Просмотр полной версии : Посоветуйте врача для двоих
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача для обследования перед планированием и мне и мужу,если знаете.
Если знаете примерный порядок цен в том или ином заведении,тоже буду благодарна.
Спасибо
Мне кажется, такого врача не бывает. Вам нужно найти грамотного гинеколога (возможно гинеколога-эндокринолога). И мужу уролога (для начала наверное хватит сдать только спермограмму и мазки на инфекции)
А искать общего врача, который будет только консультировать и лить красивые фразы - мне кажется это утопия
Мне кажется, такого врача не бывает. Вам нужно найти грамотного гинеколога (возможно гинеколога-эндокринолога). И мужу уролога (для начала наверное хватит сдать только спермограмму и мазки на инфекции)
А искать общего врача, который будет только консультировать и лить красивые фразы - мне кажется это утопия
точно-точно. полностью согласна! Универсальный врач это такая редкость, пока не разу не слышала хороших отзывов ..
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача для обследования перед планированием и мне и мужу,если знаете.
Если знаете примерный порядок цен в том или ином заведении,тоже буду благодарна.
Спасибо
написала вам в личку свои проблемы и врача.
Я неправильно написала, я имела ввиду врача и мне,и ему, естественно, ни в одном лице:)
ЛедиОльга
18.04.2011, 18:23
А мы с мужем пошли в двоем к репродуктологу. Врач и с мужем побеседовал, прокоментировал СГ, назначил витаминки по схеме, морально направил в нужную сторону, поддержал, успокоил, мне конечно было больше внимания)). Первый прием был больше часа. Если необходимо, репродуктолог направит мужа к другим специалистам, назначит доп.анализы. Нам одного совместного приема было достаточно, т.к. со СГ все норм. (ттт). Мы ходили в ИналМед. Прием стоил, помоему 1500 руб. с узи и всеми назначениями.
А мы с мужем пошли в двоем к репродуктологу. Врач и с мужем побеседовал, прокоментировал СГ, назначил витаминки по схеме, морально направил в нужную сторону, поддержал, успокоил, мне конечно было больше внимания)). Первый прием был больше часа. Если необходимо, репродуктолог направит мужа к другим специалистам, назначит доп.анализы. Нам одного совместного приема было достаточно, т.к. со СГ все норм. (ттт). Мы ходили в ИналМед. Прием стоил, помоему 1500 руб. с узи и всеми назначениями.
Ольга, а вас успокоили и отпустили беременеть естественным путем? Мы просто тоже с мужем там были. Мужа то отпустили, а вот мне сказали назначат терапию с уколами. Я что-то немного напугалась и не знаю теперь лечиться у них или еще куда-то идти? Может кто-то объяснит что такое "домашний протокол"?
ходила в 21 век к Зыряновой,только она мне и помогла.У мужа проблем не было,сдавал только спермограмму в Мариинке.
давно мечтающая мама
19.04.2011, 11:43
Всем добрый день! Помогите пжл! Вот уже 2 с лишним года живем с мужеи не предохраняясь, есть дочь 12 лет, а беременность все не наступает!
Была в трех местх у разных гинекологов, говорят все ок, скоро придете берем.
Зимой пошла в конс., сдала анализы на гормоны, все в отлично, спермограмма у мужа в норме. В этом цикле делали узи, на 13 д.ц.домин фоликул 15 мм. узистка сказала, плохо, врач - все ок! Отправила домой стараться! На все просьбы проверить ещё что-нибудь, сказала, что все хорошо и нечего забивать голову всякой ерундой!
По моим ощущениям овуляции в этом мес. не было.
в какую клинику обратиться, обследоваться, посоветуйте!!!
ЛедиОльга
19.04.2011, 12:09
Ольга, а вас успокоили и отпустили беременеть естественным путем? Мы просто тоже с мужем там были. Мужа то отпустили, а вот мне сказали назначат терапию с уколами. Я что-то немного напугалась и не знаю теперь лечиться у них или еще куда-то идти? Может кто-то объяснит что такое "домашний протокол"?
Мне сказали что нужно досдать (анализы которых у меня не было), назначили препараты, предложили стимуляцию .. На 1-ой стимуляции, к сожалению, Б не случилась... Получилась гиперстимуляция. Сейчас месяц отдыхаю, следующий цикл тоже буду стимулировать... Домашний протокол - это когда Вы с мужем делаете все в домашних условиях)), а врач мониторит овуляцию и корректирует дозы гормонов. А просто протокол - это все тоже самое, только зачатие происходит в кабинете врача (ИИ, ЭКО/ИКСИ)). Уколы можно делать у них в клинике, а можно самому. Я делала сама, в живот это очень просто и не больно, а в/м просила знакомую медсестру.
А Вы у какого врача были?
Мне сказали что нужно досдать (анализы которых у меня не было), назначили препараты, предложили стимуляцию .. На 1-ой стимуляции, к сожалению, Б не случилась... Получилась гиперстимуляция. Сейчас месяц отдыхаю, следующий цикл тоже буду стимулировать... Домашний протокол - это когда Вы с мужем делаете все в домашних условиях)), а врач мониторит овуляцию и корректирует дозы гормонов. А просто протокол - это все тоже самое, только зачатие происходит в кресле в кабинете врача)).
А Вы у какого врача были?
Я была у Сабурова А.В. Так-то вроде он меня успокоил, что никакое ЭКО мне не нужно, но вот про лечение ничего толком не объяснил. Сказал сдать на 2 дц еще гормоны и к нему сразу на терапию. Поэтому я слегка напугана. А еще начиталась в инете всяких ужастиков про гиперстимуляцию. Вот и в раздумьях теперь идти к нему на лечение или нет. А решать надо уже завтра-послезавтра. Ольга, ну я так понимаю, раз вы согласны еще на цикл стимуляции, значит не всё так страшно, да? И как часто надо ходить на уколы? каждый день?
ЛедиОльга
19.04.2011, 13:15
[QUOTE=-olga-;60210817]Я была у Сабурова А.В. Так-то вроде он меня успокоил, что никакое ЭКО мне не нужно, но вот про лечение ничего толком не объяснил. Сказал сдать на 2 дц еще гормоны и к нему сразу на терапию. Поэтому я слегка напугана. А еще начиталась в инете всяких ужастиков про гиперстимуляцию. Вот и в раздумьях теперь идти к нему на лечение или нет. А решать надо уже завтра-послезавтра. Ольга, ну я так понимаю, раз вы согласны еще на цикл стимуляции, значит не всё так страшно, да? И как часто надо ходить на уколы? каждый день?[/QUOT
Уколы - гормоны каждый день до необх.созревания фоликулов и, затем последний укол - ХГЧ, для того чтобы фоликул -ы лопнули. Потом прогестероновая поддержка (утрожестан). У меня так было. Параллельно я принимаю необходимые мне препепараты и витамины. Муж тоже пьет витамины. Уколы, когды вы в клинике, вам сделают, а так можно ездить чтоб сделали, мне ездить далеко, я делала сама.
Уколы - гормоны каждый день до необх.созревания фоликулов и, затем последний укол - ХГЧ, для того чтобы фоликул -ы лопнули. Потом прогестероновая поддержка (утрожестан). У меня так было. Параллельно я принимаю необходимые мне препепараты и витамины. Муж тоже пьет витамины. Уколы, когды вы в клинике, вам сделают, а так можно ездить чтоб сделали, мне ездить далеко, я делала сама.
Ольга, спасибо вам большое за ответы! А почему вы выбрали именно ИналМед? Кто-то посоветовал? И сколько вам стоил этот цикл стимуляции? Извините за вопрос, но мне толком не объяснили ничего. Можете в личку написать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.