Просмотр полной версии : Курсы 1С 8,2 какие?
Подскажите пожалуйста, чтобы деньги не просто выкинуть?
я бы рассматривала только индивидуальные, если для навык хотите, а не только ради корочки.
А где такие можно найти, мне как раз для работы нужно.
Джонни Инглиш
18.04.2011, 13:09
а корочку и не дадут..дадут сертификат о том, что вы прослушали курс..
я ходила на петроградской в 1С БИТ..мне понравилось..наработанную базу можно взять с собой, с учетом что дома она установлена..дают справочник по 1С 8.2 в котором все расписано с примерами..вообще не плохо..по деньгам в сентябре это стоило 6500, 6 дней по 4 часа..мне этого было достаточно (на базе 1С 8, 8.1 )
посмотрите тут (http://www.1cbit.ru/spb/school/?CITY=47&subm.x=94&subm.y=11)
А в Базисе не смотрели? Я там недавно бухгалтерские курсы и налогообложение закончила. На !С 8.2 не ходила, но как нам преподавали понравилось. И по стоимости у них вполне разумные цены.
Джонни Инглиш
18.04.2011, 14:34
В базисе плоско..я отказалась
А мне в базисе очень понравился курс 1С 8.2. Занятия были на Василиьевском. Очень сильная преподаватель. Интересно и доступно все объясняла. Даже те, кто был не знаком с компьютером, к концу курса уже прилично работали в 1 С.
А мне в базисе очень понравился курс 1С 8.2. Занятия были на Василиьевском. Очень сильная преподаватель. Интересно и доступно все объясняла. Даже те, кто был не знаком с компьютером, к концу курса уже прилично работали в 1 С.
Фамилию преподавателя не подскажите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.