PDA

Просмотр полной версии : А что Вы носите дома чтобы любимый был доволен?)

Страницы : [1] 2

poiuyt1298
18.04.2011, 12:28
проблема решена)

Ded
18.04.2011, 12:33
есличо, атвет ф потпеси аффтара...

ЁЛКА.
18.04.2011, 12:35
а может, именно этот "наряд" муж забраковал?:))

poiuyt1298
18.04.2011, 12:42
а может, именно этот "наряд" муж забраковал?:))

Злые вы, уйду я от вас)))

Смысл фразы в том что диалоги на спорные темы стоит проводить без одежды))

Hostess
18.04.2011, 12:44
наряды в студию!

ЁЛКА.
18.04.2011, 12:45
Злые вы, уйду я от вас)))

шучу-шучу:flower:

Привалова
18.04.2011, 12:45
Купите себе дорогущий пеньюар и домашние тапочки, типа таких
http://www.glamour.ru/images/beauty/fluffy-red-satin-slide_370_370_86.jpg
не понравится, купите еще более дорогой пеньюар.. и так по нарастающей, в общем бейте рублем, раз не рассказывает что хочет видеть на Вас дома:))

Icе baby
18.04.2011, 12:46
Дорогие девушки, хочу поинтересоваться, что именно вы носите дома?
Понятно что когда одна дома, то можно и в белье пройтись))
Но когда дома муж-любовник-бойфрэнд - каков выбор?
Спрашиваю ибо муж забраковал мои наряды(((А конкретных предложений не выдвигает- издевается, собака.:004:
Моему нравится, когда на мне или юбка короткая, или у меня есть такие шортики и сверху как юбочка (типа как у теннисисток что ли) - все это с облегающими майками-футболками на голое тело или сарафанчик... Мне удобнее всего в юбко-шортах с футболкой, но и к юбке уже привыкла. Когда ген.уборку делаю - бриджи, чтоб не сверкать, когда окно например мою. Терпеть не могу халаты (только после ванной).

МА*ЛЕНА
18.04.2011, 12:46

У меня муж тож бы, наверное, такую домашнюю униформу оценил, тока я как- то не решаюсь при детях и двух 17-летних деверях так... эээ ..."наряжаться". Да и котлетки жарить в таком виде небезопасно. :001:

Не знаю, доволен ли муж, но я хожу в юбках- футболках или домашних костюмах. Короче НЕВХАЛАТЕ.

Коси
18.04.2011, 12:47
Зависит от погоды. Тепло - трусы, или трусы и футболка. Холодно - пижама байковая.

Черная кошка
18.04.2011, 12:48
Смысл фразы в том что диалоги на спорные темы стоит проводить без одежды))
Есть мнение, что как раз без одежды проблемы и вопросы обсуждать не стоит, т.к. надо разделять проблемы и секс. :flower:

По теме: я хожу в симпатичном спортивном костюмчике (и меняю их своевременно - никаких вытянутых коленок и заляпанного живота - самой противно). Как говорит муж - обтягивает все что надо, легко снимается, и в то же время аккуратно и удобно :))

Коси
18.04.2011, 12:51
Боюсь что моя неидеальная фигура в юбке без каблуков будет смотреться комично)

Начинается. Комично или эротично - решать не Вам :004:

Светко=)
в джинсах и футболке, или в шортах и майке

Hostess
можно униформу попробовать:))
халат медсестры, например,или форму милиционера.стюардессой побыть ещё неплохо.официанткой можно.

Оксанко
18.04.2011, 12:54
Для дома одежду шью спецом (кроме маек-топов).
Один вариант хлопковые леггинсы и туника с длинным рукавом, второй - фланелевые брюки на кулиске с майкой или футболкой.
Если холодно то еще есть флисовый удлиненный жакет без застежки.

Муж вполне нормально воспринимает мои домашние наряды. Если бы ходила в пеньюаре и в тапочках на каблуке, то однозначно крутил бы пальцем у виска. :)

Miss Blondinko
18.04.2011, 12:54
не понравится, купите еще более дорогой пеньюар.. и так по нарастающей, в общем бейте рублем, раз не рассказывает что хочет видеть на Вас дома:))

Любимые тапочки моего мч,только каблук должен быть больше.+ купил шортики и обрез их по самое...сверху обрезанная футболка белая,короткая тоже по самые сисяндры=)
А вообще самый лучший наряд, это голышом=):))

Miss Blondinko
18.04.2011, 12:56
Вообще такая тема уже была,называлась-Почему женщины так не логичны?
Там даже варианты дом.одежды были представлены=)

МА*ЛЕНА
И еще вопрос : Дома при макияже или нет?

Тут я позорница, чаще всего хожу ( ой мама моя) с голым лицом, даже на улицу нерегулярно крашусь.

poiuyt1298
Любимые тапочки моего мч,только каблук должен быть больше.+ купил шортики и обрез их по самое...сверху обрезанная футболка белая,короткая тоже по самые сисяндры=)
А вообще самый лучший наряд, это голышом=):))

Это какое-то столкновение реальности и утопии)))Потому что мой муж даже на праздники дома каблуки не разрешает носить (тк у нас ламинат, а я обязательно сделаю пару сотен сквозных отверстий:010:)

Коси
18.04.2011, 12:57
Без макияжа. И не дома не часто с ним.

poiuyt1298
18.04.2011, 12:58
Тут я позорница, чаще всего хожу ( ой мама моя) с голым лицом, даже на улицу нерегулярно крашусь.

Тут мне кажется тоже очень важно как вас привык видеть любимый - если при макияже то может это и стресс для него (голое лицо), а если он за натурпродукт, то тут и стыдится нечего))

poiuyt1298
18.04.2011, 12:59
Вообще такая тема уже была,называлась-Почему женщины так не логичны?
Там даже варианты дом.одежды были представлены=)

Пойду поищу)

Busy_lady
18.04.2011, 13:00
...А вообще самый лучший наряд, это голышом=):))
+1...На каблуках у нас дома низяяя...соседи снизу - звери...весь мозг вынесут:wife:...А так хожу в чём удобно и не жалко убить...часто снашиваю мужнины старые рубашки;)...и босиком - у нас тёплый пол:004:

Miss Blondinko
18.04.2011, 13:02
Это какое-то столкновение реальности и утопии)))Потому что мой муж даже на праздники дома каблуки не разрешает носить (тк у нас ламинат, а я обязательно сделаю пару сотен сквозных отверстий:010:)

Эти тапочки не оставляют следов на ламинате-проверено=)Это же не уличные с твердой набойкой,а домашние. А на праздники обязательно туфли!!:fifa: У меня такое ощущение что я родилась в туфлях с большим каблуком,ибо у меня вся обувь на каблуке, даже зимняя на шпильке=)

Miss Blondinko
18.04.2011, 13:05
+1...На каблуках у нас дома низяяя...соседи снизу - звери...весь мозг вынесут:wife:...А так хожу в чём удобно и не жалко убить...часто снашиваю мужнины старые рубашки;)

А что в доме тонкие стены и перекрытия??Что так зверствуют?
Хотя у нас тоже был товарищь,сосед снизу,который уверял нас в том,что он слышит как дверь открывается в комнате, хотя она не скрипела и тд. Но сейчас таких проблем нет,тк он умер:fifa:
Меня обычно голой просили ходить..не понимаю в чем кайф..тк лучше красивое нижнее белье,чем вот так все на виду..Но лично я люблю утром в мужской рубашке ходить=)

МА*ЛЕНА
18.04.2011, 13:17
Тут мне кажется тоже очень важно как вас привык видеть любимый - если при макияже то может это и стресс для него (голое лицо), а если он за натурпродукт, то тут и стыдится нечего))

Не, не стресс. Меня макияж не сильно меняет. Я больше для себя макияжусь:)) . У меня близкая подруга очень ярко красится, ее без макияжу-то и не узнать, она без него только к косметологу ходит.Есть у меня подозрения, что мужьям неважно с макияжем ты дома или без него, лишь бы не с зеленым масочным лицом и огурцами на лбу.:))

poiuyt1298
18.04.2011, 13:20
Не, не стресс. Меня макияж не сильно меняет. Я больше для себя макияжусь:)) . У меня близкая подруга очень ярко красится, ее без макияжу-то и не узнать, она без него только к косметологу ходит.Есть у меня подозрения, что мужьям неважно с макияжем ты дома или без него, лишь бы не с зеленым масочным лицом и огурцами на лбу.:))

:)

Кедр
18.04.2011, 13:21
Никаких халатов! Енто только в душ и обратно.
Летом, весной - кофтюлька какая-нибудь и юбка с запАхом, в которой удобно сидеть-лежать-стоять-свисать с люстры, и к которой подходят домашние тапочки-балетки без каблука. Зимой я мёрзну, поэтому какие-нибудь домашние штаники пристойного вида и облипания в нужных местах :fifa:
Физиономия не красится. Ну, она и в будние дни у меня от обилия макияжа не страдает, так что муж не падает в обморок при виде "голого" лица. Может вообще не заметить разницы.
Волосы чуть ниже плеч, поэтому на работу просто распускаю, а дома, чтобы не мешались, заплетаю в две косички :049:

МА*ЛЕНА
18.04.2011, 13:21
+1...На каблуках у нас дома низяяя...соседи снизу - звери...весь мозг вынесут:wife:...А так хожу в чём удобно и не жалко убить...часто снашиваю мужнины старые рубашки;)...и босиком - у нас тёплый пол:004:

Во время расцвета нашего знакомства мой тогда еще будущий муж считал, что мужская рубашка на голеньком женском теле ето очень еротично. Не зря ж это клише так часто в чувсвенных рекламах духов используют.

Busy_lady
18.04.2011, 13:23
А что в доме тонкие стены и перекрытия??Что так зверствуют?... Но сейчас таких проблем нет,тк он умер:fifa:
Не знаю что там у нас тонкое, но мы тоже слышим хорошо соседей сверху...бетон, наверно хорошо проводит звуки определённой частоты...и потом у нас тёплые полы и ковров никаких нет ( чтобы лишней теплоизоляции не было)...гулко по ламинату и плитке очень каблуки цокают...Про нашего соседа могу только сказать, что Ваш случай решения проблемы нас бы устроил:073::073::073:...а то старый хрыч достал:wife:...дети маленькие - всё время приходится на них цыкать чтобы не гремели, не шумели, не бегали, а то сразу звонки начинаются снизу:015:

Miss Blondinko
18.04.2011, 13:24
Во время расцвета нашего знакомства мой тогда еще будущий муж считал, что мужская рубашка на голеньком женском теле ето очень еротично. Не зря ж это клише так часто в чувсвенных рекламах духов используют.

+1 мужчинам еще нравится когда на рубашке остался запах духов женщины:)):008:

Умеющая летать
18.04.2011, 13:26
Ношу то что мне удобно, а не то что ему понравиться.
Если что не нравится - до свидания.

МА*ЛЕНА
18.04.2011, 13:29
+1 мужчинам еще нравится когда на рубашке остался запах духов женщины:)):008:
А жене может не понравиться запах женских духов на рубашке, которую она никогда не надевала.:)) Хотя, шлепните меня по рукам, этож не по теме.

Miss Blondinko
18.04.2011, 13:31
Не знаю что там у нас тонкое, но мы тоже слышим хорошо соседей сверху...бетон, наверно хорошо проводит звуки определённой частоты...и потом у нас тёплые полы и ковров никаких нет ( чтобы лишней теплоизоляции не было)...гулко по ламинату и плитке очень каблуки цокают...Про нашего соседа могу только сказать, что Ваш случай решения проблемы нас бы устроил:073::073::073:...а то старый хрыч достал:wife:...дети маленькие - всё время приходится на них цыкать чтобы не гремели, не шумели, не бегали, а то сразу звонки начинаются снизу:015:

что Ваш случай решения проблемы нас бы устроил
Ах если бы все проблемы решались таким образом=):)) Ладно туфли, так еще как то секасом надо заниматься.а эти..блин..стучат по батареям! Вот что значит зависть у самих нет, так и другим не дадим.:010:

МА*ЛЕНА
18.04.2011, 13:32
Короче я делаю вывод что мой муж - изверг)Тк он не любит когда я в принципе крашусь, не любит целовать меня когда я в креме или в макияже, каблуки с меня сдирает...
Говорит что меня любит...)Что же мне носить??((((((((((9

Не изверг, а сокровище.:love: Любит Вас такой какая Вы есть, Вашу естественность.

Miss Blondinko
18.04.2011, 13:32
Короче я делаю вывод что мой муж - изверг)Тк он не любит когда я в принципе крашусь, не любит целовать меня когда я в креме или в макияже, каблуки с меня сдирает...

У меня тож не любит целовать в макияже!!Сам макияж любит,но целовать не будет..:010::017:

Jannic
18.04.2011, 13:39
У меня летние плятья или юбки с футболками.
И босиком, ненавиже еще и дома обувку тягать...

Miss Blondinko
18.04.2011, 13:46
Я ему таких вещей не говорю, чтобы не загордился еще))
Пытается скорректировать форму моей 5-й точки посредством каждодневных упражнений))-ругается, бесит меня, и считает что меня безумно стимулировать должно если он раз в день скажет что моя поппен еще не тянет пока на 5+)А мне чем ближе к пмс , тем опаснее такие комментарии))Вот вчера чуть не подралась с ним (шучу) а он еще и заявил что моя дом одежда вдруг его не устраивает(((
:0057:

та жа фигня..Если поправлюсь на 2 кг то весь мозг вынесут!:010:

Jannic
18.04.2011, 13:48
Чувствую что придется в юбки переодеваться...А вот юбки какой длинны?

Мне босиком никак - если моя доча на кухню зашла, то пол холодильника на полу будет)))

Юбки- короткие, чтоб попу прикрывали:)).
мне так удобнее скакать))))

ЯнинаЧека
18.04.2011, 13:49
Спрашиваю ибо муж забраковал мои наряды(((А конкретных предложений не выдвигает- издевается, собака.:004:

Голышом не пробовали?

Miss Blondinko
18.04.2011, 13:54
Голышом не пробовали?

+5
еще там..сделать какую нибудь картинку, так уж чтоб офигел=):010::fifa:

krismisi
18.04.2011, 13:54
для любимого - неглиже

Miss Blondinko
18.04.2011, 13:55
"Скакать))"
мда...придется в юбки влезать, но тут опять проблема- я купила летом в WS шортики серенькие коротенькие - думала их носить буду - они тоже попу прикрывают...но оказалось что к нам часто заходят хоть на минутку друзья мужа и он в шоке что я полуголая бегаю перед ними .
Тут тоже смотря какая фигура- на очень стройных барышнях такие вещи смотрятся привлекательно , а у меня фигура - песочные часы и на мне это дело выглядит вызывающе)):008:

Тогда лучше юбку..:)) Перед друзьями тож надо выглядеть на 5ку, не только перед мужем=)

poiuyt1298
18.04.2011, 13:57
та жа фигня..Если поправлюсь на 2 кг то весь мозг вынесут!:010:

Если быть откровенной то у меня все 4-5 абсолютно лишних, поэтому разрешаю ему поворчать по делу)

Jannic
18.04.2011, 13:59
"Скакать))"

Ну может бриджи тогда, как пример? :)
Я, да, не полная, мне короткие вещи вполне идут.
А носить кроме дома некуда:).

ЯнинаЧека
18.04.2011, 14:02
Если быть откровенной то у меня все 4-5 абсолютно лишних, поэтому разрешаю ему поворчать по делу)

Автор, какой у Вас размер, что Вы всё время комплексуете?
Если не секрет, конечно.

И почему Вы не хотите выглядеть вызывающе? Дома же.

Коси
18.04.2011, 14:02

Фигасе, изверг.. Изверг - это который любит, чтобы в каблуках и при макияже..

Miss Blondinko
18.04.2011, 14:04

Ну смотря какой изначальный вес у меня 43кг и 2 лишних кг для него просто смертельно!Я уже не любимая девушка, а жирная корова или свинья, это самое мягкое..:001:
А если у вас там 50кг,то 4-5 кг лишних не заметно имхо..
Вам стоит покупать вещи которые как бы это скрывают..Так сказать обман зрения=):073:Я за велюровые костюмчики, спортивные. У меня такой есть с короткой курточкой и мини шортиками,просто секас!!

poiuyt1298
18.04.2011, 14:12
Фигасе, изверг.. Изверг - это который любит, чтобы в каблуках и при макияже..

Просто фигня получается когда мы собираемся куда-нить сходить я, наконец глаза подкращу (тушь, карандаш) и скулы обозначу (бронз пудра ) а его всего крючит и он говорит -че ты мол как девушка легкого поведения накрасилась, хотя мои знакомы в таком виде моем даже не замечают что я накрашена)))

Jannic
18.04.2011, 14:13
Ну смотря какой изначальный вес у меня 43кг и 2 лишних кг для него просто смертельно!Я уже не любимая девушка, а жирная корова или свинья, это самое мягкое..:001:

МамО, а рост какой???:001:
Я весила 43 кг, блин это ж ужасть - выпирающие ключицы и лопатки...коленки острые, морда со впалыми щеками,хотя был и плюс, все хотели накормить:)).

ЯнинаЧека
18.04.2011, 14:19
(((как бы так сказать чтобы и себя не обидеть и не соврать...
короче мои параметры около 95-67-100 вроде..
А рост 170...
Фигуристая я однако.Но скажу честно, что в купальнике например себя не чувствую ни шерон стоун ни клаудией шиффер))Смущаюсь...
Зато когда на каблуках в платье или хорошо сидящих джинсах, я барышня с хорошими формами)Смотрюсь не худой но все утверждают что очень гармонично..
Ну что, расхвалила или раскритиковала себя?))))

Автор, Вы прибедняетесь!!!
У Вас хорошие женственные формы.
В бАлАхонах прикрывающих 5 тчк, Вы на пенЗии находитесь.

Miss Blondinko
18.04.2011, 14:19
МамО, а рост какой???:001:
Я весила 43 кг, блин это ж ужасть - выпирающие ключицы и лопатки...коленки острые, морда со впалыми щеками,хотя был и плюс, все хотели накормить:)).

Мои параметры 85 / 59,5 / 83,5. рост 1.65 и вес -43.
Да и меня вечно пытаются накормить!!!!!!!!!Нет щечки есть:)) вес фигня,а вот одеваться в детских отделах...не кашерно как то..:001: Я покупаю одежду на которой написано.на детей 8-10 лет.

ЯнинаЧека
18.04.2011, 14:20
А насчет костюмчика велюрового- ИМЕННО ЕГО он, гад и забраковал!!)))
Правильно сделал.

Miss Blondinko
18.04.2011, 14:21
автор у вас все гут с фигурой!При таком росте,вес вообще мало виден.Ах мне бы такую фигурку,я бы только мини юбки носила!!!

Jannic
18.04.2011, 14:22
Ладно, можно зайти с другой стороны- что ему нравится вообще из одежды?:)
Я кстати не покупаю специально ничего домашнего, именно "велюрки", пижамки с "зайчиками" меня как-то подбешивают.
Покупаю нормальные вещи, только в магазинах типа "масс-маркет".

Miss Blondinko
18.04.2011, 14:23
Ты моя хорошая...))Мы в совсем разных весовых категориях!)))Оттого ты и хороша во всем)
Мой муж любит мои объему, придираться может только к форме - он спортсмен сам и любит чтобы тело было подтянуто - требование адекватное
Про свой вес я не скажу после Ваших 43))):008:

Ну костюмчики разные бывают,те что в магазах продаются мрак.Я себе на заказ шила..
То что муж спортсмен это хорошо.+ даже с моим весом я прекрасно понимаю что спорт зал не избежен,одно дело стройное тело,другое подтянутое.Так что спорт зал жди меня=))+ танцы гоу гоу=)

Jannic
18.04.2011, 14:29
Ну костюмчики разные бывают,те что в магазах продаются мрак.Я себе на заказ шила..
То что муж спортсмен это хорошо.+ даже с моим весом я прекрасно понимаю что спорт зал не избежен,одно дело стройное тело,другое подтянутое.Так что спорт зал жди меня=))+ танцы гоу гоу=)
Кстати именно спортзал мне вес добавил и выпуклости в пятой точке.
А то я как и Вы ушивала самый маленький размер брюк:).

Miss Blondinko
18.04.2011, 14:42

Вот я тоже боюсь что он мне прибавит..:001:
В магазине бывают такие смешные ситуации,когда я как обычно иду в детский отдел..беру юбку,шорты и тд.И тут на входе в примерочную меня останавливает консультант и хватает вещи и говорит-Вы в курсе что эти вещи на ребенка 10 лет??? Я говорю-да, мне подходят такие вещи.Она на меня фыркунла и ушла. В итоге юбка и шортики оказались велики!!!!Я выхожу из кабинки,опять меня консультант встречает та же..и с усмешкой спрашивает-Ну что подошло? Я-мне велико! Она в осадке!:))

Miss Blondinko
18.04.2011, 14:44

Что за закон подлости..почему только попку прибавляют, а как же сиськи?:)):008:

poiuyt1298
18.04.2011, 14:45
Вот я тоже боюсь что он мне прибавит..:001:
В магазине бывают такие смешные ситуации,когда я как обычно иду в детский отдел..беру юбку,шорты и тд.И тут на входе в примерочную меня останавливает консультант и хватает вещи и говорит-Вы в курсе что эти вещи на ребенка 10 лет??? Я говорю-да, мне подходят такие вещи.Она на меня фыркунла и ушла. В итоге юбка и шортики оказались велики!!!!Я выхожу из кабинки,опять меня консультант встречает та же..и с усмешкой спрашивает-Ну что подошло? Я-мне велико! Она в осадке!:))

Это сурово конечно((
У моей подруги такая же ситуация и она сказала мне что в кире пластининой бывает ее размер...

Jannic
18.04.2011, 14:50
Что за закон подлости..почему только попку прибавляют, а как же сиськи?:)):008:
:)) это у меня от природы, усе в меру хорошо!
Больше при маленьком росте- это ужО не сиськи...

Jannic
18.04.2011, 14:51
Я согласна,- танцуй пока молодой , мальчик)))
Спасибо, я напросилась на комплименты)Приятно ,:support:сил нет!)
А на аве Вы? :)

Jannic
18.04.2011, 14:53
чтобы обязательно талия если платье -никаких свободных кроев...
Ну вот и носите платья на здоровье!:flower:

poiuyt1298
18.04.2011, 14:55
А на аве Вы? :)

Ну да, а ктож)))

Miss Blondinko
18.04.2011, 14:56
Это сурово конечно((
У моей подруги такая же ситуация и она сказала мне что в кире пластининой бывает ее размер...

В одном итальянском бутике, есть еще что то приличное на мой размер и то ушиваю. Я туда обычно первая звоню и узнаю привезли ли что то на меня!:))
да в Кире можно посмотреть:flower:

poiuyt1298
18.04.2011, 14:58
В одном итальянском бутике, есть еще что то приличное на мой размер и то ушиваю. Я туда обычно первая звоню и узнаю привезли ли что то на меня!:))
да в Кире можно посмотреть:flower:

Вот они трудности красоты!)

Miss Blondinko
18.04.2011, 14:59
:)) это у меня от природы, усе в меру хорошо!
Больше при маленьком росте- это ужО не сиськи...

Когда я на 2кг поправляюсь они такие прям ах:019:...А когда худею они тоже уходят=( В связи с чем мч предложил увеличить их!:001: Пока боюсь..на 25 лет обещал их "подарить",если можно так сказать:))

Miss Blondinko
18.04.2011, 15:00
Вот они трудности красоты!)

И не говорите! у всех свои проблемы и у худышек тоже!:flower:

МА*ЛЕНА
18.04.2011, 15:02
Я ему таких вещей не говорю, чтобы не загордился еще))
Пытается скорректировать форму моей 5-й точки посредством каждодневных упражнений))-ругается, бесит меня, и считает что меня безумно стимулировать должно если он раз в день скажет что моя поппен еще не тянет пока на 5+)А мне чем ближе к пмс , тем опаснее такие комментарии))Вот вчера чуть не подралась с ним (шучу) а он еще и заявил что моя дом одежда вдруг его не устраивает(((
:0057:

Ну ...мой ненаглядный тоже тычет периодически мне в один мой сурьезный недостаток, хотя у него тоже аналогичный есть. Тож нифига не стимулирует меня на подвиги в вопросе достижения совершенства.

~ М О ~
18.04.2011, 15:04
Ой, это же мои тапки!!! Только каблук чуть меньше! :)

poiuyt1298
18.04.2011, 15:07
ие)

МА*ЛЕНА
18.04.2011, 15:11
да, надо будет купить для дома...только какие?))У меня есть пара вечерних, пара сарафанов и пара вечериночных)))
Их я по дому таскать не хочу..надо спец для дома купить..Хотя пол мыть будет не удобно, но красивооо...))))))))

Кстати , да. У меня есть пара трикотажных симпатичных, в них суперудобно дома ходить.

Карнавала.Net
18.04.2011, 15:17
в шортах и футболке..чет я мужа не спрашивала нравится ли ему..

МА*ЛЕНА
18.04.2011, 15:31
Вчера когда он довел меня до полного расстройства (пмс) я ему сказала что буду в ответ на его критику говорить что он бедный)))Тк про внешность считаю мужчине не обязательно быть красивым, это женская работа все-таки, а вот деньги-это да, это мужское занятие)

Не, не надо. Так можно и договориться:001:Мужское самолюбие уязвить несложно,только потом и сама можешь пожалеть. Я обычно говорю: " А вот мне нравится твое мягкое пухлое пузико" (почти не преувеличиваю:)))

А комплименты он Вам говорит или только критикует?

МА*ЛЕНА
18.04.2011, 15:52
Да я согласна, это я конечно практиковать не буду - это я зря...Но проблема в том, что он сам говорит что чтобы достичь цели ему нужно разозлиться (для него и в спорте так и в жизни) и очень сложно объяснить что мне так не нужно, мне это не подходит(
Говорит конечно, но не так что каждый день-любимая ты восхитительна,)
А как-то вскользь))

Объясните, что его метод не универсален. Я б тоже скорее обиделась. Мне б больше подошло: "Будешь хорошей девочкой- получишь шубу/ брульянт/ и т.п" Метод пряника , короче. Тока у меня муж- "сухарь", от него комплимента не дождешься, считает, что надо судить по поступкам , а не по словам. Да я согласна, но я ж женщина, уши-то тоже хотят любить.:))

sebos
18.04.2011, 16:40
Есть песенка у группы "Градусы". Когда мы ее услыхали, то любимый аж подпрыгнул - "Точно про тебя!" :)))

Коси
18.04.2011, 16:48
Есть песенка у группы "Градусы". Когда мы ее услыхали, то любимый аж подпрыгнул - "Точно про тебя!" :)))

Эта? :))
http://www.youtube.com/watch?v=52vKk8nmgf4

Велира
18.04.2011, 17:15
Автор, а вы загляните в оджи, там много всякого трикотажа, я там себе сразу несколько комплектов купила, футболки, юбки короткие, шортики. И смотрится симпатично и удобно, так как трикотаж. Плюс дома часто хожу в балетках, и кстати юбки только дома ношу, из-за особенностей фигуры. А велюровые костюмы мой муж тоже забраковал, может я просто не умею их выбирать:008:

Miss Blondinko
18.04.2011, 17:32
Кстати это мысль...я еще подумала - а может мужа в магазин затащить - пусть сам выбирает (и покупает)))) и радуется потом)

кстати да..Только может еще в более пикантные магазы заведете..:008::)) тут в нем проснется шопоголик=))

poiuyt1298
18.04.2011, 17:35
Было бы интересно на это посмотреть)

Lavanda-Kolpino
18.04.2011, 17:35
Халат моё всё. Правда есть 2 домашних костюма брючных. Неплохо. Муж бы может и предпочёл пенюар. Но я точно не фифа и живём мы не вдвоём.

Miss Blondinko
18.04.2011, 17:39
Было бы интересно на это посмотреть)

:))главное к витрине с плетками не подпускать, а то сами знаете аппетит приходит во время еды:073:..вроде за пеньюарчиком пришли, а там поехало..

Alya
18.04.2011, 18:28
Девы - А что носят наши любимые дома, чтобы мы были довольны?
Какая-то тема...Как бы себя даже дома "продать", чтобы Мужчина "был доволен".. аж мурашки по коже

Сорри, не удержалась...

Главное - что все это называется "милыми женскими хитростями"..
А почитаешь - какой-то дикий восток..

Коси
18.04.2011, 18:29
Нинаю, мне бойфренды обычно в трусах нравятся или без.

Miss Blondinko
18.04.2011, 18:30
Нинаю, мне бойфренды обычно в трусах нравятся или без.

Я люблю когда мч все таки своего мудрого каа держал в труселях:))

Alya
18.04.2011, 18:31
Да вот мне как-то тоже - .. вот я не представляю себя - наезжающей на родного мужа по поводу того, что в этой застиранной футболке мне его не хочется сегодня вечером..))))

Это не мужчины наши офигели, это мы их такими делать рады

Коси
18.04.2011, 18:32
Я люблю когда мч все таки своего мудрого каа держал в труселях:))

Да.. А то отвлекает))

Miss Blondinko
18.04.2011, 18:34
Да.. А то отвлекает))

Да просто еще считаю что что бы мч ходил голый по дому,фигурка должна быть соответствующая,там мускулы не как у Геракла..но Брэд вполне себе=):))

Yulia Saf
18.04.2011, 19:09
Чай и полкило печенья...или домашний тортик...или блинчики со сметаной- у моего лучшее средство для возбуждения!!:fifa:

Miss Blondinko
18.04.2011, 19:45
Чай и полкило печенья...или домашний тортик...или блинчики со сметаной- у моего лучшее средство для возбуждения!!:fifa:

=):)) у моего пюре и сосиски, привередливый скатинкО:))

lona
18.04.2011, 19:50
В футболках его хожу. Или рубашках. Босиком.
И в халате могу, ага, из ситца. :073::))

Еще чего, дома я буду думать, во что бы одеться, да как бы прихорошиться...
Еще и тухли на каблуках, блин, я на улице-то в кроссовках хожу. :065:
У себя дома, как хочу, так и выгляжу. :fifa:
Собственно претензий к внешнему виду мужа, тоже не имею. Главное, что бы не голый, когда дома еще кто-то.:))

Jannic
18.04.2011, 19:55
Девы - А что носят наши любимые дома, чтобы мы были довольны?

В футболках и джинсах ходит.
Ребенок так же.
Халат- это после душа.
Мне кстати жутко не нравится голый торс, поэтому рассекает таким образом только в мое отсутствие.:))

Сотофа Х
18.04.2011, 20:44
Хожу в домашнем платье с разрезом спереди.
Или в длинной футболке
Вроде ни кто на внешний вид не жалуется

Порось Домашний
18.04.2011, 20:44
Что Бог послал, то и ношу:)) В основном старые мужнины футболки. И носки махровые, так как задние лапы часто мерзнут...

хуторянка
18.04.2011, 20:50
футболки, майки и шорты

Порось Домашний
18.04.2011, 20:54
Шортов нет. есть трусики:008:

Натура
18.04.2011, 22:07
Раньше ходила в шортах - труселях и майках.
Сейчас, когда сыновья подросли, стала ходить в легинсах и майках.
Но всегда босиком. Или в носках. Тапки терпеть ненавижу.

Zарядка
18.04.2011, 23:10
я чо тут одна в халатах рассекаю?!....:)) ну вот люблю и все тут:0038: а летом в сарафанах:008:

Zарядка
18.04.2011, 23:18
Я тоже. Призналась страницей раньше. :)
у вас разнообразнее описано:flower:

MariannaBay
18.04.2011, 23:19
я чо тут одна в халатах рассекаю?!....:)) ну вот люблю и все тут:0038: а летом в сарафанах:008:

не одна...просто Ваши единомышленницы стесняюцо писать про халаты..после высказывания тех, кто ходит в "шортиках, обрезанных по самое не балуй":))