Просмотр полной версии : А что с детской весенней обувью происходит?
Уже вторую неделю не могу найти весенние ботинки своей дочке.:091:Объездили много ЗД и ДМ,Дети....ну нету нигде кажаных ботинок.Не на байке,а чтобы внутри тоже кожа.И с липучками.29размер.Хелп!Кто в Кировском,Красносельском районе видел что-нибудь похожее???
ПыСы ОЗ не предлагать!:ded:
mamalumy
18.04.2011, 13:10
Идите в Экко, там все есть.
Я хотела на детскую карту купить:008:Да и дорого мне Экко.:001:
pusyasmir
18.04.2011, 13:12
Та же проблема. Еле-еле купили дочке в Лукоморье в Купчино. На маленькой молнии и резинке. Кожанные. 32 размер . Были меньше.
Уже вторую неделю не могу найти весенние ботинки своей дочке.:091:Объездили много ЗД и ДМ,Дети....ну нету нигде кажаных ботинок.Не на байке,а чтобы внутри тоже кожа.И с липучками.29размер.Хелп!Кто в Кировском,Красносельском районе видел что-нибудь похожее???
Поздно уже видимо для весенней обуви, сейчас все магазины босоножки закупают. Несколько дней назад была в аналогичной ситуации, в итоге купила кроссовки.
Проня Павлова
18.04.2011, 13:13
а по-моему у нас с обувью всегда так - зимой зимнее не найти, осенью осеннее, а летом сандали дефицит
если нужна просто обувь по сезону - еще худо-бедно, а уж если какие особые требования, то труба
не предлагаю, поздно уже
Та же проблема. Еле-еле купили дочке в Лукоморье в Купчино. На маленькой молнии и резинке. Кожанные. 32 размер . Были меньше.
В Лукоморье детская карта актуальна?Конечно,если такая задница засада с обувью,куплю не на карту.:(
а по-моему у нас с обувью всегда так - зимой зимнее не найти, осенью осеннее, а летом сандали дефицит
если нужна просто обувь по сезону - еще худо-бедно, а уж если какие особые требования, то труба
не предлагаю, поздно уже
Не было и зимой весенней.Я мониторила магазины.:073:Блин....ну что,сразу в босоножки прыгать?Бред.:wife:
Проня Павлова
18.04.2011, 13:21
В Лукоморье детская карта актуальна?Конечно,если такая задница засада с обувью,куплю не на карту.:(
да
Ничего подобного в Экко нет, сама ищу, ботинки на коже с липами у них можно купить максимум до 26 размера. Потом видимо считается что ребенку уже не нужна обувь такого плана.
Моей дочке 4 года и 31 размер, на нее в Экко только страшные пригламуреные боты(((
Guerlain
18.04.2011, 13:23
Зайдите в 1001 туфельку. На выходныз видела в магазине Антилопа есть размеры, самим надо уже покупать на байке, в экко жарко уже.
mamalumy
18.04.2011, 13:24
У меня детской карты нет, так что я даже не знаю этого счастья :)
Вы ездили в Фиолент на Жукова? Может, там что нидь есть?
Я на Академке работаю, здесь в ЗМ были кожаные сапожки.
Но вообще лучше осенью покупать осень-весну :)
Сейчас уже летняя обувь, мы скоро в кроссовки переоденемся.
Проня Павлова
18.04.2011, 13:26
Зайдите в 1001 туфельку. На выходныз видела в магазине Антилопа есть размеры, самим надо уже покупать на байке, в экко жарко уже.
а моим уже и на байке жарко (одеваю только в сад, тк утром еще прохладно и на территории сада сыро)
думаю через пару дней уже кроссовки обуем
the Gruffalo
18.04.2011, 13:27
Ничего подобного в Экко нет, сама ищу, ботинки на коже с липами у них можно купить максимум до 26 размера. Потом видимо считается что ребенку уже не нужна обувь такого плана.
Моей дочке 4 года и 31 размер, на нее в Экко только страшные пригламуреные боты(((
Купила вчера в Экко кроссовочки черные с парой стразиков, очень аккуратные, были со скидкой до 2000 . Купила30 размер, были и больше.
Guerlain
18.04.2011, 13:29
а моим уже и на байке жарко (одеваю только в сад, тк утром еще прохладно и на территории сада сыро)
думаю через пару дней уже кроссовки обуем
да мы потливые, думаете мона сразу просто кожу покупать, точно наверное нет смысла из экко с начесом еще и на байке покупать:016:
Купила вчера в Экко кроссовочки черные с парой стразиков, очень аккуратные, были со скидкой до 2000 . Купила30 размер, были и больше.
Я про ботинки, которые до щиколотки)
да
:flower:Спасибо за инфу!
Проня Павлова
18.04.2011, 13:36
да мы потливые, думаете мона сразу просто кожу покупать, точно наверное нет смысла из экко с начесом еще и на байке покупать:016:
ну оденете в крайнем случае носок махровый... а так лишняя пара обуви
я своим на байке взяла только потому что в ОЗ, модель удобная, да осенью высокие ботинки на байке будем носить но нуля,а потом уже в коламбию влезем
У меня детской карты нет, так что я даже не знаю этого счастья :)
Вы ездили в Фиолент на Жукова? Может, там что нидь есть?
Я на Академке работаю, здесь в ЗМ были кожаные сапожки.
Но вообще лучше осенью покупать осень-весну :)
Сейчас уже летняя обувь, мы скоро в кроссовки переоденемся.
Вот там и не была.:(Ну...все не охватишь.В выхи доеду обязательно туда!:080:
mamalumy
18.04.2011, 13:38
Я про ботинки, которые до щиколотки)
Мы эковские сапожки купили до щиколотки, кожаные, красивые... правда, без липучек, просто натягиваются.
И кроссовки со стразиками :))
оч нра их обувка :008:
Не была никогда в 1001 туфельке.Поищу адрес.Спасибо!:flower:
Проня Павлова
18.04.2011, 13:40
у них в Тратим деньги прикреплен топик - можно спросить наличие, отложить, заказать доставку
Мы эковские сапожки купили до щиколотки, кожаные, красивые... правда, без липучек, просто натягиваются.
И кроссовки со стразиками :))
оч нра их обувка :008:
Мы сейчас в Экко гор-тех ходим.Не сказала бы,что они зимние,хотя позиционировались как теплые.:073:Не очень я к Экко теперь.:065:
Guerlain
18.04.2011, 13:41
Мы сейчас в Экко гор-тех ходим.Не сказала бы,что они зимние,хотя позиционировались как теплые.:073:Не очень я к Экко теперь.:065:
Да, я их одеваю только до -5 дальше мерзнем в них, но на лужи самое то. Зимой носим КУОМУ.
у них в Тратим деньги прикреплен топик - можно спросить наличие, отложить, заказать доставку
Схожу...спс!:flower:
Guerlain
18.04.2011, 13:42
правильно сказали про прикрепленный топик, там еще и скидку дадут 5%, если скажете что с ЛВ, там огромный выбор обуви, главное чтобы не разобрали:))
mamalumy
18.04.2011, 13:42
да? ну, наверное, от ребенка зависит.
У нас гортекс осенние - носили и зимой и сейчас. Сегодня одели просто кожаные.
через недельку - кроссовки
А потом и до суперфитов замшевых дойдем. :))
А приезжайте на Академку! Здесь и ЗМ и Дети и 1001 туфелька :073:
Действительно теплые у них только модель "Husky", остальное на небольшой минус.
any-kalina
18.04.2011, 13:53
вчера ели купили в Красногвардейском р-не на 24 размер. Были в ДМ, ЗМ, 1000 и 1 туфелька, в результате нашли себе только в Крохе два варианта. Один и купили -не супер-супер, но кожанные, симпотичные "КАКАДУ" и по размеру.
Дочь Кузнеца
18.04.2011, 13:59
тоже хотела порекомендовать 1001 туфельку .Всегда выручала в разгар сезона ,когда в детских маг.шаром покати.Выбор там большой,всегда что-нить да есть.
в ОКЕях большой выбор бывает тех же Котофеев и Антилоп
Happy Anna
18.04.2011, 14:57
Я и зимой осенней не видела, только в Окее купили, но не ах-ах, а что было под цвет костюма.
1000 и 1 туфелька - обычно хороший выбор
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992 можете здесь посмотреть наличие и проконсультироваться, это прикрепленный топ.
А вообще соглашусь с вашим возмущением :) Я так шапку на весну не могла найти ребенку, везде уже одни панамки. Или на младенцев. Купила таки в лукоморье.
Аглая777
18.04.2011, 15:10
вот тоже согласна в ДМ стоят резиновый сапоги и босоножки, придется тоже в экко идти(
Проня Павлова
18.04.2011, 15:11
кстати, для любителей Тотто - у них фирменный магазин при производстве открылся на Сортировке
*Натали*
18.04.2011, 17:17
Поздно уже видимо для весенней обуви, сейчас все магазины босоножки закупают. Несколько дней назад была в аналогичной ситуации, в итоге купила кроссовки.
Я с февраля искала весеннюю обувь, в Кроху и в ЗМ каждый день заходила с надеждой что что-нибудь появилось. Были конечно модельки,но все маленьких размеров:( А у нас еще и подъем высокий. Вчера из трех понравившихся моделек в ЗМ только одна нам подошла и мы стали счастливыми обладателями весенних сапожек:)
Виталина мама
18.04.2011, 17:22
29 размер целиком кожаные на липучках сыну купила в фирменном магазине "Скороход" (при надобности можно и орто-стельку вкладывать).
На девочек был выбор, но это было недели 2 назад.
В Экко купила кожаные с липучками очень симпотные 29 размера:) сегодня там была - для детей выбор большой!
О, 1000 и одна туфелька - там обуви просто море!
KUPRIK (Куприк)
18.04.2011, 17:26
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4020864
Вот закупка)))
так как раз на 29 размер ботиночек розовых вас ждут)))
http://bambini-shoes.com/data/medium/000064.jpg
модель 157 695+%=799,25
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4020864
Вот закупка)))
так как раз на 29 размер ботиночек розовых вас ждут)))
http://bambini-shoes.com/data/medium/000064.jpg
модель 157 695+%=799,25
Я хотела на Детскую карту.:008:
Всё к лучшему
18.04.2011, 17:41
мы купили ортопедические в кладовой здоровья. если у вас нет особых проблем, то за 1700 можно купить.
Я на той неделе купила в Юниоре в Южном полюсе суперфит кроссовочки мембранные на липучках, по детской карте, уже ходим в них.
~БАГИРА~
19.04.2011, 11:09
Вчера в ОКее видела, правда, район Приморский, но, может и в Ваших что-то есть? И в нашем, детское можно купить по карте
Я на той неделе купила в Юниоре в Южном полюсе суперфит кроссовочки мембранные на липучках, по детской карте, уже ходим в них.
Я тоже к ним приглядывалась, качество-отпад, но цена больше 4000 руб. убила :065: Купили Викинги Гортекс.
А в магазинах детских, действительно напряжёнка с обувью, кроссы искала-везде кожзам страшный :001:
О, вы тоже задумались , да? А я еще куртку найти не могу демисезонную. Финская мембрана тонкая висит, пуховики висят...Ну, мембрану я купила. А сейчас что носить - непонятно.
Купили Викинги Гортекс.
:
Вы кроссы купили? Скажите пожалуйста а подошва у кроссов нормально гнется? Легкие? Я в инет-магазине хочу заказать кроссы с гортексом викинг, но как-то у руках никогда их не держала, только сапожки, а выглядят эти кроссы не очень изящно)
В Экко тоже нет. Были в 2-х магазинах нашего размера ни в одном. В итоге купили кроссовки :065:
SanaZhabba
19.04.2011, 11:47
А ДО не хотите помониторить? Я своему ЭККО в идеальном практически состоянии за 500 рэ купила:)
mamalumy
19.04.2011, 12:36
Я тоже к ним приглядывалась, качество-отпад, но цена больше 4000 руб. убила :065: Купили Викинги Гортекс.
А в магазинах детских, действительно напряжёнка с обувью, кроссы искала-везде кожзам страшный :001:
А я зимой на распродаже в Оркестре замшевые суперфиты на липучках за 960 р купила :)
Куртку сейчас носим из Селы, на тонком синтепоне.
Констанцiя
19.04.2011, 12:58
Да, тоже столкнулись с такой проблемой! на годик спокойно купила без байки
а на 5 лет были только с байкой. На Экко зажала денег.
Решила ,что после байки одену кроссовки,а потом туфли на хлястике куплю. Вот такой сложный путь :)
мы купили за 3300-20% скидка по карте, там еще 31 размер за 2200р был распродажный.
ну что с обувью - весной всегда нет весенней обуви. Либо распродажа зимы, либо босоножки.
Мы тоже промучались, искали и в результате пошли в Экко купили.
Вчера купили в Окее кожаные (и внутри тоже) Котофейчики 27 р-ра. Размеров было много пока.
romamama
19.04.2011, 23:58
с обувью точно засада...тоже искала ботинки на байке..то размеры не те, то модель совсем не подходит:(
sempronia
20.04.2011, 00:06
Заметила, что для девочек на весну и на осень сплошной к/зам и клеенка везде:( До сих пор были мелкие и покупали мальчиковую обувь, она почему-то в отличии от девчачьей из нат.кожи
Амаранта
20.04.2011, 00:32
Я недавноо бнаружила магазин на Маршала Казакова, в здании, где универсам (если стоять лицом к входу в универсам, то магазин справа сбоку). Та очень неплохой выбор обуви, и детской в том числе. Цены нормальные, но по карте не продают.
Всем спасибо за ответы!:flower:Экко отметаю сразу-цены убивают.:001:Поеду в 1001 и 1 туфельку на Славе в субботу.:080:В крайнем случае куплю кроссовки.
asia mas
20.04.2011, 11:36
Всем спасибо за ответы!:flower:Экко отметаю сразу-цены убивают.:001:Поеду в 1001 и 1 туфельку на Славе в субботу.:080:В крайнем случае куплю кроссовки.
В Юниоре
у реймы есть такие ботики стоят в районе 1700-1900, ну и минус 20%(?) по карте))))))
Тоже всю неделю искала кожанные ботиночки. Ничего не нашла. Благо Финляндия рядом. Купила там без проблем - симпатичные.
Можно носить и с джинсами и с ветровочным костюмом. Прям как и хотела))
mamalumy
20.04.2011, 12:03
Я недавноо бнаружила магазин на Маршала Казакова, в здании, где универсам (если стоять лицом к входу в универсам, то магазин справа сбоку). Та очень неплохой выбор обуви, и детской в том числе. Цены нормальные, но по карте не продают.
Приличный такой магазинчик, я его давно заметила.
Пару раз покупали там обувку.
tamarita
20.04.2011, 13:05
кстати, для любителей Тотто - у них фирменный магазин при производстве открылся на СортировкеГде?мы как раз рядом живем.
tamarita
20.04.2011, 13:08
Всем спасибо за ответы!:flower:Экко отметаю сразу-цены убивают.:001:Поеду в 1001 и 1 туфельку на Славе в субботу.:080:В крайнем случае куплю кроссовки.На Славе теперь есть их магаз?на сайте ближайший,метро Лиговская.
Малеванчик
31.05.2011, 10:03
кстати, для любителей Тотто - у них фирменный магазин при производстве открылся на Сортировке
а подскажите адресок, поиском нашла только интернет магазин
qwerty82
31.05.2011, 10:17
+1000
Мариинка
31.05.2011, 10:39
Нам пришлось купить ботинки на шнурках :)) С липучками не нашла :(
Проня Павлова
31.05.2011, 12:15
Где?мы как раз рядом живем.
+1000
на главной странице сайта есть адрес http://www.totto-spb.ru/
я купила доче обувь в инет-магазине на прошлой неделе вот здесь www.botynok*****.ru , заказала. через два дня привезли на дом курьером, звездочки убрать.(это не реклама! нашла сама поиском по яндексу)
Korobo4ka
31.05.2011, 14:52
я дочурке котофеевские отличные ботиночки купила 2 недели назад. но сейчас уже в сандаликах ходим. собственно, лето.может дождетесь весны?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.