PDA

Просмотр полной версии : Потеряла карту Детская. Можно восстановить?

Флега
18.04.2011, 12:52
Не знаю в какой раздел написать, здесь наверное больше всего обладателей этой карточки, может кто сталкивался с такой ситуацией.
Я кажется карточку потеряла :( Можно ли ее как-то восстановить, сумма там еще приличная была. Куда обращаться?

пупок
18.04.2011, 12:57
я бы обратилась в банк спб, который её выдаёт

пупок
18.04.2011, 12:58
вот собственно:
Что делать, если вы потеряли (у вас украли) карту

В случае утери или кражи карты необходимо:
обратиться в Справочную службу Банка по телефону |812| 329 5050. Сотрудник Cправочной службы заблокирует вашу карту
самостоятельно заблокировать карту дистанционно через интернет-банк, если вы подключены к этой системе.

Для получения новой карты или снятия блокировки карты необходимо лично обратиться в Банк в дополнительном офисе «Гаванский» по адресу: В.О., Малый пр., 54.

За повторное изготовление карты или снятие блокировки в результате трех неверных попыток ввода ПИН-кода взимается плата согласно тарифам банка. Счета карт ведутся в рублях. Комиссии по картам взимаются в рублях

katerisha2
18.04.2011, 13:07
Я тоже потеряла,сегодня муж поедит восстанавливать,ее делают 15 минут, при себе документы,удостовер.личностьь и 90 руб.за перевыпуск.Ну и заблокируйте по телефону ту,которую потеряли.

Флега
18.04.2011, 13:42
Я тоже потеряла,сегодня муж поедит восстанавливать,ее делают 15 минут, при себе документы,удостовер.личностьь и 90 руб.за перевыпуск.Ну и заблокируйте по телефону ту,которую потеряли.
т.е. ее сразу выдадут или сначала заявление, а потом еще раз ехать на В.О.?

Lanella
18.04.2011, 13:48
т.е. ее сразу выдадут или сначала заявление, а потом еще раз ехать на В.О.?
Это ОБЫЧНАЯ банковская карта. Конечно же сразу вам никто не выдаст ее.
Позвоните по тел и узнайте

Флега
18.04.2011, 14:00
Мне обычную банковскую карту, у которой срок годности вышел, сразу выдали в банке, в день обращения. Думала может и тут так же. Вот угораздило же меня потерять ее.......:(

мнительный жираф
18.04.2011, 14:04
в банк нужно обращаться,в филиал на Гаванской

Флега
18.04.2011, 14:35
НАШЛА!!!!
Ура, ура. 3 дня искала, испереживалась вся :)

Спасибо всем откликнувшимся!

УЭБ forever
18.04.2011, 15:10
Мне обычную банковскую карту, у которой срок годности вышел, сразу выдали в банке, в день обращения. Думала может и тут так же. Вот угораздило же меня потерять ее.......:(

Так ту, у которой срок вышел, автоматом перевыпускают, потому и выдают сразу, а взамен потерянной её же ещё изготовить надо, никто ж не готовится специально к вашему приходу :)

Поздравляю с находкой! Мы в своё время тоже так эту карточку потеряли, но у неё как раз и срок годности уже кончался, и денег оставалось рублей двести, так мы и плюнули на неё :)

katerisha2
18.04.2011, 16:33

выдадут через 15 мин,зачем пишете,если не сталкивались?

Ольга1891
18.04.2011, 17:14
НАШЛА!!!!
Ура, ура. 3 дня искала, испереживалась вся :)

Спасибо всем откликнувшимся!

вот бы и мне бы найти ее - где-то дома покоится, баланс проверяла. сумма на месте.... положила на видное место:)):)):))

Ольга1891
18.04.2011, 17:14
выдадут через 15 мин,зачем пишете,если не сталкивались?

а вы ее на гаванской? или у нас тож можно в филиале*

katerisha2
18.04.2011, 17:49
а вы ее на гаванской? или у нас тож можно в филиале*

Да на Малом,правда воспользоваться ей можно только на следующий день!