PDA

Просмотр полной версии : День неудач:((( У вас часто бывают?

мамашка ромашки
17.04.2011, 23:31
Вот бывают такие дни невезучие.
Сегодня у меня как раз такой.
Утром решили поехать в СПА. Сначала закончился бензин, не доехав до бензоколонки метров 500, дальше сломалась молния на сапоге. Эти проблемки были устранены,и путь в СПА продолжился. Там, конечно, все было отлично, но приехав домой примерно через час обнаружила, что забыла золотые цепочки и кулоны в колличестве двух штук в кармане халата(естественно выданного), помчалась обратно(а это примерн о60км), халаты оказались уже в стирке. Оставила свой номер телефона, на всякий случай. Этот случай как раз сработал. Мне позвонили, сказали, что цепочки и подвески целы и невредимы, только надо поскорее за ними приехать, пока смена не закончилась. Я обратно в машину и поскорей туда, а за кустом гаишник с родаром, далее штраф:(((
Вообщем сижу я дома уставшая жутко, и думаю, НУ ПОЧЕМУ БЫВАЮТ ТАКИЕ ДУРАЦКИЕ, НЕУДАЧЛИВЫЕ ДНИ!!!!!!
Да к чему я все это. Просто хочу что бы пожалели, ибо муж в командировке, даже погладить по головке, посюсюкать некому:(((

Maldini
17.04.2011, 23:32
тоже неудачный день
щас пивка попью -- думаю станет веселей что ле как то

Admiral_Ula
17.04.2011, 23:33
Ну если только один день - то ничего страшного!

А вот у меня почти вся жизнь - как ваш сегодняшний день. Вот где жесть!

Maldini
17.04.2011, 23:34

с этим надо что то делать. имхо

Hanne
17.04.2011, 23:34
Сочувствую и очень понимаю. :flower:
У меня тоже обычно так, всё сваливается в один день. :0072:
Не расстраивайтесь, этот день подходит к концу (глажу по голове). )))))))))))))

Keen
17.04.2011, 23:35
Было бы хуже, если бы золотишко не вернули.

мамашка ромашки
17.04.2011, 23:35
Может, тоже надо в холодильнике покопаться:)

MILAYA
17.04.2011, 23:36
:0009:Можно к вам?
У меня неудачные выходные (давно такого не было).:0009:

мамашка ромашки
17.04.2011, 23:36
Да уж, очень удивлена! Уже с ним попрощалась.

мамашка ромашки
17.04.2011, 23:37
Сочувствую и очень понимаю. :flower:
У меня тоже обычно так, всё сваливается в один день. :0072:
Не расстраивайтесь, этот день подходит к концу (глажу по голове). )))))))))))))
Спасииииииибо:)

KITI
хм, так вернули же =) нормальный день =)

Порось Домашний
Да ну, все нормально:) мелкие неприятности!

мамашка ромашки
17.04.2011, 23:39
:0009:Можно к вам?
У меня неудачные выходные (давно такого не было).:0009:
Ну, только не плакать!!!!! Все проходит, и это пройдет:))

Печеньки
17.04.2011, 23:42
Оспидя... СПА посетили, золото вернули, от гайца откупились, еще и муж в командировке - не день, а сказка!

Clara
17.04.2011, 23:42

У меня так:) Друзья надо мной ржут, я давно смирилась и отношусь спокойно, даже уже тоже с юмором.
Но у меня вечно мелкие неприятности, а вот "по-крупном" я - везунчик!=) ТТТЧНС

Трот
17.04.2011, 23:43
Автор, а откуда вы знаете, что бы произошло, если бы этих неприятностей не случилось с вами.
Может таким вот способом вы ушли от чего то крупного. и более неприятного.
мне всегда эта мысль помогает не раскисать.
:flower:

Трот
17.04.2011, 23:44
У меня так:) Друзья надо мной ржут, я давно смирилась и отношусь спокойно, даже уже тоже с юмором.
Но у меня вечно мелкие неприятности, а вот "по-крупном" я - везунчик!=)
:flower::ded:

Izzolda
17.04.2011, 23:46
Ерунда всё это.
Выпейте немного коньячку, и вам даже понравятся ваши приключения

мамашка ромашки
17.04.2011, 23:47
Оспидя... СПА посетили, золото вернули, от гайца откупились, еще и муж в командировке - не день, а сказка!
:))))
Вот эта жизненная позиция мне близка. Я вообще то тоже считаю, что "стакан наполовину полон", а не наобарот. Вот правда, на все можно смотреть под разными углами.
Просто сегдня ооооочень устала, еще и обгорела в солярии, сижу красная как рак:)

мамашка ромашки
17.04.2011, 23:48
Автор, а откуда вы знаете, что бы произошло, если бы этих неприятностей не случилось с вами.
Может таким вот способом вы ушли от чего то крупного. и более неприятного.
мне всегда эта мысль помогает не раскисать.
:flower:
Эт точно! Спасибки

MILAYA
17.04.2011, 23:50
Ну, только не плакать!!!!! Все проходит, и это пройдет:))
:flower:надеюсь

мамашка ромашки
18.04.2011, 00:00
Сочувствую, хорошо что ювелирку вернули. У меня сегодня все спокойно как-то - целый день в салонах красоты проторчала, сначала в одном, потом в другом. Как -то не успела никуда вляпаться. Удачи Вам, автор!
СПАСИБО!!

Вертихвостики
18.04.2011, 00:04
НУ ПОЧЕМУ БЫВАЮТ ТАКИЕ ДУРАЦКИЕ, НЕУДАЧЛИВЫЕ ДНИ!!!!!!

А вы посмотрите на это по-другому :) По-моему, так у вас очень удачный день :) Бензин, молния - мелочи. Вы ведь хорошо съездили в спа, сами говорите, значит день уже всяко не плох :) Золото там забыли, бывает. Но ведь вам его вернули! Вот это удача так удача :)

мамашка ромашки
18.04.2011, 00:07
А вы посмотрите на это по-другому :) По-моему, так у вас очень удачный день :) Бензин, молния - мелочи. Вы ведь хорошо съездили в спа, сами говорите, значит день уже всяко не плох :) Золото там забыли, бывает. Но ведь вам его вернули! Вот это удача так удача :)
Ага, мне уже тут разъяснили обстановку. В СПА сходила, золото вернули, от гаишника откупилась, да еще и муж в командировке:))) Похоже, надо переназывать тему. "Самый удачный день в жизни":)
Обожаю ЛВ, как быстро он мне поменял настроение.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Матильда Жабовски
18.04.2011, 00:08
Надо было поворачивать назад как только бензин закончился))) Не говоря уж о сломанной молнии)

DrOzD Птичка певчая
18.04.2011, 00:10
У нас уже целый год такой как у вас один день.

мамашка ромашки
18.04.2011, 00:15
У нас уже целый год такой как у вас один день.
Это как?

zeta
18.04.2011, 00:21
Бывают такие дни, что если б знала и не вставала бы утром с кровати. Обычно кончается это тем, что передо мной чудесным образом не открываются исправные двери и я на полном ходу в них :046: вхожу лбом. Зато обычно после этого уже ничего плохого не происходит. Помогает 50 коньяку и чувство юмора :)

DrOzD Птичка певчая
18.04.2011, 09:56
Это как?

Ну у вас один день не сложился, а у нас так целый год, сплошные неудачи и подставы . Так что радуйте что только один невезучим оказался.

Naslund
18.04.2011, 10:01
Бывает, но это все ерунда, если со мной...для меня главное, чтобы у ребенка все хорошо было!

Madness
18.04.2011, 11:38
У меня с утра муж попал ДТП.....День пока только начался.

Вертихвостики
18.04.2011, 11:43
У меня с утра муж попал ДТП.....День пока только начался.
Мы как-то побили сою машинку с утра, просто выезжая из двора, только-только метель начиналась первая ноябрьская. Мама нам сразу сказала "значит что-то более серьезное вас миновало". Потом оказалось, что это был день жестянщика, в новостях слышала, что в результате то ли 1000 то ли 1100 (не помню уже за давностью лет) обратилось к страховщикам. А сколько таких, как мы, не обратилось?
Так что до сих пор считаю, что той аварией мы откупились от аварии более серьезной :)

Madness
18.04.2011, 11:50
Мы как-то побили сою машинку с утра, просто выезжая из двора, только-только метель начиналась первая ноябрьская. Мама нам сразу сказала "значит что-то более серьезное вас миновало". Потом оказалось, что это был день жестянщика, в новостях слышала, что в результате то ли 1000 то ли 1100 (не помню уже за давностью лет) обратилось к страховщикам. А сколько таких, как мы, не обратилось?
Так что до сих пор считаю, что той аварией мы откупились от аварии более серьезной :)

Все равно обидно :( Весь перед в смятку. Гаишник приехал, схемку набрасал, попросил машины с перекрестка убрать и уехал, сказав, что у него тут через каждые 300 метров. Что за день-то такой...

Вертихвостики
18.04.2011, 11:59
Все равно обидно :( Весь перед в смятку. Гаишник приехал, схемку набрасал, попросил машины с перекрестка убрать и уехал, сказав, что у него тут через каждые 300 метров. Что за день-то такой...
Обидно, я понимаю :( И нам было очень обидно (тоже весь перед смят был)
Но сами остались целы, это важнее :)

Фусимама
18.04.2011, 12:01
какие-то идиоты мне дважды машину поцарапали утром раз и вечером еще раз на парковке
неудачный день
забыть цепочки в СПА - .. ну не знаю... не так ощутимо

Zanoza
18.04.2011, 12:31
Это все такие мелочи))

Ангелика
18.04.2011, 12:40
+1
По-моему, так день удачный у вас:)

Папина дочка
18.04.2011, 13:28
Когда день начинается с планирования СПА, он по-любому удачный ;-)
Ерунда все это, не переживайте! Золото и деньги - дело наживное.

Доброта Душевная
18.04.2011, 22:38
о боже, как же выдержать такой день можно?! а дальше будет только хуже...:065:

Filis78™
18.04.2011, 22:47
периодически бывают, что характерно в последнее время чаще(((

Варюшка
18.04.2011, 23:09
У моего мужа был неудачный день в прошлом году (зима 2009-2010):
утром на машину упала сосулька (помяла крышу), поехал оформлять все это дело в милицию, потратил кучу времени и нервов. когда выезжал из милиции снес переднее крыло опелю (виноват в аварии был первый раз в жизни!!!), естественно повредив к тому же собственное крыло и бампер. КАСКО на тот момент не было. Так что штраф в ГИБДД и пара побрякушек это такая ерунда)))
А для пущего поднятия настроения дополню: той же зимой мы обнаружили как то утром нашу машину со снесенной задней дверью, обезображенным и не подлежащем восстановлению задним крылом и разбитым задним фонарем (это бортовая газель ночью маневры во дворе совершала и ест-но скрылась), а еще немного позже мужа занесло при развороте и он заехал на бордюр очень нехило, короче чего то там внутри погнул и машину на эвакуаторе увозили в ремонт.
И все это происходило на фоне глобального финансового кризиса и отсутствия КАСКО. Как вспомню-так вздрогну. В общей сложности на ремонт мы потратили больше 120 тыс и то вмятинка на крыше так и осталась.
Машина - Сузуки гранд витара. Сейчас у нас КАСКО

Tvilling
18.04.2011, 23:26
Бывают. В такой день лучше всего всё бросить, идти домой и, если это в принципе возможно, принять душ и лечь спать.
А еще бывают заказчики заколдованные, с ними все возможные глюки приключаются. Перед ними дико извиняюсь и посыпаю голову пеплом.

мамашка ромашки
18.04.2011, 23:28
У моего мужа был неудачный день в прошлом году (зима 2009-2010):
утром на машину упала сосулька (помяла крышу), поехал оформлять все это дело в милицию, потратил кучу времени и нервов. когда выезжал из милиции снес переднее крыло опелю (виноват в аварии был первый раз в жизни!!!), естественно повредив к тому же собственное крыло и бампер. КАСКО на тот момент не было. Так что штраф в ГИБДД и пара побрякушек это такая ерунда)))
А для пущего поднятия настроения дополню: той же зимой мы обнаружили как то утром нашу машину со снесенной задней дверью, обезображенным и не подлежащем восстановлению задним крылом и разбитым задним фонарем (это бортовая газель ночью маневры во дворе совершала и ест-но скрылась), а еще немного позже мужа занесло при развороте и он заехал на бордюр очень нехило, короче чего то там внутри погнул и машину на эвакуаторе увозили в ремонт.
И все это происходило на фоне глобального финансового кризиса и отсутствия КАСКО. Как вспомню-так вздрогну. В общей сложности на ремонт мы потратили больше 120 тыс и то вмятинка на крыше так и осталась.
Машина - Сузуки гранд витара. Сейчас у нас КАСКО
Вот это да!!!!!!!!
С машиной у меня тоже стооооооолько неудачных дней было, но как то тогда не так обидно было как вчера, почему незнаю, хотя виновата в трех авариях я не была. И даже последний раз когда после аварии поменяли задний бампер, а на след утро я увидела на нем царапину, проведенную соседо специально. Даже тогда, я такую тему на ЛВ не заводила, а вот вчера чего-то прям накатило:((

мамашка ромашки
18.04.2011, 23:29
Бывают. В такой день лучше всего всё бросить, идти домой и, если это в принципе возможно, принять душ и лечь спать.
А еще бывают заказчики заколдованные, с ними все возможные глюки приключаются. Перед ними дико извиняюсь и посыпаю голову пеплом.
А это кто такие???????