Вход

Просмотр полной версии : А существуют ли сейчас "в природе" гигиенические сережки?

Jerit
18.04.2011, 00:32
Дочь созрела и просит проколоть уши, хотела бы для начала использовать гигиенические сережки, как у нас в детстве. Их где-то сейчас можно купить? Они ведь из хирургической стали или я ошибаюсь?
А что использовали вы и каков результат?

sam_ans
18.04.2011, 00:38
В момент прокалывания мочки пистолетом вставляются те самые сережки. Их и использовали. Результатом довольны :)

Jerit
18.04.2011, 00:43
А они ведь с дужками, по крайней мере у меня были, пистолетом никак не вогнать? Или сейчас как-то по-другому все? А где прокалывали?

sam_ans
18.04.2011, 00:45
Прокалывали в салоне на ВО, а сережки были без дужек — гвоздики. Продаются прямо в салоне.

Boreal
18.04.2011, 00:46
У меня уши гноились от них. Я бы купила самые простые маленькие золотые, и уши быстрее заживут и менять потом не надо. Стоят маленькие сейчас не очень дорого.

Леди Джейн
18.04.2011, 01:47
Если прокалывать "пистолетом", то к нему только такие "гигиенические" сережки и подходят. Все проходит быстро, ребенок даже испугаться не успевает - уже серьга в ухе :)! Потом примерно около месяца их снимать нельзя, только покручивать аккуратно (со сроком могу ошибаться, дочке уже 5 лет назад прокалывали). А потом она стала носить маленькие золотые :), причем тоже "гвоздики". Пробовала "колечки" - тоже очень маленькие, но от них, к сожалению, пришлось отказаться, все время за что-то цеплялась этими колечками. И снимать и вставлять их в уши неудобно. Сейчас носит "классические" сережки, не гвоздики, с камешком-цветочком.

Mary_
18.04.2011, 10:47
Нам тоже прокалывали пистолетом, сразу ставили гигиенические гвоздики. Через пару месяцев вставили классические золотые серёжки, вот они-то у нас за всё цеплялись :) Сейчас уже года 3 не снимаем маленькие колечки :) Когда прокалывали, врач посоветовала именно гвоздики, т.к. чтобы сразу вставить обычные серьги, надо прокалывать иглой, потом ее вынуть, потом всунуть дужки - 3 действия, т.е. травматично.

ermollena
18.04.2011, 11:44
Я сама недавно повторно (т.к. старые дырки заросли) прокалывала в салоне. Стоило это где-то 250 рублей с самыми простыми сережками-гвоздиками. Боли практически не было, но... Надо желательно раза 3 в день промывать хлоргексидилом (могу ошибиться с названием). Когда корочка подсыхала, я несколько раз проворачивала "всухую" и немного шла кровь. Еще (по совету косметолога) хорошо смоченной ваткой промывала ухо с внутренней стороны, чтобы жидкость затекала с дырочку и с обратной стороны.
Не снимала в течении 2-х месяцев. Потом одела обычные сережки.

Душа Моя
18.04.2011, 11:49
В момент прокалывания мочки пистолетом вставляются те самые сережки. Их и использовали. Результатом довольны :)

аГа, именно они

Агаська
18.04.2011, 11:52
А как ваши девочки пережили заживление? Вспоминаю свое (в 13 лет)( - неделю промучилась. И сколько было лет, когда прокололи?

Елешка7
20.04.2011, 01:31
Мы прокалывали в салоне. Там, действительно, сразу вставляют "гвоздики". Один из этих гвоздиков через два дня потерялся ((( Я не стала более мучаться - купила маленькие золотые сережки и вставила.

mamich
20.04.2011, 01:52
Прокалывали ушки крестнице пару лет назад. Сережки гигиенические подобрали прямо в салоне, на пр. Просвещения. Там очень неплохой выбор был. Весь смех в том, что она сережки сейчас носить отказывается. Хотя уже лежат золотые в шкатулочке, подаренные на первый юбилей (5 лет) :)