Вход

Просмотр полной версии : Какой это цвет волос?

SUMMER*
17.04.2011, 21:59
Подскажите, какой это цвет волос? Может, кто-то красится в похожий...
http://i025.radikal.ru/1104/27/4eb6cde44d39.jpg (http://www.radikal.ru)

петроградка
17.04.2011, 23:09
чего я только раньше не делала чтобы получить такой цвет волос..но всегда выступала рыжина..А у подруги такой свой натуральный..Вообщем если у Вас нет рыжего пигмента,то тогда цвет вроде темно-русый..краска с 00 на концах и еще я думаю нужен микстон.

SUMMER*
17.04.2011, 23:41
чего я только раньше не делала чтобы получить такой цвет волос..но всегда выступала рыжина..А у подруги такой свой натуральный..Вообщем если у Вас нет рыжего пигмента,то тогда цвет вроде темно-русый..краска с 00 на концах и еще я думаю нужен микстон.
У меня все краски отдают золотистым.:( Видимо, рыжий пигмент у меня все-таки есть.
И что, шансов нет совсем???

Мне просто не описать словами, какой именно я хочу цвет. Хочу БЛАГОРОДНЫЙ ТЕМНО-РУСЫЙ.:005: То есть, не серой мышкой выглядеть с серыми волосами, а что-то красивое, но без оттенков.

петроградка
17.04.2011, 23:45
У меня все краски отдают золотистым.:( Видимо, рыжий пигмент у меня все-таки есть.
И что, шансов нет совсем???

Мне просто не описать словами, какой именно я хочу цвет. Хочу БЛАГОРОДНЫЙ ТЕМНО-РУСЫЙ.:005: То есть, не серой мышкой выглядеть с серыми волосами, а что-то красивое, но без оттенков.
точно не могу ответить..у меня не получилось..
У Вас какой сейчас цвет? волосы окрашены или натуральные?

Infra
17.04.2011, 23:51
холодный русый, без микстонов не обойтись, надо еще смотреть ваш фон осветления

SUMMER*
17.04.2011, 23:52
точно не могу ответить..у меня не получилось..
У Вас какой сейчас цвет? волосы окрашены или натуральные?
Сейчас окрашены в темный цвет. Я не смогла избавиться от рыжины и пришлось закрасить темным цветом. Сейчас отращиваю свои - средне русые и хочу обрезать темные и покраситься. Но все темные волосы сразу срезать не получится.

Я обращалась к парикмахеру, ни разу не получился нужный цвет, даже с проф. красками. Только я не припомню, чтобы парикмахер использовал оттенки синие и т.п. (не помню, как называются) - для пепельного эффекта.

Infra
17.04.2011, 23:55
Сейчас окрашены в темный цвет. Я не смогла избавиться от рыжины и пришлось закрасить темным цветом. Сейчас отращиваю свои - средне русые и хочу обрезать темные и покраситься. Но все темные волосы сразу срезать не получится.

Я обращалась к парикмахеру, ни разу не получился нужный цвет, даже с проф. красками. Только я не припомню, чтобы парикмахер использовал оттенки синие и т.п. (не помню, как называются) - для пепельного эффекта.
без сине-фиолетовых пигментов не получится в вашем случае

петроградка
18.04.2011, 00:03

Только к мастеру первый раз хотя бы и ТОЛЬКО профессиональные краски...
точно:flower:

SUMMER*
18.04.2011, 00:05
Да я готова. Не могу больше ходить с темным теплым цветом, не идет мне совсем. Странно только, почему парикмахер не предлагала эти пигменты? В этом какая-то сложность? Ведь парикмахер с опытом 12-ти летним летним, не после курсов... Краски всегда использовала профессиональные, но без доп. пигментов.

петроградка
18.04.2011, 00:06
Да я готова. Не могу больше ходить с темным теплым цветом, не идет мне совсем. Странно только, почему парикмахер не предлагала эти пигменты? В этом какая-то сложность? Ведь парикмахер с опытом 12-ти летним летним, не после курсов...
покажите фото..будет понятнее о чем разговор:)

Infra
18.04.2011, 00:08
Да я готова. Не могу больше ходить с темным теплым цветом, не идет мне совсем. Странно только, почему парикмахер не предлагала эти пигменты? В этом какая-то сложность? Ведь парикмахер с опытом 12-ти летним летним, не после курсов... Краски всегда использовала профессиональные, но без доп. пигментов.
потому что не все мастера, к сожалению, знают колористику, вам нужно искать опытного колориста

Ксения Земля
18.04.2011, 10:41
+ очень много!!!!

Impala
18.04.2011, 11:01
спросите тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2183275)
девочки там реально чудеса творят с цветом.
меня из желтого блонда (буээээ) вернули в свой натур русый. холодненький аки лед!

ruuk
18.04.2011, 11:43
красивый=))