Просмотр полной версии : Куда лучше ехать в начале июня отдыхать в Турцию или Египет?
ребенок 3 года...
Хотела в Египет..говорят очень жарко...:008:
Тагиева Лена
18.04.2011, 00:31
В Турцию
Sвеtlana
18.04.2011, 11:51
-1
-2:065:
в Турцию, а то нам билетов в Египет не хватет.
ага значит народ большая часть едит в Египет!
в Турцию, а то нам билетов в Египет не хватет.
Нетушки! В Турцию тоже билетов маловато!:))
А вообще просто для сравнения из архивов погоды на июнь -
Египет - воздух 35-40, вода + 26-28.
Турция - воздух 30-35, вода +23-26.
Сугубо ИМХО, но для трехлетнего ребенка гораздо благоприятнее в это время в Турции.
I'm_mama
18.04.2011, 12:46
Однозначно в Турцию!Там климат помягче!
Сугубо ИМХО, но для трехлетнего ребенка гораздо благоприятнее в это время в Турции.
В Еги суше:020: И жара переносится в 5 раз легче, чем в турции,да и терзают смутные сомнения, что в начеле июня вода до 26-ти прогреется:004:
Вода теплее в Египте, а трехлетку нелегко из воды вытащить.
В Еги суше:020: И жара переносится в 5 раз легче, чем в турции,да и терзают смутные сомнения, что в начеле июня вода до 26-ти прогреется:004:
В Еги точно суше, с этим соглашусь! На начало июня (самые первые числа) водичка 22-24, дальше - больше! :004:
В Еги точно суше, с этим соглашусь! На начало июня (самые первые числа) водичка 22-24, дальше - больше! :004:
22-24 в марте:004:
KnoPolino4kka
18.04.2011, 13:11
Весело тут смотрю, милый топ поучился.
И пересеклись Еги и Турция 2011
Гыыыы
Мое ИМХО и там и там хорошо, но Еги с малышом не рсикую ехать (вот мой таракан), нежно люблю Турцию и не люблю менять место, где все нра. Пока Полян маленькая уменя я не поменяб ни отель ни страну. ЗА Туцрию, .к там знаю.
НО объективно и там и там по погоде хорошо
Весело тут смотрю, милый топ поучился.
И пересеклись Еги и Турция 2011
Гыыыы
Мое ИМХО и там и там хорошо, но Еги с малышом не рсикую ехать (вот мой таракан), нежно люблю Турцию и не люблю менять место, где все нра. Пока Полян маленькая уменя я не поменяб ни отель ни страну. ЗА Туцрию, .к там знаю.
НО объективно и там и там по погоде хорошо
Хорошо и там и там, но автор то спрашивает - где лучше!!! :))
На этом то и не сходимся во мнениях...... :073:
oxana-ezik
18.04.2011, 13:34
Вода в Еги будет теплее, так что с этой т.з. я за Еги. Были с ребенком в конце апреля и в ноябре в Египте - все всегда было супер. Теперь вот на майские едем в Турцию. Вода скорее всего будет холодная, но у меня дочь и не любитель в море купаться. Были несколько раз в Тунисе в июне (то же самое средиземное море) - на мой взгляд вода ну очень бодрящая!
Вам надо смотреть на личные теплоощущения Вас и Вашей семьи. Мы, к примеру, мерзляки, поэтому выбрали бы Египет однозначно, если бы это был май или самое начало июня.
Отдаю свой голос за Турцию! Очень люблю эту страну.
Анна Сергеевна
18.04.2011, 19:09
Я в прошлом году с трехлеткой ездила в Египет в середине июля. Климат сухой и переносилось все супер. Для сравнения - прилетели в Питер, сразу спарились, хотя температура была 25-28 градусов. В этом году опять в Египет:fifa:
В прошлом году в начале июня в Турции дней 5 был дождик, а вечерами хотелось потеплее одеться. Но это редкость, и дождик, естественно, не питерский. Зато адаптация прошла на ура.
В этом году собрались в Египет, в летнее время там ни разу не была. посмотрим...
Хорошо и там и там, но автор то спрашивает - где лучше!!! :))
На этом то и не сходимся во мнениях...... :073:
а лучшее - враг хорошего:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.