PDA

Просмотр полной версии : не хватает близкого человека...

paradizzz
18.04.2011, 00:28
приветствую всех :support:

прочитала много топиков на тему поиска близких людей, друзей и просто товарищей по общению) но в основном это мамочки, которым ближе такие мамочки как они...
к сожалению пока я не обзавелась детьми, хотя очень хочу и в скором времени надеюсь все будет, а пока у меня в наличии муж и собака ;)
если это вас не смущает, тогда пару слов про меня)

мне 26 лет, я наверно карьеристка - и получилось что работа-дом-работа заняли у меня 99% времени. иногда оглядываешься - а позвонить то некому...случилось ли счастье или наоборот, что то неприятное - а ты один на один со своей жизнью...

у меня есть знакомые, даже очень хорошие, даже друзья. а вот близкого человека нет. все общение заключается в светских разговорах о работе и делах - у всех своя жизнь...

просто позвонить человеку, которому так важен твой звонок. пришласить в гости, чтобы болтать обо всем за бутылкой вина:014:. или взять и поехать на пикник жарить шашлыки...:080:

я правда очень открытый, веселый, активный но иногда оч ленивый) человек. на меня можно рассчитывать в разных ситуациях.
я люблю все новое - новые события и поездки, новые задумки и планы)

я буду очень рада всем :070:

Sfetka
18.04.2011, 10:25
Подниму тему!

А то что мамочкам интересны только такие же мамочки это все фигня!;)
Сама конечно я "мамочка", мне 26, а дочке 5 месяцев! Но по сути не хватает того же... И хотя сейчас не так много свободного времени и нельзя даже выпить бутылочку вина с кем-то:010: хочется иметь такого близкого человека.

milo4ka
18.04.2011, 12:03
привет девочки! все зависит от того насколько у мамочек сужен круг общения, мне например, не мешает то что у меня есть сынулька, встречаться с подргугами,у которых нет пока деток. И я подругу ищу прежде всего для себя! Буду рада новым знакомствам.:)

Штучка
18.04.2011, 15:59
Даша, добрый день!!Заходите к нам ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2834836
У меня хоть и есть ребенок, но я люблю погулять, выбраться в гости и т.д. Буду оч рада общению:flower:

paradizzz
19.04.2011, 00:45
всем привеееет :support:
оч рада со всеми познакомиться:019:

по поводу мамочек) не то чтобы всем мамочкам только и говорить хочется о свох любимых чадах))) просто это очень существенная часть их жизни, и все разговоры к этому плавно перетекают.
может мне просто так встречалось) я люблю детей, но поддерживать эти темы мне сложно - я все таки пока в этих вещах ограниченный теоретик;)

кто чем любит заниматься на досуге? кто где гуляет?

Рыжий Пушистик
19.04.2011, 01:45
приветствую всех :support:

прочитала много топиков на тему поиска близких людей, друзей и просто товарищей по общению) но в основном это мамочки, которым ближе такие мамочки как они...
к сожалению пока я не обзавелась детьми, хотя очень хочу и в скором времени надеюсь все будет, а пока у меня в наличии муж и собака ;)
если это вас не смущает, тогда пару слов про меня)

мне 26 лет, я наверно карьеристка - и получилось что работа-дом-работа заняли у меня 99% времени. иногда оглядываешься - а позвонить то некому...случилось ли счастье или наоборот, что то неприятное - а ты один на один со своей жизнью...

у меня есть знакомые, даже очень хорошие, даже друзья. а вот близкого человека нет. все общение заключается в светских разговорах о работе и делах - у всех своя жизнь...

просто позвонить человеку, которому так важен твой звонок. пришласить в гости, чтобы болтать обо всем за бутылкой вина:014:. или взять и поехать на пикник жарить шашлыки...:080:

я правда очень открытый, веселый, активный но иногда оч ленивый) человек. на меня можно рассчитывать в разных ситуациях.
я люблю все новое - новые события и поездки, новые задумки и планы)

я буду очень рада всем :070:

Привет! У меня похожая ситуация - есть муж, хорошая работа (с гибким графиком), хорошие знакомые, но в Питере всего одна подруга. Детей у нас тоже нет и не планируются)) Даффай дружить!:014:

paradizzz
20.04.2011, 10:08
Пушистик, ДАФФААААЙ :080:

и так дружить :014: и вот так :fifa: и так немного :028:
ну и ваапще :019:

ты на Ваське живешь? я работаю на Ваське)))))

Рыжий Пушистик
20.04.2011, 23:41
Пушистик, ДАФФААААЙ :080:

и так дружить :014: и вот так :fifa: и так немного :028:
ну и ваапще :019:

ты на Ваське живешь? я работаю на Ваське)))))

:080:
Угу, недалеко от м. Приморская. А где твоя работа находится? А то может я каждый день мимо нее хожу))))

paradizzz
21.04.2011, 18:01
:080:
Угу, недалеко от м. Приморская. А где твоя работа находится? А то может я каждый день мимо нее хожу))))

на 18 линии :019:
думаю не ходишь мимо - от Приморской далековато пешочком то :))
БЦ Сенатор

Рыжий Пушистик
22.04.2011, 02:29
на 18 линии :019:
думаю не ходишь мимо - от Приморской далековато пешочком то :))
БЦ Сенатор
Уху, мне так далече не добежать своим ходом))) А ты чем увлекаешься? Как свободное время проводишь?

paradizzz
22.04.2011, 10:29
а времени свободного считай и нет особо, все работа съедает...точнее оно есть но расходуется как то уже совсем не прекрасно))))))

в основном занимаюсь собакой, иногда даже на выставки ходим
уборка уборка уборка
люблю готовить всякие вкусности)
сейчас вот гулять начали больше - потеплело, на шашлыки да загород оч люблю

вышивание крестиком, вязание и шитье - точно не маё :)

а ты чем? куда выбираешься?

Рыжий Пушистик
24.04.2011, 19:09
Я тебе в ЛС написала)))

mariyagen
12.06.2011, 00:17
привет!
можно к вам?:)