Просмотр полной версии : Прошу помощи коллективного разума в оценке квартиры. Продажа.
*Josephine*
18.04.2011, 18:08
1 ккв в Купчино. До метро - только транспортом. Дому 5 лет, кирпичный. Во дворе охраняемая парковка (платная).
Общая площадь квартиры 38 квм плюс небольшая застеклённая лоджия. Площадь комнаты - около 20 квм, площадь кухни - примерно 8,5 квм, санузел раздельный. В квартире около 4 лет назад был сделан ремонт. Полы, стены, потолки выровнены. Стены - обои, пол в комнате - ламинат, пол в кухне и прихожей - керамогранит, ванна и туалет в кафеле. Все материалы ремонта бюджетные, но выглядит довольно прилично. Состояние ремонта - требует косметики. Это объективно. А в объявлении о продаже в принципе можно написать - евроремонт, заезжай и живи:073:
Сколько реально сейчас стоит такая квартира? Т.е. не за какую сумму её можно выставить на продажу, а за какую сумму её реально продать?
может и на 3500 потянуть, рынок покажет
Ничуговский
18.04.2011, 19:01
На мой взгляд, а это взгляд покупателя, 3000+ ремонт.
gaster13
18.04.2011, 19:13
1-ха в купчино транспортом до метро 3 500??? ОЧень оптимистично. ИМХО 2800-2900 потолок
1-ха в купчино транспортом до метро 3 500??? ОЧень оптимистично. ИМХО 2800-2900 потолок
2800 это 137 серия, это же самый ликвид-кирпич 5-летней давности с ремонтом:019:
gaster13
18.04.2011, 19:51
Ну ну. 42 м в Радуге на загребском 3 000...
*Josephine*
18.04.2011, 22:30
Даже так?
2800 это 137 серия, это же самый ликвид-кирпич 5-летней давности с ремонтом:019:
Ремонт не евро (в моём понимании), довольно бюджетный, да и не совсем свежий уже:008:.
*Josephine*
18.04.2011, 22:33
За 2800-2900 сейчас старые страшные панели продают подобного метража, по моим скромным наблюдениям.
*Josephine*
18.04.2011, 22:34
Ну ну. 42 м в Радуге на загребском 3 000...
Это с собственностью?
Это с собственностью?
ну радуга муравейнистая, а у вас я так понимаю,точка?сколько этажей,парадных?
*Josephine*
18.04.2011, 22:48
ну радуга муравейнистая, а у вас я так понимаю,точка?
Правильно понимаете. В доме квартир немного совсем.
Это если до метро было бы 5 мин. пешком.
а территориально где именно дом?
если где ведется застройка инфекционной больницы, то на цене точно скажется
я бы оценила 3200тыс
а территориально где именно дом?
если где ведется застройка инфекционной больницы, то на цене точно скажется
я бы оценила 3200тыс
А почему не дешевеют квартиры около НИИ Фтизиопульманологии:073: и около городского Туберкулезного Диспансера и около прочих медицинских учреждений:009:?
я даже не знаю сколько там стоят кв-ры... с таким соседством ничего не рассматриваю)))
да ну нафиг! ездить с людьми в общественном транспорте с туберкулезом или еще какими прелестями...
я даже не знаю сколько там стоят кв-ры... с таким соседством ничего не рассматриваю)))
да ну нафиг! ездить с людьми в общественном транспорте с туберкулезом или еще какими прелестями...
Так всего этого в любом общественном транспорте навалом, а уж про общественные места и говорить не приходится.
Пока еще для проезда в общественном траспорте справка не требуется. Или вы думаете, что концентрация туб. больных больше рядом с туб.диспансером:)
Так в туб.диспансер ходят, как раз, незаразные и ответственные граждане - самые заразные по туб.диспансерам не ходят - они по улицам, рынкам, вокзалам, магазинам ходят просто так.
Так всего этого в любом общественном транспорте навалом, а уж про общественные места и говорить не приходится.
Пока еще для проезда в общественном траспорте справка не требуется. Или вы думаете, что концентрация туб. больных больше рядом с туб.диспансером:)
Так в туб.диспансер ходят, как раз, незаразные и ответственные граждане - самые заразные по туб.диспансерам не ходят - они по улицам, рынкам, вокзалам, магазинам ходят просто так.
именно так я и думаю:fifa:
автор, уточните адрес:)
*Josephine*
19.04.2011, 17:46
Никаких инфекционных больниц и туберкулёзных диспансеров рядом нет и не планируется:).
Хотя я не думаю, что это как-то сказывается на цене квартир. На Звёздной, например, квартиры рядом с диспансером что-то никто ниже рынка не продаёт.
Это не "пизанская башня" на Шипкинском случайно:001: Что-то больше ничего из более менее свежего кирпича в Купчино на ум не приходит:009:
Это не "пизанская башня" на Шипкинском случайно:001: Что-то больше ничего из более менее свежего кирпича в Купчино на ум не приходит:009:
автор шифруется:005:тогда можно было б сказать более точно зная местоположение
*Josephine*
19.04.2011, 18:09
автор шифруется:005:
На этом форуме есть люди, которые меня знают лично. Поэтому подробностей не будет, уж извините:))
Спасибо всем высказавшимся:flower:. Если будут ещё мнения - не стесняйтесь:))
На этом форуме есть люди, которые меня знают лично. Поэтому подробностей не будет, уж извините:))
Спасибо всем высказавшимся:flower:. Если будут ещё мнения - не стесняйтесь:))
В Купчино (как и везде) есть дома, в которых квартиры очень намного дороже остальных, казалось бы аналогов. Вот, например, кирпичный комплекс на Пражской рядом с районной администрацией. Двуха продавалась около 12 лямов (правда 105м). Или домик на Бухарестской 59-61, там ценник вообще не реальный для Купчино:010: Эти дома тоже можно описать как относительно всежий кирпич и не муравейник. Так что без конкретного адреса получится средняя температура по больнице:073:
*Josephine*
19.04.2011, 18:25
Так что без конкретного адреса получится средняя температура по больнице:073:
Пока меня и средняя температура по больнице устроит;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.