Просмотр полной версии : какие документы надо нести в садик
получили направление. что нужно вместе с этим направлением принести в садик? на направление написано в течение 2х недель.
Lenchik 35
18.04.2011, 17:39
Мед карта, форма 9, паспорт ,свидетельство о рождении, если есть ещё дети то и на них, плюс копии.
Заявление там напишите и договор.
Узнайте в своем садике, что надо нести;) У нас например ф-9 не просили.
Еще во многих садах просят тетрадь 48 листов, и форму 69 (праспечатка прививок),если прописаны и обслуживаетесь в поликлинике, кот. к саду не относится( за какждым садом закреплена поликлиника).Узнайте у своего педиатра или у медсестры в саду, что им нужно принести.Ксерокопий нужно как мин. 2-3 (св-во о рожд), ксерок. страх.полиса, оригинал привив. сертификата.
Свeтлана
18.04.2011, 19:29
Вы лучше позвоните в садик и спросите у заведующей, т.к. везде по разному. У меня дети в разные садики идут. Так в одном весь набор док-ов понадобился, а в другом только медкарта и копия св-ва о рождении.
Gnomik11
18.04.2011, 21:49
Вы лучше позвоните в садик и спросите у заведующей, т.к. везде по разному. У меня дети в разные садики идут. Так в одном весь набор док-ов понадобился, а в другом только медкарта и копия св-ва о рождении.
Поддерживаю. Нам заведующая звонила, приглашала прийти и заодно сказала, какие документы иметь при себе
SPb.Katerina
18.04.2011, 22:51
Главное направление отнести и заявление написать. Про все остальное скажут. Нас просили мед.карту, сертификат о прививках или выписку из прививочного кабинета и копии свидетельства о рождении и полиса. Все просили принести к сентябрю.
Мне сказали принести:
1. направление в сад
2. медкарту
3. паспорт
4. 2 копии св. о рождении
5. 1 копия полиса
От себя добавлю, что ещё понадобился ИНН, которого с собой не было.
Но, как я поняла, в каждом садике по-разному. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.