Просмотр полной версии : 122-МСЧ,лор для взрослого,посоветуйте!!!
Lenuhaha
18.04.2011, 14:54
Собственно в этом и вопрос. Очень нужен Лор,сменила уже нескольких,теперь хочу обратиться в 122-МСЧ.
Если кто-то может посоветовать врача, которй Реально помог, буду очень признательна,тему про врачей всю просмотрела рекомендуют Тихонову,но она сейчас не принимает!
Посоветуйте, еще кого-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА!:flower::flower::flower::flower::flower :
nata1982
18.04.2011, 15:21
да она в декрете еще.
a-nadezhda
18.04.2011, 20:02
Только не Матракшина. Говорит пракически в одном предложении взаимоисключающие вещи, раздает одинаковые шаболоны с лечением и вообще банально сдать посев недопросишься - приходите после праздников (за 2 недели до НГ дело было), тогда и посев сделаем. Вопрос - зачем мне при остром синусите через месяц посев?!
Lenuhaha
18.04.2011, 20:23
Только не Матракшина. Говорит пракически в одном предложении взаимоисключающие вещи, раздает одинаковые шаболоны с лечением и вообще банально сдать посев недопросишься - приходите после праздников (за 2 недели до НГ дело было), тогда и посев сделаем. Вопрос - зачем мне при остром синусите через месяц посев?!
А кто вам в итоге помог?
Моей знакомой очень помог врач из НИИ ЛОР заболеваний (у станции метро Технологический институт) - Лиленко Сергей Васильевич. У нее был отек слизистой носа, дышала только ртом. После лечения стало намного лучше.
Lenuhaha
18.04.2011, 20:40
Моей знакомой очень помог врач из НИИ ЛОР заболеваний (у станции метро Технологический институт) - Лиленко Сергей Васильевич. У нее был отек слизистой носа, дышала только ртом. После лечения стало намного лучше.
Спасибо огромное, но мне надо где-то в своем районе, чтобы на промывания всякие возможность ездить была,детей надолго не оставить:008:
Лохматка
18.04.2011, 23:53
Попробуйте на отделение обратиться - врач Матросова Лариса Михайловна - хороший доктор.
a-nadezhda
19.04.2011, 10:03
А кто вам в итоге помог?
Панова из РАН
Lenuhaha
19.04.2011, 15:22
А мне Панова не смогла помочь:-(
Не помню сколько лет назад болело горло, ходила в пол-ку по месту жит-ва сначала глотала какие-то таблетки полоскание ни чего не помогало, врач дал направление на удаление гланд, я естественно отказалась. Пошла в МСЧ-122 там была тетенька очень приятная, посмотрела назначила промывание.Промывала она сама несколько дней к ней ездила, оказалось была просто пробка в гланде))) пиробка вышла и Фсе прошло)))
Мама и Киклан
20.04.2011, 21:12
у нас по ДМС 122 МСЧ
всех к Матракшиной записывают
фрося-ромашка
20.04.2011, 22:33
Мы тоже ходим в 122 к Матросовой Л. М
Lenuhaha
22.04.2011, 13:07
Не помню сколько лет назад болело горло, ходила в пол-ку по месту жит-ва сначала глотала какие-то таблетки полоскание ни чего не помогало, врач дал направление на удаление гланд, я естественно отказалась. Пошла в МСЧ-122 там была тетенька очень приятная, посмотрела назначила промывание.Промывала она сама несколько дней к ней ездила, оказалось была просто пробка в гланде))) пиробка вышла и Фсе прошло)))
А какая фамилия была у чудесной тетеньки?!!!!!!!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.