PDA

Просмотр полной версии : Ждем поющих и танцующих детей и коллективы в крнкурсе "Большой талант"

Домисоль
18.04.2011, 01:21
Коллеги просили кликнуть клич на ЛВ: Друзья, у кого дети занимаются пением или танцами, не важно, солисты они или в коллективе, приглашаем поучаствовать в телевизионном конкурсе "Большой талант" 15 мая. Это новый большой конкурс, петербургская премия для талантливых детей и подростков. Финалисты будут участвовать в церемонии награждения и праздничном концерте, который покажут новгородское телевидение, один из киевских телеканалов и в Петербурге. Пожалуйста, кому интересно - пишите в личку инфо о ребенке и координаты. Передам организаторам.

Джейн
19.04.2011, 10:17
А можно поподробнее? Где пробудет проходить конкурс, какова программа, каков порядок регистрации на него, условия участия? И где можно про конкурс почитать? (ссылку желательно :) )

Домисоль
19.04.2011, 11:33
Напишите, пожалуйста, в личку мэйл или телефон, я передам его и Вам пришлют положение конкурса. И скоро должен сайт открыться. Проходить будет в концертном зале Аврора, рядом с гостиницей Санкт-Петербург. Очень интересный конкурс, делают "Детское Гремми". Призовая политика конкурса - именно продвижение участников. Награждают не конфетами и куклами, а эфирами, концертами и т.д. Я сама туда много кого из детей представляю (с которыми я занимаюсь)

Джейн
19.04.2011, 11:37
Напишите, пожалуйста, в личку мэйл или телефон, я передам его и Вам пришлют положение конкурса. И скоро должен сайт открыться. Проходить будет в концертном зале Аврора, рядом с гостиницей Санкт-Петербург. Очень интересный конкурс, делают "Детское Гремми". Призовая политика конкурса - именно продвижение участников. Награждают не конфетами и куклами, а эфирами, концертами и т.д. Я сама туда много кого из детей представляю (с которыми я занимаюсь)

Спасибо, сейчас пришлю. :)

Libellule
19.04.2011, 22:32
Можно мне тоже прислать информацию о конкурсе

Домисоль
20.04.2011, 01:21
Можно мне тоже прислать информацию о конкурсе

Напишите, пожалуйста, в личку мэйл или телефон, я передам его и Вам пришлют положение конкурса.

bastet
20.04.2011, 13:31
Написала мейл в личку. Жду информации :)

Домисоль
26.04.2011, 13:15
Друзья, те, кто определился с участием, отпишитесь, пожалуйста, мне. Нужна полная информация по участнику солисту или коллективу, название номера, хронометраж. Спасибо.

Домисоль
26.04.2011, 13:17
Теперь программу "Большой талант" можно смотреть на телеканале "ВОТ" по пятницам в 15.00. Встречаемся с участниками и педагогами, говорим о детско-юношеском творческом развитии, смотрим видео выступающих.

Домисоль
01.05.2011, 01:52
Друзья, мы ждем всех на нашем конкурсе, приходите поддержать талантливых ребят и поучаствовать в съемках! Вход совершенно бесплатный. Единственное, надо сообщить заранее, сколько вас будет человек. Можно писать мне в личку.

И мы еще принимаем заявки! Ждем вас!

папины дочки
04.05.2011, 20:09
Как попасть на конкурс??? и есть ли ограничение по возрасту???? Моей дочке 14 лет., 8 лет занимаемся хореографией....

Домисоль
05.05.2011, 11:59
Как попасть на конкурс??? и есть ли ограничение по возрасту???? Моей дочке 14 лет., 8 лет занимаемся хореографией....

Здравствуйте, это, как раз, наш возраст. Пожалуйста, напишите в личку Ваш мэйл, пришлю положение конкурса. Заявки примут до 11 мая.

ZOYA2010
06.05.2011, 19:46
Здравствуйте.У меня ребенок 6лет занимается танцами,правда первый год.Подойдет ли или это конкурс более профессиональный?Ответ можно в личку.

Домисоль
06.05.2011, 21:19
Написала Вам в личку. А вообще, малыши все начинающие. Конечно, можно принять участие.