PDA

Просмотр полной версии : Какую выбрать вафельницу?

Missis PLEX
18.04.2011, 17:37
Девочки, может подскажет кто? Какую вафельницу купить, чтобы печь тонкие вафли?
У меня есть старая советская и я до недавнего времени на ней пекла. Но она - для газовой плиты, а сейчас на новой квартире на стеклокерамику ее нельзя ставить...
Значит надо покупать электрическую!
Но какой марки? Какую модель?
Вроде понравилась "Кубань-6", но нашла не очень хорошие отзывы. И еще мне не понравилось, что она работать может только 20 минут без перерыва. Какая-то несовершенная модель...
Меня и цена уже не волнует, лишь бы пекла хорошо, быстро, с антипригарным покрытием.
У кого какие агрегаты? Поделитесь отзывами!

manga
20.04.2011, 16:11
я купила в Ашане, какую-то китайскую, даже названия не помню, 700-800 руб где-то, специально взяла самую дешевую, чтоб понять как оно, буду пользоваться или нет. пользую ее второй месяц каждые выхи, и на удивление, все в порядке :)
пропекается, не пригорает, вафли тонкие-хрустящие :)

МаксАнна
21.04.2011, 11:46
Смотря какие вафли хотите "Венские" или которые в трубочку сворачиваются("Лакомка")? Хрустящие или мягкие? Не помню где читала отзывы, но в вафельницах с антипригар.покрытием хрустящие не получаются!

*Ника*
21.04.2011, 11:48
Смотря какие вафли хотите "Венские" или которые в трубочку сворачиваются("Лакомка")? Хрустящие или мягкие? Не помню где читала отзывы, но в вафельницах с антипригар.покрытием хрустящие не получаются!

Да, ладно!
у меня с атипригаркой, хрустят тока в путь!
от теста зависит.

Эххх
21.04.2011, 16:12
А рецептиком не поделитесь?, а то тоже в антипригарной получаются только типа венских.Хотя по таким же рецептам в обычной электровафельнице, типа советских- хрустящие :008:

Missis PLEX
21.04.2011, 17:39
Да, ладно!
у меня с атипригаркой, хрустят тока в путь!
от теста зависит.

А какая у Вас вафельница?