PDA

Просмотр полной версии : Цветок на костюм

venram
17.04.2011, 21:17
Подскажите, пожалуйста, где купить красивый цветок, чтобы прикрепить на костюм или платье? Никогда не надо было, вот и не обращала внимание. А теперь не знаю куда двинуться.

luckyvi
17.04.2011, 21:20
магазины "ткани", галантереи, где нитки продают - там смотрите

Июли
17.04.2011, 21:53
:) Есть довольно симпатичные цветочки на заколках ( булавку прикрепить не сложно) в магазинах бижутерии типа Ladi, Diva. Сама себе там присматривала, но хотелось серо-белый цвет...а они какие-то либо натуральные, цветные, либо черные. Целая тумба в Невском Атриуме в отделе бижутерии на 2м этаже.

unfailing
17.04.2011, 21:55
неактуально. было модно несколько лет назад.

venram
17.04.2011, 21:58
:) Есть довольно симпатичные цветочки на заколках ( булавку прикрепить не сложно) в магазинах бижутерии типа Ladi, Diva. Сама себе там присматривала, но хотелось серо-белый цвет...а они какие-то либо натуральные, цветные, либо черные. Целая тумба в Невском Атриуме в отделе бижутерии на 2м этаже.

А где эти магазины?

ANGEL-OK
17.04.2011, 22:08
А мне кажется,что это всегда было и будет актуально...Только стиль надо продумать. Самый лучший способ набрать в поисковике Изготовление цветов из ткани...накупить кружавчиков,камушков и органзу в цвет и сотворить свой цветок!!!Вот на рукотворные цветы никогда мода не пройдёт.

АНГЕЛ28
17.04.2011, 23:10
Подскажите, пожалуйста, где купить красивый цветок, чтобы прикрепить на костюм или платье? Никогда не надо было, вот и не обращала внимание. А теперь не знаю куда двинуться.
Могу дать тел.девочки,она сама такие делает,только недёшево 1цветок-350-400руб,зависит от размера