PDA

Просмотр полной версии : Еще одна плакалка. Он мне врал...

Страницы : [1] 2 3 4

Ник в разработке
17.04.2011, 22:32
zzz

Vincheska
17.04.2011, 22:34
Достоинством женщины являетс мужчина рядом с ней...делайте выводы

Увлечение
17.04.2011, 22:38
ой... Автор, а сколько Вам лет?

п.с. а квартира Вам не нужна? зачем ссориться - пусть на следующий НГ подарит квартиру:flower:

iula
17.04.2011, 22:38
А почему она тварь? Я так поняла она с ним до Вас встречалась?

mouser
17.04.2011, 22:41
Каждой твари даме по паре по машине.
Чему возмущаеццо афтор? Что у нее резина хуже стоит чем у другой?

12345-Mari
17.04.2011, 22:42
Да ладно вам.. Вам машину, ей машину, может у человека хобби такое - своим барышням машины дарить:) Авм еще повезло, расстанетесь с ним- машина-то вам останется, другим и это не перепадает:) На барышню другую я бы не стала так обзываться, не она так другая, проблема -в мужчине! Не надо енрвы трепать ни себе ни ему, если чувств нет- расставайтесь.. Делов-то, у вас мужиков еще будет - МОРЕ..:)

DIGI-Kisss
17.04.2011, 22:44
Что мне нравится, так это вечный ЖГшный рефрен: "чтобы она оставила его в покое"
Послушать, так это другие бабы за вашими мужиками бегают, а не сами мужики таскаются по другим бабам.

По сабжу. Автор, вам нравится быть чилийским лохом?

iula
Так машина второй дамы на мужчину оформлена. Автор а Ваша на кого?

Ник в разработке
ой... Автор, а сколько Вам лет?

п.с. а квартира Вам не нужна? зачем ссориться - пусть на следующий НГ подарит квартиру:flower:

мне 22. Он собирается покупать квартиру. Сейчас мы живем в съемной. Думаю, как раз к следующему НГ и получится)

Ник в разработке
17.04.2011, 22:45
А почему она тварь? Я так поняла она с ним до Вас встречалась?

Нет. Она появилась в тот момент, когда он уже встречался со мной.

f r i d a
17.04.2011, 22:46
Нет. Она появилась в тот момент, когда он уже встречался со мной.

А в каком месте на нем штамп Вашей собственности стоит?

DIGI-Kisss
17.04.2011, 22:47
Автор, а вам то машина перепала, не врублюсь я что-то? Или так и живете "за любовь"?

Ник в разработке
17.04.2011, 22:49
Каждой твари даме по паре по машине.
Чему возмущаеццо афтор? Что у нее резина хуже стоит чем у другой?

Возмущаюсь тем, что мне врали. И в некоторой степени тем что в обещанный отпуск со мной съездить это фиг, а этой тачку за два ляма пожалйста. Мне несколько тысяч выделить это большая проблема которая может подождать, а туда пару тысяч евриков за колеса отвалить ерунда.

ПризракБелойДамы
17.04.2011, 22:50
Собственно у автора есть выбор - молчать в тряпку и через некоторое время обзавестись жильем (правда не факт, что собственность будет автора), или устроить скандал и вылететь пинком под зад.
Чтобы не расстраиваить автора, не буду рассказывать, как большинство обеспеченных мужчин относятся к юным барышням, которых они пользуют. Вдруг у автора исключение :)

Нарайка
17.04.2011, 22:50
да ладно вам ныть-то. Приеде из командировки и купить бампер. Кстати, а че за машина такая, что КАСКО нет, чтоб бампер поменять? На КАСКО мшчина съэкономил тоже? Узнайте по вашему волшебному каналу есть ли у той мадамы КАСКО. А то и правда несправедливость какая-то выходит...

Ник в разработке
17.04.2011, 22:51
Так машина второй дамы на мужчину оформлена. Автор а Ваша на кого?

Машина оформлена на нее. Моя машина на меня.

Увлечение
17.04.2011, 22:51
Возмущаюсь тем, что мне врали. И в некоторой степени тем что в обещанный отпуск со мной съездить это фиг, а этой тачку за два ляма пожалйста. Мне несколько тысяч выделить это большая проблема которая может подождать, а туда пару тысяч евриков за колеса отвалить ерунда.

ИМХО,, топ-разводка

Вы тут наших благородных матрон на негативную волну настраиваете:fifa:

ПризракБелойДамы
17.04.2011, 22:52
А может нас разводят, а? Или подобная наивность сейчас в норме?

DIGI-Kisss
17.04.2011, 22:52
Где ж мне, старой, взять такого мужчину? Штобы был с квартирой и "двумя лямами".
Черт с ним, пусть и с любовницей будет

Увлечение
17.04.2011, 22:53
П.С. а Вы как топ-разводка не в паре с той девушкой выступаете, что в 19ть лет дала в долг на новый мерседес своему МЧ, а тот не вернул ей деньги?
Очень уж стилистика написания текста похожа((((((

Нарайка
17.04.2011, 22:55
А может нас разводят, а? Или подобная наивность сейчас в норме?
да стопудов разводят))) сидит мадама в линялом халате , с грязным хвостиком на голове, на титьке младенец висит, под раковиной толпа пустых бутылок из-под пива, "гражданский муж" ушел с другом в гараж "чинить машину, старый ТАЗ, друга", а стало быть будет поздно и пьяный. денег в кошельке пару тысяч до конца месяца. Всё обрыдло и вот примеряет образ))))

Ник в разработке
17.04.2011, 22:55
да ладно вам ныть-то. Приеде из командировки и купить бампер. Кстати, а че за машина такая, что КАСКО нет, чтоб бампер поменять? На КАСКО мшчина съэкономил тоже? Узнайте по вашему волшебному каналу есть ли у той мадамы КАСКО. А то и правда несправедливость какая-то выходит...

Машина опель корса. Не знаю, почему он КАСКО не оформил. Дареному коню...

Ник в разработке
17.04.2011, 22:57
Ну конечно разводка. Не разводка только те топы авторы которых настрочили не менее тыщи сообщений и имеют регистрацию как минимум двухлетней давности.

Нарайка
17.04.2011, 22:58
Машина опель корса. Не знаю, почему он КАСКО не оформил. Дареному коню...
Деточка, годика какова твая корса? конца 90х штоли?

Katy9999
17.04.2011, 23:00
Вам подарили машину, но не обязывались подарить ее обслуживание.
Что мешает вам самой зарабатывать деньги на обслуживание машинки?
Ревность, что другой "бабе" это осуществляет ваш любовник?
Эдак можно и без машины остаться, и без спонсора....

Ник в разработке
17.04.2011, 23:01
Деточка, годика какова твая корса? конца 90х штоли?

конца 2010, тетушка

Увлечение
17.04.2011, 23:04
Ну конечно разводка. Не разводка только те топы авторы которых настрочили не менее тыщи сообщений и имеют регистрацию как минимум двухлетней давности.

ну не говорят так барышни 22 лет:))
Да и в рассказе очень много ключевых несостыковок

Так что топ ИМХО разводка:065:

Jannic
17.04.2011, 23:05
Аааа вона, че дефки!
У той твари машина за 2 ляма, а у афтора Йопель.
И правда - это обидно.

КУМA
всем привет!
пишу с клона. Очень неприятная ситуация - любимый мужчина меня жестоко обманывал.
Советов не прошу - просто поплакаться.

Я познакомилась год назад с мужчиной. Примерно полгода назад мы стали жить вместе. Этому предшевствовала история с третьей лишней. Он паралельно встречался с другой. Из-за этого было несколько скандалов был разговор с этой другой, после которого она оставила его в покое. Он со мной после этого не разговаривал неделю. Но в итоге мы помирились и стали жить вместе. Все было прекрасно. Пел мне дифирамбы какая хорошая, заботливая, просто сокровище. На НГ он даже подарил мне машину.

Дома только появлялся не очень часто, очень много работал.
В январе после окончания моей сессии мы собирались съездить в отпуск. Я никогда не была заграницей, очень ждала этой поездки, готовилась к ней. Но он отменил поездку. :(:(Сказал что сейчас нет свободных денег хотя накануне принес домой крупную сумму. Когда я напомнила ему об этих деньгах он сказал, что деньги не его и пользоваться ими он не может. Я очень рассроилась из-за отпуска, но он мне пообещал что мы просто съездим позже и в другое место подешевле.

Через пару недель узнаю, что он купил автомобиль...Собирался с утра на работу, я проснулась чтоб его проводить. Случайно смахнула с тумбочки бумаги, которые он приготовил с собой взять, а там птс и договор купли-продажи и даты - следующий день после того как он принес деньги. Спросила напрямую, он отмахнулся и сказал что друг попросил оформить покупку на себя и сегодня он как раз собрался переофорлять. Я не стала выпытывать подробности и зря.
На прошлой неделе я помяла своей машинке бампер. Подошла к нему с просьбой дать денег на сервис и заодно резину сменить. Он посмотрел и сказал "поезди пока так потом поменяем". Через сутки после этого разговора нахожу в корзине для бумаг заказ-наряд
из автосервиса на установку летней резины с дисками (на ту самую машину друга) и чек с суммой гдето 15 тысяч за колесо:010:, чек оплачен его картой. Ничего ему говорить не стала. Позвонила подруге у которой муж в гаи и попросила пробить номер по базе. Короче, вчера я узнала, что машина с таким номером в январе была зарегистрирована на ту самую бабу с которой он якобы расстался. Т.е. он отменил поездку, чтоб сэкономить этой твари на машину.
Он опять в командировке. Плачу второй день. Послезавтра он приезжает. Не знаю как в глаза ему смотреть. Ужасно себя чувствую. Я ему многое прощала но боюсь, что на этот раз молчать не смогу. Ужасно боюсь этого разговора:(

знаете, если вы сейчас не уйдете, то в ЖГ ваши темы будут появляться с завидной регуляроностью.

Но вы не йдете.

Кстати, почему вторая женщина- тварь? :010:

вы еще узнайте, что он говорит ей про вас. Может, по его мнению - вы тварь.

шапокляк76
А почему этот кАзел:065: сразу не оформил машину на вторую даму? Зачем лишние процедуры?

Ник в разработке
17.04.2011, 23:06
если какие-то барышни не говорят так в 22 года то это характеризует лишь интелектуальные способности тех барышень, а не меня.
какие несостыковки вы нашли в моем рассказе?

Увлечение
17.04.2011, 23:07
А почему этот кАзел:065: сразу не оформил машину на вторую даму? Зачем лишние процедуры?

потому, что ТС легенду плохо проработал:004:

Увлечение
17.04.2011, 23:07
если какие-то барышни не говорят так в 22 года то это характеризует лишь интелектуальные способности тех барышень, а не меня.
какие несостыковки вы нашли в моем рассказе?

я не так выразилась - так в принципе барышни не говорят:))

Ник в разработке
17.04.2011, 23:09

вот уж не знаю. возможно задам ему этот вопрос. Хотя проблемы оформления этой машины меня колышат сейчас меньше всего.

DIGI-Kisss
17.04.2011, 23:10
ЛЮди, я пропустила: а где автор написала, что машину ей этот гад подарил?

КУМA
17.04.2011, 23:12
Автор,

мне вот знаете, что режет глаз? что все сводится к деньгам.

Щас придет какой-нибудь мужик и зарезюмирует - бабы: суки. и будет прав.
я бы на вашем месте была бы благодарной за машину, пекла бы пироги и делилась бы с тварями. Если мужик живет в Россиии и он хорош собой - делиться придется в 95%.

Jannic
17.04.2011, 23:12
ЛЮди, я пропустила: а где автор написала, что машину ей этот гад подарил?
В исходнике.
Ей Корсу без Каски, а твари чето за 2 ляма и колеса исчо, вместа отпуска с автором:065:

Ник в разработке
17.04.2011, 23:13
знаете, если вы сейчас не уйдете, то в ЖГ ваши темы будут появляться с завидной регуляроностью.

Но вы не йдете.

Кстати, почему вторая женщина- тварь? :010:

вы еще узнайте, что он говорит ей про вас. Может, по его мнению - вы тварь.

Вы абсолютно правы. Уходить я совсем не хочу. Я очень к нему привязана. И, чего скрывать, боюсь лишиться того уровня жизни который он мне обеспечивает сейчас.

Называть ее так у меня есть все основания.

Jannic
17.04.2011, 23:15
Гыыы, а поговорите с ней исчо разик:046:.
может согласится тачками махнуться?

DIGI-Kisss
17.04.2011, 23:16
В исходнике.
Ей Корсу без Каски, а твари чето за 2 ляма и колеса исчо, вместа отпуска с автором:065:
Ох ты, ядреная кочеружка!
Автор! Щаз же колесо вяжите на каску твари и в НЕву! Шоб не всплыла. :ded:

Ник в разработке
17.04.2011, 23:18
Автор,

мне вот знаете, что режет глаз? что все сводится к деньгам.

Щас придет какой-нибудь мужик и зарезюмирует - бабы: суки. и будет прав.
я бы на вашем месте была бы благодарной за машину, пекла бы пироги и делилась бы с тварями. Если мужик живет в Россиии и он хорош собой - делиться придется в 95%.

Я допускала возможность, что у него могут быть другие женщины, частые командировки и все такое... просто старалась не думать об этом. Но подумать что он опять будет с этой...

КУМA
17.04.2011, 23:18
Вы абсолютно правы. Уходить я совсем не хочу. Я очень к нему привязана. И, чего скрывать, боюсь лишиться того уровня жизни который он мне обеспечивает сейчас.

Знаете, если ваш мужчина так легко сбивается с курса, то дело не в бабах. а в нем.

И "свести" мужчину невозможно, если он не готов к адьюлтеру, приключению.

и еще мне опять режет глаз ваш симбеоз чуйств и меркантильности.

а если - завтра - он разбивается в ДТП, и инвалид - вы пойдете?

Вас здесь не поддержут. Вы неприкрыто меркантильны.
я бы в вашем случае не упоминала бы про деньги ни разу.
Короче, не ЖГшная тема. Это -экономическая.

Oль
17.04.2011, 23:19
Где ж мне, старой, взять такого мужчину? Штобы был с квартирой и "двумя лямами".
Черт с ним, пусть и с любовницей будет

Да ну их на фиг, можно и на Матизке поездить, зато на своей, чем делиться с кем-то и подсчитывать - сколько царапин на бампере у любовницы зарихтовано, сколько у тебя...

КУМA
17.04.2011, 23:20
Я допускала возможность, что у него могут быть другие женщины, частые командировки и все такое... просто старалась не думать об этом. Но подумать что он опять будет с этой...

да почему же "эта"?

хочет ее, привязан - поэтому и с ней.

Вы вот готовы уступить ей место, если он скажет, что ее любит. а на вас счет заблуждается?

DIGI-Kisss
17.04.2011, 23:20
Да ну их на фиг, можно и на Матизке поездить, зато на своей, чем делиться с кем-то и подсчитывать - сколько царапин на бампере у любовницы зарихтовано, сколько у тебя...
Ой, ну странная Вы, прям! Це ж "плакалка" :ded:, сиречь: психологический выброс.
Морщины убавляет существенно на некоторых местах

И вообще, а где Мама Оскара?

Увлечение
17.04.2011, 23:22

не знаю - не знаю, машинка в 2 ляма круче Матиза ИМХО, конечно

Ник в разработке
17.04.2011, 23:25
да почему же "эта"?

хочет ее, привязан - поэтому и с ней.

Вы вот готовы уступить ей место, если он скажет, что ее любит. а на вас счет заблуждается?

Ну жить-то стал со мной и с ней встречался за моей спиной, а не наоборот. у него была возможность выбрать.

Jannic
17.04.2011, 23:28
Ну жить-то стал со мной и с ней встречался за моей спиной, а не наоборот. у него была возможность выбрать.
Чето Вы писали, что дело было одновременно, но опосля разговора, тварь уступила:001:или нет?

DIGI-Kisss
17.04.2011, 23:29
Чето Вы писали, что дело было одновременно, но опосля разговора, тварь уступила:001:или нет?
Не уступила, а отстала :ded:

Jannic
17.04.2011, 23:32
Не уступила, а отстала :ded:
ааа, едрен -батон, точно.
Автор, а может, того мужик-то и не в ком-ке вовсе? нада проверить, чей-то в выхи тама делать, ась?

nastic
17.04.2011, 23:34
Автор, а мужчине сколько лет?
Кем работает?
А даме той сколько лет и как зовут?
А что плохого в меркантильности в 22 года? Еще вся жизнь впереди, если мужик сам дарит машину и т. д., автор же не ворует.
Они друг друга используют. Все должны быть довольны, другое дело, что всегда хочется, чтобы было чуть лучше..

Koktel
17.04.2011, 23:35
Автор какую машину он ей купил?

п.с. Я вам верю:flower:

Ник в разработке
17.04.2011, 23:35
Он познакомился с ней, когда мы с ним уже месяца три встречались и он стал с ней крутить параллельно. Потом он расстался с ней, но она не отставала. Звонки, сообщения на стену в контакте. Потом у нас с ней был разговор (да я сделала глупость). Он узнал об этом разговоре наехал на меня, но позже мы помирились , стали вместе жить и она пропала. Я подумала, что он сам еще раз с ней поговорил...

f r i d a
17.04.2011, 23:37
Он познакомился с ней, когда мы с ним уже месяца три встречались и он стал с ней крутить параллельно. Потом он расстался с ней, но она не отставала. Звонки, сообщения на стену в контакте. Потом у нас с ней был разговор (да я сделала глупость). Он узнал об этом разговоре наехал на меня, но позже мы помирились , стали вместе жить и она пропала. Я подумала, что он сам еще раз с ней поговорил...

Это он Вам сказал, возможно, она и не расставалась с ним :065:

Ник в разработке
17.04.2011, 23:39
Автор, а мужчине сколько лет?
Кем работает?
А даме той сколько лет и как зовут?

Мужчине 34. Сложно сказать кем работает, у него несколько сфер деятельности. Дама старше меня ей лет 25-26, зовут Таня. А вам зачем?:008:

Ник в разработке
17.04.2011, 23:40
Автор какую машину он ей купил?

п.с. Я вам верю:flower:

Ей бмв купил.

Ник в разработке
17.04.2011, 23:41
Автор, вопрос серьезный. На само наличие мерзавки можно и наплевать, но! Я правильно понимаю, что Вам обломилась Корсочка, а ей что -то раза в 3 по деньгам приличней? Приедет с командировки - отравите. Пусть смоет так сказать ваш позор кровью.

Неее. Травить жалко:(

именины сердца
17.04.2011, 23:41
Собственно у автора есть выбор - молчать в тряпку и через некоторое время обзавестись жильем (правда не факт, что собственность будет автора), или устроить скандал и вылететь пинком под зад.

Они друг друга используют. Все должны быть довольны, другое дело, что всегда хочется, чтобы было чуть лучше..

Автор, Вы скандал то не устраивайте, а то придется летом на шипованной резине и с мятым бампером ездить. Корсу поменяет, отпуск оплатит - тогда и отношения выясняйте:fifa:

Ник в разработке
17.04.2011, 23:42
Это он Вам сказал, возможно, она и не расставалась с ним :065:

Теперь уже понятно что, скорее всего так оно и есть:(

Оксанко
17.04.2011, 23:44
Что-то у меня когнитивный диссонанс - мужик тратит практически единовременно почти три ляма на тачки любовницам, но мыкается по съемным хатам... Я бы предположила, что он болен на всю голову, но ведь серьезные деньги зарабатывает, стало быть с мозгом должно быть все путем. Но остальное не стыкуется с точки зрения вменяемого человека. :065:

Увлечение
17.04.2011, 23:45
Автор, Вы скандал то не устраивайте, а то придется летом на шипованной резине и с мятым бампером ездить. Корсу поменяет, отпуск оплатит - тогда и отношения выясняйте:fifa:

Вы про квартиру забыли! - а это важно по-любому!:support:

evgeshenka
17.04.2011, 23:46
Что-то у меня когнитивный диссонанс - мужик тратит практически единовременно почти три ляма на тачки любовницам, но мыкается по съемным хатам... Я бы предположила, что он болен на всю голову, но ведь серьезные деньги зарабатывает, стало быть с мозгом должно быть все путем. Но остальное не стыкуется с точки зрения вменяемого человека. :065:Может у него есть хата и третья женщина)))Автор же пишет, что он часто в командировках

Увлечение
17.04.2011, 23:47
Может у него есть хата и третья женщина)))Автор же пишет, что он часто в командировках

о! кстати! да - тогда история приобретает правдоподобный вид:flower:

Магния
17.04.2011, 23:48
Может у него есть хата и третья женщина)))Автор же пишет, что он часто в командировках
орёл:065:

Спрайт
17.04.2011, 23:48
Автор, бегите от грязи подальше. Вообще от грязи надо бежать. Даже когда в ней хорошо(

f r i d a
17.04.2011, 23:49
Автор, а он взамуж то Вас не приглашает? :073:

может он вообще того...давно и глубоко женат? :065:

evgeshenka
17.04.2011, 23:49
о! кстати! да - тогда история приобретает правдоподобный вид:flower:Интересно,какая у нее тачка:))

f r i d a
17.04.2011, 23:50
Интересно,какая у нее тачка:))

майбах - не меньше :ded:

Увлечение
17.04.2011, 23:51

по нарастающей!
у неё должна быть машина за 4 ляма:004:
или по ниспадающей - за 200 тыс руб:001:

Ник в разработке
17.04.2011, 23:51
между тремя ему бы разорваться пришлось. Он действительно много работает. Работа+женщина+две нелегальных бабы он потянул только если б в сутках было больше 24 часов.

Ник в разработке
17.04.2011, 23:52
Автор, а он взамуж то Вас не приглашает? :073:

может он вообще того...давно и глубоко женат? :065:

не женат. Я в паспорте посмотрела:004:

Каприzуля
17.04.2011, 23:53
между тремя ему бы разорваться пришлось. Он действительно много работает. Работа+женщина+две нелегальных бабы он потянул только если б в сутках было больше 24 часов.

Автор, а Вы легальная баба?

f r i d a
17.04.2011, 23:54

+1
с родителями, друзьями знакомы?

nastic
Мужчине 34. Сложно сказать кем работает, у него несколько сфер деятельности. Дама старше меня ей лет 25-26, зовут Таня. А вам зачем?:008:

Смущает, что именем интересуюсь? ;)
Да просто так, мы же тут обсуждаем, вот, подробностями интересуюсь..
Я уж думала там дама так Дама. А у них дети есть?
Я бы оставила все как есть пока. А Татьяну устраивает такой расклад (в смысле, наличие вас)?

Каприzуля
не женат. Я в паспорте посмотрела:004:

паспорт он мог вполне себе когда-нибудь давно потерять и потом забыть поставить штамп в новый паспорт..:008:
А на самом деле он давно и счастливо женат и вообще может у него "в командировках" трое детей....

Koktel
17.04.2011, 23:55
Ей бмв купил.
как вы сами думаете...почему он с вами...он покупает ей машину...колеса обувает...балует ее кароче...
почему бы ему не жить с ней...ведь это проще
расскажите ваши мысли

DIGI-Kisss
ааа, едрен -батон, точно.
Автор, а может, того мужик-то и не в ком-ке вовсе? нада проверить, чей-то в выхи тама делать, ась?
И вспомнила я фееричный топ какой-то княгини про "отстань от моего молодого человека"
Прям такая же трагедия.
Но секса чего-то нет :(

Каприzуля
Я бы оставила все как есть пока. А Татьяну устраивает такой расклад (в смысле, наличие вас)?

Наверное Татьяну устраивает БМВ за пару лямов вместо отпуска ТС:))

evgeshenka
паспорт он мог вполне себе когда-нибудь давно потерять и потом забыть поставить штамп в новый паспорт..:008:
А на самом деле он давно и счастливо женат и вообще может у него "в командировках" трое детей....
Во-во!

Увлечение

:001:
да пожалуй, тут надо согласиться с Адреналином:))

Ник в разработке
17.04.2011, 23:56

+1
с родителями, друзьями знакомы?

С друзьями знакома.
Мама у него за границей живет собиралась летом прилететь. Как раз на лето знакомтсво и запланировано.

Магния
17.04.2011, 23:57

не добивайте автора, судя по опелю ей и так, не легко:))

Каприzуля
17.04.2011, 23:58
С друзьями знакома.
Мама у него за границей живет собиралась летом прилететь. Как раз на лето знакомтсво и запланировано.

Это он Вам сказал? Или лично с мамО разговор имели?

kuzena
Автор, бегите от грязи подальше. Вообще от грязи надо бежать. Даже когда в ней хорошо(п если она лечебная,грязь эта?:065:
автор,ну вы как маленькая...кака любовь,доите его,пока доиццо,параллельно присматривайте вариант для души;)и тела...

evgeshenka
Автор,а то что он "живет-то с Вами", как характеризуется и как часто он в командировках?

f r i d a
17.04.2011, 23:59
п если она лечебная,грязь эта?:065:

С Мертвого моря? :001:

Каприzуля
18.04.2011, 00:00
И еще, Автор, скажите пожайлуста, с чего это вдруг, мол.чел, зарабатывающий судя по всему неплохие бабки, мыкается по "нипаймикакимхатам" и до сей поры не осчастливил вас и заодно себя собственной ж/п?
А может у него и квартирка то давно имеется? Оформленная на Татьяну?

Ник в разработке
18.04.2011, 00:01

Просто удивилась, зачем именно эти подробности.
Детей у них нет. Хотя я уже ничему не удивлюсь...
С ней я эту тему не обсуждала (и не хочется), поэтому не знаю, устраивает ли ее...

как вы сами думаете...почему он с вами...он покупает ей машину...колеса обувает...балует ее кароче...
почему бы ему не жить с ней...ведь это проще
расскажите ваши мысли

У меня сейчас в голове полный хаос. Я не могу себе представить причины почему он так поступает сейчас. Полгода назад он сам решал с кем ему быть и остался со мной, если бы захотел с ней - то и жил бы с ней сейчас...

Каприzуля
Автор,а то что он "живет-то с Вами", как характеризуется и как часто он в командировках?

А еще лучше скажите, как часто он с Вами живет? Ежели чего, я не про секс:008:

Noa
хммм... мне было бы обидно оказаться запасным аэропортом

Miss Blondinko
и че паритцо? Сказал,ведь сейчас денег нет,потом даст=):))
Такого мужика на руках носить надо,он вкалывает и своим девушкам покупает машины.Святой человек:))
Меж прочим вы тут девушку обозвали, но для нее вы тоже -тварь (с) Так что у вас обоих одинаковое положение.Я считаю вам с той надо подружится и какой то график ввести,кто когда будет деньги брать.Вроде в какой то умной книжке сказано-делиться=)

MariannaBay
18.04.2011, 00:02
Девы!читаю и не верю!!!
не перевелись МУЖИКИ на РУСИ!
Две бабы и обеим по машине!!!! Вот это я понимаю...
Автор, респект Вашему мужчине!!!

Каприzуля
18.04.2011, 00:02
Такого мужика на руках носить надо,он вкалывает и своим девушкам покупает машины.Святой человек:))

И все же, почему этот святой человек одной девушке покупает опель, а второй бэху?:009:

evgeshenka
18.04.2011, 00:03
Меж прочим вы тут девушку обозвали, но для нее вы тоже -тварь (с) Так что у вас обоих одинаковое положение.Я считаю вам с той надо подружится и какой то график ввести,кто когда будет деньги брать.Вроде в какой то умной книжке сказано-делиться=)
:)) пять баллов!

f r i d a
18.04.2011, 00:03
И все же, почему этот святой человек одной девушке покупает опель, а второй бэху?:009:

Наверное, компенсирует обделенность вниманием :fifa:

kuzena
18.04.2011, 00:04
С Мертвого моря? :001:
да хоть с какого...помните-"деньги грязь,но лечебная"(с)русское радио,трам пам пам:))

Каприzуля
18.04.2011, 00:05
Наверное, компенсирует обделенность вниманием :fifa:

То бишь, та которой бэха досталась меньше этого святого человека юзает? Автор, мотайте на ус....

DIGI-Kisss
18.04.2011, 00:06
И еще, Автор, скажите пожайлуста, с чего это вдруг, мол.чел, зарабатывающий судя по всему неплохие бабки, мыкается по "нипаймикакимхатам" и до сей поры не осчастливил вас и заодно себя собственной ж/п?
А может у него и квартирка то давно имеется? Оформленная на Татьяну?
А в квартирке живет БЖ с детками :fifa:

evgeshenka
18.04.2011, 00:07
То бишь, та которой бэха досталась меньше этого святого человека юзает? Автор, мотайте на ус....Может не меньше,а лучше?:065:

f r i d a
18.04.2011, 00:07
То бишь, та которой бэха досталась меньше этого святого человека юзает? Автор, мотайте на ус....

Не хочу расстраивать автора, но, возможно, не юзает ...после беседы с автором татьяна могла обидеться :ded:

теперь у них период активных ухаживаний, главное, чтобы брачными играми не закончился :065: