PDA

Просмотр полной версии : ЦДС Юнтолово

marisaK
18.04.2011, 13:16
Расскажите пж вообще что нибудь о ЦДС

нищеброд
18.04.2011, 14:08
рассказывали уже - смотрите ценне у нихг. клети в недострое гонят по 91-93 тыро за метр.

marisaK
18.04.2011, 15:36
Дайте пж ссылочку где обсуждали .Про 90 тысяч это вы простите загнули .Только что была в их офисе продаж сейчас проходит много акций и цены на сайте корректируются.Меня интересует вообще информация о ЦДС и комментарии тех что уже живет у их домах или планирует покупать

Лелок
04.05.2011, 14:06
Привет, у нас доля в Юнтоловском, 47-метровая двушка (такая: http://www.cds.spb.ru/images/B29-46_7.jpg). Брали в 2008, был монолит на уровне 3 этажа, первый взнос был 350 тыс. (не знаю,есть ли сейчас уже такие взносы). Собственно, из-за этого и брали - что взнос маленький и общая стоимость квартиры получается очень вменяемая, и при этом таки получается двушка, а не однушка (другие варианты, которые нам более-менее по деньгам подходили были онушки). Сейчас нас уже достраивают, монолит собственно налили весь, обкладывают кирпичиком и стеклят. Думаем, что сдадут в этом году, заедем либо перед самым НГ, либо в начале следующего уже (хотя очень-очень хотелось бы в этом :) Из минусов - строят дольше, чем другие компании (Из быстрых мне Сетл очень симпатичен, но увы - не наш ценовой уровень. как впрочем и другие "быстряки") . Из плюсов - однозначно достраивают, цены под наш карман, рассрочка с маленьким процентом и бОльшая комнатность (если можно так сказать) за меньшие деньги. По поводу цены квадрата - да, получается как бы и не дешево - ну, на уровне общепитерских цен, но квадрат же не купишь, все равно целиком квартиру. Мы сравнивали не квадратные цены, а поквартирные.

Вооот.

Не знаю,что еще сказать. Я сама с другими дольщиками не сильно тусуюсь, но есть в контакте группа "Юнтоловски", народ вроде даже на встречи ходит. Можно там поспрошать.

Лелок
04.05.2011, 14:08
Во, нашла Юнтоловский вконтактег: http://vkontakte.ru/yunthouse

simona99
10.05.2011, 21:52
А по субсидии кто-нибудь брал квартирку?:support:

Котиг
17.05.2011, 10:05
А по субсидии кто-нибудь брал квартирку?:support:

мы берем

u945
17.05.2011, 10:43
ЦДС сейчас активизировались на многих объектах. Если выбирать между ними и ЛидерГрупп, то однозначно ЦДС. Юнтолово у них вообще показательный проект, темпы оч.хорошие. Всем удачного заселения в след.году.

simona99
17.05.2011, 12:41
мы берем

А вы какой объект выбрали?

Котиг
17.05.2011, 14:04
А вы какой объект выбрали?

Юнтолово 29 корпус:019:

3лыдень
17.05.2011, 15:25
Думаем, что сдадут в этом году, заедем либо перед самым НГ, либо в начале следующего уже (хотя очень-очень хотелось бы в этом спорю на пирог что раньше октября или НГ 2012/2013 не заедете

ХрюндельСПб
17.05.2011, 15:27
спорю на пирог что раньше октября 2012/2013 не заедете

конкурЭнт?:)) С возвращением!:053:

Нога
17.05.2011, 15:40
У меня девочка знакомая строит себе в рассрочку тридцатиметровую однушку в Юнтолово. Уже года два, наверное, и похоже, что прокляла тот день, когда влипла в свой ЦДС)) Всё ждёт, когда достроят, да картинки со стройки у себе в контактике выкладывает :)
Когда я обмолвилась, что собираюсь покупать квартиру, она тут же решила использовать шанс слить мне по переуступке свои шЫкарные хоромы в шЫкарном месте. В январе этого года предлагала за 2500. Или тоже с рассрочкой, но за 2900 в итоге.
Но я сразу же культурно отмазалась от такого сладкого предложения xDDD

Котиг
17.05.2011, 15:44
Тут все такие оптимисты:)) интересно а какие застройщики не задерживают сдачу:fifa:? странные цены, 2500...да у застройщика и то 2400:046: а тут переуступка:073:

Нога
17.05.2011, 15:48
странные цены, 2500...да у застройщика и то 2400:046: а тут переуступка:073:
Да я тоже тогда офигела от такого "выгодного" предложения. Но т.к. мне этот край света в принципе сто лет не нужен, как и долгострой в целом, то стебаться над девушкой я не стала, а как воспитанный человек, вежливо пообещала "обдумать" покупку :))

3лыдень
17.05.2011, 16:03
она тут же решила использовать шанс слить мне по переуступке свои шЫкарные хоромы в шЫкарном месте. В январе этого года предлагала за 2500. Или тоже с рассрочкой на за 2900 в итоге.настоящий Ынвестор

это при том что застройщик предлагает от 2300

Нога
17.05.2011, 16:06
настоящий Ынвестор

это при том что застройщик предлагает от 2300

Дык с ЛВ ынвестор. :))

simona99
17.05.2011, 16:10
Юнтолово 29 корпус:019:

а как туда добраться своим ходом, чтобы посмотреть, я по карте непоняла.:(

Conquest
17.05.2011, 16:37
а надо ли? почитайте про цдс сначала ;)

Котиг
17.05.2011, 16:40
а как туда добраться своим ходом, чтобы посмотреть, я по карте непоняла.:(

метро Комендан или Старая деревня-оттуда маршрутки вроде ходят, а мы пешком дошли:))там негде заблудиться, дойдете до Богатырского-а там прямо-прямо-прямо до Туристской, только идти минут 30. у меня есть свежие фото;)

Котиг
17.05.2011, 16:42
а надо ли? почитайте про цдс сначала ;)

а какого застройщика ВЫ советуете? ну так, на будущее:073:

simona99
17.05.2011, 16:44
метро Комендан или Старая деревня-оттуда маршрутки вроде ходят, а мы пешком дошли:))там негде заблудиться, дойдете до Богатырского-а там прямо-прямо-прямо до Туристской, только идти минут 30. у меня есть свежие фото;)

спасибо, а где посмотреть можно?

Котиг
17.05.2011, 16:45
спасибо, а где посмотреть можно?

не знаю, можно ли тут выставлять...если что-скажите:flower:

Conquest
17.05.2011, 16:50

ну 30 мин. это если бежать :)) не пешком
а вообще транспорт ходит, от Ст.Деревни, от Пионерской. И городские автобусы, и маршрутки

Conquest
17.05.2011, 16:52
а какого застройщика ВЫ советуете? ну так, на будущее:073:

я не советую застройщиков, тем более на будущее. Хороший вчера может стать плохим уже сегодня, не говоря про завтра.

3лыдень
17.05.2011, 16:56
дойдете до Богатырского-а там прямо-прямо-прямо до Туристской, только идти минут 30. у меня есть свежие фотодважды 30 это час

Котиг
17.05.2011, 16:57
я не советую застройщиков, тем более на будущее. Хороший вчера может стать плохим уже сегодня, не говоря про завтра.

с такой позицией тогда непонятен Ваш комментарий-"а надо ли?"...:))

3лыдень
17.05.2011, 16:57
не знаю, можно ли тут выставлятьможно. но тут работы ещё на 2 года точно до заселения

Котиг
17.05.2011, 16:58
дважды 30 это час

фигасе какое сложное арифметическое действие Вы совершили:046:

Котиг
17.05.2011, 17:00
можно. но тут работы ещё на 2 года точно до заселения

надежда умирает последней, я и не жду, что заселение через год:004:

Disabel
17.05.2011, 17:06
живу через дом от этой стройки ЦДС, пешком идти от метро Ст. Деревня ровно 30 минут! это бодрым, но женским шагом:fifa:

Котиг
17.05.2011, 17:10
живу через дом от этой стройки ЦДС, пешком идти от метро Ст. Деревня ровно 30 минут! это бодрым, но женским шагом:fifa:

поддерживаю:support:

Conquest
17.05.2011, 17:10
с такой позицией тогда непонятен Ваш комментарий-"а надо ли?"...:))

а что тут непонятного?
у цдс ни один дом не сдан вовремя
качество плохое
"кривой" договор через ЖСК вместо оформления ДДУ по 214-ФЗ
разве этого мало?

мне не хочется вас расстраивать, поэтому продолжать не буду. Если интересно - погуглите про цдс, только не на ночь глядя. В то же время желаю вам свою квартиру получить, качественную и без задержек сдачи и регистрации собственности :flower:

Conquest
17.05.2011, 17:11

зимой ходить до Деревни не пробовали?

еще можно до платформы Яхтенная, минут 15 пешком, а так на электричке до финбана минут 25, гарантировано без пробок

3лыдень
17.05.2011, 17:12
надежда умирает последней, я и не жду, что заселение через годнекоторые уже 4 года "надеюцо" и до сих пор верят. а что ещё остаецо?

Conquest
17.05.2011, 17:13
надежда умирает последней, я и не жду, что заселение через год:004:

это философия цдс, вложенная в доловы его дольщиков

Котиг
17.05.2011, 17:18
а что тут непонятного?
у цдс ни один дом не сдан вовремя
качество плохое
"кривой" договор через ЖСК вместо оформления ДДУ по 214-ФЗ
разве этого мало?

мне не хочется вас расстраивать, поэтому продолжать не буду. Если интересно - погуглите про цдс, только не на ночь глядя. В то же время желаю вам свою квартиру получить, качественную и без задержек сдачи и регистрации собственности :flower:

Да Вы меня и не расстраиваете-я свой выбор сделала, возможно если б были другие условия-купили бы что-то другое, но в нашей ситуации это единственный вариант, а в защиту цдс хочу сказать, что очень мало Ск работают с субсидией-не хотят государственных денежек. а значит нечисто с документами и не хотят платить налоги, а цдс работает,т.е. есть надежда, что у них все в порядке и дом сдадут

Котиг
17.05.2011, 17:24
некоторые уже 4 года "надеюцо" и до сих пор верят. а что ещё остаецо?

4 года от котлована? вполне себе адекватный срок:))они хоть сдают в итоге, у нас рядом жк бригантина-вот это :015:года 2 наверное вообще никакой движухи, недавно окна поставили в половине кв и опять тишина, хотя дом построен давненько

Conquest
17.05.2011, 17:31
Да Вы меня и не расстраиваете-я свой выбор сделала, возможно если б были другие условия-купили бы что-то другое, но в нашей ситуации это единственный вариант, а в защиту цдс хочу сказать, что очень мало Ск работают с субсидией-не хотят государственных денежек. а значит нечисто с документами и не хотят платить налоги, а цдс работает,т.е. есть надежда, что у них все в порядке и дом сдадут

опять не хочу расстраивать, но это тоже миф, рожденный в цсд. хорошо чувствующие себя застройщики обычно просто не хотят тратить время на субсидии, потому что это долгие деньги (мин. полгода) и много гемора при оформление. Прийдите в Главстрой, продающий по 500 квартир в месяц, и попробуйте купить с субсидией ;). И это при том, что все в поряде с доками у них, и продают по 214-фз в отличие от жск у цдс

Conquest
17.05.2011, 17:35
4 года от котлована? вполне себе адекватный срок:))они хоть сдают в итоге, у нас рядом жк бригантина-вот это :015:года 2 наверное вообще никакой движухи, недавно окна поставили в половине кв и опять тишина, хотя дом построен давненько

4 года от котловна - это очень долго! Посмотрите на Главстрой, три корпуса намного большего объема, чем 29 и30 корпуса в спч у цдс, они построили за полтора года.
А блинкова с его бригантиной можно приводить в пример только для утешения, это еще похлеще цдс будет

Disabel
17.05.2011, 18:41
зимой - нет, по сугробам, местами не расчищенным, не находишься, да и погода чаще всего не располагает. Но речь-то не об этом, никто и не спорит, что пешей доступностью от метро и не пахнет, каждый день не пойдешь, но и преувеличивать не стоит, не час, а ровно полчаса

3лыдень
17.05.2011, 19:31
зачем рОвняцо на отстающих? это как в средней школе - весь класс ровняли по двоешникам, в итоге те кто хорошо учился - били баклуши и рисовали самолетики и танчики в тетрадках)))

@Zest.хрю
18.05.2011, 15:40
зачем рОвняцо на отстающих? это как в средней школе - весь класс ровняли по двоешникам, в итоге те кто хорошо учился - били баклуши и рисовали самолетики и танчики в тетрадках)))

Мысль интересная, но спорная и возможно - тупиковая. Широко распространненое в обществе мнение о том, что двоечники- троечники достигают больших успехов в жизни, чем отличники, приводит к странному выводу относительно ЦДС:065:
Возможно, аналогия со школой - не лучший вариант для характеристики строительной компании.

Котиг
18.05.2011, 16:54
опять не хочу расстраивать, но это тоже миф, рожденный в цсд. хорошо чувствующие себя застройщики обычно просто не хотят тратить время на субсидии, потому что это долгие деньги (мин. полгода) и много гемора при оформление. Прийдите в Главстрой, продающий по 500 квартир в месяц, и попробуйте купить с субсидией ;). И это при том, что все в поряде с доками у них, и продают по 214-фз в отличие от жск у цдс

:046:Вы это сами придумали или подсказал кто? от момента подписания договора до перечисления денег продавцу-от 7 дней до максимум 4 недель

Котиг
18.05.2011, 16:55
Мысль интересная, но спорная и возможно - тупиковая. Широко распространненое в обществе мнение о том, что двоечники- троечники достигают больших успехов в жизни, чем отличники, приводит к странному выводу относительно ЦДС:065:
Возможно, аналогия со школой - не лучший вариант для характеристики строительной компании.

:053: