Вход

Просмотр полной версии : покупка велосипеда в окее

***Filadelfia***
18.04.2011, 14:50
Купила вчера бабушка нашему старшему велик в оокее...как ее обслужили это одельная история :015: .была бы там я ..было б все по другому :wife:.Ну да ладно не об этом. Покатались вчера на велике пол часа а у него что то стучать начало :010:.муж говорит что подшипник бракованный. надо вести в гарантийку:010:.У меня вопрос. т.к тут все продвинутые по этой части:)
1.Можем ли мы велик в магазине обменять? (прошли сутки)
2.Должна ли нам гарантийка предоставить на время ремонта другой велик( желательно ссылку на закон).
Я не знаю как пятилетниму ребенку который с вожделением облизывает:046: велик объяснить что он его еще месяц не увидит:001::001:

ALS
18.04.2011, 15:54
А Вы всё смазали перед началом катания? Или просто сели и поехали?

***Filadelfia***
18.04.2011, 16:01
я даже не знаю меня не было там ...вроде дедушка проверял

Ландыш Виноградовна
18.04.2011, 22:09
Возвращайте это Г обратно и идите в нормальный магазин, в котором есть более менее приличные мастера, которые могут правильно собрать велик и при случае, дать рекомендации что делать, и исправить мелкие недочеты.
В окее, перед/зад у вилки не могут определить, так и вешают на рекламу, задом на перед. Я боюсь представить, что там будет, если дальше "копнуть"

***Filadelfia***
18.04.2011, 22:14
да вроде велик хороший,наш "novatrack"и стоил не дешево...а как же его вернуть если нас в гарантию отправляют

I am
18.04.2011, 22:19
просто вернуть нельзя , типа ошибка выбора?
или велик входит в перечень невозвращаемых товаров?

***Filadelfia***
18.04.2011, 22:21
так вот я и пытаюсь узнать? Нас в сервис послали((((

Ландыш Виноградовна
18.04.2011, 23:04
так вот я и пытаюсь узнать? Нас в сервис послали((((
К сложным товарам, он не относится, вернуть можно, но заисит от того, что именно там сломалось.
Идите в сервис, пусть менгяют, если поломка повторится, возвращайте.
Если не хотите травмировать ребенка, забейте на сервис и идите в близжайшую веломастерскую, там при вас всё сделают

***Filadelfia***
21.04.2011, 11:46
всем спасибо за советы. Съездили в сервис( он оказывается рядом с нам был) Всего лишь сильно цепь затянули..с великом все в порядке. велосипед отличный.Правда там это велик на 800р дешевле был)))))