Просмотр полной версии : что лучше убитая летняя или зимняя ?
решил покормить троля гринписку.....:046:
Так вот.... на чем лучше пока ездить? есть убитая летняя, так вот стоит ли ее поставить пока не купил комплект новой летней резины...
а когда ты лето собрался покупать? в следущем году чтоли? :))
1234567890
17.04.2011, 22:09
следующая тема будет от Вас какая растяжка лучше для бедренной кости?
а когда ты лето собрался покупать? в следущем году чтоли? :))
надеюсь в этом........:))
Merry dancers
17.04.2011, 22:35
Лучше зимняя.
LUcky.55
17.04.2011, 22:40
а зачем ставить убитую летнюю сейчас,если всё равно собираетесь покупать другую,лучще зимняя
надеюсь в этом........:))
К зиме? :))
Merry dancers
17.04.2011, 22:48
а зачем ставить убитую летнюю сейчас,если всё равно собираетесь покупать другую,лучще зимняя
Чтобы Гриписка сильно расстраивался.
Перевертыш
18.04.2011, 00:13
У мну таже проблема. Решила пока на зимней.
Отец Иннокентий
18.04.2011, 00:30
У мну таже проблема. Решила пока на зимней.
решил покормить троля гринписку.....:046:
Так вот.... на чем лучше пока ездить? есть убитая летняя, так вот стоит ли ее поставить пока не купил комплект новой летней резины...
вы эта.... только как следует тапки в пол понажимайте, чтобы шипов не осталось :)) а то на шипах вообще не тормозитцо.
Хотя.... я бы летнюю поставил, хоть и убитую, так как на зимней резине сама резина слишком мягкая - и в поворотах на ней как на пластилине - ИМХО проявляется недостаточная поворачиваемость из-за сноса передней оси. Убитая летняя же мне кажется чутка лучше будет, но зато гораздо стремнее в дожь....
вы эта.... только как следует тапки в пол понажимайте, чтобы шипов не осталось :)) а то на шипах вообще не тормозитцо.
Хотя.... я бы летнюю поставил, хоть и убитую, так как на зимней резине сама резина слишком мягкая - и в поворотах на ней как на пластилине - ИМХО проявляется недостаточная поворачиваемость из-за сноса передней оси. Убитая летняя же мне кажется чутка лучше будет, но зато гораздо стремнее в дожь....
вот я и в раздумьях.......:))
Перевертыш
18.04.2011, 01:09
Слушаюсь батюшка :113:
Nazarvan
18.04.2011, 01:49
Бабла в долг занять и купить новую летнию.
Бабла в долг занять и купить новую летнию.
пятнашку одолжишь?:))
Перевертыш
18.04.2011, 02:11
пятнашку одолжишь?:))
И мне сорок. Мне есчО диски нужны.
Я сегодня покаталась на неубитой летней - какой все-таки кайф после шипов :love:
А насколько летняя убитая??? Совсем-совсем лысая? :065:
Я сегодня покаталась на неубитой летней - какой все-таки кайф после шипов :love:
А насколько летняя убитая??? Совсем-совсем лысая? :065:
да сегодня посмотрел на нее и вот подумал что все же на зимней будет наверно лучше.....
но жалко.........
Перевертыш
18.04.2011, 02:18
А я не понимаю убитая совсем или раненая только. Вообще мишлен какой то. Три сезона четко откатала.
А как выглядят грыжи на шинах?
да сегодня посмотрел на нее и вот подумал что все же на зимней будет наверно лучше.....
но жалко.........ъ
на сколько по времени покупку откладываешь?
может, действительно лучше занять у кого-нить? :016:
ъ
на сколько по времени покупку откладываешь?
может, действительно лучше занять у кого-нить? :016:
месяц точно не куплю еще.....:(
Мучился тем же вопросом. Поставил старые "летние" - практически слики. Только потому что в мою машину (седан) 8 колес просто не поместятся... Поэтому решил все-таки разбить на 2 этапа: сначала поменять зимние на летние какие есть, потом купить новые летние и уже перемонтировать (да, есичо, у меня два комплекта колес, если бы менял резину на 1 комплекте дисков, то решение могло быть другим).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.