Просмотр полной версии : Лучшая няня
Люлечка лапулечка
18.04.2011, 16:56
Я очень люблю малышей. Воспитываю маленькую дочь (10 месяцев). Образование высшее - экономист-менеджер, среднее специальное - медсестра, педагогика - отлично в дипломе! 29 лет, без вредных привычек. Детишкам и веселей, и полезней общаться с себе подобными, а хлопот, что с одним, что с двумя одинаково. Денег много не возьму.
-АпЕлЬсИнКа-
18.04.2011, 16:58
Вообще с няней бы не оставила. А уж с няней и ее ребенком - подавно.
а вообще Вам не в этот раздел :))
где вы живёте и сколько это "немного"?
Люлечка лапулечка
18.04.2011, 17:00
Спасибо за ответ. Как теперь перекинуть объявление?
Люлечка лапулечка
18.04.2011, 17:02
Мы на Васильевском острове. Хочу 150-200 руб. час. А вы долеко?
dashkin81
18.04.2011, 17:04
Я очень люблю малышей. Воспитываю маленькую дочь (10 месяцев). Образование высшее - экономист-менеджер, среднее специальное - медсестра, педагогика - отлично в дипломе! 29 лет, без вредных привычек. Детишкам и веселей, и полезней общаться с себе подобными, а хлопот, что с одним, что с двумя одинаково. Денег много не возьму.
:046::046::046: вам самой не смешно???
тема действительно не в том разделе, причем вы наверняка в курсе :073:
Поправьте, кто точно знает, но по-моему так "недорого" берут профессиональные няни, которые приезжают на дом, без детей при том...
Prokofeva
18.04.2011, 17:11
Поправьте, кто точно знает, но по-моему так "недорого" берут профессиональные няни, которые приезжают на дом, без детей при том...
По моему тоже.
~ТиРЛиМБА!~
18.04.2011, 17:12
150-200 за такие услуги вполне себе нормальная цена, а уж никак не "немного", особенно для няни с ребенком.
Вообще няне с таким маленьким ребенком не решилась бы оставлять детку. Понятно же, кому все внимание будет уделяться...
~ТиРЛиМБА!~
18.04.2011, 17:15
и, автор, извините, конечно, но прежде чем присать про высшее образование, проверку орфографии бы включили...
chertoffka
18.04.2011, 17:16
Я бы подумала ещё при без выходной ситуёвине (когда никто не может, а надо оставить дитё на 4-5 часов)..но только если бы няниному ребенку было не меньше 3-4х лет. А 10мес. - это никак:005: я с одной то еле справляюсь...
наташка))
18.04.2011, 17:16
и, автор, извините, конечно, не прежде чем присать про высшее образование, проверку орфографии бы включили...
Да ладно вам,ну опечатался человек.
Если вам так не приятен топик,зачем заходить-то?
малоспюшка
18.04.2011, 17:21
А что такого в своем ребенке? Моя в таком возрасте уже уверенно ходила, кое-что лепетала. Да и кому из детей какой возраст интересен. Моя вот в свои полтора любит детей 3 лет. А когда гуляли на площадке, с ней с удовольствием занималась девочка 5 лет. При том, что у нее нет младших братиков/сестричек.
Моника Б.
18.04.2011, 17:30
:)) Это оплата няни, которая приезжает сама и без своих детей. И оплата весьма приличная. Или Вы считаете своего ребенка бонусом?
Да, так вы себе едва ли клиенитов найдете.
Запишитесь в мамы кляксы (так, кажется, называется?)...
Светко=)
18.04.2011, 17:38
ну ничего себе "что такого" ребенка в 10 месяцев одного не оставить надолго, сам он не поест, памперс не поменяет и в кроватку себя не уложит. Любая мать будет в первую очередь заниматься своим малышом.
Вообще бредовое предложение на мой взгляд... (и ни разу не "не дорого" 200 в час это 33600 в месяц(при пятидневке по 8 часов)
малоспюшка
18.04.2011, 17:48
А разве своего предлагается оставить и оговаривают цену? Вроде нет.
Вы ежеминутно меняете ребенку подгузник? А ПАМПЕРС это, кстати, торговая марка, а не название продукции.
И не хочу ни с кем ругаться...высказала просто свое мнение по поводу наличия собственного ребенка 10 месяцев (это уже не младенец). Может у человека другого дохода нет.
А ПАМПЕРС это, кстати, торговая марка, а не название продукции.
О, вы, вероятно, употребляете в разговоре исключительно "подгузник", "клейкая лента" (а не скотч). "копировальный аппарат" (а не ксерокс). Респект...
Светко=)
18.04.2011, 17:59
Вы ежеминутно меняете ребенку подгузник? А ПАМПЕРС это, кстати, торговая марка, а не название продукции.
И не хочу ни с кем ругаться...высказала просто свое мнение по поводу наличия собственного ребенка 10 месяцев (это уже не младенец). Может у человека другого дохода нет.
так люди и берут няню, чтоб пойти работать и появился доход))))) а тут получается и рыбку съесть и на елку влезть.
Я бы своего ребенка мамочке грудничка не оставила!
И хоть я памперс(у нас подгузники именно этой марки:))) меняю не каждый час, но когда меняю покаканый это занимаем минут 15-20 (под душем мою) + еще около 1,5 часов на еду...ну и так далее.. И где в это время будет второй (чужой!) ребенок?
Krasnozora
18.04.2011, 18:05
+1
200 рублей в час берет профессиональная няня, на дому у клиента и без своих детей;)
ТаняМамаВари
18.04.2011, 18:07
Даааа, чегой-то Вы загнули...... сначала б хоть объявления прошерстили.......
Если б Вы написали 80-100 руб я б еще как-то поняла, но все-равно не оставила ....
малоспюшка
18.04.2011, 18:08
У нас, кстати, тоже памперс ( и для Mamyr я их так и называю). Ну просто ведь и сообщение для тех (на мой взгляд) у кого нет других вариантов (ну дорого няню за 200)
А вот 1,5 часа на еде это за раз или в течение дня? Это уже так...моё любопытство? Просто дочка САМА может и столько времени есть. Неужели вы каждый день выдерживаете?
малоспюшка
18.04.2011, 18:16
Боже упаси...копировальный аппарат:091:
Светко=)
18.04.2011, 18:34
У нас, кстати, тоже памперс ( и для Mamyr я их так и называю). Ну просто ведь и сообщение для тех (на мой взгляд) у кого нет других вариантов (ну дорого няню за 200)
А вот 1,5 часа на еде это за раз или в течение дня? Это уже так...моё любопытство? Просто дочка САМА может и столько времени есть. Неужели вы каждый день выдерживаете?
так вроде тут и хотят 150-200 в час. Имхо это ОЧЕНЬ! дорого для няни со своим ребенком.
офф. часа полтора это за день (завтрак-обед-ужин), но это я кстати еще готовку не посчитала!
Крошка Ма
18.04.2011, 18:44
Хлопот не то что одинаково.. а в 100раз НЕ ОДИНАКОВО))))
у меня погодки....веселуха, даже при наличии няни. А ревность Вашего ребенка, это же его территория))
малоспюшка
18.04.2011, 19:03
Не...ну я не спорю...дорого....автор сообщения уж загнул.
Офф...Ау нас сама час ест...и ложку/вилку никому...все враги :)) и так каждый раз
SvetLana78
18.04.2011, 19:27
Хахаха
Няне со своим ребенком у нее дома красная цена 50 руб в час
Нормальная няня на фуллтайм берет 130-150 в час
За 200 Вы должны не просто приезжать домой, но еще и обучать ребенка ин. языкам, музыке, а в тихий час намывать полы и готовить наполеон:-)
Аленка208
18.04.2011, 19:31
Девушки, ну вы многие прямо заклевали человека.. человек без задней мысли (наверно) предложил свои услуги.. да и не от хорошей жизни, наверное... зачем сразу забивать-то?? не хотите такую няню - не берите, как говорится.
наташка))
18.04.2011, 19:47
Девушки, ну вы многие прямо заклевали человека.. человек без задней мысли (наверно) предложил свои услуги.. да и не от хорошей жизни, наверное... зачем сразу забивать-то?? не хотите такую няню - не берите, как говорится.
Я тоже так подумала,но автор уже на ДОУ предлагает свои услуги по 200 р за час.
Так что, боюсь,не просто так в этом разделе топик создала.
Ага,без задней мысли..Хочет и на елку,и ничего не уколоть.
Автору вежливо объяснили в чем она неправа.
Вообще с 10 месячным нереально еще за кем-то следить.В таком возрасте ребенок же постоянно куда-то лезет.А уж 200 рублей в час оплата,это:010:
Ага,без задней мысли..Хочет и на елку,и ничего не уколоть.
Автору вежливо объяснили в чем она неправа.
Вообще с 10 месячным нереально еще за кем-то следить.В таком возрасте ребенок же постоянно куда-то лезет.А уж 200 рублей в час оплата,это:010:
Да, да... это многа-а-а! Моя подруга подрабатывает няней у девочки 9 месяцев. За 180 рэ в час. 2-3- раза в неделю. Делает всё, что скажет мама - кормит, гуляет, купает, развлекает, спать кладёт на ночь и ты.пы... Свой ребь в этот момент на муже.... Так что 200 рэ.. многовасто.
Я Мамко!
18.04.2011, 20:24
по поводу уследить. Можно спокойно. Я могу уследить за своей 2-летней и племянником 1,8. И раньше с ними оставалась. В общем то ничего сложного, только одно НО - дневной сон. Пока одного укладываешь. куда деть другого? Спокойно сижу с двумя, только если ДО сна или ПОСЛЕ сна.
ну и про 150-200 р час - это Вы загнули. Красная цена 100 р. час
Грозный пчёл
18.04.2011, 20:56
:096::096::096::096:
дарья икс
18.04.2011, 20:58
Я бы не оставила своего ребенка с такой няней, понятно кому будет уделяться больше внимание, да и дорого имхо.
...Денег много не возьму.
...Хочу 150-200 руб. час...
Хм... Интересно, а сколько, по-Вашему много, если 200р в час это немного?
По мне, так денег Вы нехило так просите... При Ваших-то условиях...
по поводу уследить. Можно спокойно. Я могу уследить за своей 2-летней и племянником 1,8. И раньше с ними оставалась. В общем то ничего сложного, только одно НО - дневной сон. Пока одного укладываешь. куда деть другого? Спокойно сижу с двумя, только если ДО сна или ПОСЛЕ сна.
ну и про 150-200 р час - это Вы загнули. Красная цена 100 р. час
Разница между 2летними( почти) детьми и 10 месячным огромна.Ваш пример не показатель.
Лунный свет
18.04.2011, 21:46
как то дороговасто для няни на дому да ещё с таким малышом:))
Лунный свет
18.04.2011, 21:47
вот именно
Я Мамко!
18.04.2011, 21:47
Разница между 2летними( почти) детьми и 10 месячным огромна.Ваш пример не показатель.
угу,огромна. 10мес. не подвинет стул к столу и не залезет на стол. С 10 мес. ГОРАЗДО и ГОРАЗДО проще. Моя дочка вообще то тоже была 10мес.:)) и племянник тоже. Сейчас с ними сложнее- надо следить,чтоб они :
Во-первых,друг друга не поубивали:065:
Во-вторых, не таскали собаку за хвост
В-третьих, не залезли никуда высоко
и ты.ды и ты.пы. 10 мес. ребенок передвигается раза в три медленне двухлетки, некоторые ещё на четвереньках.
Брррунька
19.04.2011, 01:03
Точно!
Автор, разница с одним или с двумя детьми есть. Вы пробовали гулять с двумя? Я не знаю у кого как, но я как- то на пару минут оставила своего ребенка со знакомой с которой мы гуляем с детьми- они разбегаются врассыпную:)):)):)):001:
Kostochka.
19.04.2011, 01:06
За такие деньги няня будет сидеть с одним только моим ребенком, еще и заниматься с ним... Ценник вы загнули прилично...:(
Крошка Полли
19.04.2011, 01:50
Ну ничего себе "не дорого"... :010:
Вы, видимо, топиков про нянь начитались... Спуститесь на землю, это оплата очень хорошей няни с рекомендациями и большими возможностями. А не девушки с ребенком, которая ищет подработку. Да и со своим 10-ти месячным ребенком на руках это не реально. Ищите лучше другой способ приработка.
Prokofeva
19.04.2011, 11:15
Спасибо, что просветили по поводу Памперса. Здесь, на ЛВ никто же не знал, что Памперс это торговая марка. Не поняла только к чему эти поправки? Какая разница, кто как называет, все же знают о чем идет речь.
Фусимама
19.04.2011, 12:05
по-моему тоже многовато((
угу,огромна. 10мес. не подвинет стул к столу и не залезет на стол. С 10 мес. ГОРАЗДО и ГОРАЗДО проще. Моя дочка вообще то тоже была 10мес.:)) и племянник тоже. Сейчас с ними сложнее- надо следить,чтоб они :
Во-первых,друг друга не поубивали:065:
Во-вторых, не таскали собаку за хвост
В-третьих, не залезли никуда высоко
и ты.ды и ты.пы. 10 мес. ребенок передвигается раза в три медленне двухлетки, некоторые ещё на четвереньках.
а я в 10 мес чуть не сдохла. он не ходил - ОН БЕГАЛ держась за мебель, стены и прочее. все хватал и ежесекундно требовал моего внимания. в 2.5 ребенкиных года я стала на человека похожа хоть и поседела.. спокойнее стал, самостоятельнее, не переключается так быстро. а в 10 мес я не то, что смотреть за чужим ребенком, мне и няни было бы мало, чтоб за одним. мы втроем когда с ним оставались - уматывались.
не оставила бы
Я плачу няне, приходящей ко мне тогда, когда мне надо, на 6 часов в день утром или вечером - в месяц 15 тыс, получается 1 час-120-140руб. в зав от месяца. И это рыночная цена, предложений у меня было очень много.
Видимо автор не в курсе вообще темы про нянь. И про оплату и про то, что за нее полагается. Народ быстро просветил:-) А вообще, идея очень авантюрная- к малышу 10 мес еще одного "за деньги". Почти провальная, прямо скажем. И уж точно цену надо сбивать тогда.
Виливонка
20.04.2011, 16:02
ППКС!
:020:Согласна,дороговато и еще +10 мес.ребенок.:020:
mohnatik
20.04.2011, 16:34
а мне еще эта теория понравилась :)
ага, в 10 месяцев - самое время общаться с себе подобными :065:
Да уж...средняя цена няни 120 р в час-это с выездом на дом и без ребенка...
Лунный свет
20.04.2011, 16:45
а мне еще эта теория понравилась :)
ага, в 10 месяцев - самое время общаться с себе подобными :065:
причём малыш 10 мес - это ещё то бонусной предложение - за котороё просто необходимо доплачивать:046: видимо это главный критерий "лучшей няни":073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.