PDA

Просмотр полной версии : Выпускной из младшей школы - официальная часть - что и как говорят родители

Elka-Nepalka
18.04.2011, 11:44
Готовила в свое время выпускной в саду, от родителей было выступление:
- в адрес детей - частушки про каждого - и
- стихотворные благодарности воспитателям и остальному полезному персоналу.
Но тут сценарии и всякие идеи в инете в огромном количестве.

А вот что и как говорят родители на выпускном из младшей школы? Сколько на это выделяется времени на официальной церемонии? Достаточно просто обычной нестихотворной благодарности или желательна и приветствуется самодеятельность? Существуют ли какие-то аттестаты об окончании младшей школы?
Детям вручаются, насколько я понимаю, альбомы памятные и грамоты. Подарки нужны?
Предметникам (которые в принципе и дальше будут учить детей) дарят подарки? Или достаточно цветов и каких-нибудь благодарственных писем/грамот?

Как это все технически проходит? Каков регламент мероприятия?

Мурашкина
18.04.2011, 13:24
Так как сделаете, так и будет. Главное, чтоб от души и всем понравилось. Посмотрите на сайте Солнышко идеи.Учительница сделала грамоты каждому ребенку, где она каждого поблагодарила за что-то. Я сделала грамоты-дипломы об окончании начальной школы. Еще я сделала грамоты благодарности активным родителям. Наши родители выступали в стихах - благодарность школе и учителям. Ну и концерт силами деток. А еще (другой класс делал) собрали под музыку фотки деток за 4 года). Такая хорошая получилась презентация.