Просмотр полной версии : Орущий ребёнок в магазине. Что я делаю?
Банальная ситуация. Дитёныш человеческий орёт так, будто его держат за горло и душат. Смачно орёт)))-здоровенький, красивенький, ничего не болит, просто мамка не купила ту штучку, которую он хочет. Годика три.
Ваши действия. Вы зашли в магазин и, услышав ор:
Жена Гуськова
18.04.2011, 00:20
...ушла из этого магазина
Не мое дело: иду дальше. Но если прохожу совсем рядышком или на однйо кассе стою, помашу рукой или рожу скорчу :))
Банальная ситуация. Дитёныш человеческий орёт так, будто его держат за горло и душат. Смачно орёт)))-здоровенький, красивенький, ничего не болит, просто мамка не купила ту штучку, которую он хочет. Годика три.
Ваши действия. Вы зашли в магазин и, услышав ор:
зависит от действий матери - если она игнорит, значит тоже ничего не делаю, если пытается воздействовать, но не справляется - можно попробовать помочь - отвлечь ребенка чем-нибудь, как правило смена действующего лица весьма способствует переключению внимания
пойду дальше по своим делам, т.к. мне своей орущей достаточно..
да и мамки нынче разные...одна с благодарностью примет помощь, а другая и "ласковым" взглядом в лучшем случае одарит.
Не мое дело: иду дальше. Но если прохожу совсем рядышком или на однйо кассе стою, помашу рукой или рожу скорчу :))
Как помашете рукой ( и кому) и какую рожу скорчите ( и кому)?:001:
кошка зеленая
18.04.2011, 00:23
Радуюсь, что на этот раз не мой
кхм... а какие действия тут возможны...
я зашла в магазин - видимо что-то мне там было нужно... ну и пойду удовлетворять, так сказать, свои потребности :065:
ЗЫ не очень люблю - когда к моим детям, в подобных ситуациях, проявляют излишнее внимание... ибо для зрителей - орать ещё лучше получается :065:
xalyavina
18.04.2011, 00:23
Мое бывает так орет. Т.ч. на других просто не обращаю внимания, но в голове откладывается, что оказывается не только у меня такой.
Ева-Лотта
18.04.2011, 00:24
оглянусь по сторонам , выдохну, обрадуюсь тому, что это не моя голосит , буду спокойно ходить))) ещё могу причмокнуть типа "Мдаааа.....":))
в зависимости от настроения.
либо попытаюсь отвлечь внимание - рассмешив, либо пройду мимо - я глухая.
наверное это закалка собственным ребенком:)):065:
Мое бывает так орет. Т.ч. на других просто не обращаю внимания, но в голове откладывается, что оказывается не только у меня такой.
Роднит с миром, правда?:008:
kusochek_tortika
18.04.2011, 00:24
бесит меня это, конечно, потому что я не глухая.. :065: но не мое дело, вмешиваться не стану..
Как помашете рукой ( и кому) и какую рожу скорчите ( и кому)?:001:
Ну не мамаше ж :))
Ну не мамаше ж :))
Мне вот хотелось мамаше))))
Смотря кто я в данной ситуации - посетитель, продавец...
Радуюсь, что не мой и делаю вид, что не слышу.
И, когда мой так орет, тоже благодарна тем, кто не лезет - ни с помощью, ни с нотациями.
Мне вот хотелось мамаше))))
Красивая? :065:
graffiti
18.04.2011, 00:26
Мой вариант ответа: если буду одна, с интересом понаблюдаю чем дело кончицца. :)) :))
Боже, я одна нервная:065:. Проголосовала, что вылечу нафих. И ведь вылетела. :))
Крутая Печенюшка
18.04.2011, 00:27
оглянусь по сторонам , выдохну, обрадуюсь тому, что это не моя голосит , буду спокойно ходить)))
+1 :))
Вообще, мало обращаю внимание на чужих орущих детей. Главное, чтоб не мои.:065: Своих успокаивать надо, а чужие пусть орут, мне не жалко.:065:
Если мать ребёнка не бьёт-я гухая,сами разберутся.У знакомой такой сын был-из-за некупленной машинки мог в магазине на полу валяться и орать.
Красивая? :065:
Не, она была углублена в себя. Хотелось её очнуть.
Рептилия
18.04.2011, 00:28
Я обычно подхожу, улыбаюсь и говорю ласково - такой хорошенький мальчик, пойдем со мной, у тебя мама плохая? кнфетку не купила? Пойдем со мой))))....я тебя на сковородку посажу, зажарю и съем!!!....Обычно ребенок притихает и прижимается к маме= начинает ценить своих....
RinaRinka
18.04.2011, 00:29
И пускай себе орет. Не уверена, что вообще это замечу. Может потому, что я в маленькие магазины не хожу? В ангаре типа ОКея вообще сложно заметить окружающих. А может потому, что меня мои собственные дела заботят гораздо больше дел окружающих людей?
Кстати, очень интересно почему это так заботит остальных? Ребенок не потерялся, не ударился, не умирает, т.е. помощь не нужна. Так почему кому-то, кроме его собственной матери, вообще есть дело до орущего ребенка? Нечем заняться? Недоумеваю совершенно искренне.
Если мать ребёнка не бьёт-я гухая,сами разберутся.У знакомой такой сын был-из-за некупленной машинки мог в магазине на полу валяться и орать.
1. В магазине ведь нельзя бить.
2. И кто вырос из сына знакомой?
Fata-morgana
Ничего не сделаю, просто пройду мимо. Бывает, что раздражение испытываю, но все равно не вмешиваюсь, т.к. сама этого не люблю. Главное чтоб не под моим ухом орал.
Не, она была углублена в себя. Хотелось её очнуть.
Пфф, подумаешь.. Может, устала просто-не выспалась.
Реактивный двигатель
Я глухая, пусть орет ежели ему хочется. Сделаю свои покупки и уйду, возможно если буду в дурном настроении то сделаю их максим быстро или зайду в другой магазин если мне не принципиален этот. Успокаивать и корчить рожи не буду, т.к.не любитель я развлекать чужих детей, (своего бы развлечь, а не прибить:)). Вот ежели он вдруг ударился сильно или т.п.- другое дело.
Я обычно подхожу, улыбаюсь и говорю ласково - такой хорошенький мальчик, пойдем со мной, у тебя мама плохая? кнфетку не купила? Пойдем со мой))))....я тебя на сковородку посажу, зажарю и съем!!!....Обычно ребенок притихает и прижимается к маме= начинает ценить своих....
:010: жаль невозможно высказаться - что я думаю по поводу таких реплик... :015::065:
Да, моя первая мысль была бы именно такой.:065:
Так почему кому-то, кроме его собственной матери, вообще есть дело до орущего ребенка? Нечем заняться? Недоумеваю совершенно искренне.
А может она плохо выполняет свой матерний долг. И надо просигнализировать куда надо. Не будет ребёнок просто так орать.
Жена Гуськова
18.04.2011, 00:30
Боже, я одна нервная:065:. Проголосовала, что вылечу нафих. И ведь вылетела. :))
ан нЭт :073:
...ушла из этого магазина
Natalena
18.04.2011, 00:31
Я глухая. Потому как имею в настоящем времени такое же по возрасту ребеночкО. :019: Правда дикого ора у нас не случалось никогда. Но дети все разные. :))
Не будет ребёнок просто так орать.
:065: вы серьёзно? :016::))
Fata-morgana
18.04.2011, 00:32
У знакомой такой сын был-из-за некупленной машинки мог в магазине на полу валяться и орать.
Всегда так было? По-моему через это все дети проходят, таким образом маму проверяют. Моя тоже так делала, правда не в магазине, а на улице. Я просто прошла мимо на пару метров, потом повернулась и сказала "пошли". Она сразу замолчала, встала и пошла. Больше не валялась.
Ангелика
Я не вылетаю, оукнечно, но стараюсь ретироваться подальше
раздражает((
Natalena
А может она плохо выполняет свой матерний долг. И надо просигнализировать куда надо. Не будет ребёнок просто так орать.
Конечно не будет. И ведь и орет не просто так- а потому, что он не получил того, что хочет именно ОН. :))
Пфф, подумаешь.. Может, устала просто-не выспалась.
Я вот знаю одну маму, которая не реагировала на вопли своего сыночка в магазине. Теперь мальчику глубоко за 20-ть и он даже мамой её не называет.
Представляете?:001:
RinaRinka
18.04.2011, 00:33
Да, ладно! Не будет орать, ага.
И потом в первом посте вполне ясно сформулированы условия задачи - мама не купила штучку.
marilandi
когла моя так попробовала орать в магазине в 3 года, я стояла рядом и молчала, ждала. Одногор аза хватило проораться и больше такого не повторялось. Но вот тетеньки, которые подходили "уси-пуси-что-такая-большая-девочка-плааачетттт"... убить их была готова :)) милая девочка надрываясь в истерике, очень грамотно фиксировала глазками таких тетенек :))
по теме: пройду мимо, мама должна разбираться с ребенком :))
И еще по теме: http://www.youtube.com/watch?v=Dzi9SQtZqVE
Fata-morgana
Еще как будет. именно просто так. Знаю такую девочку и её маму. Хотя девочке казалось, что действительно не просто так орет - ей не купили очередную игрушку или конфету.
Natalena
18.04.2011, 00:34
Всегда так было? По-моему через это все дети проходят, таким образом маму проверяют. Моя тоже так делала, правда не в магазине, а на улице. Я просто прошла мимо на пару метров, потом повернулась и сказала "пошли". Она сразу замолчала, встала и пошла. Больше не валялась.
У меня старший так забавлялся. Правда приходилось уходить не на пару метров, чтобы он вставал и бежал за мной.
Да ладно? Смеетесь? Некоторые деки орут тааааак, что действительно думаешь, что убивают, а на деле - просто поорать захотелось. Причем тут материнский долг? (меня, кстати, куда больше напрягают дети донельзя тихие и послушные, ощущение, что что-то тут не так, и возможно, ребенок забит родителями и боится)
Да, ладно! Не будет орать, ага.
И потом в первом посте вполне ясно сформулированы условия задачи - мама не купила штучку.
По правилам нынешнего законодательства мама всегда должна покупать штучку.:ded:
RinaRinka
18.04.2011, 00:35
Я вот знаю одну маму, которая не реагировала на вопли своего сыночка в магазине. Теперь мальчику глубоко за 20-ть и он даже мамой её не называет.
И опять же - не нашенское это дело, а сугубо ихнее - кто кого как называет. Бывают и более худшие варианты.
Вырос ужас:001:
воттакоеимя
18.04.2011, 00:35
Я не обращаю внимания, потому что моя часто отмачивает номера в магазинах и очень раздражает когда советы начинают давать или пытаются успокоить ребенка. Успокоить все равно не получится, а ору будет дольше и качественнее
ну тады пусть ювенальная юстиция спонсирует покупку всех таких штучек :065:
что-то сииииильно сомневаюсь, что поэтому
RinaRinka
18.04.2011, 00:36
Тогда орать будет потому, что вдруг кончились деньги на еду :))
А вообще, если с этой точки зрения, то конечно, надо сразу стукануть в соответствующую службу...
Fata-morgana
18.04.2011, 00:36
У меня старший так забавлялся. Правда приходилось уходить не на пару метров, чтобы он вставал и бежал за мной.
Все забавляются. Моей свекрови пришлось переступить через сына ( моего мужа теперь) . т.к. было не обойти. Так его это так впечатлило, что он тут же вскочил и побежал за ней.)))
И че?
Sova msk
18.04.2011, 00:37
2. Осмелюсь предположить, что страшный ужасный монстр :073:
Если кто-то из моих вдруг начнет орать - я тоже буду иметь такую морду, будто я в танке. Я такую морду специально тренирую, именно на такой случай. И очнуть меня не получится. Мне очень жаль, что кому-то придется из-за этого вылетать нафих.
Вырос ужас:001:
Вот! Всё начинается с малого. Вначале повалялся на полу в магазине из-за штучки, а потом - вырастет из сына свин! (С)
xalyavina
18.04.2011, 00:38
У меня муж так по полу валялся с истерикой из-за некупленного в детском мире лунохода.
Свекровь рассказывала, да и сам помнит.
Вырос нормальный, очень спокойный. Даже не верится, что мог такие сцены устраивать.
Т.ч. не всегда истерики в магазине=выросло неизвестно что)
И че?
Чё-чё...жить страшно, вот чё.:ded:
поорет и перестанет. а если у кого то тдо...ну что ж? мне исренне жаль, что мой ребенок затронул струны их тдо
А из 76-ти человек "глухих" сколько проголосовало многодетных:016:? Я пытаюсь себе диагноз поставить.:065:
Я не обращаю внимания, потому что моя часто отмачивает номера в магазинах и очень раздражает когда советы начинают давать или пытаются успокоить ребенка. Успокоить все равно не получится, а ору будет дольше и качественнее
успокоить - конечно не получится, истерика рассчитана на успокаивающих.
но если подойти и сказать что-то типа: эх, тихо орешь, не все еще услышали, слабо громче? 9 из 10 - ребь заткнется и озадачется нетривиальность происходящего
Чё-чё...жить страшно, вот чё.:ded:
Все самое страшное - впереди! :))
Sova msk
18.04.2011, 00:40
Вот! Всё начинается с малого. Вначале повалялся на полу в магазине из-за штучки, а потом - вырастет из сына свин! (С)
ТС, не пойму, вы шутите или серьезно?
Мама Ани и Кати
18.04.2011, 00:41
+10000 :))
У меня муж так по полу валялся с истерикой из-за некупленного в детском мире лунохода.
Свекровь рассказывала, да и сам помнит.
Вырос нормальный, очень спокойный. Даже не верится, что мог такие сцены устраивать.
Т.ч. не всегда истерики в магазине=выросло неизвестно что)
Возможно,когда вырастет до мужчины мозг встанет на место,но пока ужас,он ровесник моей.
А из 76-ти человек "глухих" сколько проголосовало многодетных:016:? Я пытаюсь себе диагноз поставить.:065:
многодетные - со скольки детей считаются? :)) с трёх? или с четырёх? :020:
Fata-morgana
18.04.2011, 00:42
многодетные - со скольки детей считаются? :)) с трёх? или с четырёх? :020:
с 3
Matilda2010
18.04.2011, 00:43
Не обращаю внимания-покричит и перестанет,такая у них работа.
я однодетная. я считаюсь???
Пойду по своим делам. Я глухая...
Своих двое орущих....
ТС, не пойму, вы шутите или серьезно?
Мы тут все серьёзно шутим и шутим серьёзно.:ded:
успокоить - конечно не получится, истерика рассчитана на успокаивающих.
но если подойти и сказать что-то типа: эх, тихо орешь, не все еще услышали, слабо громче? 9 из 10 - ребь заткнется и озадачется нетривиальность происходящего
плюс мильярдище!!!!!
моя казалось бы...а я ей так говорю-громче! еще громче!! могу и сама поорать вместе с ней. ребенок потом долго думает....и молчит
ХАКЕР и К
18.04.2011, 00:46
Мы тут все серьёзно шутим и шутим серьёзно.:ded:Да? Тогда почему нет моего любимого ответа - дам берёзовой каши?:008:
Рептилия
18.04.2011, 00:47
:010: жаль невозможно высказаться - что я думаю по поводу таких реплик... :015::065:
я знаю, что это не очень педагогично....но ведь срабатывает
критерий бития можно:008::))
хех, у меня двое орут, настырности у них предостаточно, на другое переключаться не желают, не отвлечь, не переорать.
мне ап стену убиться или каждый раз самой из магазина без продуктов выскакивать?
не, пущай хоть заорутся.
вот...сразу чувствуется коллега "по счастью":020:
Да? Тогда почему нет моего любимого ответа - дам берёзовой каши?:008:
Это решит каждый для себя и вне магазина.:ded: Главное - без свидетелей)))
СофиЛорен
18.04.2011, 00:48
Скорее всего, вмешиваться не буду. Но если настроение хорошее и время есть (например, если дело в очереди в кассу происходит - могу втихоря улыбнуться или язык показать - помогает отвлечь, проверено).
мальчику глубоко за 20-ть и он даже мамой её не называет.
офф:
знаю такого в 17..
офф:
знаю такого в 17..
Тоже валялся на полу в магазине?
Тоже валялся на полу в магазине?
где он только не валялся:065:
Реактивный двигатель
18.04.2011, 00:51
когла моя так попробовала орать в магазине в 3 года, я стояла рядом и молчала, ждала. Одногор аза хватило проораться и больше такого не повторялось. Но вот тетеньки, которые подходили "уси-пуси-что-такая-большая-девочка-плааачетттт"... убить их была готова :)) милая девочка надрываясь в истерике, очень грамотно фиксировала глазками таких тетенек :))
по теме: пройду мимо, мама должна разбираться с ребенком :))
И еще по теме: http://www.youtube.com/watch?v=Dzi9SQtZqVE
Ссылка супер:)).
критерий бития можно:008::))
Поддать по попе не считается;)
где он только не валялся:065:
Вот. Всё начинается с малого! :ded:
ХАКЕР и К
18.04.2011, 00:54
Это решит каждый для себя и вне магазина.:ded: Главное - без свидетелей))):)) эк всё продумано :))
ХАКЕР и К
18.04.2011, 00:54
Поддать по попе не считается;)С ноги?:008:
Реактивный двигатель
18.04.2011, 00:55
Мой тоже валяется иногда. Было такое и в магазине и на улице. Реагировала по ситуации. Очень редко было из-за чего действительно поорать - тогда успокаивала.Чаще всего "морда танком" и или ждала когда проорется или просто делала вид что ухожу. Боже, оказывается все это неправильно :033:и я должна была как минимум купить/сделать ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ сын (из последнего - зайти в лужу глубокую в кроссовках чтобы помочь ему сесть на качельки, подумаешь ножки промочу :065:, до дома то всего минут 20 идти :065:)как максимум поваляться рядом(такой вариант мне больше нравится:))). Теперь мой сын значит вырастет и мамой меня даже не назовет, кошмар:001:! Пойду убьюсь:004:
а если нет? какие действия?
ЗЫ всегда придерживалась и придерживаюсь мнения, что детей нельзя обманывать никогда и ни в чем, они это помнят железно.
С ноги?:008:
с чего придется
Мой тоже валяется иногда. Было такое и в магазине и на улице. Реагировала по ситуации. Очень редко было из-за чего действительно поорать - тогда успокаивала.Чаще всего "морда танком" и или ждала когда проорется или просто делала вид что ухожу. Боже, оказывается все это неправильно :033:и я должна была как минимум купить/сделать ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ сын (из последнего - зайти в лужу глубокую в кроссовках чтобы помочь ему сесть на качельки, подумаешь ножки промочу :065:, до дома то всего минут 20 идти :065:)как максимум поваляться рядом(такой вариант мне больше нравится:))). Теперь мой сын значит вырастет и мамой меня даже не назовет, кошмар:001:! Пойду убьюсь:004:
да вы монстр практицццки
Поддать по попе не считается;)
Вот я и боюсь:))
налетят всякие "защитники прав детей":001: в опеку потащат:046:
:)) эк всё продумано :))
Ну а зачем нам защитники детей из организации "Этожеребёнок"))))
хотелось бы отлупасить по мягкому месту газетой или тапкой или водой облить, но просто пройду мимо. может строго посмотрю. на маму.
хотелось бы отлупасить по мягкому месту газетой или тапкой или водой облить, но просто пройду мимо. может строго посмотрю. на маму.
че на маму то???
че на маму то???
А вот. Шоб знала, что другие мамы смотрят на неё строго.
Реактивный двигатель
18.04.2011, 01:01
с чего придется
да вы монстр практицццки
:017: да нет, просто неправильная мама:019:.
угу - только дети потом начинают бояться людей :065:
ХАКЕР и К
18.04.2011, 01:02
с чего придется
Какие кровожадныеее:001::))
Если серьёзно то я расстроюсь, может уйду без покупок...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.