PDA

Просмотр полной версии : ЦИСТАЛГИЯ, кто и как вам помог???

Олеся812
18.04.2011, 11:50
Девочки! У меня такая проблема, может кто сталкивался. Уролог провел все нужные исследования, исключил цистит, поставил диагноз цисталгия, и отправил к гинекологу. Гинеколог напрочь отказывается вникать в мою проблему, и отправляет обратно к урологу. Вот так и хожу по кругу. Может кто из вас сталкивался с таким явлением, пожалуйста, подскажите врача, который слушает своего пациента, и вникает в его проблему???:091::091::091:

грибок
18.04.2011, 17:38
я бы посоветовала психотерапевта,только хорошего,без обид.

Terioky
18.04.2011, 19:07
Скорее всего уролог правильно направил к гинекологу. Но мне кажется, что нужен очень грамотный и внимательный гинеколог и гинеколог-эндокринолог. Попробуйте обратиться в институт имени Отто.

грибок
18.04.2011, 21:20
О,а ОТТО -такое разводилово на деньги,что мама дорогая.Найдут много несуществующих болезней,будут долго и нудно лечить(зато пациенту сразу похорошеет от ощущения,что им занимаются)!!!!!!!!!!

Олеся812
19.04.2011, 10:45
я бы посоветовала психотерапевта,только хорошего,без обид.

:))я подумывала об этом, но мне нужно чтобы гинеколог исключила свою часть в этом дивном диагнозе:wife: а не посылала меня
М-ля... лопатила инет искала гинеколога...:020:

Олеся812
19.04.2011, 10:47
Скорее всего уролог правильно направил к гинекологу. Но мне кажется, что нужен очень грамотный и внимательный гинеколог и гинеколог-эндокринолог. Попробуйте обратиться в институт имени Отто.

Спасибо)) Я все таки склоняюсь к гин-эндокринологу, так как читала что смогла найти по причинам, и применила так сказать на себя, так это у меня либо гормоны, либо мне к психотерапевту:065:

кря-кря
20.04.2011, 17:24
Девочки! У меня такая проблема, может кто сталкивался. Уролог провел все нужные исследования, исключил цистит, поставил диагноз цисталгия, и отправил к гинекологу. Гинеколог напрочь отказывается вникать в мою проблему, и отправляет обратно к урологу. Вот так и хожу по кругу. Может кто из вас сталкивался с таким явлением, пожалуйста, подскажите врача, который слушает своего пациента, и вникает в его проблему???:091::091::091:
а у какого гинеколога вы были?

Олеся812
21.04.2011, 13:05
а у какого гинеколога вы были?

Я была в жк20, на счастливой врач Чайкина, дааа разочаровала она меня. Была еще по ДМС в Апельсине, вр. Сафонова, много говорит, но бестолку, только пришла к ней от уролога ,который написал черным по белому цистита нет, а она мне тут же ляпает диагноз атрофический цистит, и винит во всем новаринг, я в недоумениии:010:

кря-кря
21.04.2011, 16:10
Я была в жк20, на счастливой врач Чайкина, дааа разочаровала она меня. Была еще по ДМС в Апельсине, вр. Сафонова, много говорит, но бестолку, только пришла к ней от уролога ,который написал черным по белому цистита нет, а она мне тут же ляпает диагноз атрофический цистит, и винит во всем новаринг, я в недоумениии:010:
понятно,да печально.Я хожу к гинекологу Зыряновой в 21 век,мне очень нравится.Всегда вникает в проблему,всегдда выслушает,даст совет,денег лишних не тянет,для меня это важно.Даже не знаю,что вам посоветовать.Сходите еще к другому гинекологу,может что-то дельное подскажет.

Олеся812
21.04.2011, 17:36
понятно,да печально.Я хожу к гинекологу Зыряновой в 21 век,мне очень нравится.Всегда вникает в проблему,всегдда выслушает,даст совет,денег лишних не тянет,для меня это важно.Даже не знаю,что вам посоветовать.Сходите еще к другому гинекологу,может что-то дельное подскажет.

Да я понимаю, никому мы не нужны со своими болячками, даже врачам... которые к слову давали клятву Гиппократа. Заболевание мое находится на границе урологии и гинекологии, ни те ни другие особо не любят и не стремятся помочь мне... Остается верить что я встречу истинного гения своего Дела:)
А Вам спасибо за поддержку:flower: