PDA

Просмотр полной версии : Про велосипед

㋛гурцы
18.04.2011, 15:26
В какой раздел не пойму.
Хочу поговорить с велосипедистами, посоветоваться.
Кататься хочу. Для души. Для похудеть. Просто так.
Не знаю какой купить велик, где кататься, как по городу передвигаться (страшно).

tulikki
18.04.2011, 15:28
в спорт, там есть топик велосипедистов

㋛гурцы
18.04.2011, 15:32
Пойду в спорт. Хотя мне мое катание видится более романтишно.

А все нашла! Хороший топик, спасибо.

Маргоня
18.04.2011, 17:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=159535&page=126 - велосипедная тема

3DMan
18.04.2011, 17:05
Пойду в спорт. Хотя мне мое катание видится более романтишно.

А все нашла! Хороший топик, спасибо.

романтишно это когда велорикша везёт. а так вся потная будешь, мокрая и пахнуть, какая тут романтика

SELFISH
18.04.2011, 17:08
романтишно это когда велорикша везёт. а так вся потная будешь, мокрая и пахнуть, какая тут романтика
зато в душе вместе отшень дюже романтично
а пока едешь - ветер все равно все запахи сдувает :-)))

㋛гурцы
18.04.2011, 18:26
А если неспешно в голубом платье, шляпе, букетом васильков в корзинке? Тогда романтик?

Или в ультра коротких шортах, бандане и майке на тооненьких бретельках, но быстро и разгоряченно?

3DMan
18.04.2011, 18:27
А если неспешно в голубом платье, шляпе, букетом васильков в корзинке? Тогда романтик?

Или в ультра коротких шортах, бандане и майке на тооненьких бретельках, но быстро и разгоряченно?

голышом медленно

㋛гурцы
18.04.2011, 18:28
А не натрет?)))

3DMan
18.04.2011, 18:29
А не натрет?)))

да не должно по идее

3DMan
18.04.2011, 18:29
можно проверить;)

olyunka
18.04.2011, 18:30

Ммм, красота! В платье, которое слегка раздувается. На нем непременно рюшечки должны быть или кружева:love:

А есть такие велосипеды? В смысле под романтик? Мне тогда тоже надо:)

голышом медленно

это ужо не романтик. Это иначе называется:fifa:

㋛гурцы
Составишь компанию? Или опять жена не пустит?

Dean Proffitt

Лучше как Чиччолина. Только у неё мопед был.

3DMan
18.04.2011, 18:31
Составишь компанию? Или опять жена не пустит?

это ж каким дураком надо быть чтоб жене рассказать про такое.:))

㋛гурцы
18.04.2011, 18:32
Ммм, красота! В платье, которое слегка раздувается. На нем непременно рюшечки должны быть или кружева:love:

А есть такие велосипеды? В смысле под романтик? Мне тогда тоже надо:
вот тут истинно дамский
http://www.velopiter.ru/view/velo/4243.htm

㋛гурцы
18.04.2011, 18:35
Или вот новинка. Пишу, что супер легкий и складывается как тележка, вместо цепи какая то непачкающая хреновина.
Но дорогой, собака.

olyunka
18.04.2011, 18:36
вот тут истинно дамский

Это да. Такой у меня был в совецкое время, так и назывался "дамский".
Но надписи весь романтик портят:008: Нет бы в горошек, или голубой.

㋛гурцы
18.04.2011, 18:36
про караоке же рассказал. А мы тебя вспоминали за сигареткой.

:-/
18.04.2011, 18:37
вот тут истинно дамский

я бы такой не взяла :)) он скорее бабушкинский. в поселок за хлебом по асфальту. если в бандане и шортиках то лу4ше со скоростями. 4топ и до пляжа доехать.

㋛гурцы
нету в горошек:008:
Сразу бетономешалку вспомнила.

3DMan
про караоке же рассказал. А мы тебя вспоминали за сигареткой.

:( не ничего не последнее же караоке. ещё споём дуэтом

olyunka
18.04.2011, 18:38
Или вот новинка. Пишу, что супер легкий и складывается как тележка, вместо цепи какая то непачкающая хреновина.
Но дорогой, собака.

Кажется неустойчивым...

Но оригинален:flower:и опять же, практичен, если как тележка.

olyunka
нету в горошек:008:
Сразу бетономешалку вспомнила.

Что за бетономешалка?

㋛гурцы
на самом деле я взяла первый из линейки женсикх велосипедов. А так повыбирала бы тщательнее. И корзинка мне очень нравится.

㋛гурцы
18.04.2011, 18:39
Шашлыг пожуем?

㋛гурцы
18.04.2011, 18:40
синенькая в цветуечках.

Keen
Кататься негде--это правда :( Велодорожек нет, в парках много не накатаешь, да и неудобно--места мало, люди гуляют, мамы с колясками, надо лавировать, а сейчас ещё и грязно в парках. По дорогам в потоке машин ваще удовольствие ниже среднего ездить.
Я пытаюсь вечерами кататься нормально в городе, хотя бы км по 40, чтобы хоть какая-то нагрузка была, а не просто прогуляться, так, блин, негде, ну прямо категорически негде. Сейчас присмотрела себе одно направление для катания, но там всё равно кусок надо ехать по шоссе с довольно ощутимым трафиком, и я напрягаюсь по этому поводу :( А кататься при этом хочется.

㋛гурцы
За 35 тысяч я думаю он обязан быть устройчивым и надежным.

3DMan
18.04.2011, 18:42
Шашлыг пожуем?

пожуём

㋛гурцы
18.04.2011, 18:43
я думаю по Каменноостровскому рискнуть на Каменный. Велик еще не купила, а уже страшно. Раньше то я по 40 км спокойно преодолевала и груповые выезды были (не групповуха), ездили по восточной Германиии из города в город. Красота.

㋛гурцы
:080::017::fifa:

olyunka
Кататься негде--это правда :( Велодорожек нет, в парках много не накатаешь, да и неудобно--места мало, люди гуляют, мамы с колясками, надо лавировать, а сейчас ещё и грязно в парках. По дорогам в потоке машин ваще удовольствие ниже среднего ездить.
Я пытаюсь вечерами кататься нормально в городе, хотя бы км по 40, чтобы хоть какая-то нагрузка была, а не просто прогуляться, так, блин, негде, ну прямо категорически негде. Сейчас присмотрела себе одно направление для катания, но там всё равно кусок надо ехать по шоссе с довольно ощутимым трафиком, и я напрягаюсь по этому поводу :( А кататься при этом хочется.

За городом удобнее. Мы были в одной из отдыхательных деревень, брали велики на прокат(это, конечно, не то, что свой, но все же) и катались. Но в основном по горкам катались, а вот, что со скоростью, это проблема.
А ночные покатушки роллеров и веллеров?

Keen
18.04.2011, 18:49
я думаю по Каменноостровскому рискнуть на Каменный. Велик еще не купила, а уже страшно. Раньше то я по 40 км спокойно преодолевала и груповые выезды были (не групповуха), ездили по восточной Германиии из города в город. Красота.
Блин, на Каменноостровском такой трафик негуманный :(

За городом удобнее. Мы были в одной из отдыхательных деревень, брали велики на прокат(это, конечно, не то, что свой, но все же) и катались. Но в основном по горкам катались, а вот, что со скоростью, это проблема.
А ночные покатушки роллеров и веллеров?
Дык я знаю, что за городом удобнее, но у меня нет времени после работы ехать за город. Поэтому приходится искать варианты поблизости с домом. А по выходным частенько ездим за город.
Ночью кататься не вариант, т.к. во-первых, утром на работу, а во-вторых, по ночам народу ездит мало, но если ездит, то не редко со скоростью типа 180км/ч.
Короче, нет у нас по большому счету условий для катания, чай не в Европе живём...

varab
18.04.2011, 18:53
езжайте в Пушин:))
У нас и парки есть, и дороги пустые и первая велодорого, от Питера до Пушкина....

Cherries
18.04.2011, 18:53

приезжайте к нам на Гражданку у нас весь цивилизованный Муринский ручей от Гражданского пр, до пр Культуры- оснащен великолепной велодорожкой, там конечно тоже мамашкис колясками попадаются... но им вроде внушили уже , что они должны ходить по тратуару, который над дорожкой. Народ катается и на роликах и на великах!

:-/
18.04.2011, 19:00
мы на крестовском 4асто катаемся, в цпкио бесплатно по будням проехать можно, приморский парк победы тоже рядом

Keen
18.04.2011, 20:12
приезжайте к нам на Гражданку у нас весь цивилизованный Муринский ручей от Гражданского пр, до пр Культуры- оснащен великолепной велодорожкой, там конечно тоже мамашкис колясками попадаются... но им вроде внушили уже , что они должны ходить по тратуару, который над дорожкой. Народ катается и на роликах и на великах!
Ну да, но помимо того, что не моя часть города, там в любом случае расстояние-то всего ничего, километра два с половиной. 40км ездить--голова закружится :)
Я в целом представляю, где в городе можно кататься, и...таки на мой взгляд нигде...
Разве что вот действительно от Купчино в сторону Колпино велодорога есть км 12 длиной, но она ведь одна такая, и в моём случае вот опять же не рядом :(

сто лет о
18.04.2011, 20:19
Рано утром,хоть по центру - красота! Где-то до 7-45. И неправда, что потные и грязные., нынче другие велосипеды.

Длинная коса
18.04.2011, 20:21
как я хочу велосипед, вспомнить детство золотое!!
Ох, но с мелкими это пока анрил(

㋛гурцы
18.04.2011, 20:27
детское кресло?
Но я бы не рискнула, по городу одному ездить страшно, а тут еще беби.

Длинная коса
18.04.2011, 20:34
детское кресло?
Но я бы не рискнула, по городу одному ездить страшно, а тут еще беби.

Не, я могу и завалиться на ровном месте на велике, потому о кресле даже не думаю:010: