Просмотр полной версии : Что вы думаете о Great Wall Hover 3
Поругайте или похвалите, ну и что вообще думаете только по сути, а не потрендеть:)
http://auto.rin.ru/img/3964.jpg
nikolale
17.04.2011, 23:10
Тут кто-то хвалил, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3764620
говорили, что лучшее, что сейчас есть из Китая.
Крутая тачка, настоящий джип. Наверное, очень дорогая?
Крутая тачка, настоящий джип. Наверное, очень дорогая?
нет не дорогая порядка 750 тысяч.
Он конечно китаец- но рамный вот я и чешу репу себе...
А оно Вам нужно вообще? Ну рамный ну и что с того? Первое, во что выливается рамность - это теснота в салоне из-за высокого пола. Снаружи кажется, что машина большая, а внутри места вообще нет, и посадка неудобная - попой на полу, ноги параллельно полу вперед вытянуты. Потом большая масса, повышенный расход топлива, хуже жесткость кузова (управляемость страдает). Рамная конструкция нужна там, где она нужна. Для универсального городского автомобиля это совсем лишнее. Дизельный ховер до 100 км/ч за 20 секунд разгоняется.
А оно Вам нужно вообще? Ну рамный ну и что с того? Первое, во что выливается рамность - это теснота в салоне из-за высокого пола. Снаружи кажется, что машина большая, а внутри места вообще нет, и посадка неудобная - попой на полу, ноги параллельно полу вперед вытянуты. Потом большая масса, повышенный расход топлива, хуже жесткость кузова (управляемость страдает). Рамная конструкция нужна там, где она нужна. Для универсального городского автомобиля это совсем лишнее. Дизельный ховер до 100 км/ч за 20 секунд разгоняется.
а зачем дизельный то - бензиновый 2.4. Я ведь не только по городу езжу, но и за город. И честно говоря буксование по снегу этой зимой и беготня с лопатой по утрам несколько утомили.....
Первое, во что выливается рамность - это теснота в салоне из-за высокого пола. Снаружи кажется, что машина большая, а внутри места вообще нет, и посадка неудобная - попой на полу, ноги параллельно полу вперед вытянуты.
ржунимагу..... гайд жжошь напалмом как обычна
ржунимагу..... гайд жжошь напалмом как обычна
Я конкретно о ховере, а ты о чем? Ты хоть видел его? Я на нем сидел и ездил, в отличие от тех, кто только по картинке судит.
Я конкретно о ховере, а ты о чем? Ты хоть видел его? Я на нем сидел и ездил, в отличие от тех, кто только по картинке судит.
Ну я не только по картинке сужу - хожу вокруг него во дворе,просто его тесдрайва нет, и вообще в наличии нет. В автосалоне предлагают посмотреть только на те машины которые на ремонт приехали.
Такая популярная машина - надо брать.
Такая популярная машина - надо брать.
Я ведь серьезно спрашиваю, потому как опять пошел вынос мозга по полной.
Серьезно я уже ответил ранее. За сим удаляюсь - послушайте других :)
Marimann
18.04.2011, 01:11
Если серьезно,то вполне подходит в качестве второго-третьего авто для перемещения по даче, на рыбалку и т.д
А в качестве первого-просто шлак,прожорливый..уродливый ..будете вылизать из негo у подъезда дома под сочувствующие взгляды соседей.Для езды по городу авто ИМХо мягко сказать неудачное.
1234567890
18.04.2011, 01:36
сцан ёнг не интересует?
мне кажется,это реальная альтернатива грейт ховеру
Хорошая девочка
18.04.2011, 01:41
Я вообще боюсь всех кто ездит на Ховерах и стараюсь держаться от них подальше.:001::001::008:
nikolale
18.04.2011, 17:43
Я вообще боюсь всех кто ездит на Ховерах и стараюсь держаться от них подальше.:001::001::008:
Подозреваете в неадекватности восприятия реального мира? :065:
basilevs
18.04.2011, 18:07
Ну я не только по картинке сужу - хожу вокруг него во дворе,просто его тесдрайва нет, и вообще в наличии нет.
Я никогда не понимал людей, покупающих машину без тест-драйва. Купят - а потом рассказывают об открытиях чудных. Нередко неприятных. Не берите машину не покатавшись на ней.
В автосалоне предлагают посмотреть только на те машины которые на ремонт приехали.
Я бы в такой ситуации не стал брать.
сцан ёнг не интересует?
мне кажется,это реальная альтернатива грейт ховеру
только стоит в полтора раза дороже...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.