Просмотр полной версии : Крапивница замучала!!!(((
юлечка77
18.04.2011, 18:32
Мучаюсь крапивницей уже больше месяца,дерматолог всё на анализы посылает,а толку никакого. Может кто знает недорогого аллерголога, или где можно сдать анализы на аллергены самой, без направлений.
юлечка77
20.04.2011, 22:58
Неужели никто не лечил аллергию?:008::(
была здесь такая темка про крапивницу, поищите. У меня 2 раза по году была крапивница, потом прошла сама собой, пила таблетки от аллергии (цетрин, зодак)
юлечка77
22.04.2011, 10:48
была здесь такая темка про крапивницу, поищите. У меня 2 раза по году была крапивница, потом прошла сама собой, пила таблетки от аллергии (цетрин, зодак)
Это вы целый год мучались:( не сдавали анализы на аллергены?
Не сдавала, как-то некогда было, да и выявить аллергию сложно, поэтому плюнула, пила таблетки, правда, не каждый день, а одну через день, потом меньше стала проявляться, а потом и вообще прошла. А вообще сначала переживала, а потом прочитала, что крапивница хроническая бывает идиопатическая, и успокоилась.
Попробуйте сходить к аллергологу на Приморском 3 (около метро Чёрная речка), я записывалась по телефону, как раз по поводу крапивницы. По-моему, врач Кононова, отличная тётка. Выслушала, расспросила и подробненько всё объяснила - что, отчего и как быть. Кстати, советовала не слушать тех, кто будет посылать на аллергопробы. Если что, у них там все анализы можно сдать.
Кареокая
27.04.2011, 11:03
Знаю одно, крапивница бывает разной:на нервной почве, температурной, гормональной. Сама страдала ею в школе 3 года. И вылечить ее просто антигистаминными препаратами нелья(((( можно только подавить симптомы. Поэтому копайте глубже, и удачи вам!!!!!
юлечка77
25.05.2011, 15:57
Девочки сходила к аллергологу Крутиковой в поликлинике МЧС кто нибудь слышал о ней. Много анализов на кровь прописала.
kristikus
25.05.2011, 16:30
у меня были недавно жуткие волдыри,до крови расчесывала+отек квинке,пила супрастим,терапевт назначила Полипефан и внутривенно Кальция глюконат с физраствором,прошло за полторы недели.До этого никакими видами аллергии не страдала.На что была реакция-не понятно.Аллдрг-г назначила тока кровь на биохимию и копрограмму,будем смотреть что это было!
юлечка77
25.05.2011, 18:26
На копрограмму сдала -всё нормально, УЗИ сделала- всё нормально. Устала уже ,и денег на всё это много уходит.
у меня была крапивница, врачи назначили болтушку. спустя много лет выяснилось, что это было начало желчнокаменной болезни. удалила желчный - все прошло.
так что, правильный Вам кто-то дал совет - копайте глубже
юлечка77
26.05.2011, 15:31
у меня была крапивница, врачи назначили болтушку. спустя много лет выяснилось, что это было начало желчнокаменной болезни. удалила желчный - все прошло.
так что, правильный Вам кто-то дал совет - копайте глубже
Как можно определить начало желчекаменной болезни? УЗИ брюш.полости показало т опущение почки и всё.Остальное в норме.
Про крапивницу здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2094343
юлечка77
26.05.2011, 23:45
Про крапивницу здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2094343
Ой спасибо огромное :flower: нашла друзей по несчастью:)
Неужели никто не лечил аллергию?:008::(
А почему Вы решили, что то аллергия? У дочки диатез был, гомеопатией лечили Иов плюс. А еще бывает чесотка, потому врач и посылает на анализы. Я видела дитеныша, которого долго лечили от диатеза, а оказалось чесотка. Сходите сами анонимно где сдайте на чесотку.
юлечка77
29.05.2011, 23:54
А почему Вы решили, что то аллергия? У дочки диатез был, гомеопатией лечили Иов плюс. А еще бывает чесотка, потому врач и посылает на анализы. Я видела дитеныша, которого долго лечили от диатеза, а оказалось чесотка. Сходите сами анонимно где сдайте на чесотку.
Спасибо :) я знаю что такое чесотка,я ее не спутаю с крапивницей
У сына была крапивница. сильная. пищевая аллергия. ничего не помогало.
вкололи гормон и потом его же пропили 5 дней. все прошло и не возвращалось больше.
Вот у сына второй раз уже возникает, теперь даже и не знаю, на что (
Первый-то хоть ясно было на что - выпил Швепс, оказалась реакция на хинин, крапивница была жуткая, волдырями по всему телу, сливная, ребенок был как географическая карта (( неотложка уколом сняла.
А теперь на пустом месте прямо...ничего такого не ел, не пил...
Натура, а какой гормон кололи вашему сыну?
kykynder
03.06.2011, 14:49
Мой личный опыт по борьбе с крапивницей: поход к психотерапевту.
Оказалось, что на нервной почве у меня начиналась жуткая крапивница. Так организм реагировал на жизненную ситуацию. Вот уже 4 года, как живу без этого)))
у меня у самой крапивница. Началась после того, как погасила ГВ. Пила Бромокриптин. теперь уже 2 года, как ей мучаюсь. Практически постоянно. Возникает то на стресс, то на гормональную перестройку. Все анализы и УЗИ в норме. врачи говорят, что я придумываю. Что на ровном месте не может быть. Но по факту, что имеем-то имеем.
юлечка77
03.06.2011, 16:25
Вот получила анализы, всё в норме. Незнаю уже что делать.И денег блин жалко,всё в пустую((((
///Мечтающая///
07.07.2011, 11:46
Автор, как вы??У меня тоже самое...
Сдайте анализ на лямблиоз. Или просто пролечитесь от лямблий, может помочь.
юлечка77
20.07.2011, 23:28
[QUOTE=///Мечтающая///;63892972]Автор, как вы??У меня тоже самое...[/QUOT
Я всё так же,по врачам уже не хожу денег нет,пью гленцет на двое суток помогает.
юлечка77
20.07.2011, 23:29
А как называется этот анализ? И какими препаратами можно пролечиться от лямблий?
Куклена3
21.07.2011, 01:07
А я что то припоминаю, что лямблии лечить бесполезно, что, типо, они чуть ли не в водопроводной воде живут и мы все с ними :009:
Я сама мучаюсь от сезонных (осень-весна) приступов аллергии, Все началось после родов. И анализы разные сдавала и по врачам бегала - бесполезно. Платные врачи (практически все специалисты) предлагают разные схемы лечения от макушки и до пят, к районным в очередях насиделась тоже - руками разводят, непереносимые моим организмом аллергены анализы не выявили. А я сижу и с ужасом жду очередной осени :001:
Амазонка
21.07.2011, 01:31
Тут топик был на тему крапивницы, тоже не могли понять от чего. Оказалось - клопы.
юлечка77
21.07.2011, 01:33
Это не аллергия похоже. Она началась в конце февраля,а сейчас уже конец июля:(
Куклена3
21.07.2011, 01:44
Тут топик был на тему крапивницы, тоже не могли понять от чего. Оказалось - клопы.
:)) Не, у меня не клопы. У меня осенью и весной ежевечерние приступы в течении 2-3 недель. Сначала волдырик один вскакивает, потом они размножаются в геометрической прогрессии, потом багровеют, все это чешется нереально, если не выпить антигистаминное - то все тело покрывается отой мерзостью и начинают отекать горло, начинаешь задыхаться ( дальше приезжает скорая с уколом - и все проходит :001:).
Куклена3
21.07.2011, 01:46
Это не аллергия похоже. Она началась в конце февраля,а сейчас уже конец июля:(
У вас совершенно не проходит? У меня вечером начинается, потом пью антигистаминное, все проходит, на следующий день все ОК, пока не наступает вечер - и все по новой :001:
юлечка77
21.07.2011, 09:02
[QUOTE=Куклёна3;64376237]У вас совершенно не проходит? У меня вечером начинается, потом пью антигистаминное, все проходит, на следующий день все ОК, пока не наступает вечер - и все по новой :001:[/QUOTE
Неа,пью таблетки раз в два дня,чтоб не чесаться.
[QUOTE=юлечка77;60170474]Мучаюсь крапивницей уже больше месяца,дерматолог всё на анализы посылает,а толку никакого. Может кто знает недорогого аллерголога, или где можно сдать анализы на аллергены самой, без направлений.[/QUOTEАнализы на аллергены можно сдать в любой платной лаборатории типа Хеликс,Инвитро....если Вы знаете-что конкретно сдавать...дерматолог же должен откапать Вас-снять остроту заболевания и отправить к аллергологу на обследования...пищевая панель во взрослом возрасте при крапивнице не очень актуальна...актуальнее обследование на лямблии,глисты,Ig E...
юлечка77
22.07.2011, 13:53
[QUOTE=Marusik;64425556][QUOTE=юлечка77;60170474]Мучаюсь крапивницей уже больше месяца,дерматолог всё на анализы посылает,а толку никакого. Может кто знает недорогого аллерголога, или где можно сдать анализы на аллергены самой, без направлений.[/QUOTEАнализы на аллергены можно сдать в любой платной лаборатории типа Хеликс,Инвитро....если Вы знаете-что конкретно сдавать...дерматолог же должен откапать Вас-снять остроту заболевания и отправить к аллергологу на обследования...пищевая панель во взрослом возрасте при крапивнице не очень актуальна...актуальнее обследование на лямблии,глисты,Ig E...[/QUOT
Спасибо, сдала уже и к аллергологу сходила.Оказывается в нашей районной поликлинике дешевле всего сдавать анализы))) Осталось сходить к гастроэнтерологу и показать результаты чтоб сказал есть лямблии или нет. На глисты сдавала два раза ничего не нашли
меня тоже мучает крапивница, в прошлом году прошла долгое обследование
от дерматолога до гастроэнтеролога.оказалось, все дело в желудочно-кишечном тракте
(обнаружили бактерию хеликобактер пилори), лечили антибоитиками. антигистаминные при этом бесполезная трата денег.после лечения крапивница совсем не прошла, но появляется гораздо реже.
юлечка77
30.07.2011, 01:28
меня тоже мучает крапивница, в прошлом году прошла долгое обследование
от дерматолога до гастроэнтеролога.оказалось, все дело в желудочно-кишечном тракте
(обнаружили бактерию хеликобактер пилори), лечили антибоитиками. антигистаминные при этом бесполезная трата денег.после лечения крапивница совсем не прошла, но появляется гораздо реже.
А как обнаружили бактерию? Вы глотали "кишку"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.