PDA

Просмотр полной версии : кто-нибудь наблюдался в 13 жк у врача Корзун?

barbarella09
18.04.2011, 14:50
сегодня была первый раз на приеме, раньше в др женской наблюдалась.на сайте лв в отзывах жк не нашла ни одного отзыва об этом враче. может кто наблюдался или наблюдается сейчас? ваше впечатление

loshadka
18.04.2011, 18:23
Ой, а подскажите пожалуйста, на первый приём в 13ю консультацию надо приходить записываться, или можно по телефону записаться?А то мне тоже надо идти уже давно(14 недель:)))а я всё тяну.

barbarella09
18.04.2011, 18:40
я просто пришла как и с первой берем-тью(только в др жк), в регистратуру - выписали карту и с ней к врачу. с пеленкой, перчатками как обычно, только не купила набор для осмотра, а надо. посмотрели, выписали кучу направлений на анализы и назначили время когда на учет становиться приходить. если у вас 14 нед, то по идее пропустили первое узи -могут что-то скзать, я вообще хочу без узи обойтись в этот раз. я пошла по большому счету чтоб узнать как пить витамин е и фолиевую, в прош раз с первого визита( с начала задержки) сказали пить эти витамины.

loshadka
18.04.2011, 18:50
О!Значит, не сразу на учёт ставят:))Чего то я всё подзабыла с первой беременности.Спасибо, пойду значит так.А узи 12 недель по факту у меня сделано.Правда, там только фотки и всё:)).Ну, буду надеятся, что не придеруться.Ведь на учёт нужно встать до 20 недель.Значит не принципиально.СПАСИБО.