Просмотр полной версии : Заболели почти в канун операции
Девочки, ну что же делать, посоветуйте, а? Через 2 недели назначена операция по удалению пупочной грыжи (28 апреля). С завтрашнего дня надо начинать сдавать анализы, срок годности которых 10 дней. А мы аккурат три дня назад засопливили-закашляли((((( завтра сдавать мочу и кровь, и, естественно, анализы будут на фоне болезни не гуд....и что делать? сдавать? рискнуть? Ведь помимо результаов анализов за 1-2 дня нужен еще допуск пидиатра.. Удастся договориться, если поправимяс к моменту операции? Ведь еще почти 2 недели впереди...
Кто сталкивался с такой ситуацией?
Missboss
17.04.2011, 21:42
я бы отложила операцию, если уж заболели... инфекция в организме.... ни о какой операции речи быть не может! После того как поправитесь, всегда медотвод до 2-х недель.
К сожалению придется отложить, до операции ребенок должен быть здоров 2недели минимум. Анестезиолог вас не возьмет. У нас было, что мы сдали все анализы, легли в больницу и заболели, вот обидно было.
суперсофия
17.04.2011, 21:52
отложить операцию
Грозный пчёл
17.04.2011, 22:00
Перед операцией надо минимум 2 недели не болеть, так что увы- операцию надо переносить. Я сама последние 2 недели перед операцией держала старшую под колпаком, что б не заболела.
Грозный пчёл
17.04.2011, 22:02
К сожалению придется отложить, до операции ребенок должен быть здоров 2недели минимум. Анестезиолог вас не возьмет. У нас было, что мы сдали все анализы, легли в больницу и заболели, вот обидно было.
У нас анестезиолог и не спрашивала, когда болела последний раз, только соседку по палате спросила, здорова ли она сейчас.
У нас анестезиолог и не спрашивала, когда болела последний раз, только соседку по палате спросила, здорова ли она сейчас.
у нас подробно спрашивал анестезиолог, высчитывали сколько дней прошло после ветрянки - должен пройти месяц, спрашивали какие лекарства принимали и т.д.
Засада состоит в том, что к хирургу, котрый нас будет оперировать (он же принимает у нас пол-ке) я смогу попать на прием только во вт.вечером, чтобы проконсультироваться по этому вопросу...а к этому моменту сроки сдачи анализов уже пройдут (там какие-то долгоиграющие сдавать надо)....
Грозный пчёл
17.04.2011, 22:27
Засада состоит в том, что к хирургу, котрый нас будет оперировать (он же принимает у нас пол-ке) я смогу попать на прием только во вт.вечером, чтобы проконсультироваться по этому вопросу...а к этому моменту сроки сдачи анализов уже пройдут (там какие-то долгоиграющие сдавать надо)....
гепатит и что-то еще, из вены, их мы сдавали недели за 3, еще больные.
вообще я звонила на хирургическое отделение на Авангардной и там консультировалась.
На крайняк сдадите эти анализы платно, в том же Хеликсе, там быстрее будет, но после вердикта хирурга.
Сталкивалась.
Была назначена операция по удалению фибромы лба (с общим наркозом), ребенок заболел. Позвонила врачу и операцию перенесли. Анализы сдавали через некоторое время после выздоровления.
витаминka
17.04.2011, 23:01
Мы переносили операцию, анализы потом сдавали заново. Во время болезни иммунитет ослаблен, минимум неделю после полного выздоровления нужно выдержать, чтобы во время операции организм справлялся нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.