Просмотр полной версии : Нужен совет
Специально запостила сюда, т.к. нужны именно мужские советы.
Так сложилось, что с мужем мы расстались по моей инициативе. Впрочем, он тоже был не против, так как ему надоели непрекращающиеся скандалы. Я пилила, выносила мозг, что он не зарабатывает (он действительно почти не зарабатывал).
Прошел месяц и ситуация в корне поменялась.
Я поняла, что была такой дурой! :wife: :010: Не ценила, не любила (или мне так казалось). А тут меня накрыло с головой, большое и светлое чувство, непонятно откуда взявшееся.
Очень хочу его вернуть. У нас общий сын, которого он обожает не меньше меня. И я уже готова принять его любым - со всеми его тараканами, без денег :091:
Как мне себя с ним вести? Как дать ему понять о своих намерениях и, в то же время, не быть слишком навязчивой?
Так сложилось, что с мужем мы расстались по моей инициативе.
в ЖГ
Впрочем, он тоже был не против, так как ему надоели непрекращающиеся скандалы. Я пилила, выносила мозг, что он не зарабатывает (он действительно почти не зарабатывал).
Я поняла, что была такой дурой! :wife: :010: Не ценила, не любила (или мне так казалось). А тут меня накрыло с головой, большое и светлое чувство, непонятно откуда взявшееся.
Очень хочу его вернуть. У нас общий сын, которого он обожает не меньше меня. И я уже готова принять его любым - со всеми его тараканами, без денег :091:
топлесс!
Как мне себя с ним вести?
дать! :080:
В ЖГ? Издеваетесь? :)) Да мне там сразу КГА посоветуют, потому что прож. минимум, то есть 150 тыщ, не зарабатывает.
А нафига топлесс? Мужу все нра, считает меня красоткой, впрочем, я таковой и являюсь :) Это вообще к делу отношения не имеет. Расстались мы по другим причинам.
Дать - это само-собой. Вопрос - будут ли просить? Пару недель назад виделись, не просил :( И не потому, что я ему не нравлюсь, а потому что обижен на меня страшно. Он человек с ТДО, если внутри его что-то гложет, то ему не до этого.
А самой брать можно? Не вспугну? :))
Ужас на крыльях ночи
17.04.2011, 21:47
правила раздела прочитайте.
Ну да, без топлесс не подсказать.
Что же мне теперь, бежать фоткаться?
Я поняла, что была такой дурой! :wife: :010: ?
поздно пить боржоми - почки уже отсохли (с)
вы уверены, что вы были такой дурой...может еще что то осталось?:020:
я не мужик, топлес не нужен...но ситуация у вас не ахти...
Что же мне теперь, бежать фоткаться?
ДА!
:019:
вы уверены, что вы были такой дурой...может еще что то осталось?:020:
это не ЖГ, а Курилка!!!
это не ЖГ, а Курилка!!!
Это значит что бабы тут умные или что?:))...или намек, что я не курящяя:028:
Это значит что бабы тут умные или что?:))...или намек, что я не курящяя:028:
это намеГ на сиськи :004:
(он действительно почти не зарабатывал).
стал зарабатывать?
:073:
стал зарабатывать?
Ну хоть ты порадую... :support:
Специально запостила сюда, т.к. нужны именно мужские советы.
Так сложилось, что с мужем мы расстались по моей инициативе. Впрочем, он тоже был не против, так как ему надоели непрекращающиеся скандалы. Я пилила, выносила мозг, что он не зарабатывает (он действительно почти не зарабатывал).
Как мне себя с ним вести? Как дать ему понять о своих намерениях и, в то же время, не быть слишком навязчивой?
скуууууушно Вы живете как-то....без адреналина.....вот если бы он Вас поколачивал или там был наркоманом или Вы гуляли по страшному...а так ...почитаешь, как-то ваще не понятно, чего люди растаются, с жиру штоле бесятся? то выгоню, то обратно позову....:009:
, с жиру штоле бесятся? у....:009:
наоборот безденежье замучало....:019:
наоборот безденежье замучало....:019:
нууууу, на мой взгляд, признаваться в том, что выгнала мужика, любящего жену и ребенка из-за того, что не умел зарабатывать, как-то черезчур цинично, даже для Курилки....
Ну хоть ты порадую... :support:
ты еще здесь? а как же вискилимончелло?:))
нууууу, на мой взгляд, признаваться в том, что выгнала мужика, любящего жену и ребенка из-за того, что не умел зарабатывать, как-то черезчур цинично, даже для Курилки....
это мягко сказано..:))
стал зарабатывать?
Нет
Причин было много, это одна из, но далеко не главная.
Свободная
17.04.2011, 22:52
Ну так Вы говорили с ним о дальнейшей жизни когда выгоняли? Разводитесь вы или временно разъезжаетесь. Месяц он где жил? Может он уже не один и поэтому резко проснулось "светлое чувство":016:
Ну так Вы говорили с ним о дальнейшей жизни когда выгоняли? Разводитесь вы или временно разъезжаетесь. Месяц он где жил? Может он уже не один и поэтому резко проснулось "светлое чувство":016:
Месяц жил у мамы и до сих пор там живет.
Расставались типа навсегда, я сперва даже настаивала на официальном разводе, но он этого не хотел. А теперь мы оба этого не хотим :)) Но он мне не говорит ни "да", ни "нет" :( И сложно понять, что творится у него в душЕ..
Мелкий Танк
17.04.2011, 23:55
стал зарабатывать?
Месяц прошел, секса захотелось :)) :))
Месяц прошел, секса захотелось :)) :))
ну да....регулярность блин ....тяжело без нее:))
да и весна:008:
А по теме сегодня что-нибудь будет?
Для секса, знаете ли, не обязательно мужа возвращать, мужчин много.
ну а что по теме? если выгнали - значит были причины (неважно какие), если ситуация не поменялась - при возвращении обратно неминуемо повторение. Так что тут уж либо что-то делать с этими причинами, либо оставлять все как есть.
ну а что по теме? если выгнали - значит были причины (неважно какие), если ситуация не поменялась - при возвращении обратно неминуемо повторение. Так что тут уж либо что-то делать с этими причинами, либо оставлять все как есть.
Мириться готова, т.к. слишком много требований выдвигала. Иначе вторая попытка не имела бы смысла.
Вопрос в том, КАК его аккуратненько вернуть обратно? :008:
Мириться готова, т.к. слишком много требований выдвигала. Иначе вторая попытка не имела бы смысла.
ну если твердо уверены, что оно Вам надо... кто ж лучше Вас знает Вашего мужа? Я бы, на свой характер, поговорила бы, объяснила свои мотивы разъехаться, сказала бы, что была не права, спросила что он думает и не хочет ли вернуться. Ну и далее - условия возвращения от обеих сторон. А уж как Вам поступить - понятия не имею, вряд ли будете разговаривать (иначе именно его бы и спрашивали, а не форум).
Мелкий Танк
18.04.2011, 09:15
А что вам сказать по теме? Сама выгнала, чего уж теперь. Никогда не понимала женщин - сначала сами расстанутся, а потом начинается - "ой ай я его люблюнимагу, надо срочно вернуть", а на деле - ничего особенного к мужику не испытывают, просто чувство собственничества проснулось - как же так, вдруг кто-то приберет муженька выброшенного к рукам?!
Дорожили бы, любили бы больше жизни - не выгнали бы никуда, и ни по каким причинам
А чиво за непомерные для "бедного мужика"(с).. или (тм) - требования?:support:
Брингавуда Стекло
18.04.2011, 10:26
Автор, оно Вам надо? Вы, так понимаю, месяц без мужского внимания, и свое гуно роднее - ещё больше понимаю. Перетерпите время, новый мужчина появится. Как я Вас понимаю в некоторых моментах (думаю, что понимаю). Время людей меняет - на время. В соседнем топе я хвасталась, какой мой стал золотейший после развода. А через полгода после моего возвращения он опять отвоёвывает своё то, чем он клялся и божился при мне не заниматься, мол, а я что, не человек?.. Уже думаю, а не создать ли мне тему-плакалку...
marina1975
18.04.2011, 13:32
Так автор его уже готова принимать такого какой вышел)))
Автор..расскажите нам подробности, станьте разбавителем женского истеризма и мужского козлизма)))
Лично мне было вас приятно прочитать)
А что вам сказать по теме? Сама выгнала, чего уж теперь. Никогда не понимала женщин - сначала сами расстанутся, а потом начинается - "ой ай я его люблюнимагу, надо срочно вернуть", а на деле - ничего особенного к мужику не испытывают, просто чувство собственничества проснулось - как же так, вдруг кто-то приберет муженька выброшенного к рукам?!
Дорожили бы, любили бы больше жизни - не выгнали бы никуда, и ни по каким причинам
да, ты права , дорогая:053:
Пока автор не покажет (.) (.)...умных советов не дождется.
Сами понимаете..дефкам лишь бы слезливую историю послушать, да поохать...и только мы...всесильные мира сего сможем и совет дельный дать и на путь истинный наставить )))
Пока автор не покажет (.) (.)...умных советов не дождется.
Сами понимаете..дефкам лишь бы слезливую историю послушать, да поохать...и только мы...всесильные мира сего сможем и совет дельный дать и на путь истинный наставить )))
Вы не забывайте, что Вы в ЖГ:))давайте сюда свое фото!
Моника Б.
18.04.2011, 15:44
Скажите мужу, что осознали свои ошибки, сделали выводы и хотите дать шанс вашим отношениям. Что готовы его выслушать и поговорить. Если он Вас любит - пойдет навстречу.
Вы не забывайте, что Вы в ЖГ:))давайте сюда свое фото!
:)):)):)):))...вот едрить....а тема вроде как в курилке была :)):)):))
Скажите мужу, что осознали свои ошибки, сделали выводы и хотите дать шанс вашим отношениям. Что готовы его выслушать и поговорить. Если он Вас любит - пойдет навстречу.
Сказала :008: Вроде как, он не против попробовать все сначала :love:
:)):)):)):))...вот едрить....а тема вроде как в курилке была :)):)):))Да у Вас галлюцинации :))
Вы не забывайте, что Вы в ЖГ:))давайте сюда свое фото!+100! :support:
ну если твердо уверены, что оно Вам надо... кто ж лучше Вас знает Вашего мужа? Я бы, на свой характер, поговорила бы, объяснила свои мотивы разъехаться, сказала бы, что была не права, спросила что он думает и не хочет ли вернуться. Ну и далее - условия возвращения от обеих сторон. А уж как Вам поступить - понятия не имею, вряд ли будете разговаривать (иначе именно его бы и спрашивали, а не форум).
Вообще Вы, конечно, правы.
Но у меня ситуация несколько иная - я не стану переступать через себя и меняться ради мужа, мне не придется этого делать. Я уже изменилась ДЛЯ СЕБЯ, так как поняла, что была слишком эгоистичной и мужа ни во что не ставила. Вся в мать :( Вовремя взялась за ум и начала ценить людей. Муж и правда хороший, очень :love: Такого человека было бы жаль потерять. Я вовремя опомнилась :)
Так автор его уже готова принимать такого какой вышел)))
Автор..расскажите нам подробности, станьте разбавителем женского истеризма и мужского козлизма)))
Лично мне было вас приятно прочитать)
Спасибо! :flower:
Какие конкретно подробности Вас интересуют? :))
Свободная
20.04.2011, 22:22
Удачи и счастья:flower:.
Отпишитесь через полгода как жизнь складывается:).
Удачи и счастья:flower:.
Отпишитесь через полгода как жизнь складывается:).
Спасибо! :flower: Если не забуду :008: Мне и самой интересно :073:
Долгожданная встреча состоялась! :080:
Была виновата, поэтому пришлось взять инициативу в свои руки :073:
В результате мы заново влюбились друг в друга, и у нас сейчас конфетно-букетный период :love:
На этот раз договорились без бытовухи :)) и побольше свободы давать друг другу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.