.С. кстати, тем кто считает, что рядом с голой женщиной невозможно спать - усе возможно, глубокое ИМХО, проверено опытом - не все измеряется сексом:(если не хочет женщину :fifa:
а вот позвольте не согласиться:flower:
Ну зачет посылать! Автору надо по-другому на всё посмотреть! С циничной точки зрения!
По-типу с плохой овцы, хоть шерсти клок... Раз он Вами пользуется - Вам надо им начать пользоваться!
Любим мы не тех, кто о нас заботится, а тех о ком мы заботимся - это же истина!
Автор, пусть он начнет о Вас заботиться! по-полной! Кафе-рестораны, мебель, так какую Вам купить надо, машину отремонтировать и т.д.!
Думаю, что он в этом не заинтересован, но попробовать конечно можно!Лишь бы это потом не было зря потраченным временем. Про истину согласна на 100%
f r i d a
17.04.2011, 22:14
ну если я попрошу он привезет.. немножко дает деньжат..
Вы уж определитесь: Вам денег или секса :073:
Вы уж определитесь: Вам денег или секса :073:
Того и другого, и можно без хлеба!)))
Увлечение
17.04.2011, 22:17
П.С. и никаких денег ему не давайте!
Он и так получает свои дивиденды от того, что с Вами общается!
f r i d a
17.04.2011, 22:18
П.С. и никаких денег ему не давайте!
Он и так получает свои дивиденды от того, что с Вами общается!
Это автор их ему выписывает, а он не приходит на почту и перечисления не забирает :))
Его законное право :0097:
Привалова
17.04.2011, 22:19
а он бедный и несчастный потому что много работает
Что-то он не похож ни на бедного, ни на несчастного
если б я сама не выпинала его из машины, через три месяца одну ночь я бы снова была любимой женщиной..
все его бывшие девушки уходили оттого что он с ними не виделся неделями, либо изменяли.
Вы правда в это верите?
Увлечение
17.04.2011, 22:20
если б я сама не выпинала его из машины, через три месяца одну ночь я бы снова была любимой женщиной..
все его бывшие девушки уходили оттого что он с ними не виделся неделями, либо изменяли.
чего-то не поняла! Вы жалеете о каком-то поступке? о том, что было давным-давно или о том, что сейчас выгнали?
И когда Вы были его "любимой женщиной"?
Какие же женщины дуры...
Блин, зло берет прям
Привалова
17.04.2011, 22:26
я видела его бывшую..мне его жалко даже было..((
Расскажите нам про его бывшую:fifa:
Какие же женщины дуры...
Блин, зло берет прям
Хотела я это написать, но думала не поймут!:053:
Есть у меня тоже один такой друг, очень похож на вашего, только ему годков больше.
f r i d a
17.04.2011, 22:30
Вам же жалко потому, что много работает...при чем тут бывшая?
Привалова
17.04.2011, 22:31
Вам же жалко потому, что много работает...при чем тут бывшая?
Наверно он на неё работает :065:
f r i d a
17.04.2011, 22:33
ну сегодня я и правда выгнала..любимой была в октябре..когда три месяца доэтого он в игноре был.
я не знаю жалеть не жалеть, я выревела все слезы..
у мня дети.. так бы щас уже в аэропорту сидела, я всегда раньше если стресс то я бегом из города
Вы решили, что 3 месяца поигнорируете и он резко Вас полюбит? :010:
Автор, прекращайте уже эти игры.
так стоп, я чё та запуталась:0019: так вы его выпинываете или же он не хочет с вами ничего кроме дружбы?
много работает) ню да, слыхали мы про таких)
когда мужчина влюблен и хочет свиданий, обниманий и секаса он и поработать успеет и поотдыхать!
Привалова
17.04.2011, 22:35
19 лет кукла с выбеленными волосами, официантка какая то приезжая.. изменила ему,а он страдал..)))а сам говорит тупая была..даже макароны сварить не могла
Чушь всё, и не страдал, и не тупая, он Вами манипулирует, играет на жалости и желании доказать, что уж Вы то его никогда ни за что не бросите, не предадите.
Увлечение
17.04.2011, 22:35
ну сегодня я и правда выгнала..любимой была в октябре..когда три месяца доэтого он в игноре был.
у мня дети.. так бы щас уже в аэропорту сидела, я всегда раньше если стресс то я бегом из города
точно, он-мазахист
Как-нибудь для прикола назовите "ах ты негодный мальчишка, как тебя наказать":065: (я не знаю что обычно говорят)... если поведётся, придётся Вам надевать латекс, каблуки и плетку брать:073:
Ну сами подумайте, мужик деньги умеет зарабатывать, хотя не миллионер, но трудяга.
С женщинами ни шатко - ни валко... Его бывшая уродина! Вас обожает, когда Вы его до этого унижали три месяца - вперед, унижайте дальше (его), ему понравится ИМХО...
А потом что Вы теряете?
f r i d a
17.04.2011, 22:36
19 лет кукла с выбеленными волосами, официантка какая то приезжая.. изменила ему,а он страдал..)))а сам говорит тупая была..даже макароны сварить не могла
А должна была? :001:
Он с Вами только дружит, автор.
Жилетка не может стать норковым манто, понимаете?
Sornjachok
17.04.2011, 22:36
На кого детей вешаете во время стресса?
Вы решили, что 3 месяца поигнорируете и он резко Вас полюбит? :010:
Автор, прекращайте уже эти игры.
Да уж, не питайте уже иллюзий!
Ну он вам расскажет! :073: Вы главное верьте!ГКА
Sornjachok
17.04.2011, 22:37
он не умеет любить..
просто вобще никого не умеет любить.. он думает только о работе, как съездить в отпуск и как сходить в фитнес..
а Вам надо думать как двоих детей вырастить.
Привалова
17.04.2011, 22:37
он не умеет любить..
просто вобще никого не умеет любить.. он думает только о работе, как съездить в отпуск и как сходить в фитнес..
Это он Вам такое рассказал?
f r i d a
17.04.2011, 22:38
он не умеет любить..
Он никого не любил. Возможно.
Это не равно тому, что он никого никогда не полюбит.
Во всяком случае, это роль предназначена не для Вас.
точно, он-мазахист
Как-нибудь для прикола назовите "ах ты негодный мальчишка, как тебя наказать":065: (я не знаю что обычно говорят)... если поведётся, придётся Вам надевать латекс, каблуки и плетку брать:073:
Ну сами подумайте, мужик деньги умеет зарабатывать, хотя не миллионер, но трудяга.
С женщинами ни шатко - ни валко... Его бывшая уродина! Вас обожает, когда Вы его до этого унижали три месяца - вперед, унижайте дальше (его), ему понравится ИМХО...
А потом что Вы теряете?
он не умеет любить..
Ну неужели все еще не очевидно, нам конечно легко тут рассуждать. Дело ваше. Лучше порвать сейчас, и желательно совсем, не сможете вы с ним просто дружить, а он при первом удобном случае сбежит.
f r i d a
17.04.2011, 22:40
Это он Вам такое рассказал?
Алин, если бы он сказал, что вожделеет до сих пор ту кукольную блондинку, лишился бы удобной жилетки :)):)):))
Привалова
17.04.2011, 22:42
Алин, если бы он сказал, что вожделеет до сих пор ту кукольную блондинку, лишился бы удобной жилетки :)):)):))
Дык может и не вожделеет, какая к чертям разница кого он вожделеет, главное, что не автора :0097:
Каждый слышит то, что слышать хочет!
Дык может и не вожделеет, какая к чертям разница кого он вожделеет, главное, что не автора :0097:
Может ей в блондинку перекраситься и макароны не варить?:))
Привалова
17.04.2011, 22:43
Себя он вожделеет :))
Злостный мастурбатор? :073:
Привалова
17.04.2011, 22:44
Может ей в блондинку перекраситься и макароны не варить?:))
А заодно родить детей обратно и помолодеть до 19 лет:065:
f r i d a
Каждый слышит то, что слышать хочет!
Каждый видит то, что видеть мооооожееееееееет (с) :)):)):))
f r i d a
Злостный мастурбатор? :073:
Явно с правой рукой ему лучше...
А заодно родить детей обратно и помолодеть до 19 лет:065:
Ну, туда тоже можно!))))
Каждый видит то, что видеть мооооожееееееееет (с) :)):)):))
:053::090: В общем, будь счастлив!:017:
Девочки, вы меня явно повеселили!Спасибо!Настроение поганое было, теперь все ок!
сегодня ему приспичило со мной дружить..
потом у него снова - кафе-кино, и да, на недельке обязательно романтик найт устроим как он говорит..потом он пропадает..
я раньше просто молча исчезала..удаляла его номер, его контакт ...
седня я ему все высказала.. и вобщем, он даже сам офигел от моей смелости
запуталась я, щас детей баиньки и поеду погоняю по каду..
По-моему он сам не знает, чего он хочет. Еще и лапшу на уши вешает!
Привалова
17.04.2011, 22:49
потом у него снова - кафе-кино, и да, на недельке обязательно романтик найт устроим как он говорит..потом он пропадает..
Ну да, он думал, что Вас устраивает ни к чему не обязывающие встречи и романтик найты, а тут такой пассаж. Не переживайте, это ему послужит хорошим уроком:))
Увлечение
17.04.2011, 22:49
Вы там аккуратней:flower:
mama kotenka
17.04.2011, 22:50
автор, вот есть у меня друг, и мне нравится думать, что я ему нравлюсь, дружба от этого интереснее становится :fifa:, но это не влияет на мужа, ребенка и в принципе на мою жизнь, поэтому мое заблуждение никому вреда не приносит, только стимулы для меня :017:
в вашем случае вам надо либо рвать, либо убеждать себя, что он по вам безумно страдает, а это вы его не принимаете, так как для ваших детей он не лучший папа
самовнушение-великая вещь! :014:
Привалова
17.04.2011, 22:53
в вашем случае вам надо либо рвать, либо убеждать себя, что он по вам безумно страдает, а это вы его не принимаете, так как для ваших детей он не лучший папа
Забавный рецепт, но кмк самовнушение не победит реальность
f r i d a
17.04.2011, 22:56
Особенно приятно будет, когда он таки влюбиться в кого-то безмерно и начнет с автором делиться.
Автор уже заблуждалась, что ее хотя бы хотят, ничего хорошего не вышло.
они засыпают я на три часакуда нить покататься..
улететь не могу..когда детей не было, каждый мсяц куда то ездила..
а сейчас дорогоблин..троих платить
Вы ребенок еще совсем:)
А он тем более. Просто кажется другим. Ребенку не может быть нужна безработная женщина с двумя детьми, ну поймите это. Поэтому у него срабатывает предохранительный клапан на отношения, видимо, неглупый он.
я полностью с вами согласна..
завтра выхожу на работу..
200 метров до его дома..:010: не специально(((
А вы там все молодцы! (с):))
Особенно приятно будет, когда он таки влюбиться в кого-то безмерно и начнет с автором делиться.
Автор уже заблуждалась, что ее хотя бы хотят, ничего хорошего не вышло.
Вот по-этому, лучше и не общаться!Если, конечно, автор не мазохист.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.