Вход

Просмотр полной версии : школьная форма в Финке. Где?

antique
18.04.2011, 14:16
Всем здравствуйте! Вопрос к тем ,кто регулярно отоваривается в пригороде СПб - Лапе и Иматре:)) Подскажите, плз., магазины, где можно присмотреть одежду для первоклашки. В первую очередь интересуют жакеты, сарафаны, короче деловой стиль. Ну и канц. товары тоже интересуют - в первую очередь рюкзаки/ранцы.
Спасибо.:flower:

мум
18.04.2011, 22:57
послушаю

happyfish
19.04.2011, 01:23
Мне тоже интересно. Видела по осени в Иматре в новооткрывшемся центре, на площади, есть детский магазин типа бутика, там была классическая одежда, но плохо было с размерами. Знаю где в Миккели. Там много.

antique
19.04.2011, 13:35
Знаю где в Миккели. Там много.
А где там?

Палома
19.04.2011, 14:08
тоже послушаю.
от себя добавлю, что купила 2 блузки белые в Призме, девочки писали, что ранцы Лего в Стокмане продаются

Татка75
20.04.2011, 13:37
, девочки писали, что ранцы Лего в Стокмане продаются
Интересно, в каких отделах там смотреть? :) Может, я не там смотрела, но что-то мне не попадались...

tioma
20.04.2011, 15:04
Не кидайте в меня тапки.А что у нас формы нет? не говорите мне про качество и цены.ЦЕНЫ знаю и где продается то же.

Marvin76
20.04.2011, 17:54
Покупаем в Стокманах отличные школьные брюки для мальчика, производства Лухта!

мум
20.04.2011, 19:23
Не кидайте в меня тапки.А что у нас формы нет? не говорите мне про качество и цены.ЦЕНЫ знаю и где продается то же.

Откройте тайну. Сейчас есть смысл покупать?( дешевле) или одинаково летом будет7

antique
20.04.2011, 22:47
На сколько я знаю, что самый большой выбор формы идет в августе. а про цены и качество ,все же скажу. Там цены ниже, особенно в конце июня, собственно тогда я туда и собираюсь, а качество лучше. Я смотрела на свою красотку жакетики и сарафанчики. В маленькой леди и салюте жакеты по 3-3,5 тыс. Сарафаны в МЛ по 2 тыс, блузки - 1,5 тыс, юбки также. А там где дешевле ,например, ижевского производства, то качество не очень. Это я сужу по отзывам на ЛВ. А в сезон распродаж в финке все гораздо дешевле. Да и не в сезон распродаж тоже. У меня много примеров из личного опыта, просто лень писать.

olunka
21.04.2011, 08:23
Покупала дочке портфель в BR-Lelute с хорошей скидкой после начала учебного года.

olly_sun
21.04.2011, 12:19
Откройте тайну. Сейчас есть смысл покупать?( дешевле) или одинаково летом будет7

у меня мальчики крупные, для меня всегда есть смысл, когда нам по размеру подходит :)
один раз купила форму Салют, ну просто редкое гэээ
в Стокмане покупала лишь отличные водолазки Cape Horn под пиджак

antique
21.04.2011, 15:30
Не хочу показаться занудой, :001:но я создала топик не для того, чтобы выбрать где лучше покупать форму у нас или в Финке. Мой выбор сделан. :fifa: Просто интересуют конкретно адреса и названия магазинов в близлежащих от границы финских городах. Сама бываю там не так уж и часто ,поэтому и обращаюсь за советом к профессионалам :017:

ТИША
21.04.2011, 21:46
Не хочу показаться занудой, :001:но я создала топик не для того, чтобы выбрать где лучше покупать форму у нас или в Финке. Мой выбор сделан. :fifa: Просто интересуют конкретно адреса и названия магазинов в близлежащих от границы финских городах. Сама бываю там не так уж и часто ,поэтому и обращаюсь за советом к профессионалам :017:
Никки и Нелли. Потом какой-то магазин в комплексе на 1-й кольцевой. в Хельсинки. Там я дочке купила бриджи и жилетку. А в ноябре купила в каком-то магазинчике ранец Лего за 30 евро.(была скидка 50%)

antique
21.04.2011, 22:18
Никки и Нелли. Потом какой-то магазин в комплексе на 1-й кольцевой. в Хельсинки. Там я дочке купила бриджи и жилетку. А в ноябре купила в каком-то магазинчике ранец Лего за 30 евро.(была скидка 50%)

Жду еще адресов:fifa: Хочется, все же поближе к границе:017:

Estrella
24.04.2011, 14:39
В прошлом году купила младшей юбку Жираф в Призме. Год относила, выглядит, как новая. Из Никки и Нелли у нее была жилетка трикотажная, тоже очень хорошая.

KANTRI
07.06.2011, 16:30
В прошлом году купила младшей юбку Жираф в Призме. Год относила, выглядит, как новая. Из Никки и Нелли у нее была жилетка трикотажная, тоже очень хорошая.

А этот Ники и Нелли в Лапперанте есть ?

mal-mal
07.06.2011, 18:16
Никки энд Нелли как раз в Лаппенранте и есть, очень хороший магазин! большой ассортимент всякой детской одежки и хорошие цены.