Просмотр полной версии : Хореография для малышей в Купчино
Margarunchik
17.04.2011, 21:24
Всем доброго времени суток! Дочке в июне 2 года, но она ТАК выписывает пируэты, умело и плавно двигается, ходим на общие развивалки, но мы видим реально, что она музыкальная и пластичная. Подскажите, стоит ждать лет 4 и отдать в классическую хореографию в ЦЭВ или любом ПМЦ, либо можно ходить на топотушки в 2,5 и где хорошая хореография в Купчино? Заранее спасибо за ответы
P.S. Прошу прощения за повтор, если тема поднималась до меня где-то.
Раньше 4 лет не нужно -это мое мнение.
Свою дочу с 4лет отдала на стречинг (может не правильно написала)- на растяжки по-простому, могла сделать что угодно.
А потом пошли на профессиональные бальные танцы (не советую -психика вдрызг у обоих, очень серьезные и трудоемкие занятия, на погулять времени ни оставалось).
Закончилось все гимнастикой.
Моя (ровно 3г) ходит с бабушкой на "Топотушки" в Астре. Реально вижу единственный плюс - ребенок оттачивает навык выделать указания преподавателя из прочих звуков и выполнять задание качественно (т.к. требования к малышам не завышены). Короче, получает удовольствие от того, что у нее все получается. На мой взгляд, к хореографии "топотушки" отношение имеют сомнительное. (Та хореография, которая на фигурном катании, больше похожа на хореографию - там и разбор движений, и растяжки, и контроль, чтобы делали красиво). Но предупрежу - в танцах я ничего не понимаю.
Margarunchik
19.04.2011, 20:48
Cпасибо большое за ответы, да я и сама понимаю, что "топотушки" это весьма условно все, но хуже, думаю, для малышки не будет...Научилась мотать головой и ручками на рок-н-ролл. Чем больше музыки и движений тем лучше...А с 4 лет будем думать что к чему))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.